Ну то что он "умный" это ещё надо проверять.
Хотя говорит что вроде Айтишник.
Отлично. У нас, на Кубани, еще тоже тепло.
Серьезные планы, респект
Пойебывайте, конечно..без залипания.
1.манипуляция детьми.
На данный момент это нереально. Мне инспектор по пробации (это служба такая, мониторит административно осужденных) сказал не появляться вблизи макаки. Она может просто спотыкнуться и упасть, а травмы на меня запишут и вторую административку пришьют. Тем более соседка уже один раз безнаказанно поднасрала своей объяснительной. Второй раз уже напишет что точно я макаке двинул по тыкве, и куй я отобьюсь в судах. Или ребенка лупанет и мне даст погулять. А после прогулки накатает заяву что детей пи3дил. Меня предупредили что даже 2 административки можно при желании превратить в уголовку. А с уголовкой мне в уважаемые конторы ход будет закрыт.
Классика))
Спасибо большое, и вам успехов и крепкого здоровья
Все так.. поддерживаю
Отлично!
в клубе клубные тёлки. и нормальные чувихи в клубах бывают - но их не больше 5% тусующихся. и "нормальные" не на виду. а клубные тёлки - будут перед глазами! как бы не накрыло тебя еще сильнее. депрессия ведь накатить может - еще поганее станет на дУше. ты и так не можешь отлипнуть до сих пор от БЖихи! чувствую это по твоим постам за последние полгода. Плясала хорошо она видимо? значитца грациозность должна прилагаться. но ведь другие чувихи (с того же Тиндера) - не хуже её!! наоборот лучше! более самостоятельны. более развиты как личность. менее инфантильны. да и фигурка получше - как ни крути а роды двух детей бесследно не проходят
опасаться нужно новых "грязных ходов" и "алиментных ловушек"
Наверное, если больше 1 ПМ на каждого ребенка выходит, сложно что то еще навесить?Свин женатый+ писал(а): ↑22.10.25 09:15опасаться нужно новых "грязных ходов" и "алиментных ловушек"
Свин женатый+, может уже угомонишься?) По каким ты там постам судишь?Свин женатый+ писал(а): ↑22.10.25 09:15ты и так не можешь отлипнуть до сих пор от БЖихи! чувствую это по твоим постам за последние полгода. Плясала хорошо она видимо? значитца грациозность должна прилагаться.
Taiti,
Ну у нее 2 варианта, сейчас срочняком беременнеть и попадать в те 300 дней (и переходить с 33% на 50%) или подавать на ТДС. Но для ТДС надо собрать бумажки что действительно текущих алиментов не достаточно на содержание детушек. А на мои даже заниженные алименты помню соц. работники аж облизнулись
Не знаю такого, но если нет, то надо бы стать основателемСвин женатый+ писал(а): ↑22.10.25 09:15вступить в онлайн-сообщество вроде "алиментщики Киргизии обьединяйтесь"
Какого рода атака: физическая (а-ля камбек) или юридическая (очередное заявление)? Просто чтобы заранее знать и стелить соломку хотя бы в самых вероятных местах.
Добавлю к камраду Max_ZM, :
Судья спросила из вежливости.
Когда я проходил эту мясорубку в 2018-20, мне, честно говоря, везло с госслужащими, "в части касающейся", как говорится, по моему делу.