Помогите мужики
А я называю, буду навзывать и считаю как честный человек, что именно таковыми-шлюхами они и являються. И от честного мужчины заслуживают только негатива- от презрения и опомлоивания до пули и ножа.
Не являються таковыми только те , кто в эту цепочку "кто кого-то встретил/полюбил/переспал"
прошел честно , то есть в следующем порядке : " кто кого-то встретил/полюбил/честно разошелся с предыдущим партнером/переспал"
Не являються таковыми только те , кто в эту цепочку "кто кого-то встретил/полюбил/переспал"
прошел честно , то есть в следующем порядке : " кто кого-то встретил/полюбил/честно разошелся с предыдущим партнером/переспал"
всем привет.
Сегодня общались с БЖ на тему вывоза мебели. Помимо этого было заявление от неё - что нам дескать необходимо увидеться и всё обсудить. Что именно? Ну восстановление наших отношений ИНАЧЕ ПОТОМ УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО.
Интересно. Ну будет так будет..
Ведь можно же всё простить людям! Особенно такие "милые пустяки". Нельзя же совсем не прощать. а если не прощаешь - значит любви и раньше не было. Вот я бы например тебе такое простила...
Самое интересное что она полностью уверена в своей правоте и спокойным голосом говорит всё это.
Человек самовлюблён до безумия.
Я лично не понимаю одного, почему страдаю больше я? Почему эта туча висит над моими ушами и меня гнетёт. А этот человек спокоен. Ну неужели я такой слабый? Ничё не понимаю.
Сегодня общались с БЖ на тему вывоза мебели. Помимо этого было заявление от неё - что нам дескать необходимо увидеться и всё обсудить. Что именно? Ну восстановление наших отношений ИНАЧЕ ПОТОМ УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО.

Ведь можно же всё простить людям! Особенно такие "милые пустяки". Нельзя же совсем не прощать. а если не прощаешь - значит любви и раньше не было. Вот я бы например тебе такое простила...
Самое интересное что она полностью уверена в своей правоте и спокойным голосом говорит всё это.

Я лично не понимаю одного, почему страдаю больше я? Почему эта туча висит над моими ушами и меня гнетёт. А этот человек спокоен. Ну неужели я такой слабый? Ничё не понимаю.
В вашем случае ОЧЕНЬ предпочтительно использовать услуги парламентёров. Личное общение если неизбежно, но предельно лаконично. Вы опять пришли за индульгенцией по несоблюдению сан.часа?Nikko писал(а):всем привет.
Сегодня общались с БЖ на тему вывоза мебели.
Уже даже эмоций нет... опостылело... я начинаю понимать Вашу жену... хоть она и тварь...
То, что по рекомендациям сан.часа необсуждаемо. Вам насрать на рекомендации... Вы - баба... Вам почесать язык...Nikko писал(а): Помимо этого было заявление от неё - что нам дескать необходимо увидеться и всё обсудить. Что именно?
-1. Вы обсуждаете эту тему и значит перспективы уже не нулевые.Nikko писал(а): Ну восстановление наших отношений ИНАЧЕ ПОТОМ УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО.
Карьерный рост покойников не обсуждается. НО Вы вступили в полемику... стало-быть как минимум реанимация...Nikko писал(а): Интересно. Ну будет так будет..
Ведь можно же всё простить людям! Особенно такие "милые пустяки". Нельзя же совсем не прощать. а если не прощаешь - значит любви и раньше не было.
Противоположности притягиваются.Nikko писал(а): Вот я бы например тебе такое простила...
Самое интересное что она полностью уверена в своей правоте и спокойным голосом говорит всё это.Человек самовлюблён до безумия.
Больше некому... се ля фаталь...Nikko писал(а): Я лично не понимаю одного, почему страдаю больше я?
Вы не желаете отрицать ея отсутствие... Это ключик, но Вы его отвергаете.Nikko писал(а): Почему эта туча висит над моими ушами и меня гнетёт.
Да.Nikko писал(а): А этот человек спокоен. Ну неужели я такой слабый?
Это не обязательно. Достаточно повиновения, но Вам Ваши муки дОроги...Nikko писал(а): Ничё не понимаю.
