Позитив и негатив
- Мистер_Бин
- бывалый
- Алексей Корж
- любитель
Сейчас делают каждую неделю. Это очень неприятные процедуры. Сами пункции делают под наркозом, от которого случаются неприятности - рвота и т.д. После костной пункции болит все тело, отказывают ноги, все трясется. Люмбальная пункция - это, по сути забор спинномозговой жидкости, организм реагирует соответственно - это вторжение фактически в самый центр. Я наблюдал здесь детей, которые немного повредились умом после этого
Вот после таких процедур мне в основном и приходится использовать всякие вспомогательные препараты, чтобы Сашке было полегче и минимизировать возможные последствия.
- Мистер_Бин
- бывалый
Сегодня прошло последнее заседание суда по разделу имущества. БЖ не присутствовала, приезжала ее представительница. Продолжала настаивать на своих требованиях - поделить пополам дачу, купленную до брака, поделить все суммы на всех моих банковских счетах на данный момент, оплатить ей половину стоимости всего движимого имущества (включая постельное белье и столовые приборы), отдать ей в полное пользование купленную мной для нее в браке машину (Тойота Рав4), а также оставить ей все драгоценности, меха и т.д.
Суд отклонил все требования БЖ и присудил мне половину стоимости автомобиля.
Сделал однозначный вывод - на ребенка ей просто наплевать, ибо она знает какие суммы сейчас уходят на лечение.
Буду давить ее до конца. На выходных подготовлю следующие иски к БЖ.
Продолжение следует
Суд отклонил все требования БЖ и присудил мне половину стоимости автомобиля.
Сделал однозначный вывод - на ребенка ей просто наплевать, ибо она знает какие суммы сейчас уходят на лечение.
Буду давить ее до конца. На выходных подготовлю следующие иски к БЖ.
Продолжение следует
Не в курсе. Я не считал нужным упоминать об этом.
В точности в соответствии с названием моей темы - сегодня отца положили в больницу, будут делать операцию на сердце. Его лечащий врач сказал, что через несколько дней он мог бы умереть. Надеюсь все пройдет хорошо. Мама в прострации, теперь в семье работает только она и моя девушка. Теперь им придется ездить по двум больницам
В точности в соответствии с названием моей темы - сегодня отца положили в больницу, будут делать операцию на сердце. Его лечащий врач сказал, что через несколько дней он мог бы умереть. Надеюсь все пройдет хорошо. Мама в прострации, теперь в семье работает только она и моя девушка. Теперь им придется ездить по двум больницам
- Алексей Корж
- любитель
- Алексей Корж
- любитель
Ну я человеку обещал, что она останется вообще без всего. Надо выполнять обещания. Кроме того, раз уж я такой "билпилнеудилялвнимания садисттиран", то как-то нужно соответствовать
За свои грехи и ошибки я уже расплатился. Надеюсь что сполна. Теперь будет расплачиваться "молодая семья" и по полной программе. Я отнюдь не мстительный человек, но справедливый. Несмотря на то, что комрады советовали не монитроить БЖ и т.д., держу руку на пульсе так сказать
Мне очень интересно за такими животными понаблюдать. Столько интересного и познавательного !
Даже чисто в научном смысле интересно пронаблюдать как складывается жизнь пляди и Васька спустя некоторое время. Там конечно "высокие" отношения
За свои грехи и ошибки я уже расплатился. Надеюсь что сполна. Теперь будет расплачиваться "молодая семья" и по полной программе. Я отнюдь не мстительный человек, но справедливый. Несмотря на то, что комрады советовали не монитроить БЖ и т.д., держу руку на пульсе так сказать
Даже чисто в научном смысле интересно пронаблюдать как складывается жизнь пляди и Васька спустя некоторое время. Там конечно "высокие" отношения
- Алексей Корж
- любитель
-
ПоночкаДак
Сашино состояние удовлетворительное, бодрый. Единственное что кошмары снятся на тему мамы и ее нового ребенка - то забирают его к себе, то душат, то еще что-нибудь нехорошее делают. Хотя вроде и глицин пьет.
Папе моему операцию сделали. Пока ничего конкретного врачи не говорят. Приходит в себя понемногу.
Папе моему операцию сделали. Пока ничего конкретного врачи не говорят. Приходит в себя понемногу.