Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
aurum
бывалый

Сообщение aurum » 29.10.25 07:48

Чужой, MariZhi25, ясно

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 30.10.25 00:59

Перетащу это сюда)))
aurum, наткнулась тут недавно на приколюху, сразу тебя вспомнила :idea:
viewtopic.php?f=7&t=46867&p=7789884#p7789884 :lol: :lol:
Так что ты еще отделался дешево и сердито, в любом случае в выигрыше остался :trololo: могло бы быть всё много хуже!

Сомневающийсядважды2

Сообщение Сомневающийсядважды2 » 30.10.25 10:30

aurum, отличный позитивный тред! ТС вырулил по-полной, респект - жму руку! С первых сообщений было понятно, что ТС пользуется головой и всё у него будет хорошо.

Сразу набежали ОЖП и начали - закрысил, обманул девочку и т.д. ТС, помни, в законном браке обе стороны несли взаимные обязательства. Именно взаимные! Да, мужик должен был вкалывать и если бросал семью то должен был всё имущество оставить жене и детям.

Но вторая сторона несла не меньше обязательств - она должна была хранить верность, очаг, рожать, не пистеть, не разрушать семью. А теперь девочка вообще освобождена от любых обязательств!

Супружеский долг - у меня болит голова, а тронешь пальцем напишу заяву на изнасилование. Рожать, не делать аборт - моё тело моё дело. Верность - сердцу не прикажешь! Очаг - я тебе не кухарка. Поэтому как только у ОЖП появилось право отсосать васеньке без риска быть закиданной камнями - так сразу у тебя появилось право работать в серую, в черную, оформлять квартиру на маму, алименты уводить в минимум и вот это вот всё! А тупых куриц, которые не понимают абсолютно очевидного - гони из треда ссаными тряпками :)

И причём у тебя это не право, а родительская обязанность. Потому что макака получив материальные ценности всё просрёт, а то ещё и на васеньку потратит и детям ничего не достанется. Так что - всё правильно сделал!

По суду, не обратил внимание, может уже подметили. Есть однозначная примета - если судья к тебе благосклонна, внимательно выслушивает, принимает все ходатайства, а к другой стороне наоборот, обрывает на полуслове, затыкает, жестко общается - решение будет не в твою пользу.

Почему так они себя ведут не понимаю, может чтоб ты расслабился и не затягивал процесс, может оно само так случайно выходит. Но примета очень рабочая. На будущее учитывай.

Не согласен с теми, кто критикует за секс с БЖ. Лично я полагаю, что если от залипания удалось избавиться полностью - спермослив с боевой подругой норм тема. Плюс БЖ можно будет удерживать в некотором колебательном состоянии между войной и дружбой. Наобещать там чего, она сама дофантазирует, домыслит и норм можно будет общаться с детьми.

Считаю для ТС главное - это дотянуть до самостоятельности детей, лет так до 12, когда они сами будут ходить в школу, ездить на транспорте, иметь свои телефоны. Уже можно будет строить отношения как со взрослыми людьми.

А пока да, надо конечно за общение с детьми биться любыми путями - манипулируй аликами, обещай разное, но если сейчас БЖ обрежет общение с детьми - дети могут отца позабыть.

Отправлено спустя 36 минут 20 секунд:
И ещё хочу добавить. Почитал ТС про ситуацию в Киргизии. Да, пожалуй стоит признать, что все эти "осколки СССР" взяли себе в законодательство всё самое худщее от СССР и от современной Европы.

Охранные ордера по первому заявлению и без каких либо доказательств. Приравнивание сожительства к законному браку. А от СССР оставили алименты и абсолютно гарантированное оставление детей с матерью.

При этом никто не видит положительного в европейском законодательстве. Типа совместной опеки над детьми без какой-либо уплаты алиментов. Или в жесточайшем соблюдении прав отца на общение с детьми. У нас тут в Финляндии, местные сбежавшие куры воют, что если ты просто не пустила ребенка на встречу с отцом - сразу штраф 800 евро. И не надо никаких судебных решений о порядке общения. Достаточно просто запретить ребенку пойти на встречу с отцом.

В России конечно пока ситуация чуть лучше. По крайней мере за сожительство более года тебе не могут по суду признать брак законным.

Даже наоборот, сейчас начинается кампания признания зарегистрированных браков незаконными. Типа искалеченного бойца в госпитале медсестра охомутала и развела поставить штамп. Потом боец помер и жене все выплаты. Так уже есть практика - собрались родственники, вот смотрите не было совместного проживания, не было ведения совместного хозяйства, нет общих детей, это просто человек в госпитале поплыл и был не в себе. И брак реально расторгается по суду не смотря на визги бедной девочки, что она люблюнимагу и он сам добровольно женился.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 30.10.25 20:21

Сомневающийсядважды2 писал(а):
30.10.25 11:07
ТС вырулил по-полной, респект - жму руку! С первых сообщений было понятно, что ТС пользуется головой и всё у него будет хорошо.
Спасибо большое на добром слове. Да, выплываю по-тихоньку. Фантомные боли по утрате иллюзии затосимьи затухают все сильнее и сильнее.
если судья к тебе благосклонна - решение будет не в твою пользу.
Именно так у меня и было.
Не согласен с теми, кто критикует за секс с БЖ.
А вот тут, ваша честь, протестую :) У меня до сих пор рукалицо от этого низкого поступка. Что на меня нашло, е6анного дятла?? :facepalm: :twisted: -^- При условии что у меня были две 30-летки с тиндера и деньги на фей, но нет же, е6лан залез на вонючую макаку и тем самым продлил агонию куеты под названием госсимья. Так еще и себе кортизольчику подкинул и в без того расшатанную нервную систему. Да и фантомные боли по утрате любимки до сих пор преследуют иногда. Думаю это следствие моей глупости.
БЖ обрежет общение с детьми - дети могут отца позабыть.
Именно так происходило все время с начала развода. И я думаю так и будет дальше. Я шакалить ради детей не буду. Я достаточно хорошего сделал для них за 5 лет. Ну не хочет гос-во с макаками такого отца детям - пускай ищут лучше. Это уже не моя проблема. Я выдохнул, махнул рукой и списал всю эту парашу в ошибки молодости. В будущем как карта ляжет. Не буду ничего загадывать.
Почитал ТС про ситуацию в Киргизии. Да, пожалуй стоит признать, что все эти "осколки СССР" взяли себе в законодательство всё самое худщее от СССР и от современной Европы.
Это факт, к сожалению.
А пока да, надо конечно за общение с детьми биться любыми путями
Уже побился, до административки и 40 часов общественных работ. Дальше до чего добиваться? До лишения родительских прав? До уголовки за изнасилование или педофилию? Не, заявление в мусарню я никогда в жизни не прощу и не забуду. Пускай вонючие суки хоботяться без меня. Макака должна вкусить РСПшной жизни полной ложкой, не буду ей в этом мешать. Она всю жизнь об этом мечтала. Я не могу стоять между ней и ее мечтой :trololo:

