Хикка писал(а): ↑24.03.23 13:35
если в мужской измене нет ничетакого, то почему бы не рассказать об этом жене?) он же из семьи не ушёл. Всё норм же)))
А вы уверены,что никто никогда не рассказывает?
Был у нас период с женой в молодости,когда ,на фоне регулярных скандалов/попыток завиновачивания и т.п.,она вдруг стала ограничивать количество секса со мной(васьков не было,она под плотным контролем была).
И в сексе вдруг превратилась в бревно...во всяком случае, очень добросовестно его имитировала.
Ну посмотрел пару недель я на эту хрень...
И сообщил ей,что ХОРОШИЙ секс у меня будет не реже 2-х раз в неделю.
С ней или с другой женщиной,это от нее зависит.
Она не поверила.
То ли думала,что я шучу,то ли думала,что не найду согласных на это женщин...не знаю.
Я ни спорить,ни убеждать не стал,ибо на хрена?
Через неделю она задумалась,через 2 недели стала что-то подозревать,через месяц потребовала ,в резкой форме,ПРАВДЫ!!!
Ну я же честный человек.
Не могу же я врать своей жене.
Поэтому,честно рассказал-с кем,когда,где,сколько раз,в какой позе и даже особенности проявления оргазма у каждой из партнерш.
На попытку завиновачивания,просто сказал,что я тебя ЧЕСТНО предупреждал,ты не прореагировала,поэтому СВОИ проблемы я стал САМ решать,доступным мне способом.
Какие претензии?
Тебе не нравятся мои "измены"?
Во-первых,какие же это измены...ты же секса не даешь,значит я у тебя ничего не отнимаю,трахаясь с другими,а это называть "изменой" нельзя.
Во-вторых,если ты с этим не согласна,дверь всегда открыта.Горевать о нашем браке я сильно не буду,ибо супружеская жизнь без секса-это извращение,для меня не приемлимое.
Так что,если живешь со мной,то либо миришься с моими оздоровительными походами налево,либо КАЧЕСТВЕННО оздоравливаешь меня сама,не реже 2-х раз в неделю.
А будешь мне мозги выедать своими скандалами,я тебя сам выгоню.
.
Ну вот как-то так дело было.
Думал,что на этом наше совместное житье и закончится...и готов был именно к этому.
Внутренне уже с этим примирился.
Но почему-то (хватательный рефлекс сработал? "такая корова нужна самому"?) секс с женой в течение пары недель наладился и в дальнейшем проблем с этим не было.
Даже в Красные дни календаря.