Жена и одинадцатикласник.
Костя, завязывай бухать!.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
я абсолютно трезвый
при слове "бухать" у меня сразу идут неприятные ассоциации из прошлого: как теща подливает мне водочки и выговаривает мне почему же я не пью водку
назло теще ни водку ни что то аналогично крепкое - после того как меня из квартиры выгнали - не выпью
в самом крайнем случае (поминки или застолья с "нужными" людьми) - водки или коньяка в стопку мне нальют, на тосте я поднял (как и все) стопки, чокнусь - но не выпью ни грамма. "я за рулем" - и все тут! не поймут и начнут чего-то там говорить "не пьешь водку, не мужик" - отхватят по челюстям. типо поднял бокал и чокнулся - в неуважении меня никто нужный мне человек не сможет обвинить. а ненужному сразу "пошел на х.у.й, чмо!"
я теперь живу СВОЕЙ жизнью, в которой нет места водке (и вообще крепкому алко)
да и вообще алко в моей жизни теперь места нет. а зачем?
на новый год у меня на столе была одна бутылка армянского игристого вина. и все. больше до марта 2017 (там есть ДР) ни грамма алко в моей жизни не будет, это принципиально
при слове "бухать" у меня сразу идут неприятные ассоциации из прошлого: как теща подливает мне водочки и выговаривает мне почему же я не пью водку
назло теще ни водку ни что то аналогично крепкое - после того как меня из квартиры выгнали - не выпью
в самом крайнем случае (поминки или застолья с "нужными" людьми) - водки или коньяка в стопку мне нальют, на тосте я поднял (как и все) стопки, чокнусь - но не выпью ни грамма. "я за рулем" - и все тут! не поймут и начнут чего-то там говорить "не пьешь водку, не мужик" - отхватят по челюстям. типо поднял бокал и чокнулся - в неуважении меня никто нужный мне человек не сможет обвинить. а ненужному сразу "пошел на х.у.й, чмо!"
я теперь живу СВОЕЙ жизнью, в которой нет места водке (и вообще крепкому алко)
да и вообще алко в моей жизни теперь места нет. а зачем?
на новый год у меня на столе была одна бутылка армянского игристого вина. и все. больше до марта 2017 (там есть ДР) ни грамма алко в моей жизни не будет, это принципиально
Ой, ну тоже чересчур. Слишком ты принципиальный какой-то. Ну подливала тебе теща водки, ну и что? Какой где косяк в этом? Мне вот никто не подливал, я всегда сам наливаю))) И жил примаком у тещи полтора года, и что? Да похрену. Я там только спал. Временно. Я тогда женат был. Вот и жил. Пока квартира строилась. Снимать было тупо, а с матерью из-за жены разругался. Ничего в этом страшного нет, это жизнь.
krokodil,
Не по теме
через чур, не через чур - главное чтобы ему помогало и приносило пользу по жизни. Его решение - его стержень.
Вообщем заметил такую закономерность, если с сыном общаюсь, то все норм, настроение хорошее жизнь идет своим чередом. Если не вижу дня 3-4, то начинает бомбить настроение. То у него ветрянка, была сейчас снова заболел гриппом. Таскать его больного не хочу по морозу с температурой, туда ехать к ббж не особо желания не испытываю, она хоть и написала приезжай, я свалю на 2 часа, а ты с ним пообщаешься.
Просто заезжал я туда общался, в таком формате, мне не нравиться. Мне проще на моей территории где, мои правила.
В чем жопа то, я понимаю, что привязан к сыну очень сильно, когда она начнет им манипулировать - я акуею очень сильно. Пока я решил не дергаться, сын я думаю не должен страдать. Начнет манипулировать, придется морозиться. А так все праздники вроде норм, а сегодня как накрыло по сыну, что просто капец. А так 9 января суд, по суду вроде пока не качает, но думаю качнет конкретно. Готовимся и ждем.
Начал собирать себе аквариум небольшой на литров 70, На форуме помогли найти контакты клуба парапланирстов, буду после праздников звонить узнавать, что да как с обучением.
Ладно пойду гараж почищу от снега - картизол пожгу, у нас минус -30.
Просто заезжал я туда общался, в таком формате, мне не нравиться. Мне проще на моей территории где, мои правила.
В чем жопа то, я понимаю, что привязан к сыну очень сильно, когда она начнет им манипулировать - я акуею очень сильно. Пока я решил не дергаться, сын я думаю не должен страдать. Начнет манипулировать, придется морозиться. А так все праздники вроде норм, а сегодня как накрыло по сыну, что просто капец. А так 9 января суд, по суду вроде пока не качает, но думаю качнет конкретно. Готовимся и ждем.
Начал собирать себе аквариум небольшой на литров 70, На форуме помогли найти контакты клуба парапланирстов, буду после праздников звонить узнавать, что да как с обучением.
Ладно пойду гараж почищу от снега - картизол пожгу, у нас минус -30.