P.S. ситуация все также, живу один, ушел с головой в работу. На новом месте дел не в проворот. Компания молодая и растущая. Требуется приложить много усилий чтобы бизнес-процессы наладить, айтишку с колен поднять. Этим и занимаюсь все будни. На выходных буду пробовать себя в мотоспорте. На эндуро мотоцикле погоняю по горам ;) Посмотрим зайдет ли мне это как конный спорт или нет.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Fraktall писал(а):
30.10.25 00:59
могло бы быть всё много хуже!
Fraktall, спасибо тебе что не забываешь ;) За сыновей только обидно. В остальном считаю что нормально я от макак отделался. Это ж надо было себе так молодые годы испоганить. Одно радует, побочка в виде жизненного опыта. Это дороже всего.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 31.10.25 19:36

aurum писал(а):
30.10.25 20:24
что не забываешь
Да я регулярно тему мониторю, любопытно, просто то некогда отписываться, то нет настроения вообще читать форум, то еще чего.
aurum писал(а):
21.10.25 08:33
От форума хотел бы услышать какие могут быть дальнейшие шаги от бабьей ямы и чего мне опасаться. Коллективный разум форума еще с первых сообщений в моей теме отлично расписал мое будущее с макакой. Может и сейчас поделитесь опытом с молодым новобранцем
Какие могут быть прогнозы будущего, если ее саму то и дело мотыляет из крайности в крайность. Сам же видишь - то притащила тебя к маме, то согласилась уйти с тобой на съем. То свалила обратно к маме перед родами, то любезно согласилась потом к тебе на новую хату. Потом обратно взад убегания.
Летом покрутила жопой перед носом, разводя на поебушки зачем-то - и вскоре размазала в суде по полной. Какие тут могут быть прогнозы и планирования, с вечной девачкой-девачкой? Тут только ноги уносить и фиксировать убытки, не самые большие кстати. Придумать БЯ может всё что угодно, в том числе и при помощи советчиков. Вопрос только, поведешься ли ты на провокации.

Отправлено спустя 2 часа 3 минуты 28 секунд:
aurum писал(а):
22.10.25 13:21
Но у нас специфика азиатская тут. У нас гос.правила очень куёва сочетаются с местными традициями. Ну например, я до сих пор не могу понять как можно платить калым (выкуп за невесту) за порванную гос.шмару (уже единицы требуют девственности от невесты)
А в каких размерах-то платят? Надеюсь, калым баранами отдают, как в том фильме незабвенном? :lol:
Я в подмосковье, на свадьбах гуляла с десяток раз (мож больше), бывает тоже некоторые устраивают "выкуп невесты", но чисто символический, для прикола, вроде деньги горстями сыпятся, но просто мелочевка для веселья. Так-то всегда все эти приколы обговариваются заранее с тамадой, подружками, молодыми, а родители тут обычно вообще не при делах, только башляют )) А в основном, многие предпочитают расписаться по-скромному, церемоний не устраивать, а на сэкономленные от гуляний деньги сразу улететь вдвоем на моря-острова, так больше толку будет. Никого щас ничем не удивишь.
aurum писал(а):
Или к примеру, есть религиозная брачная церемония нике (никах, никях, никох у кого как) сродни венчанию у православнутых.
Тоже расскажи поподробнее, насколько знаешь. Просто у нас тут есть один казанский татарин, местная легенда, который тоже сначала совершил никах, а потом в жыр ногами влип, ржали всем форумом :lol: Хотелось бы сравнить, как там, и как там ))
aurum писал(а):
21.10.25 21:07
23-го решение суда вступит в силу, сразу поеду получу свидетельство о расторжении брака и в пятницу в ночной клуб отмечать
Надеюсь, всё прошло на ура)))

Отправлено спустя 25 минут 47 секунд:
aurum писал(а):
23.10.25 13:25
Ну все одно дело сделано. Получил печать на решение суда о вступлении в законную силу. Судьиха моя так удивилась что аппеляцию не подал. Прям сетовала, че это я по тормозам дал. Ну я сказал что ловить на аппеляции нечего, она покачала головой. Хотел конечно тирадой разразиться, но не стал. Накуй надо.
Тоже херня какая-то. То есть она вела твое дело, занимая свою должность, рассудила вас согласно ее внутренним убеждениям, а также по общей совокупности факторов, как и должно быть -- а теперь оказывается, ты должен доказывать, что рассудила она вас неправильно и она ошибалась? :oops: Хотя скорее всего просто хотела прогнуть тебя на дальнейшие таскания по апелляциям, без малейшего шанса на выигрыш, только пустая потеря времени и сил. Не бери в голову, посылай нахер всё бабьё.
aurum писал(а):
23.10.25 13:25
Кстати, макака оставила мою фамилию. Спрашивается накуя?
Чисто имхо - если бы она вернула себе свою девичью, а детям оставила бы твою фамилию, то они могли бы выглядеть по бумагам как-то как не родные, как чужие друг другу, что ли. А так - вроде как она их мамка, а они ее детки) Кому там какая разница, какая там фамилия у тёщи :trololo:

