Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
Приватизация, дольщики в мою пользу. безвозмездная сделка. Вторая до брака квартиры. Бизнес не на мне, зп 8 тыщ на полставки типа я. А больше и нет ничего. Когда крышу сорвало у неё, написал васгену, мол разберись с своей женщиной, на её условия я не пойду. вам сказал что препятствий чинить не буду. Выхода не оставляете, затянуть развод. Зависнет здесь надолго. Через полчаса написал. Она всё подпишет, что тебе нужно.
Но сначала написал, она окуела чтоль совсем. Мол это только твоё дело сколько присылать будешь. Я эти деньги не трону и ей не дам. 18 исполнится вместе вразумлять детей с тобой будем как лучше распорядиться им. учёба жилье тачка.... Не суть. В общем то же самое что и я ей говорил. Что раз мужик взял мужик везёт. Он слово в слово написал так же. Ещё спасибо сказал что не стал тачку забирать. Покуй, я свои подарки никогда ни у кого не забирал. просто доить себя не позволю и всё.
Серьёзно, тест меня поменял. У меня полное умиротворение сейчас, эйфории как таковой нет. Станок сам продам ребятенкам на счёт решил кинуть. в опеке узнавал, что очень веские причины должны быть чтоб ей разрешили воспользоваться деньгами этими.
Короче ничего никому не общал, сколько буду переводить моя добрая воля.
Сталкивается. Ситуация как раз типовая: это происходит в момент твоей максимальной незащищенности и ее максимальной безопасности. Почти всегда. Неважно , отпуск,Таиланд или другое время и место, где жертва вряд ли устроит побоище.Травоядный Удав писал(а):Большинство не сталкивается с такой ситуацией, когда его жена на балконе в Таиланде говорит, что уходит жить к другу семьи.
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
Ну да, хз как я без детей повел бы себя, аж зубы скрипели как уебать хотел. И орать нельзя.
- Поднимающийся
- аксакал
Смотри, ты сам себе хозяин, как решил - так решил, дело твое. В судах (поверь на слово) ложки-вилки делят. И делят так, что клочья летят. Трусы рваные не уступят. Ни одна сторона. Поэтому - хотел бы бодаться - можно было бы бодаться.
Общепринято отжимать по максимуму. В этом дoxepa правоты. Едва ль, не истина в последней инстанции. Почему я на этой стороне? Потому что в свое время потерял достаточно ресурсов. Война началась, война за ресурсы, сильно задолго до первых признаков собственно войны. Ресурсы она усердным хомяком тащила на себя, а мне и тридцати не было тогда, мозгов, соответственно - тоже. Хотя были не звонки - гонги, набаты. И АБФ не было, это сейчас есть где мозгов занять)) Мда. Ну, ладно, я о том, что ты - хорошо подумал? М?
Общепринято отжимать по максимуму. В этом дoxepa правоты. Едва ль, не истина в последней инстанции. Почему я на этой стороне? Потому что в свое время потерял достаточно ресурсов. Война началась, война за ресурсы, сильно задолго до первых признаков собственно войны. Ресурсы она усердным хомяком тащила на себя, а мне и тридцати не было тогда, мозгов, соответственно - тоже. Хотя были не звонки - гонги, набаты. И АБФ не было, это сейчас есть где мозгов занять)) Мда. Ну, ладно, я о том, что ты - хорошо подумал? М?
Последний раз редактировалось Поднимающийся 11.04.17 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Поднимающийся. Да пох, мебель значит обновлю потом если затеется. Сильно хлопотно оттуда будет. Доков нет, чеков нет.
Мне это финансово вообще роли не сыграет никакой, мелочи...
Goanec, Силы в тебе нет. Слабый ты. Правильно, что жена от тебя ушла.
- Поднимающийся
- аксакал
Lenoi1987, Ну, я б не стал так говорить. Времени прошло всего ничего, а у него то эйфория, то шатает. Че б он не говорил, там... То, что кривовато и по одному собственному разумению делает и поступает, так.
Поднимающийся, Я уверен, что жена вместе с василием ухохатываются с него.
Пусть слабый, пусть смеются. Мне мои нервы дороже сейчас. Вся Куйня вообще с тушками у людей от нервов происходит. Тем более что по сути не теряю ничего. Главное что по детям определился для себя, остальное всё вторично.
- Поднимающийся
- аксакал
Lenoi1987, Лично я в этом даже не сомневаюсь. Неспроста же говорилось - все свои планы исполняй от а до я, но держи их строго при себе. Никакого общения с ббж и василием, сколько раз говорилось, та не в коня овес... А они были осведомлены о каждом, практически, его шаге. Я не удивлюсь, если они вдвоем и темку эту почитывают вечерами. И с санчасом у него не задалось как-то.
Тут люди давали ему нормальный курс, давали.
Ну, у него свой путь, прямиком по сельхозинвентарю, предназначенному для сгребания сухой листвы, травы и мусора.
Дай Бог, чтоб прислушивался хотя бы, если шарахнет его как следует, по крайней мере будет в точности знать, что делал неправильно и куда выгребать.
Так, как-то пытается психологическое какое-то равновесие держать, какие-то шаги делает - не сидит на месте и соплями землю не мажет, уже неплохо
Тут люди давали ему нормальный курс, давали.
Ну, у него свой путь, прямиком по сельхозинвентарю, предназначенному для сгребания сухой листвы, травы и мусора.
