РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Аксинья87
любитель

Сообщение Аксинья87 » 31.07.25 18:56

Блин ну как так то с телефоном получилось прям жесть :twisted:

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 31.07.25 21:17

Аксинья87 писал(а):
31.07.25 18:56
Блин ну как так то с телефоном получилось прям жесть
ничего такого, я код её разблокировки экрана узнаю и отвяжу себя. или только в телеге буду чатится. я сам ревнивый, поэтому я её понимаю. я на её месте сделал бы так же :trololo:

такие у меня мысли философские:
она поняла, что я уже на нее так сильно не залип, на манипуляции не ведусь, страсть прошла и вообще я её хотеть перестал (предохранитель в мозге сработал). тем более после выепонов ее, мне надоело наши отношения вытаскивать. интуиция у нее сильно развита, как у рептилии)

поэтому она понимает, если я найду себе новую бабо, корона с ее головы слетит в момент, она работает на опережение. говорит, что кого то себе найдет, ну и флаг в руки. мне только за ребенка если мой стыдно, за нее саму и за себя, если по детю буду общаться, но может меня отпустит к тому времени.

вообще, есть 7 этапов отношений, сейчас у нас прошел 1й "влюбленность-страсть", и 2й "пресыщение", когда быть друг с другом обыденность. после этого обоим М и Ж нужно решать жить или нет вместе, подходят ли они друг другу.
наступает самый сложный 3й "отвращение", на этом этапе многие пары разваливаются, и особи снова ищут себе новые отношения, флирт, и так по кругу всю жизнь 1-2-3. видимо она так привыкла.
далее 4й "принятие". 5й "уважение". 6й "дружба" и 7й "любовь"!

до этой женщины я ни в какие чувства не верил, не задумывался, ипал я многих, но ни разу не залип ни на кого=) тем более взаимно.
мне с ней было очень хорошо, по кайфу. страсть, влюбленность дикая, обожание, и характер ее жесткий и все мне в ней нравилось. я знаю, что я изменил её миропонимание немного, и я сам с ней сильно поменялся, обрел спокойствие, некое понимание женского мироустройства, я потерял себя и снова нашел) ттт.

Аксинья87
любитель

Сообщение Аксинья87 » 31.07.25 21:40

rX_Djo писал(а):
31.07.25 21:17
интуиция у нее сильно развита, как у рептилии
А можно подробнее о чем речь ?

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 01.08.25 02:23

rX_Djo, а чего муж ее говорит по поводу всего этого? Тоже ожидает появление ребеночка? Сидит дома с детьми нянькается, пока любимка частокол буёв перебирает?

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 01.08.25 18:28

Аксинья87 писал(а):
31.07.25 21:40
А можно подробнее о чем речь ?
типа, как я только к бабе подкачу какой-нибудь, тут же от зайки сообщение) типа: а что ты там делаешь, а с кем ты? если я слабину дам, она сразу отдаляется, всё чекает в моменте.

я видел её сегодня, телефон она 2 раза сбрасывала, я проверил. меня беспокоил календарь, потому что он у меня на ноуте и синхронизируется с любым календарем на мобилке. а там всё расписано, планы на каждый день, финансы и прочее. я узнал её пароль на трубке, ввел его себе в ватсап и отвязал старый сотовый)

я задвинул ей сегодня тему про отношения, вроде она поняла, что нужно общаться, ожидать родов и не конфликтовать. потому что нужно покупать кроватки, коляски и прочее, на двоих скидываемся.

я отдал ей сегодня свой свежий сотовый, вся семья их теперь на трубках современных)

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Fraktall писал(а):
01.08.25 02:23
Тоже ожидает появление ребеночка?
да он ожидает ребенка, есть вероятность, что его. он говорит своей жене (моей рсп), если ребенок будет не его, чтобы она дала ему его отчество, мужа. я своей зайке попрыгайке сказал, что отчество должно быть биологического отца ребенка и никак иначе, или я перестану общаться, она согласна.
Fraktall писал(а):
01.08.25 02:23
Сидит дома с детьми нянькается, пока любимка частокол буёв перебирает?
долго можно рассказывать про него, стоит ли? как я понял, он знал почти всех её любовников, они бывали у них дома, типа дружили с ним.
да, он тупо сидит дома, бухает, курит, смотрит телек. перед домом баба триммером траву косит сама, баба колет дрова, топит баню, готовит кушать, моет полы, стирает, ездит в город за продуктами на автобусе, одевает детей и прочее.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 01.08.25 21:21

rX_Djo писал(а):
01.08.25 18:38
он знал почти всех её любовников, они бывали у них дома, типа дружили с ним
а тебя еще не со всеми своими ебырями познакомила :lol: :lol: :lol: , так подожди немножко и тебя познакомит

Аксинья87
любитель

Сообщение Аксинья87 » 01.08.25 22:54

rX_Djo писал(а):
перед домом баба триммером траву косит сама, баба колет дрова, топит баню
Почему такая ситуация что он это не делает? Просто не хочет или ?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
rX_Djo писал(а):
я отдал ей сегодня свой свежий сотовый, вся семья их теперь на трубках современных)
А кому второй телефон?

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 01.08.25 23:02

rX_Djo, а по анализу на дебелизм ребенка что?

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 02.08.25 00:12

Джасти писал(а):
01.08.25 23:02
а по анализу на дебелизм ребенка что
это наследственное если тс отец

Ответить