Как пережить развод, в браке 16 лет, сыну 15
Сегодня мама мне сообщила, что ей звонила БЖ, поздравила её с прошедшим вчера днём рождения. Для меня это было весьма удивительно.
Надо сказать, что БЖ к моей матери относилась не особо тепло, были у них и конфликты, когда мы вместе у моих родителей жили. А когда она в январе приезжала по работе в наш город, моя мама просила меня передать, чтобы она не заезжала к ней, потому что маме после всего этого (развода) будет очень тяжело с ней общаться и она может расплакаться, наговорить БЖ лишнего в сердцах и т.п. БЖ конечно не заезжала к ним, хотя я и не передавал ей слов матери.
И когда мы уже развелись, в последние наши встречи с БЖ, она сетовала, что "твои-то теперь меня однозначно вычеркнут из жизни, если не проклянут"... И сон ей говорит снился, где моя мать её проклинала. Я же этот её сон вижу как трансформацию её (БЖ) чувства вины за развод.
Пообщались они немного, мама спросила у неё "как ты, полегче уже?" БЖ ответила, что об этом мол рано говорить, даже года ещё не прошло"… И главное БЖ сказала ей, что "вы же мне родной человек, сколько всего пережили…"
Я с одной стороны рад и не против их "примирения", но всё же что это? Зачем она поздравила её?
Если уж ей на меня пофиг, то до матери то моей ей вообще должно быть безразлично, не?
Надо сказать, что БЖ к моей матери относилась не особо тепло, были у них и конфликты, когда мы вместе у моих родителей жили. А когда она в январе приезжала по работе в наш город, моя мама просила меня передать, чтобы она не заезжала к ней, потому что маме после всего этого (развода) будет очень тяжело с ней общаться и она может расплакаться, наговорить БЖ лишнего в сердцах и т.п. БЖ конечно не заезжала к ним, хотя я и не передавал ей слов матери.
И когда мы уже развелись, в последние наши встречи с БЖ, она сетовала, что "твои-то теперь меня однозначно вычеркнут из жизни, если не проклянут"... И сон ей говорит снился, где моя мать её проклинала. Я же этот её сон вижу как трансформацию её (БЖ) чувства вины за развод.
Пообщались они немного, мама спросила у неё "как ты, полегче уже?" БЖ ответила, что об этом мол рано говорить, даже года ещё не прошло"… И главное БЖ сказала ей, что "вы же мне родной человек, сколько всего пережили…"
Я с одной стороны рад и не против их "примирения", но всё же что это? Зачем она поздравила её?
Если уж ей на меня пофиг, то до матери то моей ей вообще должно быть безразлично, не?
Ты какой то скрытый посыл не ищи нафиг оно тебе надо? Такими темпами рехнёшься скоро)
Ну позвонила, ну поговорили… а ты уже портянку накатал на пол экрана
Ну позвонила, ну поговорили… а ты уже портянку накатал на пол экрана
-
- старейшина
Прошу прощения, тогда я не верно понял, но сути это не меняет, санчас пошёл попесде не успев начаться
Надеюсь ты сказал маме, что больше не желаешь ни чего слышать о БЖ, тк это для тебя чужой человек.
На БЖ тебе должно быть пох, как на лай бродячей собаки.
Последний раз редактировалось Pilot 28.02.23 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну извините! Цепляет меня это всё.
Можно подумать вас не цепляло, откуда же тогда качели у всех берутся?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ага, если бы) распрашивал дословно, хотел понять скрытый смысл
Предупреждён - вооружён
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Кстати, вот одна из цитат с одного из форумов по моей ситуации:
"Почему это не замечаем поступки вашей бывшей жены. Замечаем: по вашим словам, она долгое время пыталась донести до вас свои дискомфорты, когда в итоге совсем дискомфортно стало - рассталась достойно, препятствий к общению с сыном не чинит, к вам демонстрирует хорошее отношение. Поступки, вызывающие уважение."
Угадайте, кто там на форуме правит бал?
Ну зачем, ну для чего, ну что бы что. Что бы начало качать, что бы нарушить инфоблакаду. Пейсдострадать будешь до тех пор , пока не разрушаться нейронные связи в твоём мозгу связанный с БЖ. На это надо время и отсутствие того, что эти связи восстанавливает, те отсутствие полное всякой инфы о БЖ или чего либо, что напоминает о БЖ.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Афтор, ты что в гамне всё копаешься. Начинай новую прекрасную жизнь, а не мудистикой занимайся.
-
- старейшина
[/quote]
Да блин я всё это понимаю. Но лучше я сюда буду писать честно, чем обманывать всех и себя.
Я такой человек, мнительный наверное. Может бабу мне завести, чтоб отвлечься?)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Нет, реально расспрашивал. Потому что никак не ожидал, что она ей позвонит.
Вам, выплывшим, конечно со своей колокольни моё поведение кажется бредовым-аленьим.
Я и сам уже в некоторых темах что-то читаю и подмечаю - что вот, человек совсем ещё розовый алень, а я конкретно этот его этап уже прошёл, знаю...
Ни в коем случае, пока не окрепнешь. Во первых бабы нутром чуют морально раздавленного ОМП, а во вторых даже если что то и склится, то потом может ещё большим гавном вылезть. Погоди пока.
Конечно пиши, только честность написания не оправдывает неверных поступков) Забывай давай потихоничку про БЖ, это уже чужая тётка в той жизни. У тебя сейчас новая, другая жизнь
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Тоже так думал. Но скорее всего сильно его накрыло, совсем голова отключается.
а зачем тебе ответы на эти вопросы? Какая разница что там перещелкивает у нее в башке?