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 01.11.25 14:17

Fraktall писал(а):
31.10.25 22:05
азанский татарин, местная легенда, который тоже сначала совершил никах, а потом в жыр ногами влип, ржали всем форумом :lol:
Можно ссылку на его тему, мне тоже интересно стало))

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 01.11.25 14:31

Свои темы он все поудалял, писал больше в бложиках чужих, но щас и там уже не пишет)))
"в жыр ногами влип" - это не из-за никаха, а из-за того, что сам по жизни дол6оё6 и вторую жену себе шалавистую подыскал. Но это долгая история, да и вообще частенько такое ощущение, что просто жырный тролль прикалывается :trololo:

Сомневающийсядважды2

Сообщение Сомневающийсядважды2 » 01.11.25 19:14

aurum писал(а):
Да и фантомные боли по утрате любимки до сих пор преследуют иногда. Думаю это следствие моей глупости.
Ну, если залип сохраняется, то тут конечно никаких контактов и тем более половых. Фотки на компе рекомендуют заархивировать и убрать с глаз подальше.
aurum писал(а):
Ну не хочет гос-во с макаками такого отца детям - пускай ищут лучше.
Есть такие вещи, которые надо делать во время. Растить маленьких детей надо в молодости :) Возможно это будут зря потраченные силы. А возможно, что ты скажешь потом - как же хорошо, что я не обрубил общение с детьми, вот это мне повезло.

Как показывает практика - ложиться костьми стратегия проигрышная, государство и ОЖП тебя победят. Но если усилия разумные - стоит чуток за детей побороться.
aurum писал(а):
Уже побился, до административки и 40 часов общественных работ.
Всё меняется. Тем более в бабской голове :) Может через год она тебе детей втюхивать будет, чтоб с новым возлюбленным побыть. Просто как говорится - будь готов. Чтоб детская комната, время, деньги, сам был в стране проживания и всё норм будет :)

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 07.11.25 13:09

01.11.25 19:14
Есть такие вещи, которые надо делать во время.
Согласен. Соскакивать с госсимьи с бабомразями тоже надо вовремя :trololo: :trololo: Хотя честно сказать мне чести мало, потому что это не я соскочил, а меня выпнула макака из затосимьи. Сам бы я не знаю сколько тити мял и вату катал. Просто сразу после узнавания про развод не стал делать стандартных аленьих движений типа букетов, путешествий, колец с брульянтом, стояний на коленях, 10-бальных кунилингусов, абищаний исправитца, фсесчистоголиста и прочую е6ань.
Растить маленьких детей надо в молодости
Тут тоже с тобой полностью согласен. Но как правильно подметил камрад gonzales, система так устроена что своей семьи ты не создашь и систему не наипёшь. Потому что среднестатистическая плять рожать будет в гос.браке, в котором у тебя 0 прав и одни обязанности. Баба-плять тебе не принадлежит, она собственность гос-ва. А как может быть твоей собстенностью то, что вывалилось из чужой собственности. Поэтому и дети твоими не являются, даже если от твоей спермы зачаты. Поэтому растить то маленьких детей можно, но "без понятного профита на дистанции".
Всё меняется. Тем более в бабской голове
Дерьмо остается дерьмом. Макака остается макакой. Она родилась абизьяной, абизьяной и умрет. И не надо питать иллюзий на счет каких-то сферических "изменений". На нее может снизойти временное "прозрение" на почве безрыбья или безденежья. Но как правильно мне распедалили камрады (особенно Свин женатый+) бабья яма это другой вид материи, не поддающийся логике и здравому смыслу. Поэтому самое умное что можно сделать - это держаться подальше от этой ибатории.
P.S. наконец-то поступил звонок от судебного исполнителя. В понедельник пойду к нему считать мою задолженность. Хочу переводить деньги на гос.счет и пускай макака потом пыжится как эти бапки на свой личный счет перевести. С ней 0 контактов. Макака-ебобо легла под гос-во, пускай и дальше будет под ним.

Сомневающийсядважды2

Сообщение Сомневающийсядважды2 » 07.11.25 20:46

Смотрю категоричности тебе не занимать :) Хорошее качество для мужика, когда он уверен в себе.

Но есть два нюанса :) Надо не ошибиться. И надо понимать, что мир не чёрно-белый, в нём много полутонов.
aurum писал(а):
07.11.25 13:09
Хочу переводить деньги на гос.счет и пускай макака потом пыжится как эти бапки на свой личный счет перевести. С ней 0 контактов.
В РФ госчёт автоматом переводит, никаких заморок нет. Но в общем решение верное - гарантированное подтверждение, что ты всё оплатил и претензий к тебе ноль.

Только помни, что если с работы уволился, или ещё что, в РФ начинают насчитывать от средней з/п и при устройстве на новую работу взыскивают за всё время без работы. Но есть возможность обратиться в суд, чтоб вместо 1/4 взыскивали в твёрдой денежной сумме. Она может быть как больше, так и меньше. При появлении новых детей можно изменить размер старых алиментов, но тоже через суд.

