Помогите мужики

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.10.08 14:30

А я называю, буду навзывать и считаю как честный человек, что именно таковыми-шлюхами они и являються. И от честного мужчины заслуживают только негатива- от презрения и опомлоивания до пули и ножа.

Не являються таковыми только те , кто в эту цепочку "кто кого-то встретил/полюбил/переспал"
прошел честно , то есть в следующем порядке : " кто кого-то встретил/полюбил/честно разошелся с предыдущим партнером/переспал"

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 11.11.08 02:06

всем привет.
Сегодня общались с БЖ на тему вывоза мебели. Помимо этого было заявление от неё - что нам дескать необходимо увидеться и всё обсудить. Что именно? Ну восстановление наших отношений ИНАЧЕ ПОТОМ УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО. :) Интересно. Ну будет так будет..
Ведь можно же всё простить людям! Особенно такие "милые пустяки". Нельзя же совсем не прощать. а если не прощаешь - значит любви и раньше не было. Вот я бы например тебе такое простила...
Самое интересное что она полностью уверена в своей правоте и спокойным голосом говорит всё это. :) Человек самовлюблён до безумия.
Я лично не понимаю одного, почему страдаю больше я? Почему эта туча висит над моими ушами и меня гнетёт. А этот человек спокоен. Ну неужели я такой слабый? Ничё не понимаю.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.11.08 02:35

А потому что ты позволили ей вытереть о себя ноги. Ей и ваську.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.11.08 09:09

Nikko писал(а):А этот человек спокоен.
Потому, что это не человек. А мразь, баба. А вот Вы человек.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.11.08 10:46

Когда начнет обсуждать, выслушай ее , а после ее предложений улыбнись и закатай ей в рыло. От души. Моментально полегчает.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.08 11:38

Nikko писал(а):всем привет.
Сегодня общались с БЖ на тему вывоза мебели.
В вашем случае ОЧЕНЬ предпочтительно использовать услуги парламентёров. Личное общение если неизбежно, но предельно лаконично. Вы опять пришли за индульгенцией по несоблюдению сан.часа?
Уже даже эмоций нет... опостылело... я начинаю понимать Вашу жену... хоть она и тварь...
Nikko писал(а): Помимо этого было заявление от неё - что нам дескать необходимо увидеться и всё обсудить. Что именно?
То, что по рекомендациям сан.часа необсуждаемо. Вам насрать на рекомендации... Вы - баба... Вам почесать язык...
Nikko писал(а): Ну восстановление наших отношений ИНАЧЕ ПОТОМ УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО. :)
-1. Вы обсуждаете эту тему и значит перспективы уже не нулевые.
Nikko писал(а): Интересно. Ну будет так будет..
Ведь можно же всё простить людям! Особенно такие "милые пустяки". Нельзя же совсем не прощать. а если не прощаешь - значит любви и раньше не было.
Карьерный рост покойников не обсуждается. НО Вы вступили в полемику... стало-быть как минимум реанимация...
Nikko писал(а): Вот я бы например тебе такое простила...
Самое интересное что она полностью уверена в своей правоте и спокойным голосом говорит всё это. :) Человек самовлюблён до безумия.
Противоположности притягиваются.
Nikko писал(а): Я лично не понимаю одного, почему страдаю больше я?
Больше некому... се ля фаталь...
Nikko писал(а): Почему эта туча висит над моими ушами и меня гнетёт.
Вы не желаете отрицать ея отсутствие... Это ключик, но Вы его отвергаете.
Nikko писал(а): А этот человек спокоен. Ну неужели я такой слабый?
Да.
Nikko писал(а): Ничё не понимаю.
Это не обязательно. Достаточно повиновения, но Вам Ваши муки дОроги...

