Ну я тоже так подумал, но потом он опять послал все советы опытных камрадоров и решил пойти своим путем)) Прям по миннаму полю)
привёз жену с Украины
привёз жену с Украины
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Oslik, злости не на форум, а на создавшуюся ситуацию. Такая злость должна подстегивать, куда-то двигать, стимулировать на поиски выхода из жопы 
привёз жену с Украины
Taiti,
такое кацапам или гансам за РБ киздеть можешь, а мне не надо.
У дружбана жана как раз училка, 300 баксов у неё зарплата, и это меньше ощутимо,
чем у наших учителей.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ща за сигаретами пойду в придомовой маркет,
там объява висит - продавцы требуюцца, 380 баксов (9500 грн.)
И чёт тоже не особо желающих.
такое кацапам или гансам за РБ киздеть можешь, а мне не надо.
У дружбана жана как раз училка, 300 баксов у неё зарплата, и это меньше ощутимо,
чем у наших учителей.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ща за сигаретами пойду в придомовой маркет,
там объява висит - продавцы требуюцца, 380 баксов (9500 грн.)
И чёт тоже не особо желающих.
привёз жену с Украины
jerusalem girl,
Я тебя понял, не совсем Осел же
Я к тому что у аблоката чот злости пока нет, мож ему кактус с утра в трусы засовывать, думаю тогда злой будет весь день!
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
У вас же там много кактусоф?
Я тебя понял, не совсем Осел же
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
У вас же там много кактусоф?
привёз жену с Украины
Nosorog, с чего мне звиздеть?
Далеко ходить не надо, сестра паспортистка в жэсе 350$ , муж на МАЗе в дорожниках ДРСУ 600$. Отняв от ихнего касаря на двоих 250$ кредита, на семью остаётся 700$, живут во всем себе отказывая. Я поэтому и спросил, неужели в Киеве можно 2-3м неплохо жить за 600$
Далеко ходить не надо, сестра паспортистка в жэсе 350$ , муж на МАЗе в дорожниках ДРСУ 600$. Отняв от ихнего касаря на двоих 250$ кредита, на семью остаётся 700$, живут во всем себе отказывая. Я поэтому и спросил, неужели в Киеве можно 2-3м неплохо жить за 600$
привёз жену с Украины
Бабе с мелким прицепом - вполне.
Если по кабакам не шаболдаться.
Хватит на комуналку, питание, одежду, мецицину,
развлечения, местные и зарубежные турпоездки.
Ещё и йопырю на коньяк наскребёт.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Меньше 1+1 смотри. :D
привёз жену с Украины
Добрый вечер всем,
сегодня иду по улице, вижу счастливые полные семьи и пипец качнуло... Ничего не хочу.
Ухожу в полный санчас, не могу сына видеть.
Всем спасибо за ответы. Постараюсь ответить, когла прилу в себя, сейчас в несастояние.
Решил завести дневник, что бы всё описывать, что со мной происходит. Сын когда вырастет, отдам ему что бы почитал как ббж со мной поступила.
сегодня иду по улице, вижу счастливые полные семьи и пипец качнуло... Ничего не хочу.
Ухожу в полный санчас, не могу сына видеть.
Всем спасибо за ответы. Постараюсь ответить, когла прилу в себя, сейчас в несастояние.
Решил завести дневник, что бы всё описывать, что со мной происходит. Сын когда вырастет, отдам ему что бы почитал как ббж со мной поступила.
Последний раз редактировалось Vadim83 11.11.19 18:15, всего редактировалось 1 раз.
привёз жену с Украины
Nosorog,
Давай я тебе примеры на себе приведу с цифрами на 3х. В этом месяце за 10 дней в магазине только на продукты оставил 220рубРБ , что означает 1/3 месяца, что в конце месяца даст примерно 700руб или 350$.
