Спасибо. Поеду домой осмысливать.Мейсон писал(а):Нет, не совсем так....
Жена уже ушла. Что делать?
- Alexander44
- бывалый
Я здесь совсем зелёный. Но своё мнение могу высказать...
Вам нужно проанализировать ту совместную жизнь, которую вы со своей женой прожили. Всё взвесить. Что у вас было хорошего в отношениях, а что неважно. И определиться с тем, что вы хотите вернуть с женой. Вернув её, у вас уже не будет таких отношений как прежде. Конечно могут поменяться координально в лучшую сторону. Вот только как сделать, чтобы жена ваша осознала, что жизнь без вас не жизнь, а существование. Если она не говорит о разводе сейчас, значит у неё по-прежнему есть какие то чувства к вам. У неё видимо переломный момент в жизни, который поменяет существенно её жизнь. И в этом вам предстоит принять самое прямое участие. Стоит ещё узнать что она от жизни хочет, что сподвигло её на такое действие. В ваших отношениях потух тот огонёк, который был в начале вашей совместной жизни. Желаю вам удачи в возвращении супруги и восстановлении семейной жизни. Дай бог, у вас получится это. Желаю удачи!!!
С уважением kilervo.
Вам нужно проанализировать ту совместную жизнь, которую вы со своей женой прожили. Всё взвесить. Что у вас было хорошего в отношениях, а что неважно. И определиться с тем, что вы хотите вернуть с женой. Вернув её, у вас уже не будет таких отношений как прежде. Конечно могут поменяться координально в лучшую сторону. Вот только как сделать, чтобы жена ваша осознала, что жизнь без вас не жизнь, а существование. Если она не говорит о разводе сейчас, значит у неё по-прежнему есть какие то чувства к вам. У неё видимо переломный момент в жизни, который поменяет существенно её жизнь. И в этом вам предстоит принять самое прямое участие. Стоит ещё узнать что она от жизни хочет, что сподвигло её на такое действие. В ваших отношениях потух тот огонёк, который был в начале вашей совместной жизни. Желаю вам удачи в возвращении супруги и восстановлении семейной жизни. Дай бог, у вас получится это. Желаю удачи!!!
С уважением kilervo.
- Alexander44
- бывалый
Принять участие, проанализировать, покопаться в старом дерьме... А я-то думал что врачи-вредители существовали только в больном воображении Сталина.kilervo писал(а):Я здесь совсем зелёный. Но своё мнение могу высказать...
С уважением kilervo.
- Мейсон
- посвященный
Внимательно изучил Ваши рекоменндации, по-немногу приступаю к их осуществлению.Мейсон писал(а):Чтож, приходится цитировать самого себя... Так проще всем. Тем более, что этот рецепт подходит многим. Мог бы написать его по латыни, но боюсь, что в аптеке пациента неправильно поймут. :twisted:
В среду иду на курсы английского (за всеми треволнениями основательно его подзабыл), выяснил про бассейн - буду ходить пару-тройку раз в неделю. В ближайших планах обновление гардероба.
В прошедшие выходные общался с ребенком. Умудрился при этом ни разу ни встретиться ни поговорить с женой. Проигнорировано два звонка.
Надо сказать что пока тяжело, но я стараюсь. Еще раз спасибо.
Прочитал. Забавный рассказ. Вопрос только в том насколько точно он отражает типичную женскую психологию. Ведь помимо стандартного подедения у каждой женщины есть еще персональные завихрения.Svobodniy писал(а):Отшельник, вам задание на сегодня.
найти в интете: М.Веллер, "истории майора звягина", прочитать за вечер рассказ : "Дюбит- не любит".
и затвра сюда, к нам.
А так очень даже ничего, есть над чем подумать.
Чтобы использовать рассказ как практическое руководство нужно либо иметь мощную стороннюю поддержку (как в рассказе), либо избавится от психологической зависимости. Первый вариант бывает только в сказках, второй я и пытаюсь сейчас осуществить, при вашей посильной помощи.Svobodniy писал(а):Отшельник, в рассказе женская психология отражена очень даже типично-) так что берите за основу-)с учетов индивидуальных особенностей вашей жены.
Бог его знает, было бы с кем сравнить. Хотя вот пример: она любит все необычное. Неформальных людей (художники, поэты), людей с необычной профессией (парень который был у нее до меня работал на ипподроме). Теперешнее ее увлечение тоже попадает под этот критерий. Необычность для нее - очень сильный притягательный стимул.Дед Пехто писал(а):а какие завихрения у вашей жены?
До моей тоже стало понемногу доходить, что деньги беруться не из ящика в тумбочке, а их надо зарабатывать. Плохо, что ей родители помогают. Это не способствует просветлению в мозгах.Дед Пехто писал(а):Инфантила можно попробовать построить по типу "отец-ребенок". Но возможен подростковый бунт. И есть риск что не позврослеет никогда.
мне пришлось вышвырнуть во взрослую жизнь, как щенка в воду.
Но жалко очень, по привычке наверное. И своей любви тоже жалко.
- Alexander44
- бывалый