Как поступить..? Жизнь сломана?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.12.13 11:03

Мистер_Бин писал(а):Вся речь ее строилась так, чтобы я понял, мне делают одолжение и позволяют принять участие в их жизни.
Да у нее просто истерика! Она реально не знает, как ей влиять на сына. Все ее методы от калькулятора в голове не работают.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 17.12.13 11:08

Может начинается зимнее обострение? У Balma тоже вон БЖиза сыном прикрывается. Бин, я внимательно буду следить за веткой. Ты молодец, а значит будет он-лайн учебник для остальных.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.12.13 11:13

Мистер_Бин писал(а):КАМБЕК!
дожимай суку :D :D :D

п.с. давно уже перестал чему-либо удивляться, но я хуею, дорогая редакция! :D :D :D

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 17.12.13 11:15

d2s писал(а): Да у нее просто истерика! Она реально не знает, как ей влиять на сына. Все ее методы от калькулятора в голове не работают.
+1 Совершенно верно.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 17.12.13 11:52

Я на этом форуме, наверное, один из немногих, кого камбек с высокой долей вероятности обойдет стороной. Но, не приведи Господи, такой вариант как у Бина, со всем арсеналом соплей и истерик. Она что там, сил набиралась или по гадалкам ходила? Бин, на твоем случае сейчас будут впитывать антибиотики многие. Курсуй непременно.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 17.12.13 13:05

Плевать она хотела на сына.
Просто стало очень херово. Жизнь показала себя с той стороны, с которой она показывает себя всем, кто живёт самостоятельно без чьего-либо покровительства. Попросту говоря - халява кончилась. Вот и начались лихорадочные поиски места, куда бы пристроить свой зад. Временно. До лучших времён.
Мистер_Бин, не ведись ни в коем случае. А насчёт сына подумай, как бы использовать эту ситуацию для улучшения связи с ним.

По конкретике, осмелюсь предположить, что новый собственник доли дал о себе знать. Что послужило причиной паники и жопоболи бж.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.12.13 13:16

Мистер_Бин писал(а):Сегодня закончилось это алиментное дело. БЖ кинули кость в виде 500 руб. к аликам из расчета: прожиточный минимум для ребенка в нашей области - 5940 в месяц. С индексацией. Я плачу - 2480. Поэтому мне добавили 500 р. Родитель(и) должны содержать несовершеннолетних детей, а ей сказали - иди и зарабатывай свою половину. И намекнули на ч.3 ст.80 СК РФ, в которой сказано, что органы опеки имеют право по суду требовать алики даже с родителей, живущих с детьми, если они не обеспечивают их. А БЖ сама расписалась в том, заявляя неоднократно, что нигде не работает. Притащила в суд ксерокопии медкарты ребенка, где ему требуется немедленное лечение ПМК 1 степени с регургитацией(кардиологи поймут или гугл рулит) ! внимание! Кудисаном. И более ничем. Смысл в тои, что какойто там кардиолог решил построить лечение растущего подростового сердца основываясь только на БАД. ПИПЕЦ! В общем я все это сам раскопал. Анализировал ее доказуху, изучал медкарту пацана и понял - пиздешь галимый. Написал 4 листа текста 12 шрифтом таймс нью роман, включал диктофон и ка сказал мой адвокат - в конце забыл приписать - аплодисменты. Вчера было 2 часа изучения доказухи в суде, ну там - ваша честь прошу приобщить и т.д. битва была за каждый лист. БЖ не удалось пропихнуть НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Она даже притащила ту самую фотку с Одноклассников, где я стою у строящейся бани. У него есть деньги на стройку и мне пусть даст, не мне - ребенку! Он машину новую купил(?) А я техпаспорт судье - Ваша честь, художественный свист и грязные инсинуации. Машина не моя, а бати. Он довел ребенка до смерти, испугав его у школы! Ваша честь, вот документ из ПДН, подтверждающий то, что она говорит. И т.д. Трудно было и долго. Финализировало терпение судьи то, что БЖ проорала - я клянусь здоровьем своего ребенка, что это(или то, не помню) - правда!!! Судья поддернула руками свои огромные сиськи и навалилась ими на стол...Ю вперила взгляд исподлобья в БЖ. Зал затих...Вторым номером этой шоу программы стало то, что мне вообще кардиостимулятор ВШИЛИ поошиПке.. Вновь тишина и только завывание вперемешку с всхлипами(истерического смеха) моего адвоката. На этом объявили перерыв (я думаю ввиду полной неадекватности БЖ) до завтра. На крыльце у адвоката зазвонил телефон и ему сообщили о смерти тещи. Он написал для меня ззаяву от своего имени, я вручил ее судье сегодня и мы закончили без него. Ночь была страшная. Я вообще не спал, потому как ветер и резкое снижение температуры, сердечники многие пострадали, я в том числе. В общем нахлестали БЖ сегодня по морде. Я зачитал свою речь с включенным диктофоном, вручил ее судье для приобщения к делу. Она приняла. БЖ много раз вскакивала сместа и орала. Когда у судьи уже не хватало сил, прерывая меня успокаивать ее, она просто шипела на нее приглушенно, я не слышал что, но БЖ умолкала. Я сказал все. И про замену замков и про мертвого мужика до развода и про.., да все я сказал. И судья мне позволила. Она просто не имела права оставить алики так как есть. Это менее половины прож минимума. Она довела мой платежь до половин и ей сказала - BYE! Я же получив решение потопаю прямо в отдел опеки..С моей речью и с огромным желанием вернуть себе МОЕГО СЫНА. !-^
Не читал пока все Вашей темы.. Прочитал последние пять страниц. НО это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ.