Нужно оплатить комуналку, телефоны, интернет - 100$
Нужно заправить машину 100$
Уже 550$
За 50$ оставшихся, можно сходить в кофешку пару раз (пицца 10$) , одеться, памперсы купить, отложить на ремонт машины, отдых
Давай я тебе примеры на себе приведу с цифрами на 3х. В этом месяце за 10 дней в магазине только на продукты оставил 220рубРБ , что означает 1/3 месяца, что в конце месяца даст примерно 700руб или 350$.
Нужно оплатить комуналку, телефоны, интернет - 100$
Нужно заправить машину 100$
Уже 550$
За 50$ оставшихся, можно сходить в кофешку пару раз (пицца 10$) , одеться, памперсы купить, отложить на ремонт машины, отдых
привёз жену с Украины
На одного:
+ сигареты - 1300 гривен
ок. 2200 гривен, включая телефон - 55 грн, интернет - 80 грн.
Не пользуюсь.
3500=140 долларов.
привёз жену с Украины
Nosorog, в/на настолько дешёвые продукты?
Я как то не верю. Мне тут до Ковеля час езды, раньше все супермаркеты у нас были в желтосиних номерах, уже пару лет как ни одной машины.
Если питаться дошираком, то возможно. А так только обеды в дешёвой столовке 4- 5$ день. + Дома 2 раза (Утром и вечером)поесть минимум 5-7$,
Я как то не верю. Мне тут до Ковеля час езды, раньше все супермаркеты у нас были в желтосиних номерах, уже пару лет как ни одной машины.
Если питаться дошираком, то возможно. А так только обеды в дешёвой столовке 4- 5$ день. + Дома 2 раза (Утром и вечером)поесть минимум 5-7$,
привёз жену с Украины
Я вот повспоминал,
что я покупал за эти 10 дней:
овсянку - 20 грн пачка, свинину - 110 грн, картошку - 12 грн,
масло подсолнечное - 40 грн, фасоль белую - 37 грн,
фасоль красную, сало свиное - 90 грн.,
сыр твёрдый - 160 грн, яйца куриные - 25 грн,
чеснок - 50 грн. (дорого, сука!), 5 банок "Швепса" - 10 за шт.,
огурцы - 25, помидоры - 25, виноград - 35, яблоки - 14, хлеб - 16,
горчицу - 10 за уп., хрен - 9, буряк красный, капусту - не помню, чай - 45 грн.,
ромашку - 17 грн.
Колбасу любую не покупаю принципиально - говно и химия.
Да, раз на бананы пробило - 28 за кг.
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну не всё вспомнил, конечно.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Доширака у нас нет, всякие концентраты супы харчо/гороховые
стоят 7-12 грн.
То бишь, в теории, можно вообще на питание 400 грн. за 10 дней тратить.
Но это голодовка какая-то. Зачем себя так мучать?
В турпоходы я покупал суп харчо и гороховый,
мне понравилось, но есть такое постоянно - не нормально.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Выплывай, мы тут, если нужно
Лучше б сюда писал.
Форумчане подкорректировали б ход навязчивых мыслей 8)
Знаешь, сколько народа в твоей ситуации побывало?
привёз жену с Украины
благодарю. Новостей пока мало, в среду в 09:30 социальный работник, хз что ему надо. Не знаю кпк поступить с сыном, брать его или нет.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
мысли очень простые, через пару лет я буду счасливым,вместе бухнём, посмеёмся над моим аленизмом, но до этого надо ещё дожить. Пока ббж в эйфории, а я выплываю.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
До сих пор качает, хотя пошла 4 неделя.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Буду мстить, а самая лучшая месть- моё счасье и успех.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Vadim83, ты страус что ли?
"ХЗ что ему надо" выкидывай из лексикона!
Бухаешь? Алко депрессант будь здоров.
Для нынешнего твоего состояния - однозначно нет.
"ХЗ что ему надо" выкидывай из лексикона!
Бухаешь? Алко депрессант будь здоров.
