Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 04.10.25 05:51

Fraktall писал(а):
03.10.25 23:50
где же у тебя такого красивого и умного глаза-то были? под мандатровой шапкой скрылись?
Ну то что он "умный" это ещё надо проверять.
Хотя говорит что вроде Айтишник.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 04.10.25 09:42

aurum писал(а):
02.09.24 11:55
Сможет ли супруга все-таки переехать со мной в отдельное жилье и получиться ли исправить ситуацию на более-менее стабильную? (
насадили тебя конкретно, в туман

aurum
любитель

Сообщение aurum » 05.10.25 16:28

У вас там чё коллективное помешательство??? Я так понимаю осилить 800+ сообщений терпения не хватило? Тогда нехер в теме флудить! :twisted:
Старт топик это уже история и лирика, делать там некуй, даже мне. Время от времени буду возвращаться и почитывать через какое говно я прошёл.
Я уже 6 месяцев как все осознал и провел РРС. Решение суда у меня на руках, в конце октября решение вступит в силу. Ближайшие планы: отработать 40 часов общественных работ, получить расчет по аликам и устроиться на новую работу. И начинать новую жизнь без макак.

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 20.10.25 21:15

aurum, как дела у тебя?

aurum
любитель

Сообщение aurum » 21.10.25 08:33

Все отлично. Сейчас просто жду бумажки:
1. Решение суда о разводе, чтобы пойти в ЗАГС и получить свидетельство о расторжении брака
2. Исполнительный лист, чтобы отнести его своему работодателю и озолотить ручку макаки.
3. Приказ о прохождении мной 40 часов общественных работ, чтобы аннулировать мою административку.

Устроился на новую работу по серой схеме. Причем новая работа теперь вообще не мешает подработке с черным доходом
Последние теплые деньки катаю на велосипеде в горы (для этого сезона остался только водопад в 60 км от города, надеюсь погода еще порадует в октябре и план закрою, остальные локации уже весной) С нетерпением жду зиму катать на лыжах. Думаю что новый год буду встречать на горнолыжной базе, но это так просто планы.
Бабья яма по-прежнему заблокирована вкруговую. Но с прошлых выходных они начали пинговать через родственников. Сначала позвонила бабушка со стороны отца моей маме узнать почему я к детушкам не хожу, ведь охранный ордер уже снят и уже можно :lol: :lol: Потом отец спрашивал "как дела".
Пока долгосрочных планов не строил. Из ближайших: закрепиться на новой работе и закрыть последние долги родственникам. Вообще надо бы мне опять как раньше грызть гранит IT :) А то со всеми разводными мозгое6ками я хватку карьерную ослабил. Английский язык + технологии вот мои приоритеты на ближайший год. Тем более походив по собеседованиям увидел перспективу стать либо IT-архитектором, либо техническим директором фирмы среднего калибра.
По бабам ситуация странная, с одной стороны надо тиндеровских шмар на свидания вытягивать, а с другой надо жертвовать своими делами и хобби чтобы с ними встречаться. Вот например, сегодняшний вечер стоит дилемма, то ли посвятить его изучению английского чтобы на завтрашний день подготовиться к уроку, то ли со шмарой на свидание сходить. И так каждый свободный вечер)) Из 3-х баб 2 отвалились потому что делал свои дела и их игнорил. В целом куй с ними новых найду :trololo: Или уже забить хер на баб на несколько месяцев и восстановить свои хобби и увлечения. Тем более у меня тут еще появилась подработка сайты делать на заказ. Вот один сайт сделал-сдал и оптимизирую в Гугл поиске чтобы он выше их конкурентов показывался. Как-то так.
От форума хотел бы услышать какие могут быть дальнейшие шаги от бабьей ямы и чего мне опасаться. Коллективный разум форума еще с первых сообщений в моей теме отлично расписал мое будущее с макакой. Может и сейчас поделитесь опытом с молодым новобранцем ;)