Жму Вам культяпку ат души. Удачи и окончательной победы. Ихнее дело левое - НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ :D

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 17.12.13 15:38

Хабаровский писал(а):
По конкретике, осмелюсь предположить, что новый собственник доли дал о себе знать. Что послужило причиной паники и жопоболи бж.
Она же еще на суде по аликам уже имела бледный вид и шаткую походку. Визжала там - продал квартиру сына риэлторской конторе! Для себя я решил одно - сын позвонит сам, буду разговаривать. Больно, обидно.., но манипулировать мной не дам. Ну, или позвоню все таки. ХЗ, не знаю пока. Хочется конечно, но чем это опять закончится? Душевной болью для обоих? Вроде все устаканилось уже и вновь какой то непонятный высер с качелями. :~/

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 17.12.13 15:48

Да, забыл написать. Решение суда огласили 3-го, сегодня 17-е. Ни протокол, ни мотивированное решение еще не готово. Впрочем, я не удивлен. По прежнему делу эта же судья мне все это 3 месяца делали, пока в вышестящий суд жалобу не накатал. Адвокат сказал - пиши через интернет приемную. Да фуй с ним с 500-кой. Мотивацию охота почитать.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 17.12.13 16:13

Позвони сыну. Ему как я понял 15 уже. Это самый такой переходный возраст, период рассвета максимализма, отвергание авторитетов и переосмысление приоритетов. Что ему даст мать? Более чем ничего.
Предложи ему встретиться. По телефону не обсуждай ничего. Не захочет: "Сынок, чтобы не случилось, я твой отец. На меня всегда можешь положиться. Если что, звони"
Захочет встретиться, помни, уже не ребенок. Только как со взрослым. Уважая его мнение. Выводя разговор в нужную тебе сторону, не навязывай своего мнения, а вопросами подводи его к тому, что ты хочешь ему поведать.
"Сынок, у тебя девушка есть?
-Есть.
-Вы любите друг друга?
-Да.
-А вот представь, она полюбит Колю. Что ты будешь чувствовать?
"
Ну как то так.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 17.12.13 17:13

Castor Спасибо.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 05:47

Прочитал все. Тема - Жесть Жестяная. Самая лютая на АБФ (из тех что курил)

Автору респект. НАС ИПУТ - А МЫ КРЕПЧАЕМ.

По поводу сына. Я бы использовал этот шанс - раз Змея сама позвонила.

НО:
1. Встречи на нейтральной территории.
2. Ничего сыну не говорить о том как у Вас дела. Либо уходить от ответа. А лучше всего говорить ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО сынок.
3. Наметить ПРОГРАММУ встреч. Примером покажите что с Вами ЛУЧШЕ чем с БЖ. Сын там как в АДУ живет. А Вы сделайте РАЙ.
4. Писать встречи на диктофон

И в любом случае - НЕУСЫПНАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ... Булки нерасслаблять ни в коем случае

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 12:43

Позвонил сыну утром, трубку он не взял. После пришла СМС, что он пытался позвонить. После третьей безуспешной попытки он все таки взял трубку. Алле, алле, что за фуйня с телефоном и все. Потом несколько раз сбросил вызов. Я позвонил БЖ и отЪебухал ее. Пипец. Что то не срослось, там у них. Хотя она утверждала, что он очень ждет моего звонка. Очередной художественный свист, наверное.
Лучше б делом занялся. Сварил бы типа беседки для мангала. Сам мангал уже сварил. Хочу индейку на НГ на вертеле попробовать. Теперь употребил пива и ничерта не делаю. Вот нафуя она все это делает? Ведь все и так просрала уже из-за своей дури и жадности! :twisted:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 12:49

Сам мангал уже сварил

Солидный мангальчик. Тест-драйв и краш-тест пройден? :D

нафуя она все это делает? Ведь все и так просрала уже из-за своей дури и жадности!

