Условия вернувшейся жене после санчаса.
- Просто_чел
- посвященный
На алименты она подала ещё до раздела имущества, я же полгода плачу по 35 тыс. Сейчас договорились, что она подписывает соглашение , что удовлетворены алиментами до совершеннолетия дочери и получила от меня 3 ляма. Конечно Я консультируюсь с юристами , да и мой адвокат вроде не плохой. А по имуществу почему так, ведь детей жалко, да и слышать в судах весь поток лжи и лицемерия не хочется Как нибудь заработаю ещё , голова и руки на месте.
- Офисный планктон
- старейшина
to Фантом:
"А по имуществу почему так, ведь детей жалко"
В первую очередь тебе должно быть "жалко" самого себя! Вспомни правила действия при разгерметизация в самолете: -"Сначала надеть маску на себя, а уже потом на ребенка". В противном случае будет плохо. Неужели и тут пожалеешь ребенка и наденешь маску сначала ему, а сам помрешь?
Кто мешает тебе отдать долю ребенку, при дележе 50 на 50, когда этот ребенок вырастит? Так сказать подарок на совершеннолетие (на свадьбу).
А ты в курсе, что если измениться её материальное состояние, то она может подать на тебя алименты? И это несмотря на твою с нею договоренность.
да и слышать в судах весь поток лжи и лицемерия не хочется
Вот ты уже сам говоришь, что на тебя идет поток лжи и лицемерия. Неужели думаешь, что она будет придерживаться договоренности с тобой в будущем, пусть даже и через суд?
Как нибудь заработаю ещё , голова и руки на месте.
Ага. Заработаю - просру, заработаю - просру. Молодец, чё.
В твоей ситуации проще простого делать всё сторого по закону и не выдумывать всякую фигню. Ты обязан платить алименты, на недвига делиться между бывшими мужем и женой 50 на 50, если нет других условий. Вот и дели так. Зато в будущем будешь совершенно спокоен, в части того, что кто-то и что-то захочет переиначить.
Разбивку аликов в твоём случае делать обязательно!!! Будет твоей дочке еще один подарок от тебя на совершеннолетие (18 лет). А то твои алики всё равно просираются. Неужели твоя дочка только черной икрой и сушами питается? БЖ твоя хоть что-то на счет ребенка откладывает?
"А по имуществу почему так, ведь детей жалко"
В первую очередь тебе должно быть "жалко" самого себя! Вспомни правила действия при разгерметизация в самолете: -"Сначала надеть маску на себя, а уже потом на ребенка". В противном случае будет плохо. Неужели и тут пожалеешь ребенка и наденешь маску сначала ему, а сам помрешь?
Кто мешает тебе отдать долю ребенку, при дележе 50 на 50, когда этот ребенок вырастит? Так сказать подарок на совершеннолетие (на свадьбу).
А ты в курсе, что если измениться её материальное состояние, то она может подать на тебя алименты? И это несмотря на твою с нею договоренность.
да и слышать в судах весь поток лжи и лицемерия не хочется
Вот ты уже сам говоришь, что на тебя идет поток лжи и лицемерия. Неужели думаешь, что она будет придерживаться договоренности с тобой в будущем, пусть даже и через суд?
Как нибудь заработаю ещё , голова и руки на месте.
Ага. Заработаю - просру, заработаю - просру. Молодец, чё.
В твоей ситуации проще простого делать всё сторого по закону и не выдумывать всякую фигню. Ты обязан платить алименты, на недвига делиться между бывшими мужем и женой 50 на 50, если нет других условий. Вот и дели так. Зато в будущем будешь совершенно спокоен, в части того, что кто-то и что-то захочет переиначить.
Разбивку аликов в твоём случае делать обязательно!!! Будет твоей дочке еще один подарок от тебя на совершеннолетие (18 лет). А то твои алики всё равно просираются. Неужели твоя дочка только черной икрой и сушами питается? БЖ твоя хоть что-то на счет ребенка откладывает?
По моему ты бред пишешь. Этими соглашениями она подотрет свою пилотку после того как поссыт и анус после того как посрёт.
Делай алики по закону и не иппи себе моск. Вписываясь в мутные блудни ты даешь массу возможностей(которые тебе пока неизвестны) для бж нагнуть тебя.
Какие расписки? Ты идиот? Она приведет 10 подруг которые скажут что ты угрожал ей расправой и заставил подписать принудительно.
Нахер это надо? Плати по минимуму и живи спокойно. Твои попытки показаться самому себе умнее других окажутся миной котррая рванет и окажется в итоге по мнению судьи что ты никуя не платил
Ничто не может обезопасить лучше чем алики выплачиваемые бухгалтерией по исполнительному листу. Все остальное полное говно
Делай алики по закону и не иппи себе моск. Вписываясь в мутные блудни ты даешь массу возможностей(которые тебе пока неизвестны) для бж нагнуть тебя.
