Это работает отлично только тогда, когда муж примак. Тогда да, собрала его вещички и выпнула. Ну или если свое жилье есть, а у мужа в квартире вещей на рюкзачок, собрала все и свалила к себе домой. Когда у каждого своя машина и нет общих детей.
А если уже много лет прожито, нажито много, все привычное, все сделано с любовью и под себя. И раздел имущества однозначно ухудшит положение со всех сторон, то на фига так делать то?
Добавить себе проблем и стрессов?
На фиг, на фиг.
Неее, сперва надо подготовить пути отхода, а потом уже ножичек втыкать.
Мы со вторым мужем разошлись после его измены. Ну так, все было по варианту "собрала свой рюкзачок и свалила к себе домой".
Меня ничего не держало у него дома.
Не о чем было плакать в догонку.
А если бы это все было бы нажито общими усилиями, годы потрачены, душа вложена? Если бы дети были бы?
Тогда как?
Тогда бы, я бы жила бы с ни́м, но думаю, завела бы любовника для души и тела. Т.е. просто стала бы открыта для новых знакомств и отношений, ничего бы не держало больше. И готовила бы пути отхода. С наименьшими потерями для себя.
Т.е. по сути, начала бы тактическую войну, с максимальным выигрышем для себя.
Конечно, не демонстрируя своих намерений.
Ещё раз....месть - блюдо холодное.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Грешный Ангел писал(а): ↑04.05.23 08:41
что даже влюблялась в браке, значит не все пространство
Неее, любовь к мужу то была все равно сильнее.
Эти влюбленности это же из разряда страсти. Они быстро проходят. Я и в актеров влюбляюсь периодически. То в одного, то в другого . Немного их полюблю и забываю

А вот так, чтоб реально пустить человека в сердце, что б он там поселился надолго, это уже отношения нужны. А если их не завязывать, то влюбленность быстро проходит.
Грешный Ангел писал(а): ↑04.05.23 08:41
нужно найти лучше чем муж. А если планка высоко поднята?
Не обязательно. Тем более, что муж изменой своей рушит эту планку.
Не может же быть говнюк той самой высокой планкой?! К которой надо стремиться.
Нужно не лучше найти, а чтоб в душу запал.