Дай Бог, чтоб прислушивался хотя бы, если шарахнет его как следует, по крайней мере будет в точности знать, что делал неправильно и куда выгребать.
Так, как-то пытается психологическое какое-то равновесие держать, какие-то шаги делает - не сидит на месте и соплями землю не мажет, уже неплохо
А какие шаги планы, поиметь с меня некуй. по детям пока не Уедут, санчас невозможен. единственное, что сам не звоню и не прошу к себе их. А предлагает взять, беру с радостью. Мне кайфово с ними. Успею ещё пострадать. По ббж, мыслей вообще никаких не возникает ни хороших, ни плохих. Хоть и не верите. Но доказывать я тут никому ничего не обязан. У меня очень крепкая психика, очень плохое дерьмо в 15 лет перенёс и сам справился. Знаю, что по детям потом ипанет сильно меня. знаю и готов к этому. Переживу.
Можно и так, хотя даже это лишнее. Сейчас тебе нужнее, а им - вообще не нужно. Подрастут,придут к отцу, а ты на ногах и в силе - поможешь. Эти закладки заранее, когда ты как будто помирать завтра собрался, дурно пахнут. Вроде показухи. Мое мнение - всему свое время, сначала вырастить, выучить а потом уж думать - надо им помогать или нет.Офисный планктон писал(а): Положи на свой счет и потом уже, когда они подрастут - отдашь их из СВОИХ рук.
Goanec
Дети, которые живут не с тобой - это не твои дети.
Но есть хороший шанс, что после 18 они сами подтянутся к тебе. Есть шанс стать для них крутым отцом, который всегда поддержит и поможет.
А пока твои дети должны стать обузой и стопудовой гирей на шее василия, чтобы он понял, что к престарелой потасканной манде прилагаются еще и 2 вечные проблемы.
У них скоро переходной возраст, а дальше подростковый. Учитывая мать шлюху, переезд, василия - скорее всего кукушку им сорвет.
Короче, шлюхе и василию удачи.
Дети, которые живут не с тобой - это не твои дети.
Но есть хороший шанс, что после 18 они сами подтянутся к тебе. Есть шанс стать для них крутым отцом, который всегда поддержит и поможет.
А пока твои дети должны стать обузой и стопудовой гирей на шее василия, чтобы он понял, что к престарелой потасканной манде прилагаются еще и 2 вечные проблемы.
У них скоро переходной возраст, а дальше подростковый. Учитывая мать шлюху, переезд, василия - скорее всего кукушку им сорвет.
Короче, шлюхе и василию удачи.
Мужики, я раз въепся с счётом и приставами, очень жёстко. Пришлось денег им занести чтоб про меня "забыли" реально боюсь повторения ситуации. Мож подскажете как сделать так, чтоб не могли счёт мой въепать? Гайки закручивают, онлайн кассы скоро в обязаловку. Всё сложнее скрываться с каждым годом будет.
Афтор, Lenoi1987 в эйфории.У него отпали огромные рога,хотя? cjdctv ytlfdyj? он на весь форум визжал "памагите, люблнимагу", а сейчас он познакомился с новой девушкой. Вот и возомнил о себе немного. Не обращай, пока серьезного внимания на его рубящие фразы настаящего, сильного и решительного мужика, коим он себя уже считает.
Даже если и ухохатываются, что вряд ли, никто не отменял мудрость веков :
"Хорошо смеется тот, кто смеется последним"
2 Lenoi1987
Не обижайся, перечитай свою тему и попустись немного с резкими высказываниями.
Не обижайся, перечитай свою тему и попустись немного с резкими высказываниями.
Добряк, Не считаю я себя настоящим мужиком.
Но многим горжусь.
1. Забрал у БЖ много ювелирки, которую дарил, включая нереально дорогое обручальное кольцо с бриллиантами. Это ей сорвало крышу.
2. Изгадил ей имидж на работе и среди нашего окружения. Все однозначно считают, что она шлюха.
3. Влез в ее отношения с василием. Рассказал и с доказательствами показал всю ее подноготную. Ее имидж "не такой" полностью рассыпался. Истеричные письма с угрозами покончить жизнь самоубийством в наличии.
4. Дал БЖ по морде. 2 удара кулаком, одну пощечину.
Поверь и чем больше проходит времени, тем еще больше я себя начинаю за это уважать.
Жалею, что не забрал все под 0. Все шмотки, всю технику и все остальное.
И не отдал бедным.
Шлюхи должны страдать.
Но многим горжусь.
1. Забрал у БЖ много ювелирки, которую дарил, включая нереально дорогое обручальное кольцо с бриллиантами. Это ей сорвало крышу.
2. Изгадил ей имидж на работе и среди нашего окружения. Все однозначно считают, что она шлюха.
3. Влез в ее отношения с василием. Рассказал и с доказательствами показал всю ее подноготную. Ее имидж "не такой" полностью рассыпался. Истеричные письма с угрозами покончить жизнь самоубийством в наличии.
4. Дал БЖ по морде. 2 удара кулаком, одну пощечину.
Поверь и чем больше проходит времени, тем еще больше я себя начинаю за это уважать.
Жалею, что не забрал все под 0. Все шмотки, всю технику и все остальное.
И не отдал бедным.
Шлюхи должны страдать.
Последний раз редактировалось Lenoi1987 11.04.17 12:55, всего редактировалось 2 раза.