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 21.10.25 09:42

Работай, с детьми общайся, с макакой не ругайся. С новыми бабами общайся не в ущерб делу - первым делом самолеты.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 21.10.25 11:01

aurum писал(а):
21.10.25 08:33
Последние теплые деньки катаю на велосипеде в горы (для этого сезона остался только водопад в 60 км
Отлично. У нас, на Кубани, еще тоже тепло.
Стараюсь ежедневно, когда нет дождей, кататься на велике. Нк так далеко, как вы :) - возраст, однако.
Но, утром, километров 10 прокатиться по местным йебеням, - хорошо вставляет))
aurum писал(а):
Английский язык + технологии вот мои приоритеты на ближайший год.
Серьезные планы, респект
aurum писал(а):
надо тиндеровских шмар
Пойебывайте, конечно..без залипания.
Несколтко встреч - некст.
После развода неплохо помогает
Самое главное, вдруг однажды понять, что баба пытается плотно потоптаться в твоей жизни своими лапами с целью поиметь бОльше, чем причитается за секс.
И тогда надо ее в чс безжалостно и неспешно подыскивать следующую..
aurum писал(а):
от бабьей ямы и чего мне опасаться.
1.манипуляция детьми.
2.попытки камбека

Отправлено спустя 23 секунды:
В общем, всеиуивас идет неплохо, удачи :)

aurum
любитель

Сообщение aurum » 21.10.25 14:05

Max_ZM писал(а):
21.10.25 09:42
с детьми общайся, с макакой не ругайся.
На данный момент это нереально. Мне инспектор по пробации (это служба такая, мониторит административно осужденных) сказал не появляться вблизи макаки. Она может просто спотыкнуться и упасть, а травмы на меня запишут и вторую административку пришьют. Тем более соседка уже один раз безнаказанно поднасрала своей объяснительной. Второй раз уже напишет что точно я макаке двинул по тыкве, и куй я отобьюсь в судах. Или ребенка лупанет и мне даст погулять. А после прогулки накатает заяву что детей пи3дил. Меня предупредили что даже 2 административки можно при желании превратить в уголовку. А с уголовкой мне в уважаемые конторы ход будет закрыт.
Я больше с макакой не хочу иметь никаких дел. Хотела быть под защитой государства, флаг ей в руки, барабан на шею.... Дальше не мои проблемы. Я свою лямку за 5 лет оттянул. Пляди не оценили, значит идут накуй.
Иван70 писал(а):
21.10.25 11:01
1.манипуляция детьми.
2.попытки камбека
Классика))
Иван70 писал(а):
21.10.25 11:01
В общем, всеиуивас идет неплохо, удачи :)
Спасибо большое, и вам успехов и крепкого здоровья ;)

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Короче макаки сейчас будут использовать детей как приманку на меня, чтобы отомстить и поглумиться еще больше. Поэтому вариант вижу только один. Если хоть одна мразь заикнется что я не участвую в жизни детей, поступаю так: говорю "Ок, хочу видеть детей. Приводите их в районное управление соц.развития на 2 этаж 222 кабинет (отдел опеки). Там я их буду ждать вместе с соц.работником. Гулять мы будем всем гуртом: я, дети, соц.работник, возможно макака. Дальше детей сдаю в руки соц.работнику под пристальным взором камер видеонаблюдения под запись. Нравиться такой вариант? Нет? Ну тогда пошли накуй! Мне лишние проблемы не нужны".

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 21.10.25 17:10

aurum писал(а):
21.10.25 14:15
Я больше с макакой не хочу иметь никаких дел
Все так.. поддерживаю
В свое время, в терминальной стадии боев на разводном поле в 2018 году, чудом не налип ни на КоАП, ни на УК.
Так такое было, эхе-хе :facepalm:
Спасибо Ангелу-Хранителю и участковому нашему. Майор очень быстро и правильно разобрался ху из ху.
БЖ повезло меньше - в то время таки налипла разок на 5.35 КоАП..

aurum
любитель

Сообщение aurum » 21.10.25 21:07

повезло с майором. У меня не так. Все против были. Да и куй с ним. 23-го решение суда вступит в силу, сразу поеду получу свидетельство о расторжении брака и в пятницу в ночной клуб отмечать