Какие расписки? Ты идиот? Она приведет 10 подруг которые скажут что ты угрожал ей расправой и заставил подписать принудительно.
Нахер это надо? Плати по минимуму и живи спокойно. Твои попытки показаться самому себе умнее других окажутся миной котррая рванет и окажется в итоге по мнению судьи что ты никуя не платил
Ничто не может обезопасить лучше чем алики выплачиваемые бухгалтерией по исполнительному листу. Все остальное полное говно
Честно говоря если у человека есть 3-4 миллиона которые он готов списать под мутные бумаги кои могут быть оспорены в суде то у большинства здесь создастся впечатление что человек либо тролль (по русски 3.14здит много) либо дурак потому что имея такие деньги человек уже понимает что давать кредит без обеспечения риска-идиотизм.
В юриспруденции есть такой вид судебного соглашения об уплате алиментов авансом до совершеннолетия ребёнка . Для подстраховки в суде будет дана расписке, что БЖ получила необходимую сумму. Взамен имущество делится 4:1 в Ее пользу, до понедельника БЖ обдумывает. Если не согласиться , то будет все разделено 50/50 ну и я дальше буду платить 35 тыр алиментов.[/img]
Оплата имуществом НИКАК ни от чего не спасет, так как при "резком увеличении дохода" ребенок получит право (а если точнее, то БЖ получит право) на бОльший размер ежемесячных алиментов, то есть алименты по соглашению сторон НИКАК не могут быть меньше того, что положено по закону, а по закону положено 1/4. Если по соглашению алименты будут выходить больше - это разрешено, меньше - нет.Pando писал(а):Чего сразу псих. Считать надо. Если у человека прогнозируется резкое увеличение дохода, причем только белого, без возможности увести в тень, то может попробовать .
Смысла какое-либо имущество передавать в счет оплаты алиментов нет.
Единственное, если по оценке стоимость передаваемого имущества будет выше реальной рыночной стоимости, то да, можно, но и то, если потом не будет проблем по оспариванию соглашения, оценки и т.д.
Это к юристам. Имхо законодательством допускается оплата алиментов авансом, по соглашению сторон и если у плательщика нет регулярного дохода или он уезжает в другую страну,
Может у автора уже подписанный контракт лежит с гуглом или еще кем из силиконовой и с января его уже ждет домик в редвуде )
Раз есть пару миллионов, может хороших юристов себе позволить. Я тут советы давать не рискну.
Может у автора уже подписанный контракт лежит с гуглом или еще кем из силиконовой и с января его уже ждет домик в редвуде )
Раз есть пару миллионов, может хороших юристов себе позволить. Я тут советы давать не рискну.
-
- старейшина
Вот тоже всем спорщикам задаю такой вопрос. Плачу БЖ алики, немного, сейчас около 17тр. Везде и всем ноет, что мало. На это отвечаю, что все траты на детей, если б они были со мной, её бы не касались и она бы имела солидный бонус к аликам. Но нет же, ей нужна "наличка", а детей не получишь. Но я не собираюсь быть казлом, который хорошо платит. Я или занимаюсь полноценно с детьми и тогда содержу их даже сверх аликов, или не вижу их, но и на алики тогда не серчай. Откупаться о детей деньгами и думать, что "зачтётся" КМК глупо.NoGood писал(а):А то я вижу какое-то лукавство.
Вроде как люблю детей, но видеть часто их не хочу. И поэтому готов платить больше, но только чтоб до меня не дойобывались.
Адекватного надо было применить к БЖ. Хотел бы я выслушать способ договориться, когда БЖ требует, допустим, 100тр при честных аликах 30тр. То есть условие выполнимо только если алименщик устроится ещё на парочку работ и будет питаться дошираками. Да и в этом случае, с такой бабой не стоит забывать про сказку о золотой рыбке.Owl писал(а): А я на своем опыте могу сказать, что позиция адекватного содержания своих детей через алименты бж и уход от конфронтации с ней к поиску компромисса, не менее правильная.
Вот тут поддержку Просто_чел. Порой ловлю себя на мысли, что зря ни разу не практиковал физическое воздействие на БЖ. Видимо некоторым самкам человека это нужно для тонуса. "бьёт - значит любит". Моё упущение и вина.Просто_чел писал(а): Да-да, признаю. Упустил ББПЕ. Сейчас реально осознаю, что втащив в щи при косяках еще при начале совместного проживания - все пошло бы позитивней и иначе. Увы, маман со своим "девачег бить низзя" - оказала медвежью услугу.