Я когда бросил пить 9 лет назад, и друзья теперь все не пьющие. Пьющие сами отвалятся. Просто был такой момент, когда я понял что мы собираемся с друзьями не пообщаться, а попить пивка, а не наоборот сука. Отправил пиво и бухло в пешее эротическое, те дружбаны на меня как на придурка смотрели. А что теперь, одни бухает по черному водку, второй пивасом так накачивается что вешает уже килограмм 130 и продолжают бухать собираться чтобы бухнуть.в самом крайнем случае (поминки или застолья с "нужными" людьми) - водки или коньяка в стопку мне нальют, на тосте я поднял (как и все) стопки, чокнусь - но не выпью ни грамма. "я за рулем" - и все тут! не поймут и начнут чего-то там говорить "не пьешь водку, не мужик" - отхватят по челюстям. типо поднял бокал и чокнулся - в неуважении меня никто нужный мне человек не сможет обвинить. а ненужному сразу "пошел на х.у.й, чмо!"
Уже писал в какой то теме, что человек может все осознать и измениться сам - трудный путь, тогда окружение его тоже поменяется. Более легкий - поменять окружение и тогда человек тоже измениться.
Я это уже проходил. Это как на волка натянуть шкуру медведя, но медведем от этого он не станет. У волка свой путь в медведя свой. Циником стать - да запрасто, я после первого топора стал циником, я ббж так говорил я не верю в любовь, если ты считаешь что любишь люби, но потом залип, зааленился, загнала в стойло и все. Сейчас тоже стал циником, но это даже скорей всего как защитная реакция психики на происходящее.есть еще один момент - полностью мерзавцем ты (увы) не станешь, ты рожден именно правильным семьянином - у тебя это на лбу написано и женщины раскусывают это в доли секунды ... но об этом позже подискутируем, хорошо? и так много инфы ему надо переварить
Почему 7 лет у тещи жил? Тут два элемента наложилось, первое - пример отца, второй - то что с малых лет жили в трешке, комната бабушки с дедушкой, родителей и наша с братом. Ну она условно была нашей, там наш был стол на котором по очереди делали уроки, шкаф для вещей, и две кровати. Я к чему это рассказываю, у меня с детства не было даже моего угла, за который я бы отвечал и который мог назвать своим. Более ли менее, он появился в студенчестве, когда переехали в другую квартиру, а брат старший свалил в другой город. Вот тогда появился мало малиский свой угол. Но толку мало было от этого. Так что эти два фактора дали такой результат.у меня была несостыковка - ну вроде не зачуханец он, да вроде глаза умные и живые, и пишет адеквантно, ну как он мог почти 7 (??!????) лет жить у тещи?!?!? я полтора года у тещи жил, и у меня после такой "счастливой семейной жизни" до сих пор идет депрессия и агрессия по отношению ко всему что связано с тем злосчастным периодом моей жизни
Этим и занимаюсь, плюс с сыном стараюсь по максимуму общаться.вот мне про это в свое время не писали (интроспекция наверно была такая), а я тебе пишу и ты должен принять к действию:
не теряй время!! подгребай ресурсы, максимально подтягивай физуху - вот это должно быть для тебя сейчас самым главным и наиважнейшим!!
Тут правильно говорят, к сильным мужчинам прилипают слабые женщины и наоборот. Дополнят друг друга. Начать с нового листа, просто сложно изменить почерк. Поэтому не хочу никаких отношалок, пока не почувствую, что стал сильным морально и физически. Бегать искать бап на поебушки, или сидеть специально выискивать на СЗ желания особого нет. Думаю буду ходить пару раз в месяц в поля,чтобы набрать телефонов, ну и буду выгуливать бап, трахать. Не хочу ставить вагину в центре мира, других дел и интересов в жизни полновот ты думал почему ты влетел именно в такую "семью"?? потому что ты был хорошим. был ли у твоей БЖ выбор мужчин тогда, когда вы начали встречаться? наверняка был выбор немалый, но двухголовый кадавр выбрал именно тебя. бессознательно (в доли секунды) тебя выбрали на путь жертвы
По мне так важно, не то что человек в говно упасть и вляпаться. А то что смог подняться и идти дальше, а не барахтаться в этом дерьме. Ничего постыдного в этом не вижу, жил и жил. Главное что уже не живу в этом кошачем питомнике.и про отцовство свое лучше никому не распространяйся и не заикайся, ни в реале ни на АБФ
читал тему про примака? я кидал недавно кому то ссыль, в той теме твои сообщения были точно позже
если запамятовал загугли "примак старинное русское слово"даже наш самый крутой альфа-отец VOLK о примаках отзывается крайне презрительно, думаю он согласится с тем что примаку который 7 лет жил у тещи - не дано быть отцом ты еще попал на АБФ до того как тебя выкинули, ты ушел сам, ушел красиво! а ведь не все примаки ушли сами... например в отношении меня кадавр решил что мое время пользования вышло, и меня просто выкинули из их семьи, выкинули как использованный га.н.дон
Согласен с тобой, я это понял. Я слишком добрый был и правильный. Как стать плохим?ты же любишь анализировать? выйди в реальную жизнь и посмотри у кого есть настоящая семья: хорошие, которые "живут для семьи и детей" - такой семьи не имеют, а если и живут совместно с женщиной, то только потому что их еще пользуют как ресурс проанализируй: все твои неудачи в жизни были только из-за того что ты вот такой вот хороший. можешь мне плюнуть в рожу если я не прав - но в твоем случае я абсолютно прав
Все как завещал Ди, ДСП)))я на себе как на подопытном кролике четко уяснил что для мужчины в жизни важны три аспекта: заработок физуха и яростная ё.б.ля женщин. все остальное в этой жизни идет как приложение, как дополнение (не так важно, есть оно или нет), как приходящая и уходящая мишура: семья по тысяче причин может распаться, дети в любом случае вырастут и уйдут в самостоятельную жизнь, и в могилу свою недвигу не унесешь. так что - делай выводы
Ну что камрады, сегодня нас развели, как и ожидалось бж не пришла,заказное вернулось обратно, то есть она за ним даже не пошла. Сижу жду, секретарь спросила ее номер телефона, позвонила ей, краем уха услышал, что она не согласна на развод (как обычно слова с делом расходятся), ну думаю и хер с ней, настроился уже что отсрочку дадут. Меня только спросили настаиваю ли я на исковом заявлении, я сказал да. Посовещались, и вынесли решение развести.