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 22.10.25 07:53

aurum писал(а):
21.10.25 21:07
получу свидетельство о расторжении брака и в пятницу в ночной клуб отмечать
Отлично!
Помню, также поступил - собрал друзей однополчан на даче. Совпало в аккурат под 23 февраля :)
один корефан каких-то двух телок привез.
Варили уху, жарили шашлык, пели песни Паши Сурмача под гитару.. весело было..
Как у нас в авиации говорят в таких случаях:
Водка пей,
Земля валяйся,
Самолет голова бейся :trololo:

Отправлено спустя 27 секунд:
Удачи вам, выгребайте на чистую воду потихоньку :)

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 22.10.25 09:04

aurum писал(а):
Из 3-х баб 2 отвалились потому что делал свои дела и их игнорил
aurum писал(а):
с одной стороны надо тиндеровских шмар на свидания вытягивать
aurum писал(а):
21.10.25 21:07
получу свидетельство о расторжении брака и в пятницу в ночной клуб отмечать
в клубе клубные тёлки. и нормальные чувихи в клубах бывают - но их не больше 5% тусующихся. и "нормальные" не на виду. а клубные тёлки - будут перед глазами! как бы не накрыло тебя еще сильнее. депрессия ведь накатить может - еще поганее станет на дУше. ты и так не можешь отлипнуть до сих пор от БЖихи! чувствую это по твоим постам за последние полгода. Плясала хорошо она видимо? значитца грациозность должна прилагаться. но ведь другие чувихи (с того же Тиндера) - не хуже её!! наоборот лучше! более самостоятельны. более развиты как личность. менее инфантильны. да и фигурка получше - как ни крути а роды двух детей бесследно не проходят
- а еще подумай! ведь у кого то из "тиндеровских шмар" может быть и отец богатенький и ушлый и таковой всегда тебе поможет - если новых детушек заделаешь! только человек не робот. а ты сейчас переживаешь из за ущербной маминой дочи и детушек от неё - а не замечаешь открывшихся возможностей!! впрочем - твое состояние во многом понимаю. потеря контроля над воспитанием детушек - сильнейший удар! включаются мощные бессознательные механизмы продолжения рода (глубоко в подкорку мозга зашитые). могут идти "фантомные боли" в местах скопления такого же возраста киндеров. глаза может ломить изнутри - настолько депрессия сильна будет! тем более на АБФ все описывают реалистично! иллюзий не будет - что детушки якобы "подрастут и сами к тебе придут" - взамен может быть "состояние нестояния" - когда мозгом вроде бы все понимаешь - а депресняк от потери детушек мешает работать в полную силу и наслаждаться благами молодости

два выхода вижу:
- подкатывать не к тем кто доступны - а только к тем кто нравится! не с целью получить результат подваливать - иначе не выйдет ничего хорошего
- на три-четыре недели сделай перерыв в общении с женским полом. если ты такой впечатлительный. когда уляжется злость на мерзкую семейку и "представителя" БЖ (грязного юриста) - может тогда легче общение с женщинами пойдет

Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
aurum писал(а):
От форума хотел бы услышать какие могут быть дальнейшие шаги от бабьей ямы и чего мне опасаться
опасаться нужно новых "грязных ходов" и "алиментных ловушек"

на квартиру тебя не поимели. сейчас у БЖ идет эйфория - может она еб.а.цц.а с кем хочет! а тёща е.б.а.нутая этот настрой поддерживает: "ты найдешь лучше мужчину себе, иди развейся и познакомься с кем нибудь, я с детьми всегда посижу"
а вот пройдет (примерно полтора или два года) - тогда у БЖихи (конченой инфантилки) пойдет осознание - в какое дерьмо она влипла. вот только обиды на тёщу - не будет! тёща же СВОЮ единственную дочку вырастила моральной инвалидкой. я не представляю - как можно целенаправленно уродовать психику СВОИМ прямым потомкам - дочке и внукам!
и тем не менее - такое произойдет! примерно через два года - будет новая атака! и вот тогда держись! настанет и у тебя "весёлая жизнь"! поймешь почему я тебе писАл - нужно было максимально оттягивать суды и валять дурака!

