Еще у одного 20 лет в унитаз
-
Офигевший
- старейшина
Мне кажется, что меня должно окончательно отпустить. Я так этого алкаю. Я так соскучился по ощущению атомного реактора у себя в груди, по веселому злому веселью от новой задачи и от томящей радости начала новой гонки. А пока внутри пустота и отсутствие всех сил. Как сказал Кроко : покую на всех и на все!
Хочу вернуться к самому себе. Может сейчас пришло время?
- Почти Нормальный
- аксакал
Ха! Поздравляю!
Скоро припру обещаный черпак кальвадоса прямиком из Нормандии, погутарим и не спеша пощуримся на солнце и суету вокруг
Это ж збс! Куда торопиться-то? Иль ты Железный дровосек шо махом заводится, залив масла в баки? Дай себе время, наслаждайся! Оно скоро попрет- почуешь и силы, и энергию, и вкус к жизни.А пока внутри пустота и отсутствие всех сил. Как сказал Кроко : покую на всех и на все!
Скоро припру обещаный черпак кальвадоса прямиком из Нормандии, погутарим и не спеша пощуримся на солнце и суету вокруг
-
Офигевший
- старейшина
почти нормальный
Ах,едрить колотить, ты меня и из прекрасного далека не бросаешь!!!
Конечно,дорогой друг,жду тебя с нетерпением.
Только вот это,"железный дровосек", где то я совсем недавно слышал. Вы что, с барчуком сговорились что ли за три-девять земель друг от друга?
Но ты прав. Не буду дергаться. Подожду.
Камрады, кто из вас ждал и дождался? Поделитесь
Ах,едрить колотить, ты меня и из прекрасного далека не бросаешь!!!
Конечно,дорогой друг,жду тебя с нетерпением.
Только вот это,"железный дровосек", где то я совсем недавно слышал. Вы что, с барчуком сговорились что ли за три-девять земель друг от друга?
Но ты прав. Не буду дергаться. Подожду.
Камрады, кто из вас ждал и дождался? Поделитесь
- Просто_чел
- посвященный
Пришло-не пришло, а стимул бжик тебе подбросила хороший своей попыткой. Стало быть - ты здоровый взрослый мужик, и все у тебя впереди. А она нах никому не нужна, раз через год начала камбэчить.Офигевший писал(а):А пока внутри пустота и отсутствие всех сил. Как сказал Кроко : покую на всех и на все!
А может - поняла, что ты лучшее, что было в ее жизни - да поздно.
Мелочь, а приятно
И потом - киндер с тобой явочным порядком. У вас теперь семья. Вот и стройте ее вместе. Тетка необязательна
Слушайте, ну а может вот он? Тот самый случай окончательно все завершить? Может вот сейчас и надо встретится и расставить все точки? Выгрузить ей в башку пластинку со всеми обидами и несправедливостями?
Кинуть все не кинутые предъявы? Обрисовать перспективы?
Пересчитать значимости, раз она в положении просящего?
Или ну его накуй? Бесполезно и совершенно ни к чему?
И даже опасно, ибо могут значимости не в пользу ТСа пересчитаться?
И пойдет новый виток переживаний?
Кинуть все не кинутые предъявы? Обрисовать перспективы?
Пересчитать значимости, раз она в положении просящего?
Или ну его накуй? Бесполезно и совершенно ни к чему?
И даже опасно, ибо могут значимости не в пользу ТСа пересчитаться?
И пойдет новый виток переживаний?
Вообще-то она считает, что это Офигевшему надо менятся, а она все поняла, пля. И это она пока не просит. Это первые пинги пошли. дальше-больше, кмк будет статия просьб и увещеваний. Потом мольбы. Если ТС останется непреклонен - сразу же яд и злоба польются. Нет хуже унижения для них, чем быть отвергнутыми. Вот я и подумал, может ей перед стадией злости еще дополнительный хрен воткнуть, и провернуть пару раз, чтобы пукан разорвало, а автор чтобы успокоился окончательно.Она считает, что они оба должны измениться. Так не просят
-
Офигевший
- старейшина
Парни, при всем уважении, все таки читайте не по-диагонали.Прошу.