Напомню тебе, у нее ПОКА всё идёт по плану 8)
Для войны в наших судах лучше брать.
Для нынешнего твоего состояния - однозначно нет.
привёз жену с Украины
Vadim83, Потрать 300 шек на консультацию у адвоката по бракоразводным делам. У тебя куча вопросов что делать?, но нет на них адекватных ответов. Тебе всё разложат и по алиментам и по недвиге и по сыну и пр. У тебя ситуация не самая плохая. Вот с тремя - пятью детями развод это да, катастрофа. Пока не получишь консультацию от адвоката будешь в неопределённости. Я сам пару лет назад ходил, помогло. Могу дать координаты и телефон.
привёз жену с Украины
Рекомендующим обратиться к другому израильскому адвокату за советом:
Плотно общаюсь по роду деятельности со многими (!) израильскими адвокатами и поэтому с полной ответственностью уверяю, что они в первую очередь думают исключительно о себе (т.е. как быстренько свернуть дело и срубить бабло). Никто за клиента болеть не будет. Никто сильно напрягаться и подсказывать не будет. Все переводится в накатанное русло = минимум действий. Никто с клиентом бегать не будет, ни кто ему подсказывать полезные ходы не будет. Все в объеме (1) подадим твию (иск вроде бы по русски...терменов на русском не знаю ..), (2) подождем пол годика до первого заседания суда (3) подождем еще пол годика до второго заседания. И все - вуаля, 15000 шек. за услуги в кармане.
Ни каких советов из серии пойди в банк или еще куда нибудь и сделай то и се, не будет или будут в минимальном кол-ве и то, если клиент сам начнет активно интересоваться.
Пример - сегодня выясняла проблемы с клиента с налоговой. Понадобилась помощь личного адвоката клиента. Пообщались. Мне пришлось вдалбливать адвокату почему и что надо сделать - при том, что это специализация данного адвоката и адвокат на зарплате у клиента, т.е. конкретно должен быть в теме. И в итоге воз и ныне там - завтра будем продолжать с ним умные беседы....
Короче, адвокат не панацея. Панацея - быстро прийти в себя и начинать мочить врага по всем фронтам.
П.с. я сестра В. больше в тему лезть не буду. Спасибо за то, что поддерживаете брата!! Она конкретная С...., подтверждаю.
В. я на твоей стороне и помогу всем чем надо. Держись.
Плотно общаюсь по роду деятельности со многими (!) израильскими адвокатами и поэтому с полной ответственностью уверяю, что они в первую очередь думают исключительно о себе (т.е. как быстренько свернуть дело и срубить бабло). Никто за клиента болеть не будет. Никто сильно напрягаться и подсказывать не будет. Все переводится в накатанное русло = минимум действий. Никто с клиентом бегать не будет, ни кто ему подсказывать полезные ходы не будет. Все в объеме (1) подадим твию (иск вроде бы по русски...терменов на русском не знаю ..), (2) подождем пол годика до первого заседания суда (3) подождем еще пол годика до второго заседания. И все - вуаля, 15000 шек. за услуги в кармане.
Ни каких советов из серии пойди в банк или еще куда нибудь и сделай то и се, не будет или будут в минимальном кол-ве и то, если клиент сам начнет активно интересоваться.
Пример - сегодня выясняла проблемы с клиента с налоговой. Понадобилась помощь личного адвоката клиента. Пообщались. Мне пришлось вдалбливать адвокату почему и что надо сделать - при том, что это специализация данного адвоката и адвокат на зарплате у клиента, т.е. конкретно должен быть в теме. И в итоге воз и ныне там - завтра будем продолжать с ним умные беседы....
Короче, адвокат не панацея. Панацея - быстро прийти в себя и начинать мочить врага по всем фронтам.
П.с. я сестра В. больше в тему лезть не буду. Спасибо за то, что поддерживаете брата!! Она конкретная С...., подтверждаю.