скорее всего будет исковое заявление "об изменении способа взыскания алиментов" (или как там у вас в КГ правильно называется). смысл такой - размер алиментов должен быть намного увеличен! к этому нужно быть готовым!
- держать на контроле адрес прописки (адрес регистрации)
- вступить в онлайн-сообщество вроде "алиментщики Киргизии обьединяйтесь". на АБФ в подавляющем большинстве по РФ дают советы - детальные
- выбрать заранее очень грамотного адвоката! который сможет реально помочь - а не только будет денюжки брать за каждое судебное заседание! чтобы не бегать "ж0па в мыле" по всему городу - когда получишь "долгожданный" иск
- держать на контроле проводки официального дохода. опять же - нужно в деталях знать как все в КГ происходит. не такой ведь простой вопрос - расчет алиментов при получении дохода от работодателя - нерезидента (в какие сроки проводки будут по базам вашей ФНС проведены, как приставы все это видят и многое другое)

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 22.10.25 09:49

Свин женатый+ писал(а):
22.10.25 09:15
опасаться нужно новых "грязных ходов" и "алиментных ловушек"
Наверное, если больше 1 ПМ на каждого ребенка выходит, сложно что то еще навесить?

aurum
любитель

Сообщение aurum » 22.10.25 12:20

Свин женатый+ писал(а):
ты и так не можешь отлипнуть до сих пор от БЖихи! чувствую это по твоим постам за последние полгода. Плясала хорошо она видимо? значитца грациозность должна прилагаться.
Свин женатый+, может уже угомонишься?) По каким ты там постам судишь? :lol: Ты меня точно ни с кем не путаешь? У меня кроме презрения и злости ничего не осталось на данный момент. Объективно с мужской точки зрения макака хороша видом, и даже 2 (на самом деле 3) родов ее не сильно покоробили. НО: как ты себе представляешь тягу к существу, которое меня публично попыталось унизить, и в связке с гос.бандитами поставила меня на счетчик на 16 лет? Об каком залипании вообще речь?? Это существо натравливает гос.машину и всяких еблокатов на унижение и растаптывание отца ее детей.
Я теперь просто даю полный карт бланш этой своре мразей (суд. приставы, еблокаты, судьи, мусора, прокуроры, соседки) на воспитание 2 мальчиков. Я свои 5 лет отмахал, следующие 5 лет они пускай показывают себя во всей красе.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 22.10.25 12:59

aurum писал(а):
22.10.25 12:20
Это существо натравливает гос.машину
Епать ее тебе это не мешало.
И оправдание ж наверно придумывал

aurum
любитель

Сообщение aurum » 22.10.25 13:19

aurum писал(а):
05.09.25 11:25
Давайте поставим точку в моей теме на счет потрахушек с макакой. Я ее выипал 2 раза в конце июля. И очень об этом жалею. Работу над ошибками провел. На этом тему закрываем. Я последующие упоминания этого факта буду игнорировать.
Taiti, -^-