Вадим, я спрашивал совсем о другом. Как пережить отсутствие сил,энергии и желания что-либо делать,двигаться,зарабатывать в конце-концов. С бжиком все уже давно понятно. Насрать на нее.Ни встречаться,ни обсуждать что то я не буду и не хочу.
Вадим, я спрашивал совсем о другом. Как пережить отсутствие сил,энергии и желания что-либо делать,двигаться,зарабатывать в конце-концов. С бжиком все уже давно понятно. Насрать на нее.Ни встречаться,ни обсуждать что то я не буду и не хочу.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Офигевший
- старейшина
Кроко,
мне и какашки от нее не сильно страшны.
Любая говешка прилетит и сыну моему. Мы все-время вместе и он живо интересуется моей жизнью и моим настроением. Думаю,не посмеет бжик какахи разбрасывать. Может потерять даже те 6 часов в две недели общения с сыном,которые имеет сейчас. Он просто начнет ее игнорировать и перестанет вообще уважать. Я сейчас то иногда торможу его,чтобы по-вежливее общался по телефону с матерью.
мне и какашки от нее не сильно страшны.
Любая говешка прилетит и сыну моему. Мы все-время вместе и он живо интересуется моей жизнью и моим настроением. Думаю,не посмеет бжик какахи разбрасывать. Может потерять даже те 6 часов в две недели общения с сыном,которые имеет сейчас. Он просто начнет ее игнорировать и перестанет вообще уважать. Я сейчас то иногда торможу его,чтобы по-вежливее общался по телефону с матерью.
- Просто_чел
- посвященный
Не, я вот этих подыбосов не совсем понимаю, потому ежели чо - говорю прямо.Офигевший писал(а):Чего ж тут не понять? Подумалось, что подье б нул меня :"А шо так? С чего это ее повело ?" Что подозреваешь в тихом общении с бж и несоблюдении правил санчаса Вот и прояснил на всякий случай :D
Мне был интересен мотив, побудивший ее к действию. Вариантов то на самом лделе не очень много: Вася соскочил, бабло понадобилось, удочку дернуть, проверяя, на крючке ли еще ... Ну и еще один момент в таких дерганиях есть - намечается очередная пакость. Вот исходя из последнего и уточнил, дабы не произошло кокого-нить говна.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
-
Офигевший
- старейшина
Просто_чел
Ага. Озадачил. Прав ты,браток, торможу я. Если гадость,то предположений нет. Все как у всех,ждем первого сентября,проходим курс лечения для глаз, учебники,форма школьная и т.д. Даже не предполагаю откуда ожидать и чего. В школе я сам все разруливаю,на собрания и к директору - сам. Конфликты со школой и с родителями вроде улажены.
Заставил задуматься ,камрад. Вот помогай теперь
Ага. Озадачил. Прав ты,браток, торможу я. Если гадость,то предположений нет. Все как у всех,ждем первого сентября,проходим курс лечения для глаз, учебники,форма школьная и т.д. Даже не предполагаю откуда ожидать и чего. В школе я сам все разруливаю,на собрания и к директору - сам. Конфликты со школой и с родителями вроде улажены.
Заставил задуматься ,камрад. Вот помогай теперь
-
Офигевший
- старейшина
Просто_челу
Думаю, Вася соскочил, хотя мы с сынулей так его и не видели ни разу. Но мать время от времени дома не ночует или не ночевала по первости,так что не исключаю.
А может, реально поняла,что ничего не может заменить для женщины сына и мужа рядом.
Да пофигу. Патефон сломался уже.
Новые женщины,новые эмоции. Ходим на хоккей,молодежку смотрим.Это так интересно,а сколько девчонок молоденьких).)
У пацана моего новые товарищи,он про них рассказывает.Живем
Думаю, Вася соскочил, хотя мы с сынулей так его и не видели ни разу. Но мать время от времени дома не ночует или не ночевала по первости,так что не исключаю.
А может, реально поняла,что ничего не может заменить для женщины сына и мужа рядом.
Да пофигу. Патефон сломался уже.
Новые женщины,новые эмоции. Ходим на хоккей,молодежку смотрим.Это так интересно,а сколько девчонок молоденьких).)
У пацана моего новые товарищи,он про них рассказывает.Живем
- Просто_чел
- посвященный