Максим Савкин

Сообщение Максим Савкин » 11.11.08 12:13

Mad_Dog а как же вот это ответ Мейсона
Принцип прост: Когда в течении санчаса женщина активно будет искать контакта для примирения или будет предпринимать попытки вернуть отношения, нужно пойти ей навстречу и "позволитьсебяуговорить", поставив ей определенные условия

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 11.11.08 12:22

Мейсон про женщину писал, а тут БАБА

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.08 12:47

Принцип прост: Когда в течении санчаса женщина активно будет искать контакта для примирения или будет предпринимать попытки вернуть отношения, нужно пойти ей навстречу и "позволитьсебяуговорить", поставив ей определенные условия
Теперь попытайтесь возыметь хоть кроху адекватности и сказать мне: Если Вас обманули, то что есть попытка найти пути примирения?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.11.08 18:34

Mad_Dog

Конечно автору можно примириться со шлюхой! И целовать ее в губы которыми она отсасывала у "васька".

Или напрямую самому у "васька" отсосать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.08 18:53

У всех свои критерии. В некоторых странах за наркоту - казнь, в некоторых - тюряга, в некоторых вообще легализована.
Автор пока не ответил про свои критерии.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.11.08 19:04

улисс писал(а):Mad_Dog

Конечно автору можно примириться со шлюхой! И целовать ее в губы которыми она отсасывала у "васька".

Или напрямую самому у "васька" отсосать.
Улисс. Полностью согласен. Нормального мужика это сожрёт изнутри. Именно - нормального. Ненормальные пусть с этим мирятся. Что кто-то закладыал "за щёку" твоей любимой свой член. Она это с радостью принимала (а если не с радостью - то ещё хуже). Короче в данном случае, ревность, это нормальное проявление мужчинкости (приматизма) или как не назови. Сперма должна быть НАШЕЙ!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.11.08 19:40

улисс, Ява.
Это уже автору не раз было озвучено. Боюсь, даже фото- и и даже видеоматериалы с её минетом автору никак бы не помогли разлюбить её "тонкую душу"... Словестными испражнениями в бабском стиле автор это лишь подтверждает.

Автор, Вы вносите вклад в обабливание и ссучивание нашего общества, за что Вам мое личное "тьху на Вас". Это мягко говоря.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 12.11.08 04:08

Форумчане, вы вообще хоть в суть стараетесь вникнуть? я вам обьясню в иной форме, что я имел в виду. Суть заключается в следующем. У баб, найдётся оправдание любым поступкам. И всё! "Я в домике!" я не виновата, а виноват либо ТЫ, либо всё что угодно кроме меня. И рыдает баба не потому (в основном) что кается и осознаёт всю глубину пиз..ца который она учинила, а потому что ей себя любимую жалко. Хотя может порой рыдать и искренне. НО уже поздно рыдать.. Поздно. Всё это было уже ранее озвучено и я всю эту бабскую хрень понимаю умом, но душой не получается пока понять.
Понятно, что всё это было сделано ей в поисках своего прынца и бабского щастья, но вот только ли из-за нехватки естественной смазки в голове были допущены все возможные косяки из 100 процентов в принципе возможных.
кто вам сказал что я что то с ней обсуждаю и вступаю в полемику? кто вам сказал что я вообще рассматриваю перспективу мириться и кого то там целовать? Это ЕЁ слова по поводу восстановления отношений!! Почему вы любые попытки анализа ситуации воспринимаете как нытьё и вибрирование? Почему такая страсть к навешиванию ярлыков? Не гнетёт меня уже, понимаете? Порой колбасит, но это уже весьма мало связано со всем этим дерьмом. И даже "туча висящая над моими ушами" - это слишком сильно сказано. Идёт перестройка и адаптация к новой жизни.
Улисс - порой вы просто песня. Вы знакомы с понятием хамство? Ещё немного и я сам начну вам давать рекомендации о том куда вам можно пойти и что конкретно можно там проделать.
одинокий волк видимо для вас образцом "испражнений в мужицком стиле" являются только посты Улисса? :wink: По поводу "тьху" вообще без комментариев.
Шоковая терапия по поводу кто и у кого что сосал мне уже давно не нужна. Я нормальный человек и всецело согласен с Явой. Это лишь одна из причин из-за которых восстановление отношений невозможно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 12.11.08 04:49