-
Теперь попытайтесь возыметь хоть кроху адекватности и сказать мне: Если Вас обманули, то что есть попытка найти пути примирения?Принцип прост: Когда в течении санчаса женщина активно будет искать контакта для примирения или будет предпринимать попытки вернуть отношения, нужно пойти ей навстречу и "позволитьсебяуговорить", поставив ей определенные условия
Улисс. Полностью согласен. Нормального мужика это сожрёт изнутри. Именно - нормального. Ненормальные пусть с этим мирятся. Что кто-то закладыал "за щёку" твоей любимой свой член. Она это с радостью принимала (а если не с радостью - то ещё хуже). Короче в данном случае, ревность, это нормальное проявление мужчинкости (приматизма) или как не назови. Сперма должна быть НАШЕЙ!улисс писал(а):Mad_Dog
Конечно автору можно примириться со шлюхой! И целовать ее в губы которыми она отсасывала у "васька".
Или напрямую самому у "васька" отсосать.
- Одинокий Волк
- аксакал
улисс, Ява.
Это уже автору не раз было озвучено. Боюсь, даже фото- и и даже видеоматериалы с её минетом автору никак бы не помогли разлюбить её "тонкую душу"... Словестными испражнениями в бабском стиле автор это лишь подтверждает.
Автор, Вы вносите вклад в обабливание и ссучивание нашего общества, за что Вам мое личное "тьху на Вас". Это мягко говоря.
Это уже автору не раз было озвучено. Боюсь, даже фото- и и даже видеоматериалы с её минетом автору никак бы не помогли разлюбить её "тонкую душу"... Словестными испражнениями в бабском стиле автор это лишь подтверждает.
Автор, Вы вносите вклад в обабливание и ссучивание нашего общества, за что Вам мое личное "тьху на Вас". Это мягко говоря.
Форумчане, вы вообще хоть в суть стараетесь вникнуть? я вам обьясню в иной форме, что я имел в виду. Суть заключается в следующем. У баб, найдётся оправдание любым поступкам. И всё! "Я в домике!" я не виновата, а виноват либо ТЫ, либо всё что угодно кроме меня. И рыдает баба не потому (в основном) что кается и осознаёт всю глубину пиз..ца который она учинила, а потому что ей себя любимую жалко. Хотя может порой рыдать и искренне. НО уже поздно рыдать.. Поздно. Всё это было уже ранее озвучено и я всю эту бабскую хрень понимаю умом, но душой не получается пока понять.
Понятно, что всё это было сделано ей в поисках своего прынца и бабского щастья, но вот только ли из-за нехватки естественной смазки в голове были допущены все возможные косяки из 100 процентов в принципе возможных.
кто вам сказал что я что то с ней обсуждаю и вступаю в полемику? кто вам сказал что я вообще рассматриваю перспективу мириться и кого то там целовать? Это ЕЁ слова по поводу восстановления отношений!! Почему вы любые попытки анализа ситуации воспринимаете как нытьё и вибрирование? Почему такая страсть к навешиванию ярлыков? Не гнетёт меня уже, понимаете? Порой колбасит, но это уже весьма мало связано со всем этим дерьмом. И даже "туча висящая над моими ушами" - это слишком сильно сказано. Идёт перестройка и адаптация к новой жизни.
Улисс - порой вы просто песня. Вы знакомы с понятием хамство? Ещё немного и я сам начну вам давать рекомендации о том куда вам можно пойти и что конкретно можно там проделать.
одинокий волк видимо для вас образцом "испражнений в мужицком стиле" являются только посты Улисса?
По поводу "тьху" вообще без комментариев.
Шоковая терапия по поводу кто и у кого что сосал мне уже давно не нужна. Я нормальный человек и всецело согласен с Явой. Это лишь одна из причин из-за которых восстановление отношений невозможно.
Понятно, что всё это было сделано ей в поисках своего прынца и бабского щастья, но вот только ли из-за нехватки естественной смазки в голове были допущены все возможные косяки из 100 процентов в принципе возможных.
кто вам сказал что я что то с ней обсуждаю и вступаю в полемику? кто вам сказал что я вообще рассматриваю перспективу мириться и кого то там целовать? Это ЕЁ слова по поводу восстановления отношений!! Почему вы любые попытки анализа ситуации воспринимаете как нытьё и вибрирование? Почему такая страсть к навешиванию ярлыков? Не гнетёт меня уже, понимаете? Порой колбасит, но это уже весьма мало связано со всем этим дерьмом. И даже "туча висящая над моими ушами" - это слишком сильно сказано. Идёт перестройка и адаптация к новой жизни.