В. я на твоей стороне и помогу всем чем надо. Держись.
привёз жену с Украины
evgenia,
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Вы сестра, блин.
ПыСы:Моя сестра за меня глотку порвёт, хотя не юрист)
Почему нет?
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
В России тоже самое, подозреваю, что вездеevgenia писал(а): ↑12.11.19 00:31поэтому с полной ответственностью уверяю, что они в первую очередь думают исключительно о себе (т.е. как быстренько свернуть дело и срубить бабло). Никто за клиента болеть не будет. Никто сильно напрягаться и подсказывать не будет. Все переводится в накатанное русло = минимум действий.
ПыСы:Моя сестра за меня глотку порвёт, хотя не юрист)
привёз жену с Украины
Потому что я помогаю брату в реале.
Так же, это не совсем хорошо - как будто подсматривать за ним (сегодня зашла на форум по другим делам и наткнулась на его тему, о чем ему и сказала).
Хочу чтобы он спокойно здесь общался, без оглядки на меня.
Еще раз всем спасибо - ваши советы (ту малость которую я просмотрела) правильные.
Поддержите его, пожалуйста, ему тяжело.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я писала не о брате - а о ДРУГИХ МНОГИХ адвокатах которых я знаю
Так же, это не совсем хорошо - как будто подсматривать за ним (сегодня зашла на форум по другим делам и наткнулась на его тему, о чем ему и сказала).
Хочу чтобы он спокойно здесь общался, без оглядки на меня.
Еще раз всем спасибо - ваши советы (ту малость которую я просмотрела) правильные.
Поддержите его, пожалуйста, ему тяжело.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я писала не о брате - а о ДРУГИХ МНОГИХ адвокатах которых я знаю
привёз жену с Украины
Ты ж вроде с ТС на связи? Уточни у него, плз, есть ли у него сестра
Я ващет не параноик, но изрядный скептик.
Прежде чем камрады толкового юрыста в Киеве насоветуют, нужно убедиться что не ббж Вадика на опережение работает.
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
evgenia, вы ищете брату адвоката в Киеве.
1. В этой теме ему уже предлагали решить этот вопрос киевские камрады. Никаких движений от Вадима в эту сторону я не заметил.
2. Вашему брату мною был напрямую задан вопрос, нашел ли он адваката в Киеве? Его ответ был, что этот вопрос он решил.
Теперь ясно, что это, мягко говоря, совсем не так. Форумчан можно обмануть, но зачем обманывать себя?
3. Мною Вадиму были еще заданы несколько простых вопросов, в зависимости от ответа на которые, могут быть совершенно разные рекомендации, порой совершенно противоположные. Ответа на них нет до сих пор. Например, видел ли Вадим документы на квартиру в Киеве? Ибо если она есть (априори так пока в теме все и считают), то нужен адвокат для распила, а если ее нет, то и нет смысла заморачиваться.
Скажу честно, даже я, многотерпеливый человек, уже устал тратить свои далеко не бесконечные буквы на вашего брата.
1. В этой теме ему уже предлагали решить этот вопрос киевские камрады. Никаких движений от Вадима в эту сторону я не заметил.
2. Вашему брату мною был напрямую задан вопрос, нашел ли он адваката в Киеве? Его ответ был, что этот вопрос он решил.
3. Мною Вадиму были еще заданы несколько простых вопросов, в зависимости от ответа на которые, могут быть совершенно разные рекомендации, порой совершенно противоположные. Ответа на них нет до сих пор. Например, видел ли Вадим документы на квартиру в Киеве? Ибо если она есть (априори так пока в теме все и считают), то нужен адвокат для распила, а если ее нет, то и нет смысла заморачиваться.
Скажу честно, даже я, многотерпеливый человек, уже устал тратить свои далеко не бесконечные буквы на вашего брата.
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
Да видел он документы, сейчас найду пруф