Короче, теперь всегда помни, что над тобой "дамоклов меч" и все решения по финансам принимай с учётом этого.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 07.11.25 21:50

Про алименты я еще в браке читал. Наученный + у меня есть юрист, с которым я на протяжении полугода консультируюсь. Достаточно грамотный мужчина, но немного мягкий. Ну либо я пи3дец какой категоричный :lol: :lol: Просто он меня даже отговаривал от серой схемы ЗП. Хотя его напарник прямо мне сказал "ипи макаку рублем, может так она пожалеет о содеянном". Там эти 2 юриста а-ля хороший и плохой полицейский :lol: Мой основной юрист - хороший коп, а его напарник - плохой коп. В тандеме они мне дают поле для маневра.
07.11.25 20:46
Смотрю категоричности тебе не занимать :) Хорошее качество для мужика, когда он уверен в себе.
Я уверен в полученных знаниях. Ну и принципиальность присутствует. За это, кстати, бабья яма меня не взлюбила. Уж слишком я неудобный для них. Ну ничего, у них теперь вся никчемная жизнь есть найти удобного.
над тобой "дамоклов меч"
не то слово. "Умный айтишнег" а вляпался в личинку ипаной парикмахерши, и теперь ей буду 1/3 от своих доходов отдавать на протяжении 16 лет :facepalm: :facepalm: Запипись начало карьеры у меня. Всего-то надо было. В тухлый вонючий пельмень дважды залиться :trololo: :trololo:

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 07.11.25 22:27

aurum писал(а):
07.11.25 21:50
В тандеме они мне дают поле для маневра.
Как ты с такими хорошими ребятами административку схлопотал?

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 07.11.25 22:43

Потому что эмоциональный, импульсивный, самонадеяный и самоуверенный долбоЁп :lol: :lol: :lol:
С ними то я консультировался уже после, а надо было ДО. Но все мы сильны задним умом. Хотя они меня предупреждали о грязных ходах макакиного еблоката. Но я ведь думал что я безупречный отец, что даипацца не до чего :trololo: :trololo: Какой я наивный иблан был :twisted:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 10.11.25 11:33

aurum писал(а):
07.11.25 22:43
эмоциональный
aurum писал(а):
07.11.25 22:43
импульсивный
а какие характеристики личности в резюме ТОПов (боссов, начальников или как правильно назвать)?
" ... ФИО он уравновешенный человек". слово "уравновешенный" повторяется в характеристике (в личном деле) финансового директора "крутой Упырки" (управляющей компании) аж трижды. это я сам видел в молодости
Призадумайся. может у нового работодателя нужно создавать имидж уравновешенного человека? у которого настолько силён самоконтроль - что ядрёна бомба рядом рванет - а он не растеряется! схватит на руки командира и отнесет в бомбоубежище!
если предстоит трудный выбор - не руби никогда с плеча. под любым предлогом - отложи принятие сложного решения! мол "голова от работы опухла. отдохну, подумаю и дам Вам ответ". а еще лучше сказать: "я важные решения второпях не принимаю"

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
категоричности тебе не занимать :) Хорошее качество для мужика, когда он уверен в себе
разве у Большого Босса должна присутствовать категоричность? решительность - да! но только в тех случаях - когда Большой Начальник УВЕРЕН в том что нужно подгонять персонал. когда чувствует - "ситуёвина под моим контролем"

слово Большого Человека имеет гораздо иное значение. вот быдлан на улице обматерил работничка - так "ценный кадр" через 10 минут про это забыл. "обменялись любезностями" (матами и оскорблениями на жаргоне) - и разошлись. а сказанное Большим Человеком (не подумав, сгоряча) резкое (обидное) слово - работнички будут помнить и через год и через пять и через 10 лет! то есть категоричные слова - абсолютно те же! от людей разного социального положения - не равноценны

Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
aurum писал(а):
Какого рода атака: физическая (а-ля камбек) или юридическая (очередное заявление)? Просто чтобы заранее знать и стелить соломку хотя бы в самых вероятных местах
какая прием будет использован против тебя - знать не могу. потому как законы РФ и КГ могут отличаться. а диавол кроется в "мелочах"! с вероятностью до 90% прогнозирую: новая атака будет через полтора-два года. причина банальна: на детушек будет катастрофически не хватать денюжек. сейчас двухголовый кадавр присматривается - в каком размере ты будешь платить алименты, будешь ли "оказывать помощь детям сверх минимальных алиментов". а через 1,5 - 2 года можно подать исковое заявление "Об изменении способа определения алиментов на содержание несовершеннолетних ..." или "Об увеличении размера алиментов ...". а ты еще и козырялся квартирой - приобретенной В БРАКЕ! хоть и выведенной из под распила - но фактически твоей (как следует из материалов судебного дела "Об определении места жительства детей"). у нас в РФ - запросто могут изменить способ определения алиментов с "доля от дохода" на "ТДС плюс доля от дохода". на том основании что недостойный папаша алименты платит в минимальном размере - но фактически живет зажиточно. как доказательство - квартира (фактически приобретенная за счет средств алиментщика), сведения об ином имуществе (будут получены по судебному запросу - либо при ознакомлении с материалами исп.пр-ва по взысканию алиментов)

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
я потому и удивился - что ты начал яростно атаковать через суд! у тебя была изначально выигрышная позиция. если желал бы искренне "быть с сыночками" - то взял бы на себя имидж "человек с воловьими нервами". нашел бы дружбана - какого нибудь амбала-прораба (тоже алиментщика) - с которым вместе приходили бы забирать детушек от тёщи. который бы "задавил морально" тёщу своей уравновешенностью и силой характера: "короче тётя япона мать! вот мне не нужно в уши лить истерики ваши! мы за дитями пришли. на сборы 15 минут. ждем у подьезда"

как вариант - мог бы ЧОПовца брать забирать детушек из квартиры тёщи. большого дядьку с железными нервами - такого что человека завалит из карабина - и не будет нервничать! но это уже не "по дружески" - а за денюжки. вот покойный Улисс подобные услуги рекламировал - др0чить бывших жен приездами с репортерами, судебными приставами и самим Улиссом во главе! только стоило таковое денюжек немалых ^sad^

то есть мог бы юзать БЖиху в качестве рожальной машины и няньки детушек. а сейчас - твои позиции ухудшены! ты уже унижен судебной системой! а еще и Дерош (не брезгующий грязными приёмами - называемыми умно "злоупотреблениями правами предоставленными Семейным Кодексом") - где то рядом. предлагает свои услуги снова и снова. льет в уши бывшим "жене и тёще": "ПО ЗАКОНУ" взыскать с бывшего мужа можно алиментов гораздо больше!"