Улисс - порой вы просто песня. Вы знакомы с понятием хамство? Ещё немного и я сам начну вам давать рекомендации о том куда вам можно пойти и что конкретно можно там проделать.
одинокий волк видимо для вас образцом "испражнений в мужицком стиле" являются только посты Улисса?

Шоковая терапия по поводу кто и у кого что сосал мне уже давно не нужна. Я нормальный человек и всецело согласен с Явой. Это лишь одна из причин из-за которых восстановление отношений невозможно.
А хренли ты думал, прожил с ней стока и в один момент все на помойку выкинуть? Не получится.Nikko писал(а): Я лично не понимаю одного, почему страдаю больше я? Почему эта туча висит над моими ушами и меня гнетёт. А этот человек спокоен. Ну неужели я такой слабый? Ничё не понимаю.
Санчас не пройден. И вообще 40 дней - это миф. В моем случае, например, санчас один раз длился 5 лет. Что отнюдь не мешало мне забавляться с другими девчонками.
- Одинокий Волк
- аксакал
Nikko писал(а): одинокий волк видимо для вас образцом "испражнений в мужицком стиле" являются только посты Улисса?По поводу "тьху" вообще без комментариев.
Никко, вот Ваши слова:
"Я лично не понимаю одного, почему страдаю больше я? Почему эта туча висит над моими ушами и меня гнетёт."
Итак.
1. Вы - страдаете. Ваши слова.
2. Вас гнетёт туча.
3. Все это связано с бывшей.
Далее.
Вместо того, чтобы быть на санчасе и следовать его правилам, Вы предлагаете покопаться всем форумом в тонкой душевной организации Вашей бывшей шлюшки. Тем самым, все слова о том, что Вам плевать и прочее - это пшик, враньё. Вы плотно сидите на крючке, каждым постом это показывая (особенно огрызаясь на мои). Если бы я был неправ, Вы бы реагировали по-другому, поверьте.
Санчаса тут нет, как и не было. Это печально.
Теперь по поводу адресованного "лично мне".
После Ваших жалких попыток меня обвинить в быдлярстве помогать - то Вам особо не хочется. Учитывая, что тут уже пальцы сломали доказывать Вам-же необходимость нормального санчаса. Бог с Вами - жизнь Ваша. Меня беспокоит другое.
Ваша шлюшка потому так в себе уверена, что у Вас при общении с ней на морде лица написано "я все еще тряпка". Так вот это меня и беспокоит. Чембольше таких, как Вы, тем хуже. Поэтому делаю, что могу, чтобы Вас встряхнуть. А Вы обижаетесь, как девочка. Губки бантиком, бровки домиком...
В общем, это последнее, что я написал, чтобы не раздражать Вас своими мужицкими постами. К Вам надо более нежно. Еще нежнее. Засим Адьёс, барышня.
и зря Вы все (почти) набросились на Nikko
он же не свои мысли толкал про возврат. а передавал слова БЖ. с кем ему еще этим поделиться то??? при чем смайлы поставил. слишком жестко. человек и так через многое прошел. а то что ему плохо... так очень быстро и не отпустит совсем... я как то тоже 5 лет отходил. просто ни на ког осмотреть не хотел. правда я еще не знал о санчасе и сам справился... может и слишком долго. Сам Nikko отлично осознает что назад дороги нет и не будет, и прсот оспокойно передал слова БЖ.
Nikko, держись ты правильно все делаешь. а то - что еще больно... это показывает лишь то, что ты изначально вкладывал в отношения очень много, и болеть будет еще какое то время. не слезные воспоминания, а горечь от предательства. но и это пройдет.
он же не свои мысли толкал про возврат. а передавал слова БЖ. с кем ему еще этим поделиться то??? при чем смайлы поставил. слишком жестко. человек и так через многое прошел. а то что ему плохо... так очень быстро и не отпустит совсем... я как то тоже 5 лет отходил. просто ни на ког осмотреть не хотел. правда я еще не знал о санчасе и сам справился... может и слишком долго. Сам Nikko отлично осознает что назад дороги нет и не будет, и прсот оспокойно передал слова БЖ.