Любого аморального, надо думать. Я полагаю вы бы так не поступили на её месте?Owl писал(а):В отношении денег, которые твоя бж стянула после развода ,
Достаточно типичная реакция вообще любого человека...
А моя БЖ стянула бабло с формулировкой "должна же я была за 5 лет брака что-то заработать". А потом обиделась, что я казёл подал в суд на распил. Я же должен был, видя её мразотное отношение ко мне и торг детьми, простить ей эту полторашку и ждать, когда она ещё чего пожелает или сама спи3дит.
"Вор должен сидеть в тюрьме" (с)
Твоё оправдание пусть даже на 1% её поступка - крайне странное. Понимание - да, я её тоже понимаю, как и любого другого человека, который хочет на "чужом горбу в рай въехать".
Некоторые учатся только на своих ошибках. Лучше +1 раз выслушать поток говна и оставить то, что тебе причитается ПО ЗАКОНУ, чем выслушать гавна на 1 раз меньше и остаться с отменным чувством того, что тебя развели как лоха.Фантом писал(а):А по имуществу почему так, ведь детей жалко, да и слышать в судах весь поток лжи и лицемерия не хочется Как нибудь заработаю ещё , голова и руки на месте.
У моей БЖ тоже была "хороший" адвокат, по знакомству. Адвокатша клала на свои обязанности с прибором - её работа это посетить побольше заседаний и написать побольше бумажек, если за это платят, интересы клиента даже не в первой десятке. Всё надо контролировать самому, все прорабатывать самому.
Для того, чтоб было пару лямов не всегда надо быть умным. Про "хороших юристов" вообще смешно - большинство из них ни разу не хорошие, а 99% думают только о своей выгоде и у них "своя игра". Ценник на их услуги вообще не коррелируют с качеством услуг.Pando писал(а):Раз есть пару миллионов, может хороших юристов себе позволить. Я тут советы давать не рискну.
Автор, что за помойка в твоей теме или это тема Фантома и я попутал?
- Panzerbear
- модератор
[mod=Panzerbear]Надеюсь, пожелания автора темы услышаны.
И да, Фантом (Деймос), напоминаю, что второй ник на одном айпи не приветствуется[/mod]
Прочитал всю тему.
По началу у самого возник вопрос "что с ребёнком" - как и у многих, первое свидание с ним на 23ее...потом раздрай, спирт, молчок на два года. И всё - никакой инфы по сыну нет, кроме уменьшения аликов. При том, даже не поделились - чем же то первое свидание оказалось таким хитрым...
Потом появился Owl - неоднозначно тема перестала быть прежней темой (полез в спор, потом отнекивался от спора. потом хамить вернулся, но потом появились и у него более четко сформулированные претензии-вопросы к автору)
Укрывать алики - так гордятся формальным выполнением закона, и на этом строят понятие ответственности, "я мол по закону", а как в другой момент времени смотреть - так эти же законы "бабские, для баб, плохие законы"...а ответсвенность за например климат в семье - возводится на бабу без всяких списков морали, и ссылок на закон (то есть аксиома по типу кто что "должен"). При том одновременно говорится, что с Оленем - баба такая-то, с Просветлённым-баба другая - что уже говорит о влиянии мужчины на внутренний мир семьи довольно прямо. Двойные стандарты, же, неужели это вижу я один?
Я всё решаю, всё как я хочу, я прав, короче Альфа...но одновременно при этом: "на путь законов" меня вынудила встать она.....Брр...так-то получается смысл этой фразы: всесильная бывшая женщина меня вынудила, я не виноват - она виновата. Чем это отличается от бабского "мужик всегда виноват"?
По-сути Owl пытался показать, (ИМХО), что АБФ порой ведёт к перевоплощению мужика в такую же бабу по критерию нравственности, эгоцентризма, которая видит вину во всём кроме себя. Что отличия в мразотстве, тем самым стираются, и что если мы отвечаем и делаем как она - то чем мы лучше для ребёнка окажемся?
Хотя то, что он первоначально съехал со спора - и потом вёл себя более, чем просто на эмоциях - ему бы тоже надо признать.
Я не претендую на чёткость, что 100% всё уловил и правильно донёс, но дыма без огня не бывает, раз есть Owl обвиняющий АБФ после советов АБФ, то есть где-то тут что-то...
То чувство...когда чувствуешь, что есть некий "наёп" - разве на АБФ про АБФ только у Owl'а появлялось? Обычно такое чувство прямо здесь - трактуют однозначно.