БАБАДУРА пишется слитно... хотя нет БАБАМРАЗЬ в вашем случае в разы правильней сказать

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 12:58

Знаете, я еще тогда, в самом начале, когда мои ключи не влезли в личинку замка уже понял - этот пипец на много лет. Прото вот так, меня обожгла эта мысль. Я зная эту дуру мгновенно понял - Попал. С большой буквы - П. Зная эту тварь я осознал, что все ее шизоидные ресурсы, которые она еще при мне употребляла против своих оппонентов, пойдут против меня, усиленные гексогеном. Если вам когда - нибудь теща рассказывала, что на Первомай дочка требовала мороженое за Семь Копеек, валяясь в луже грязи посреди улицы вместе с бантиком и беленькими чулочками - валите оттудова быстрее свиста ветра. Я - ржал и оттого мне сейчас не весело.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 13:01

Мангал еще не пробовал. Индейку купил. Блеать, аж слюнки...

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 17:50

Позвонил мне сейчас сын.
-Что ты хотел?
-Я ничего, мне твоя мать позвонила и сказала, что ты хочешь со мной поговорить. Ждешь-не дождешься.
- Я не хотел.
-Флаг в руки, барабан на шею.
-Пока.
-Пока.
ФСЕ!
Я до каких пор должен себе моск ломать? Оно мне надо? До каких опр мне будут эти идиотские сны сниться? Я - не оожидал этого хамства. Я - убит, нафуй. Он меня предал и чувствую себя сволочью. Предал сына, прдал квартиру чужому дяде и т.д. Что это был за вираж?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 18:13

Я так понял, что гормоны не позволили ему дуть в одну дудку вместе с мамой. Посоны, кто понимает в 15-летней психологии? У меня эмоции, подогретые химией. Но, я пока молчу, но помогите. Могу сорваться и позвонить ему..

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 18.12.13 18:33

Не дрейфь, моему 14 ни авторитетов, ни правил. "Все не так, сам знаю как правильно" - переходный возраст! Не принимать его высказывания близко к сердцу, время все расставит на свои места!

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 18:37

Мрак Спасибо. Я сам все понимаю. Голос, срывающийся на визг. Пацанский тембр...Желание - приехать и взять за горло.., бле. Собака(Тошка) рядом бегает.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 18.12.13 18:57

Мистер_Бин писал(а):Я просто раньше плаванием серьезно занимался. Счас пью пиво, курить бросил. Я не знаю, но что-то здесь не так. Сегодня из областной больницы вернулся опять фшоке. Проверяли кардиостим. Осталось три года батарейке. ОН НЕ РАБОТАЕТ! В том смысле, что он мне не нужен. У него режим - по требованию. Количество включений при жизни с БЖ было предсердие/желудочек - 23/70 проц. За сутки. То есть я от него зависел. Я занимался спортом, не пил, не курил вообще. Абсолютно. Не нервничал. За эти три года я начинал/бросал курить раз пять, пью пиво, бросил плавать, нервничаю периодически. Из-за этого возлияния бывает увеличиваются. Все такие. Общее количество(предсердие/желудочек) - 5 проц. Хирург-аритмолог мне сегодня говорит, что у всех здоровых людей примерно так. Уже второй раз он мне об этом говорит. Выводы напрашиваются сами, я их за уши не тяну. :?:
:D Сменил аватару. Прав ты - дружище.
Когда ты становишься доминантом. Т.е. начинаешь контролировать сам свою жизнь, то происходят эпигенетические изменения. Именно поэтому теория альф-омег и прочей этологии не работает в действительности.
Потому что можно эпигенетически изменить биохимию твоего организма.
Грубо говоря твой организм сам себя "правит".

Все тоже самое происходит с раковыми больными. Если такой больной резко начнет контролировать свою жизнь, то есть неплохие шансы на ремиссию. Т.к. запустятся хитрые эпигенетические механизмы латания пробоин для сохранения статуса доминации.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 18.12.13 18:59

Но ты очень крут. Жму лапу.
Голос, срывающийся на визг. Пацанский тембр...Желание - приехать и взять за горло.., бле. Собака(Тошка) рядом бегает.
Сохранение статуса доминации.
Та же причина что и выше мой пост.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 19:01

упс, у меня сестра от рака 10 лет отбивалась. Так и было. Я не мог ей и слова в оправдание ответить. Если был не прав. В точку.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 19:12

[quote="Доктор Рад"]

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 18.12.13 19:21

Ну вот, рассказываешь что и как происходит, а тебе сразу - не умничай. :(

Эпигенетика это когда под влиянием разных факторов у тебя включаются и отключаются гены. Когда работает некоторый набор генов то ты к примеру Царь, а когда другой то ты букашка.

Это всё образно и на бытовой язык эпигенетику перевести нельзя. Слишком сложная область.

Если же перевести на язык этологии. То можно переключать СР ты там или НР или ВР просто по десять раз на дню. Этот факт и разбивает напрочь этологию. Именно открытие эпигенетики и поставило крест на этологии как науке.

Закрыто