Nikko, держись ты правильно все делаешь. а то - что еще больно... это показывает лишь то, что ты изначально вкладывал в отношения очень много, и болеть будет еще какое то время. не слезные воспоминания, а горечь от предательства. но и это пройдет.
О майн готт. Одинокий волк Я поражён глубиной раскрытия темы буквально из одной фразы. с таким аналитическим умом, вам надо работать в бюро прогнозов (с). С чего вы вообще взяли, что я предпринял попытку как то вас уязвить и обвинить вас в быдлярстве? с "тьху без комментариев"? 8) да полноте. Иногда банан - это просто банан.
Ничего личного. Обиды нет. За обиду принято горячее желание понимания. впрочем ладно, отвечать всё равно не будете. Ваше видение ситуации мне ясно. Большое спасибо за ваше мнение и поддержку. Без сарказма. серьёзно.
Засим, ауфвидерзеен, шевалье.
Ява вы правы. Осознала.
Serg 1 спасибо за поддержку!
Ничего личного. Обиды нет. За обиду принято горячее желание понимания. впрочем ладно, отвечать всё равно не будете. Ваше видение ситуации мне ясно. Большое спасибо за ваше мнение и поддержку. Без сарказма. серьёзно.
Засим, ауфвидерзеен, шевалье.

Ява вы правы. Осознала.

Serg 1 спасибо за поддержку!
Йопт! Nikko давно читаю вашу тему, но уж удовлетворите любопытство мае... какого пардон вы вот эти сопле разводите? По началу все так складно было у вас, обманула предала - в топку ее!
А теперь просто страдания юного вертера.
Делов то, бабенка дряная у вас оказалась. Вы живы! Здоровы! И вы с ней расстались! Все. Пожелаем ей дружно счастия в личной жизни!
Зачем вы занимаетесь этим мазохизмом чем является даже обсуждение невозможности восстановления отношений? А потом когда она притнется к новому плечу (а это произойдет обязательно рано или поздно) вы будете мучимый то ли ревностью, то ли злобой изводить себя снова и снова?
Есть одно верное средство в таких случаях - игнор полный. Иногда людей надо выкидывать из своей жизни полностью и насовсем. Забывать об их существовании. Что вам и нужно сделать.
Цель человеческой жизни - быть счастливым (с) Если вы несчастливы - вы неправильно живете. Уберите все факторы которые мешают вашей душевной гармонии, и не думайте больше о ней, не плохо не хорошо. Никак!
В любом случае УДАЧИ вам!!!
А теперь просто страдания юного вертера.
Делов то, бабенка дряная у вас оказалась. Вы живы! Здоровы! И вы с ней расстались! Все. Пожелаем ей дружно счастия в личной жизни!
Зачем вы занимаетесь этим мазохизмом чем является даже обсуждение невозможности восстановления отношений? А потом когда она притнется к новому плечу (а это произойдет обязательно рано или поздно) вы будете мучимый то ли ревностью, то ли злобой изводить себя снова и снова?
Есть одно верное средство в таких случаях - игнор полный. Иногда людей надо выкидывать из своей жизни полностью и насовсем. Забывать об их существовании. Что вам и нужно сделать.
Цель человеческой жизни - быть счастливым (с) Если вы несчастливы - вы неправильно живете. Уберите все факторы которые мешают вашей душевной гармонии, и не думайте больше о ней, не плохо не хорошо. Никак!
В любом случае УДАЧИ вам!!!
Ага, песня.Nikko писал(а): Улисс - порой вы просто песня. Вы знакомы с понятием хамство? Ещё немного и я сам начну вам давать рекомендации о том куда вам можно пойти и что конкретно можно там проделать.
одинокий волк видимо для вас образцом "испражнений в мужицком стиле" являются только посты Улисса?По поводу "тьху" вообще без комментариев.
Еще как знаком с понятием , хамов в стойло ставил немерянно. Подробно о причинах моего ответа Вам уже Одинокий Волк все рассказал, я с ним согласен и повторяться не буду.
Какими именно подручными средствами в экстремальных условиях панику и истерики у слабонервных ответственные люди прекращают -знаете? Вот в отношении Вас они нами и применены.
Дальше объяснять что-то надо ?
Рекомендации желаете мне дать?