МаДама писал(а): ↑18.04.23 03:14
Павл69, А ты готов?
Не поверишь, запросто. Я жил, причём не без удовольствия, в лесу в палатке целыми сезонами. Из благ цивилизации только бензопила. Ну топоры и при царе горохе были. Сам готовил на всю бригаду. Сначала на костре, а потом и печь сам сварганил. Вода в колодце, который ещё вычистить надо, ну или в Ладоге. Проживу и сейчас. Причём зима не исключение.
И сына я не баловал. Мы с ним всё его детство с июня до конца сентября спали у себя в саду в палатке в любую погоду. Если в Крым какой-нибудь, то тоже со своим снаряжением,а не по отелям всяким.
19-ый век просто обожаю. Во всём. Печи топить особенно. С детства. И не только топить. Позавчера печь у себя закончил, между гостиной и кухней. Сам клал 4,5 месяца. Двухколпаковую кузнецовку. С изразцами 19-ти вечными. Аж жалко, что закончил, получил огоромное удовольствие от процесса.
К врачам я и так не ходок, если честно. Разве что к зубному, когда совсем уж припрёт.
И с лошадями дело имел немного, когда в монастыре жил, в 90-ых.
Мыться в реке ? - да запросто. Мы в конце сентября в Кандалакшском заливе мылись. Все местные уже в свитерах и телогрейках ходят.
А бельё в проруби полоскать - так то не моя забота будет. Как и огород, кстати. Сейчас он на мне, так же как и сад. Всё благодаря вашей эмансипации сраной.
И кур, кстати, завести давно мечтаю. Хоть и убыточно это.
Ты сама то знаешь, с какого боку корову доить надо ? Небось и не доила никогда ?
вот я и спрашиваю, готовы ли они в те времена вернуться в полном объеме. Даже не в 50-е г.20в, а в еще Раньшию. В дореволюцию.
Винтовка Мосина - классная вещь. Так же как и револьвер братьев Наган. Я вообще, монархист.
Ну мой после рождения дочери щщастья искать уехал.
А вот не дала ты ему счастья, не дала.
И про немалые суммы речи не было. Было - даю иногда.
Было . В личку писал. Вам не доверяет.
Я ж тебе и говорю. Не хотят тетки больше отношение как к собаке терпеть. Либо уважаешь жену - либо живешь один.
Есть ещё вариантик . Лучше всего по вашему - чтоб сам как собака был. Чтоб куда хозяйка прикажет, туда и бегал за палкой. И в зубах з/п к ней приносил.
МаДама писал(а): ↑18.04.23 05:39
Работяги все никак понять не могли, как так, что молодая девка после института, которая че-то там в кирпичах копается и по бетону молоточком стучит, да бумажки сидит у себя потом по пол-ночи пишет, получает почти столько же, сколько и они, которые НА САМОМ ДЕЛЕ все строят..
Ай, не свитсти ! ИТР завсегда меньше работяг получали. А вот ответственность - да, на нём всегда. И в тюрьму, случись что, не каменщик сядет.
МаДама писал(а): ↑18.04.23 05:39
Именно так они и говорят. Они уверена, что по-настоящему работает только тот, кто руками делает,
Так это всегда было и будет. Люмпенское мировосприятие.