Тогда это писдец.
Тебе, Марк, я верю. 8)
Да обычный махровый алень, но ИЧСХ сображаловка работает более менее. Я лет в 25 тоже аленем был еще тем, но без башни. Только по пьяне я творил больше дичи, чем из-за аленизма.
Это понятно,просто местные критерии выбора они такие, сферические и в вакууме. Все тут уже знают, какой тётка НЕ должна быть, и идут методом "от противного" в рассуждениях о том, какой она должна быть.
Знаю таких, действительно -- приторно и тошно. Мужик дерзит жене, типа он глава семьи и командует повелительным тоном -- а она на него болт кладёт, и подкалывает ещё в открытую при посторонних, улыбаясь...
Конечно, алень. Если тебе нравиться быть аленем, то в чем проблеме?
Что значит "обратно"? Ну вот ушла от тебя баба по английски, к новому йобырю, тот её пару лет потрахал и сменил на молодую.
Ну если они ссали золотом и срали алмазами, тогда я понимаю.
Я говорю про ситуацию, когда баба прогнуть пытается и сваливает в ночи из дома, чтобы ты её догонять-возвращать побежал.
Камаз Дебилов писал(а): ↑04.03.21 14:53Мне вот так никто и не ответил -- если баба прогибает тебя уходом "в ночь" -- не пускать её обратно, что ли?
А у неё есть ключи? Если у неё нет ключей – то все просто.Камаз Дебилов писал(а): ↑04.03.21 15:24Погуляет полчаса на морозе и приходит обратно. Такую тоже ссаными тряпками?
Нет ещё, я не знаю, с чем к нему идти. Причину залипона я для себя уяснил, да и не верю я им особо.
Скажут, что истерю))
Такую можно и запустить.
Совсем у вас нынче клиентуры нет?
Если у бабы к 30 нет прицепа, то в голове там, как правило, опилки.
Как-нибудь забудет, я надеюсь. Форум реально отрезвляет.
Или она СНЖКамаз Дебилов писал(а): ↑04.03.21 21:46Если у бабы к 30 нет прицепа, то в голове там, как правило, опилки.
Это хорошо.
А это не одно и то же? У меня было год назад такая, 30 лет, родители в Сибири где-то, а она замуж выскочила и в МСК перебралась. Потом муж растворился, и её понесло: яхты с мамой на Тенерифе, "обучение" в Лондоне, горнолыжная Европа, ежегодная встреча НГ в Сочи, плюс целый поезд запросов и гонора. В рестиках заказывала каких-то ежей морских по космоценам, такое чувство, что не баба, а приёмная щель банкомата. И в голове просто жесть жестяная, а годы берут уже своё. Не знаю, пристроилась ли, но я завязал с ней через месяц.
У меня все так делали, без исключений. Только некоторые остывали и мириться приходили, а некоторые, включая хохлому, так себя там накручивали, что ещё пару дней в себя придти не могли. С хера ли, в их понимании, я должен бежать за ней и возвращать, ума не приложу. Странная методика какая-то..
Влупил хоть её?
А если ты знаешь, что ей некуда деться? Это же то же самое, что и просто выпнуть с вещами и навсегда.
Не то же самое. Ты её выкинул или она сама ушла, разница есть.Камаз Дебилов писал(а): ↑04.03.21 22:25Это же то же самое, что и просто выпнуть с вещами и навсегда.
На земле проживает семь с половиной миллиардов человек, мало ли кто из них что про тебя скажет. Тебе не пох?
Сейчас этот форум просматривают: AlexeySh, Аквариумист, DeniM, Кожаная свистулька и 28 гостей