По началу у самого возник вопрос "что с ребёнком" - как и у многих, первое свидание с ним на 23ее...потом раздрай, спирт, молчок на два года. И всё - никакой инфы по сыну нет, кроме уменьшения аликов. При том, даже не поделились - чем же то первое свидание оказалось таким хитрым...
Потом появился Owl - неоднозначно тема перестала быть прежней темой (полез в спор, потом отнекивался от спора. потом хамить вернулся, но потом появились и у него более четко сформулированные претензии-вопросы к автору)
Укрывать алики - так гордятся формальным выполнением закона, и на этом строят понятие ответственности, "я мол по закону", а как в другой момент времени смотреть - так эти же законы "бабские, для баб, плохие законы"...а ответсвенность за например климат в семье - возводится на бабу без всяких списков морали, и ссылок на закон (то есть аксиома по типу кто что "должен"). При том одновременно говорится, что с Оленем - баба такая-то, с Просветлённым-баба другая - что уже говорит о влиянии мужчины на внутренний мир семьи довольно прямо. Двойные стандарты, же, неужели это вижу я один?
Я всё решаю, всё как я хочу, я прав, короче Альфа...но одновременно при этом: "на путь законов" меня вынудила встать она.....Брр...так-то получается смысл этой фразы: всесильная бывшая женщина меня вынудила, я не виноват - она виновата. Чем это отличается от бабского "мужик всегда виноват"?
По-сути Owl пытался показать, (ИМХО), что АБФ порой ведёт к перевоплощению мужика в такую же бабу по критерию нравственности, эгоцентризма, которая видит вину во всём кроме себя. Что отличия в мразотстве, тем самым стираются, и что если мы отвечаем и делаем как она - то чем мы лучше для ребёнка окажемся?
Хотя то, что он первоначально съехал со спора - и потом вёл себя более, чем просто на эмоциях - ему бы тоже надо признать.
Я не претендую на чёткость, что 100% всё уловил и правильно донёс, но дыма без огня не бывает, раз есть Owl обвиняющий АБФ после советов АБФ, то есть где-то тут что-то...
То чувство...когда чувствуешь, что есть некий "наёп" - разве на АБФ про АБФ только у Owl'а появлялось? Обычно такое чувство прямо здесь - трактуют однозначно.
Не буду смущать всех очередным появлением. Но пост верен. Подумайте о смысле сказанного.
PS. ТС с Новым годом сына не поздравил, это 146%
PS. ТС с Новым годом сына не поздравил, это 146%
Ну да, делаем второй ник и тему, и уже через несколько дней учим весь абф кто где не прав,Shark-Bat писал(а):По-сути Owl пытался показать, (ИМХО), что АБФ порой ведёт к перевоплощению мужика в такую же бабу по критерию нравственности, эгоцентризма, которая видит вину во всём кроме себя. Что отличия в мразотстве, тем самым стираются, и что если мы отвечаем и делаем как она - то чем мы лучше для ребёнка окажемся?
а вот кто прав, так сразу и палим ник, откуда пошел этот второй?гугу
Ай, грязноматерное ругательство!
Крафт, твои бггггэшные высказывания, лично мне всегда нравились. Хоть и приходилось мишуру гопоты отрезать. Сейчас ты не прав. Я -это я. Шарк-сам по себе. Долго не заходил сюда, сейчас отдыхаю-просматриваю.
Последний раз редактировалось Owl 02.01.17 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Shark. Соррь
упз, а я разве про тебя что то говорил?ыыы
не, но рега и недели не прошло, а уже знает что и как чуть ли не внутрянку абф.
Как такое бывает? Сам с своими траблами не разобрался, но на двойные стандарты, отличное мнение, это все надо отметить и указать?
Из цыкла: жызнь висит на нитке, а думает о прибытке!(с)
а про бгг и прочее, по сути отсекаем тупорылых, которые ведуцо в ДСП-режым,гугу, тока т-ссс
кто в теме, тот просто понимает что к чему.
А то ща Чилд придёт, начнёт арать, дескать палю контору, а я ж ничо, я чотатам починяю,бггг
не, но рега и недели не прошло, а уже знает что и как чуть ли не внутрянку абф.
Как такое бывает? Сам с своими траблами не разобрался, но на двойные стандарты, отличное мнение, это все надо отметить и указать?
Из цыкла: жызнь висит на нитке, а думает о прибытке!(с)
а про бгг и прочее, по сути отсекаем тупорылых, которые ведуцо в ДСП-режым,гугу, тока т-ссс
кто в теме, тот просто понимает что к чему.

А то ща Чилд придёт, начнёт арать, дескать палю контору, а я ж ничо, я чотатам починяю,бггг