Ну вот ,к примеру, ответ. Да ,ей пофиг, матери твоей звонила случайно,просто не стала трубку бросать,так как палец залип на Клаве. Легче стало? Ответы на эти ненужные вопросы не нужны никому. Даже тебе. И даже баба твоя не знает почему она так сделала. Импульс в бестолковке ,всего и делов.
Да это я так, мысли вслух.
Я вот только понять не могу, раз я такой никакой был, зачем ей сейчас это всё?
Ну я просто думаю - раз это раздел "Война полов", значит на войне нужна разведка.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ладно, я понял, что просто в очередной раз обнулил санчас.(
У меня вот ещё вопрос.
Летом я буду жить на даче. Сейчас живу с родителями.
Планировал на днях снять квартиру и переехать.
До лета ещё 3-4 месяца.
Есть ли смысл съезжать от родителей сейчас?
Плюсы - буду жить один.
Минусы - аренда 3-4 месяцев.
Я бы занялся работой. А если бы попалась хорошая вахта,то сразу бы уехал. К примеру в Мариуполь из Москвы вербуют. Водители грузовиков,крановые, асфальтоукладчики и пр. Зарплаты от 100 и выше. Вазта- 2 мес. Бери и езжай
А как же ты всю жизнь там прожил ? Да ещё с семьёй ? Что плохого у родителей то ?
Особенно, если по финансам голяк. Летом съедешь на дачу - отлично ! Сосны небось там, белки прыгают..
А про вахту идея хорошая. Я б рванул в такой ситуации.
Ой, ой, ой ! Обиделся он ! Да кто ж спорит то ? Я сам этих айтишников терпеть не могу. Гребут деньги не пойми за что.Свин женатый+ писал(а): ↑28.02.23 08:55повторюсь (больше для Павла69 и дамочек утверждающих что айтишники "много зарабатывают"!): и в регионах сибирских при наличии мозгов и воли к победе реально зарабатывать от 300 до 500 т.р. в месяц!
Это ж надо, к дамочкам меня закинул ! А сам вон по каким то ТЦ ходит "выкручивается", на какие то бабьё по 100 тыр башляет . За предполагаемый доступ к телу.
24 тыры за очки !!!!!!! Охереть просто !!
Да пошла она нах, эта курица слепая. Со своим нижним бельём за 12 тыр. В чемодане за 15 тыр.!
Сама пусть себе покупает, если мозгов нет.
А ты, если это ей покупаешь, то у тебя в квадрате мозгов нет. Уж извини за грубость.
- Василий3019
- старейшина
Примерно так. Да. Пока санчас не пройдешь, будешь страдать. Тут могу только посоветовать. Пройдешь ты санчас, или не пройдешь, выбор твой. Но и страдания тоже все твои.
Имхо. Похоже на вброс. 16 лет в органах. Ни одной ошибки в тексте, полимеров нет, как-то не вяжется. Ну то такое.
он и есть. Плюс тупой троллинг. Обострение, весна.
Первое это прекрати искать логику в поведении бап, её там нет.
Второе, у бап бывших не бывает, тебя будут пинговать постоянно, на что тебе должно быть пох.
Третье забудь о БЖ её больше для тебя нет
Твоя война это заняться собой, а не ковыряться в дерьме.
Есть. Надо учиться жить самому.
Насмешили) да, так бываетВасилий3019 писал(а): ↑01.03.23 00:4616 лет в органах. Ни одной ошибки в тексте, полимеров нет, как-то не вяжется.
Ребят, ну что за мания вбросов? Да и не троллю я никого, смысл? Не хотите отвечать - не надо.
Мне просто посоветоваться не с кем, плюс я тревожный очень и мнительный, поэтому вот так...
во дела!
тоже думаю так
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Да я тут как в клетке.) На съём деньги есть, а с родителями боюсь совсем расслаблюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
P.S.
Начал отжиматься. Вчера еле-еле 10 раз сделал, чуть не сдох. Вот такие физические силы! Сегодня всё болит.
Буду продолжать, чё делать то
Читаю и поражаюсь.
Насколько у всех всё более-менее одинаковое.
И не могу поверить, что ОЖП такое могут творить.
Боюсь, что у меня на этом фоне может возникнуть психотравма и сформироваться комплекс к женщинам.)
Попробовал сегодня подтянуться на перекладине - еле выжал 1 раз.(
А когда-то 16 делал...
Ну ладно, будем навёрстывать.
Смотрел квартиры на авито и циане.
Живя с родителями привыкаешь ко всему готовенькому конечно.
Немного жаба поддавливает опять отдавать за съём, но плюсы конечно есть.
А вот сами квартиры конечно это нечто. Что здесь, что в Москве.
Как люди умудряются сдавать такое откровенное гавно за реальные деньги...
А когда-то 16 делал...
Ну ладно, будем навёрстывать.
Смотрел квартиры на авито и циане.
Живя с родителями привыкаешь ко всему готовенькому конечно.
Немного жаба поддавливает опять отдавать за съём, но плюсы конечно есть.
А вот сами квартиры конечно это нечто. Что здесь, что в Москве.
Как люди умудряются сдавать такое откровенное гавно за реальные деньги...
Поэтому надо купить свою квартиру. Выкинуть на помойку всё, оставить бетонные стены - и сделать себе квартиру, как тебе надо. А не жить на огрызках жизни посторонних людей, которые натащили в квартиру под сдачу всякого г-на с помоек. Чужая кровать, чужой матрас, кухня "как получилось". Неужели нравится так жить?
-
- любитель
Автор, прочитал с начала. Всю дорогу ноешь. Работать не любишь, не умеешь, и не желаешь. Ждешь подачки с форума ? Может кто сжалится и позовет ?
Хватит ныть. Ну сделай что нибудь мужское...
Хватит ныть. Ну сделай что нибудь мужское...