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Свин женатый+ писал(а):
"об изменении способа взыскания алиментов"
Ну у нее 2 варианта, сейчас срочняком беременнеть и попадать в те 300 дней (и переходить с 33% на 50%) или подавать на ТДС. Но для ТДС надо собрать бумажки что действительно текущих алиментов не достаточно на содержание детушек. А на мои даже заниженные алименты помню соц. работники аж облизнулись :trololo:
Свин женатый+ писал(а):
вступить в онлайн-сообщество вроде "алиментщики Киргизии обьединяйтесь"
Не знаю такого, но если нет, то надо бы стать основателем ;)
Но у нас специфика азиатская тут. У нас гос.правила очень куёва сочетаются с местными традициями. Ну например, я до сих пор не могу понять как можно платить калым (выкуп за невесту) за порванную гос.шмару (уже единицы требуют девственности от невесты). Или к примеру, есть религиозная брачная церемония нике (никах, никях, никох у кого как) сродни венчанию у православнутых. Так вот там у них идея какая: сначала делают никах, а перед рождением ребенка надутую бабу тащат в ЗАГС и брачуются уже по сучьему кодексу (там бабы ноют что не хотят ражать выблядка незаконного и т.д. и т.п. :lol: :lol: :lol: а мужики верят что они давая официально свою фамилию "продолжают род" :lol: :lol: :lol: ) Меня вон на общественных работах пытались уговорить помириться с макакой :facepalm: :facepalm: Типа заява в мусарню это так, несчитово :trololo: :facepalm: "Может простит". Сукааа, ипаный стыд. Мне даже противно с ними рядом стоять после такого. Инспектор, который мой табель общественных работ заполнял, вообще планировал в свои 37 лет на бабе с прицепом жоницо.
Свин женатый+ писал(а):
примерно через два года - будет новая атака!
Какого рода атака: физическая (а-ля камбек) или юридическая (очередное заявление)? Просто чтобы заранее знать и стелить соломку хотя бы в самых вероятных местах.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 22.10.25 13:21

aurum,
Читал.

Только свин о другом. Ты от бж отлипнешь, когда тебе на нее станет покую.

Совсем покую. А ты про нее думаешь внутри бурлит.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 22.10.25 13:31

Ну всему свое время. Я еще даже официально не разведен. И потом тут на форуме это красная нить моей темы. Со временем станет покую окончательно. Поговорим через полгода-год.

Отправлено спустя 23 часа 54 минуты 9 секунд:
Ну все одно дело сделано. Получил печать на решение суда о вступлении в законную силу. Судьиха моя так удивилась что аппеляцию не подал. Прям сетовала, че это я по тормозам дал. Ну я сказал что ловить на аппеляции нечего, она покачала головой. Хотел конечно тирадой разразиться, но не стал. Накуй надо. Это вообще теперь моя коронная фраза. Часто меня от эмоциональных поступков спасает. Далее сходил в ЗАГС и получил свидетельство о расторжении брака. Кстати, макака оставила мою фамилию. Спрашивается накуя?

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 23.10.25 13:27

aurum писал(а):
23.10.25 13:25
Спрашивается накуя?
Может, документы менять не охота или ей своя фамилия не нравится - много вариантов. К моему удивлению, моя макака тоже мою фамилию оставила.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 23.10.25 14:08

aurum писал(а):
Кстати, макака оставила мою фамилию. Спрашивается накуя?
Добавлю к камраду Max_ZM, :
1. Не жжет мосты
2. Жадность - пошлина 5т.р., возможно, для нее знАчимая сумма.
3."хорошая " фамилия. Возможно, у вас фамилия Орлов, а у нее, добрачная, - Квочкина. Или Курицына..

К тому же, бабы - существа беспринципные.
Это мы, мужчины, чтим своих предков по отцу, и, нужна, даже не знаю, какая причина, чтобы отказаться от СВОЕЙ фамилии..
aurum писал(а):
Судьиха моя так удивилась что аппеляцию не подал. Прям сетовала, че это я по тормозам дал. Ну я сказал что ловить на аппеляции нечего, она покачала головой. Хотел конечно тирадой разразиться, но не стал. Накуй надо
Судья спросила из вежливости.
Никакого участия в ее репликах не ищи и не думай больше об этом.
Вежливо ответил, поклонился, забрал решение - и был таков.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 23.10.25 15:13

Так и сделал. Никакой сентиментальности с гос.мразями ;)

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 23.10.25 15:56

aurum писал(а):
23.10.25 15:13
Никакой сентиментальности с гос.мразями
Когда я проходил эту мясорубку в 2018-20, мне, честно говоря, везло с госслужащими, "в части касающейся", как говорится, по моему делу.
Судьи, инспекторы ОДН и ООиП, участковый(дай бог ему всего), специалисты отдела психо-педагогической экспертизы.

Сейчас их всех вспоминаю с теплотой :trololo:

Ответить