выиграть суды против бывшего муженька - для БЖих все равно что человечины попробовать. ощущения мерзкие и сладкие - уже испытаны! одновременно эйфория от своей победы и от унижения отца детушек - такое не забывается! захочется испытать снова и снова :o

Отправлено спустя 49 минут 13 секунд:
по размеру уплачиваемых алиментов - тоже подумать надо. и решение принимать не спеша! еще в 2014 году на АБФ был слоган: МРОТ и х.у.й в рот! а через 5 лет мир изменился: практически любого алиментщика РФ - МОЖНО "вытащить" на размер алиментов не ниже половины ПМ на каждого ребёночка ПЛЮС доля от дохода! нужно только заплатить совсем небольшую сумму юристу - и ходить, ходить по судам - и через год-два все равно получат БЖихи нужное судебное решение!

не устану повторять: всех нас (алиментщиков РФ) спасает только тупорылость БЖих. поэтому в РФ уже нельзя платить алименты совсем копейки - потому как через 3-5 лет выйдет такой многократно дороже!! полагаю и в государстве Киргизия дела обстоят не лучше (исходя из написанного ранее в этой теме)

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 11.11.25 12:09

Свин женатый+, хватит уже сову на глобус натягивать. Когда я строю карьеру я веду себя иначе, потому что это другое поле со своими правилами. Я был искренне убежден что произведу положетельное впечатление на гос.скотов. У меня на руках были все справки, приятный внешний вид, правильная речь и т.д. Я недооценил что гос.машине на меня плевать и у них своя практика. А практика такова: при разводе отца накуй!, макаке деньги и дети, и фсёё!! И куй ты че с этим поделаешь.
Свин женатый+ писал(а):
10.11.25 12:55
новая атака будет через полтора-два года.
Понял, тебя. Ну поживем увидим.
Свин женатый+ писал(а):
я потому и удивился - что ты начал яростно атаковать через суд!
Опять мимо. В суд пошла макака. Я лишь как тот солдат. "Вспышка справа" падаю влево, "вспышка слева" падаю вправо. Там вообще я ничего не решал, только отбивался как мог.
Свин женатый+ писал(а):
а сейчас - твои позиции ухудшены! ты уже унижен судебной системой!
Ну кули ты мне давишь на больной мозоль?? Ты думаешь я без тебя об этом бы не догадался? Да и чем они ухудшены. Живу в 2-ком квартире один, плачу минимальные алики, машина со мной, гараж со мной. Свободного времени просто завались. Никто не ипёт мне мозги всякими молчанками и придирками. Ипу баб каких хочу и сколько хочу.
Свин женатый+ писал(а):
всех нас (алиментщиков РФ) спасает только тупорылость БЖих.
Это проблема всех мужиков. Пока существует баборабское гос-во, мужики будут не у дел. И единственное их спасение - это простодушность макак, которые по различным причинам не размазывают носителей-пенисов по стенке имея все рычаги на руках. Но все действительно меняется, макаки становятся циничнее и прожженнее. С каждым годом количество "лохов въебавшихся в жир" будет неуклонно расти. Если конечно не произойдет массовое прозрение и мужики просто не будут ввязываться в лохотрон под названием госсимья и госдети. Тогда гос-во сначала "мягкими" методами начнет загонять аленей обратно в стойло (в РФ есть пропаганда скрепов, год симьи и прочая залупа). Если будут результаты госдура расслабиться и продолжит получать бенефиты. Если нет, будет "жесткими" методами орудовать. Может приравнять сожительство к офиц.браку (как на Украине например), может ввести налог на бездетность, может поразить в правах мужиков (например без штампа в паспорте нельзя определенную должность занимать, крутить баранку у тачки, выезжать за границу и т.д.) Это же только наивные алени считают что если они пошлют всех гос.скотов и макак с личинками накуй и уйдут в соло, то гос-во вдруг почешет репу и начнет заботиться о правах отцов. А этого не будет, потому что надо уяснить базу: для гос-ва любой мужик это тягловая скотина, а баба и дети выпавшие из нее это собственность гос-ва. И единственной целью мужика является девиз "ПЛОТИ!": налоги, акцизы, алименты, НДС, НСП и пр. Потому что само по себе гос-во существует благодаря быдломассе на которой она восседает, а эту быдломассу надо постоянно подпитывать. Поэтому баба должна родить гос-ву новых налогоплательщиков, а мужик этот весь процесс проплатить.
Свин женатый+ писал(а):
а через 1,5 - 2 года можно подать исковое заявление "Об изменении способа определения алиментов на содержание несовершеннолетних ..." или "Об увеличении размера алиментов ..."
А можешь уточнить на каком основании она будет это делать? Только лишь на выкриках "У миня всё куёва, а у нево все карашо!!"? Алименты я плачу. В остальном ничем больше не обязан. Хотели безотцовщины - получите, распишитесь.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 12.11.25 12:18

aurum писал(а):
11.11.25 12:09
А можешь уточнить на каком основании она будет это делать?
оснований масса. но я могу перечислить только по российским нормам семейного права. а тебе желательно знать "местные подлянки". для этого нужно вступить в онлайн-сообщество "Алиментщики Киргизии обьединяйтесь!" (название группы может быть немного изменено)