Nikko писал(а): Я лично не понимаю одного, почему страдаю больше я? Почему эта туча висит над моими ушами и меня гнетёт. А этот человек спокоен. Ну неужели я такой слабый? Ничё не понимаю.
А хренли ты думал, прожил с ней стока и в один момент все на помойку выкинуть? Не получится.

Санчас не пройден. И вообще 40 дней - это миф. В моем случае, например, санчас один раз длился 5 лет. Что отнюдь не мешало мне забавляться с другими девчонками.

Random
посвященный

Сообщение Random » 12.11.08 04:50

А длился он 5 лет потому что в институте учился 5 лет. И приходилось видеть. Каждый день.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 12.11.08 04:50

Nikko, ты успокойся.
всё мужики правильно говорят.
когда успокоишься - поймёшь.
а пока - САНЧАС !
а не то мозкоёпство , которым ты занимаешься.

крендель .. учить отца детей делать вздумал.
:lol: :lol: :lol:
T-.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 12.11.08 05:01

Random писал(а):А длился он 5 лет потому что в институте учился 5 лет. И приходилось видеть. Каждый день.
Жесть. Сочувствую. Сам был сентиментален в институтские годы. Но тогда мне везло и меня любили очень сильно. Я не ценил что имел. Патамучто был молод и глуп.

Random
посвященный

Сообщение Random » 12.11.08 05:10

Никко, до твоей БЖ до сих пор еще не доперло, что она тебя теряет. То ли потому что дура, то ли потому что уверена что прибежишь оратно, то ли потому что начхать - другого найду если с этим не получится... х. з. почему. Но одно очевидно - НЕ ДОПЕРЛО.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.11.08 10:33

Nikko писал(а): одинокий волк видимо для вас образцом "испражнений в мужицком стиле" являются только посты Улисса? :wink: По поводу "тьху" вообще без комментариев.

Никко, вот Ваши слова:
"Я лично не понимаю одного, почему страдаю больше я? Почему эта туча висит над моими ушами и меня гнетёт."

Итак.
1. Вы - страдаете. Ваши слова.
2. Вас гнетёт туча.
3. Все это связано с бывшей.

Далее.
Вместо того, чтобы быть на санчасе и следовать его правилам, Вы предлагаете покопаться всем форумом в тонкой душевной организации Вашей бывшей шлюшки. Тем самым, все слова о том, что Вам плевать и прочее - это пшик, враньё. Вы плотно сидите на крючке, каждым постом это показывая (особенно огрызаясь на мои). Если бы я был неправ, Вы бы реагировали по-другому, поверьте.

Санчаса тут нет, как и не было. Это печально.

Теперь по поводу адресованного "лично мне".
После Ваших жалких попыток меня обвинить в быдлярстве помогать - то Вам особо не хочется. Учитывая, что тут уже пальцы сломали доказывать Вам-же необходимость нормального санчаса. Бог с Вами - жизнь Ваша. Меня беспокоит другое.

Ваша шлюшка потому так в себе уверена, что у Вас при общении с ней на морде лица написано "я все еще тряпка". Так вот это меня и беспокоит. Чембольше таких, как Вы, тем хуже. Поэтому делаю, что могу, чтобы Вас встряхнуть. А Вы обижаетесь, как девочка. Губки бантиком, бровки домиком...

В общем, это последнее, что я написал, чтобы не раздражать Вас своими мужицкими постами. К Вам надо более нежно. Еще нежнее. Засим Адьёс, барышня.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.11.08 10:34

Допёрло Random...
Просто ещё думаеет-надеется, что мужиком можно управлять...И всё, в результате, будет по её...