После 18 февраля получу отметку, что вступило в силу, и в загсе получить свидетельство.
После 18 февраля получу отметку, что вступило в силу, и в загсе получить свидетельство.
Поздравляю, Вадим! Ты здорово изменился (см свои первые посты в теме). .. Удачи в жизни.
Поздравляю! Это переломный момент.
Ты сильно уменьшил уровень кортизола тем, что сам подал на развод.
Оклемаешься намного быстрее.
Ты сильно уменьшил уровень кортизола тем, что сам подал на развод.
Оклемаешься намного быстрее.
- Офисный планктон
- старейшина
настроение,качели?
Молодец, сопли не размазывал, выдержал.
Настроение норм, сын болеет с темп лежит, заеду проведаю. Перед качнуло немного вниз, но думал сильнее накроет. Сейчас естественно немного вверх. Поеду на дачу с другом общаться на гитарах играть, камин жечь.
Дипресс в основном накатывает по сыну. Вот сижу даю как бы его у нее отжать.
Дипресс в основном накатывает по сыну. Вот сижу даю как бы его у нее отжать.
О! Поздравляю. Важный момент. Мне недавно животная заявила, что это она меня бросила и лишила обслуживания. И добавила с надрывом — а у меня все хорошо! ) такие забавные зверьки ...
Заканчиваем флейм и оффтоп.
РВ
[mod=Panzerbear]Бездоказательные суждения оставим бабам.[/mod]
РВ
[mod=Panzerbear]Бездоказательные суждения оставим бабам.[/mod]
УВадимчег, как с бизнесом сейчас дела обстоят? Вы его распилили с БЖ?
"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!! "
Молодец.С освобождением!
Готовься теперь увидеть всю грязь мира, которой тебя старательно будут мазать разные волосатые зверьки. И начинай думать как перекрывать БЖ финансовые потоки для воспитания в ней должного почтения к тебе.
Молодец.С освобождением!
Готовься теперь увидеть всю грязь мира, которой тебя старательно будут мазать разные волосатые зверьки. И начинай думать как перекрывать БЖ финансовые потоки для воспитания в ней должного почтения к тебе.
Автор, поздравляю! Наконец то!!, спортом кстати займись,рекомендую тайский бокс.
По распилу на следующей неделе буду говорить, посмотрим что скажет.
Аффтар, а как там поживает потенциальный малолетний муш? Ячейка общества создалась ? Чисто из спортивного интереса. Моя ж животная тоже педофилкой оказалась.
Ого, какой поворот и сколько ему оказалось?
Все время как то покую было. Не мониторил ни ее ни его. Я в бассейн плавать, позже гляну в соц сетях и отпишусь.
Все время как то покую было. Не мониторил ни ее ни его. Я в бассейн плавать, позже гляну в соц сетях и отпишусь.
Зачем поля и прочий шлак - делай как я . Иди на 2-3 высшее ,курсы языков,курсы проф ориентаций(бухгалтерия,маркетинги т.д) ,готовки ,танцев,мастер классы ,семинары ,чего угодно -и всё -у тебя всегда в постели будет 18 -22 летние .
на девять лет младше. Специально смотреть не надо. Я думал и так известно. Бж была слита малышом еще перед санчасом, потому знаю. Кстати кого в этом тетка обвинила ? Ггг. Это был еще один аргумент в пользу послать накуй. С идиоткой клинической как то стремно жить. Сейчас тоже не интересуюсь и не мониторю. Напротив — лезут в мои страницы на сс и моей сегодняшней ожп. Я баню, но лезут из всех щелей.