Отправлено спустя 26 минут 55 секунд:
aurum писал(а):
Когда я строю карьеру я веду себя иначе, потому что это другое поле со своими правилами. Я был искренне убежден что произведу положетельное впечатление на гос.скотов. У меня на руках были все справки, приятный внешний вид, правильная речь и т.д. Я недооценил что гос.машине на меня плевать и у них своя практика
потому что реальный мир - не цифровой. это у вас там есть "0" а есть "1". есть "TRUE" а есть "FALSE". а в мире судебном все по другому!! вот не дай Бог в следующих судах (возможных) судия подумает что ты свысока к ней относишься! судья же крипту не покупает и не умеет работать онлайн (не выходя из дома) - при этом зарабатывая много-много миллионов! тогда раскатают тебя на такие суммы алиментов - что никто (никакой самый лучший адвокат) снизить не сможет!!
вот промелькнет у тебя во взгляде такое - "а если вы такие важные - почему Тизеры не покупаете?" - а судья обиду на тебя затаит!! и размажут так что мало не покажется!! у нас в РФ - присуждают алиментщикам и 3ПМ (три прожиточных минимума) на каждого ребёночка ПЛЮС долю от дохода - на том основании что "хорошее имущественное положение (в частности наличие в собственности его матери двухкомнатной квартиры а собственности алиментщика - автомобиля "Порш" и парковочного места в ЖК повышенной комфортности) и сведения о многочисленных поездках за границу - свидетельствуют о наличии иных доходов - кроме небольшого дохода получаемого (алиментщиком) в ООО "СанТехКанализация"

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 12.11.25 12:49

У нас нет такой группы, другой менталитет. Дело в том что у нас местные морковки не шибко умные юридически. Это у меня русская-плять-наташка, эта могёт. Да и потом алименты мои сейчас низкие, потому что я там куйню провернул, но это не может продолжаться долго. Сейчас я на новой работе и с нее в следующем месяце алики будут равны макакиной ЗП. Так что думаю ныть она не будет что "деняк мало". А если будет ее не поймут гос.скоты. Придет такая шмара выбивать повышение алиментов, а сама получает алиментами больше чем ЗП этого гос.скота. Хотя размотать русского парня айтишника им только в радость будет, уже же размотали и еще раз могут :)
А мужики тут в стране живут как в танке. Я им своей историей очень сильно глаза открываю. Но вот только слушать ужасы семейного законодательства они не хотят. Отмахиваются. Говорят что лучше бы кунилингусы делал, чем с судьями спорил :trololo: :trololo: :trololo:
Ну каждому свое.

У нас законодательство только-только начало подвижки в сторону алиментного рэкета. Конечно уже много сделано. Вот меня тут недавно суд. исполнитель пугал что выезд за границу мне закроет, т.к. у меня задолженность 5 мес. с июня накопилась. Я ему ответил "закрывай накуй, мне эта заграница в куй не уперлась" он че то притих. Я 3 раза у него переспросил когда запрет будет оформлен, промолчал. Сейчас даже хотят алиментщикам газ и свет в жилье отключать за неуплату алиментов (но это чисто слухи). Но в основном абизьяны ноются что мужья после развода акуительно живут, а они влачат жалкую нищую житуху РСП :trololo: Короче, у нас будут сразу карательные методы минуя стадию скрепов и годов симьи.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 12.11.25 12:56

aurum писал(а):
Я недооценил что гос.машине на меня плевать
так надо было с адвокатами посоветоваться. лучше с несколькими. АБФ подольше прочитал бы. поговорил бы с другими КГ алиментщиками (может какие знакомые в реале есть). в онлайн-сообществе местном - почитал бы как дела проходят

в дальнейшем тебе надо жить как то осторожнее. нельзя уже в соцсетях в открытом доступе фоты выставлять с отдыхов на морях заморских. ну вот фота с островов на Карибском море - где свиньи водятся! (как у меня на аватарке) - может быть прекрасным основанием для искового заявления "О повышении размера алиментов ..."
- нельзя уже в открытый доступ выставлять фоты - где на Международном симпозиуме криптовалютчиков ты (в дорогом и элегантном костюме) ручкаешься с криптомиллиардерами!! потому как судья "по внутреннему убеждению" посчитает что ты сможешь выплачивать и по 5 прожиточных минимумов на каждого ребеночка ежемесячно! а снизить твердую денежную сумму до минимума - будет задачей о-о-чень нелегкой!!

то есть алименты в долях от дохода - довольно поганая вещь. серьезное препятствие - делать карьеру. моральный стимул исчезает - а зачем карьеру делать? чтобы тёща с моих алиментов покупала себе (и дяде Гене!) пивко и водочку - и танцевала весело - а вот я деревенская! я и петь смогу! я и плясать смогу! деревенская нигде не пропадет! я и лошка городского развела на большие алименты!

и надо жить - как то настороже! знать что ты "под лупой" БЖ-БТ и Дероша! а Дерош то не дремлет - отслеживает как мир изменился и какие новые возможности появились - богатенького "уклониста от алиментов" вывести на чистую воду!

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 13.11.25 11:08

Свин женатый+ писал(а):
12.11.25 12:56
так надо было с адвокатами посоветоваться. лучше с несколькими.
Я и советовался. И все мне сказали что ловить нечего. Но я свой выбор сделал. Для своего же опыта мне надо было пройти через все это. Я ни о чем не жалею. Чтобы так разумно рассуждать надо было 5 лет назад не идти в ЗАГС и не записываться в официальные отцы, тогда бы 50/50 лохотрона бы избежал (макака ведь могла и подать на официальное определение отцовства через ДНК-тест а он бы 99.9% показал). Но уже дело сделано, не хочу оглядываться назад. Если бы да кабы, во рту росли грибы - так говорят. Так что имеем то, что имеем.
Свин женатый+ писал(а):
алименты в долях от дохода - довольно поганая вещь. серьезное препятствие - делать карьеру.
Согласен полностью. Мне пришлось от 3-х иностранных компаний отказаться, потому что они полностью белые доходы предлагали без всяких схем. Меня такой вариант не устраивал, потому что
Свин женатый+ писал(а):
тёща с моих алиментов покупала себе (и дяде Гене!) пивко и водочку - и танцевала весело