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 12.11.08 10:58

и зря Вы все (почти) набросились на Nikko
он же не свои мысли толкал про возврат. а передавал слова БЖ. с кем ему еще этим поделиться то??? при чем смайлы поставил. слишком жестко. человек и так через многое прошел. а то что ему плохо... так очень быстро и не отпустит совсем... я как то тоже 5 лет отходил. просто ни на ког осмотреть не хотел. правда я еще не знал о санчасе и сам справился... может и слишком долго. Сам Nikko отлично осознает что назад дороги нет и не будет, и прсот оспокойно передал слова БЖ.
Nikko, держись ты правильно все делаешь. а то - что еще больно... это показывает лишь то, что ты изначально вкладывал в отношения очень много, и болеть будет еще какое то время. не слезные воспоминания, а горечь от предательства. но и это пройдет.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 12.11.08 11:23

О майн готт. Одинокий волк Я поражён глубиной раскрытия темы буквально из одной фразы. с таким аналитическим умом, вам надо работать в бюро прогнозов (с). С чего вы вообще взяли, что я предпринял попытку как то вас уязвить и обвинить вас в быдлярстве? с "тьху без комментариев"? 8) да полноте. Иногда банан - это просто банан.
Ничего личного. Обиды нет. За обиду принято горячее желание понимания. впрочем ладно, отвечать всё равно не будете. Ваше видение ситуации мне ясно. Большое спасибо за ваше мнение и поддержку. Без сарказма. серьёзно.
Засим, ауфвидерзеен, шевалье. :wink:
Ява вы правы. Осознала. :)
Serg 1 спасибо за поддержку!

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 12.11.08 12:57

Йопт! Nikko давно читаю вашу тему, но уж удовлетворите любопытство мае... какого пардон вы вот эти сопле разводите? По началу все так складно было у вас, обманула предала - в топку ее!

А теперь просто страдания юного вертера.
Делов то, бабенка дряная у вас оказалась. Вы живы! Здоровы! И вы с ней расстались! Все. Пожелаем ей дружно счастия в личной жизни!
Зачем вы занимаетесь этим мазохизмом чем является даже обсуждение невозможности восстановления отношений? А потом когда она притнется к новому плечу (а это произойдет обязательно рано или поздно) вы будете мучимый то ли ревностью, то ли злобой изводить себя снова и снова?

Есть одно верное средство в таких случаях - игнор полный. Иногда людей надо выкидывать из своей жизни полностью и насовсем. Забывать об их существовании. Что вам и нужно сделать.

Цель человеческой жизни - быть счастливым (с) Если вы несчастливы - вы неправильно живете. Уберите все факторы которые мешают вашей душевной гармонии, и не думайте больше о ней, не плохо не хорошо. Никак!

В любом случае УДАЧИ вам!!!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.11.08 15:10

Nikko писал(а): Улисс - порой вы просто песня. Вы знакомы с понятием хамство? Ещё немного и я сам начну вам давать рекомендации о том куда вам можно пойти и что конкретно можно там проделать.
одинокий волк видимо для вас образцом "испражнений в мужицком стиле" являются только посты Улисса? :wink: По поводу "тьху" вообще без комментариев.
Шоковая терапия по поводу кто и у кого что сосал мне уже давно не нужна. Я нормальный человек и всецело согласен с Явой. Это лишь одна из причин из-за которых восстановление отношений невозможно.
Ага, песня.

Еще как знаком с понятием , хамов в стойло ставил немерянно. Подробно о причинах моего ответа Вам уже Одинокий Волк все рассказал, я с ним согласен и повторяться не буду.

Какими именно подручными средствами в экстремальных условиях панику и истерики у слабонервных ответственные люди прекращают -знаете? Вот в отношении Вас они нами и применены.

Дальше объяснять что-то надо ?

Рекомендации желаете мне дать?

Закрыто