а я не хотел шлюх одаривать результатами своего труда. Только вот вилка в том, что делая куёва макакам я делаю куёва и себе. Как вариант рассматриваю релокацию зарубеж где макака с приставами меня не достанет и платить минималку со среднемесячной ЗП. Такой вариант был бы идеален. Но надо понимать, что у меня есть и вторая бабья яма. Из которой я родом. Они на мои намерения о переезде завопели аки курицы, ко-ко-ко! куда кровинушка уедет!!!, ко-ко-ко прападет ведь биз нас!!! ко-ко-ко! Так что мне надо будет крепко подумать о своей дальнейшей жизни и планах. Сейчас у меня хорошая работа с серой схемой, но ЗП несколько меньше чем мне предложили в иностранных компаниях. Не на порядок конечно. Хотя справедливости ради, даже с алиментами я остался почти на том же уровне доходов что и был. Просто мне смена работы сулила бы х1.5 повышение по ЗП. НО: 1/3 от этой повышенной ЗП надо отдавать абизяна-шлюхам. Я посчитал, что чистыми я теряю даже с повышением. И пошел в местную контору, где с учетом аликов просел всего на 200 баксов. Финансово вырулил, одним словом.
Морально тяжело. Ненавижу всех, вот прямо всех. Алики плачу скрепя сердцем, хоть и копейки учитывая мои доходы, но даже ЭТОГО макаки не достойны. Мерзкие шалавы! Из-за этого заряда негатива туго выходят отношалки с противоположным полом. Решил поставить свою личную жизнь на паузу. Всех текущих дырок разогнал. И не жалею. Пока феями перебьюсь.
В остальном все осталось как прежде: хобби со мной, постепенно обрастаю новыми. Как и говорил, попробовал мотокросс. Адреналин, впечатления, скорость, но второй раз че то очкую :trololo: . Я никогда раньше не катался на мотоциклах, было весьма тяжело привыкнуть к сцеплению и передачам. Да и сезон мотокросса уже заканчивается. Может в следующем году попробую еще раз. Теперь жду зимнего сезона кататься на лыжах. Так как всех дырок разогнал, появилось несколько свободных вечеров, думаю вернуться на борьбу куда раньше ходил.
Свин женатый+ писал(а):
надо жить - как то настороже! знать что ты "под лупой" БЖ-БТ и Дероша!
Да я всегда жил непублично. Соц.сетей я не имею, сторисы не выкладываю. Знакомым и незнакомым зарекся о себе что-то рассказывать. На носу себе зарубил фразу "любое ваше слово будет использовано против вас". На вопросы отвечаю уклончиво. Некуй кому либо обо мне много знать. Вон сейчас судебный исполнитель рысчет по всем моим прошлым местам работ. А все потому что я макаке много рассказывал. Она даже копейки с моих подработок пытается нарыть :trololo: :trololo: Мелочная мусарская подстилка :twisted:

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 17.11.25 08:34

Острая фаза развода миновала, буду периодически тут отписываться по некоторым событиям своей жизни.
Исполнительный лист получил и погасил задолженность по алиментам за полгода.
Макаку и детей не видел с начала сентября месяца и не планирую.
Ноябрь порадовал погодой и я все-таки съездил на велосипеде к тому водопаду в 70 км от города. Ощущения просто огонь. Страшно устал только, около 140 км за день на велосипеде катнул. Так скажем закрыл велосезон. Теперь надо немного подождать хорошего снега в горах для катания на лыжах.
Вопрос к аксакалам форума. Мне периодически в голову лезут эротические мысли связанные с макакой. Как долго это может продолжаться? Метод борьбы с этими мыслями я использую такой: представляю как ее ипут мусора, которые мне охранный ордер выписывали. Как она им отсасывает за принятие ими заявления. Мне помогает, как рукой влечение снимает :trololo: :trololo: Сразу скажу такие мысли меня посещают от силы 2-3 раза в неделю не чаще. Может есть еще какой-то способ? Ну и естессна посещают мысли такого плана: "она скоро поймет кого потеряла!" "она будет жалеть о содеянном!". Разумом понимаю что неконструктив, но это эмоции. Надеюсь что месяц-два и затухнут совсем. Ну будем посмотреть.

Westwood

Сообщение Westwood » 17.11.25 10:15

aurum писал(а):
17.11.25 08:34
Мне периодически в голову лезут эротические мысли связанные с макакой.
aurum писал(а):
посещают мысли такого плана: "она скоро поймет кого потеряла!" "она будет жалеть о содеянном!".
ИМХО фантомные боли. Если не зацикливаться на этом, типа пришла мысль и хер с ней, переключился - идешь дальше, не сразу, но должно пройти. Будет жалеть или нет - это её зона ответственности, твои фантазии на эту тему твоя ответственность. Лучше думать о работе.

A-G19

Сообщение A-G19 » 17.11.25 19:35

Киноман писал(а):
25.11.24 18:11
Здесь есть тема, как васек плядоверной двоих заделал, спустя много лет, сделал тесты, не его оказались
Ещё 50:50 возможно

В каком разделе? Искать 🔎 тему то. Или похожие

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 17.11.25 22:18

aurum писал(а):
Мне периодически в голову лезут эротические мысли связанные с макакой. Как долго это может продолжаться
Если будешь других баб пошпиливать и будут они симпатичнее макаки и/или бодрее в еппле, то недолго. Принцип замещения сработает. Ты молод, быть без баб вообще сложно. Ну а как с ними себя вести - ты уже знаешь.

AkaTarget
старейшина

Сообщение AkaTarget » 18.11.25 01:36

aurum писал(а):
посещают мысли
От таких мыслей и закуколдиться можно. Отвлекайся от такого, лезут такие мысли - иди в холодный душ, если здоровье позволяет. Это эмоциональная связь отмирает, может занять очень много времени, помогает полная смена привычек, а это очень тяжело дается.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
aurum, В основном это из-за триггеров, нужно всех их убрать. Если триггер сильный, он подкрепляется действием.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 18.11.25 10:16

aurum писал(а):
Метод борьбы с этими мыслями я использую такой: представляю как ее ипут мусора, которые мне охранный ордер выписывали. Как она им отсасывает за принятие ими заявления
осторожнее с такими мыслями. а то на фоне пережитого у тебя в голове переклинит - и не дай Бог придется посетить ментовник! а там зрачки будут расширяться при виде "сотрудников правоохранительных органов", красные круги пойдут перед глазами и х.у.й встанет колом! от мыслей что эти "сотрудники" могли е.б.а.ть твою БЖиху :facepalm:
приснилась БЖиха в эротическом сне - подрочи несколько раз и забудь. видать генетический набор у неё такой - возбуждающий именно для тебя. вот даже двух детушек она родила - бесследно не могли роды пройти. а все равно на неё х.у.й стоИт! какие то бессознательные механизмы выбора "оптимального сочетания генов" включаются. а еще плясуньи - сексуальны даже в возрасте ближе к 40 годам! так что - если вдруг БЖиха приснится - лучше подр0чить сразу же (иногда по два-три раза) и забыть

кстати! моя вторая БЖ (та самая отьявленная инфантилка которая выгнала меня из квартиры) - на свадьбе нашей танцевала танец живота! ей-Богу так было!! даже на видеозаписи снимали это!

БЖиха снится е.б.ливая - это еще "цветочки"! из своего опыта расскажу: меня перед Новым Годом сильно крыло по детушкам. в первые четыре года после развода. Новый Год все же семейный праздник - ёлка на бульваре главном того "динамично развивающегося района", куча детей на горках - орущих радостно и родители их под руки ведут - чтобы не поскользнулись. а я как выродок - прихожу в квартиру (сьемную - я же после второго развода почти 5 лет на сьемных квартирах жил) и там давление себе замеряю. потому как глаза ломит изнутри - а давление 140-160. а от давления глаза ломит у меня начиная от 180 или 190 - верхняя граница! Новый Год - 2015 - я в ванне провел :facepalm: вот моюсь - собираюсь в клуб - а мысли в голову лезут "сверхценные" - "ЗА ЧТО?!? ЗА ЧТО ТАК ПОСТУПИЛИ СО МНОЙ?!?!?! квартиру отжали, мой мирок разрушили а детушек растят х.у.й пойми по каким правилам". такси же неподьемно дорогие в Новый Год - слава Богу там стоянка большая (в комплексе хозяйственных зданий вокруг "большого клубного проекта"). дверь закрывал полчаса. дергал и не мог запомнить - закрыл дверь или нет ^sad^ потому как во всем доме детушки чужие орали!

Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
ехал до клуба ... два часа!! потому как по дороге в тот "нашумевший клубный проект" аж две засады ГАИ было. остановили меня - и вызывали алкотестер - который через сорок минут только приехал (другая машина ГИБДД привезла прибор). дыхнул - ноль с тремя нулями. хотя я по показаниям алкотестера не подписал бы ничего - меня все же родной отец воспитывал! а родной отец научил - упрись "везите меня на экспертизу" - а за полтора-два часа (там очереди бывают почти всегда) почки и печень сделают своё дело. в клубе полегчало. по дороге назад - еще одна "засада" - оказалось прямо из дворика автомойки меня выслеживали. не могли ГАИшники поверить что я в клубе алкоголя ни грамма не выпил 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
вернулся домой уже днем - голодный но отошедший морально - после ожидания алкотестера аж в трёх автомобилях ГАИ и вида девок - моложе, с хорошими фигурками - и не запятнавшими себя кидаловом отца своих же двух детушек :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
так что - подумай как будешь встречать Новый Год! оптимальный вариант - в клубе ночном - но каком нибудь респектабельном! не дешевом и гадюшном - а то накатит так что в петлю полезть захочешь! без шуток!

Отправлено спустя 13 минут :
aurum писал(а):
у и естессна посещают мысли такого плана: "она скоро поймет кого потеряла!" "она будет жалеть о содеянном!"
АБФ читал другие темы про маминых дочей?
был такой товарищ Texas: он писАл много раз!! примерно так: "Мамо никуда не денется. даже если Мамо умрёт - так перед смертью внушит доче что в её смерти бывший муж виноват. и даже после смерти Мамо - будет отношение еще хуже"! или "старуха (Мамо) прикажет - доча что угодно сделает"

дело в том что совместное проживание незадачливого муженька и отца детушек - с БЖ-БТ и детушками - НЕВОЗМОЖНО!!! невозможно физически. это рок. судьба. фатум
двухголовое существо БЖ-БТ так уж устроено: разродилась БЖ и приползла снова в змеёвник. как в моём случае прижился там отчим - ... :facepalm: хотя! возможно дело в том что он "работает вахтовым методом" - как было написано в акте обследования жилищных условий мерзкого семейства (бывшего моего мирка)

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
aurum писал(а):
Надеюсь что месяц-два и затухнут совсем
возможно от БЖихи отлипнуть не можешь - потому что "европейской внешности" женщин меньше в государстве КГ - чем в РФ??

может в Москву тебе полететь на Новый Год? совместил бы работу и "санчас от бывшего семейства". в небоскрёбах Сити полным полно крутых IT фирм, обменников криптовалют и еще много-много чего по твоей возможной работе! нашел бы себе в Москве по работе единомышленников!
а внизу небоскрёбов - торговый центр с КИЛОМЕТРАМИ гранитных полов. по настоящему граниту (не керамограниту!!) дефилируют чувихи - с сумками из нат кожи - стильными!! в Москве за модой следят сильнее чем в остальной России!! а бывает и в дорогих шубках (за 3-4-6 сотен тысяч рублей) дефилируют. выходят - так сказать на мир посмотреть и себя показать! может и ты увидел бы блондиночку в дорогой белой шубке - не инфантилку!! и просто от общения с ней!! даже не от секса!! пропали бы навсегда сны с голой БЖихой!

а внизу громадного торгового центра - тоже красотища! новейшие поезда метро ходят с интервалом две минуты! Сити - зрелище незабываемое! только инкогнито попасть внутрь небоскребов не получится :oops:

Ответить