Кажется меня сливают
Кажется меня сливают
Может тебе новую жизнь начать ? новую семью?
- Panzerbear
- модератор
Кажется меня сливают
[mod=Panzerbear]Тема закрыта до появления автора.[/mod]
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Позвонил своей жене 8-го поздравил. Договорился на 9-е встретится возле ЗАГСа и поставить точку. Встретились. написали заявления. Вышли и наступила кульминация со слезами и раскаянием. "ДА Я ИЗМЕНИЛА ТЕБЕ , НО ТЫ САМ В ЭТОМ ВИНОВАТ, ПАТАМУША КАЗЕЛ" Попрощался. развернулся. ушел. Пил 9-го, пил 10-го. пил 11-го. 12-го чуть не сдох.
Сейчас пытаюсь найти силы в себе крутить дальше педали. а то что то совсем печально.
Сейчас пытаюсь найти силы в себе крутить дальше педали. а то что то совсем печально.
Кажется меня сливают
а зачем пил то?
Кажется меня сливают
Кажется меня сливают
ну так надо было сдохнуть 12 - го.
Вот его БЖ то был праздничек )
Было бы как в моём рассказе Костюм.
Вот его БЖ то был праздничек )
Было бы как в моём рассказе Костюм.
Кажется меня сливают
Прочитай внимательно Санчас и на него уходи. Камбэк будет обязательно. "Слезы раскаяния". Ты написал.
А так, почти поздравляю.
З.Ы.Удавихе привет. Не видела она измены в упор, с.ка.
А так, почти поздравляю.
З.Ы.Удавихе привет. Не видела она измены в упор, с.ка.
Кажется меня сливают
Удав, ау, ты где? УДАВ?! Ау!
Кажется меня сливают
Рано ему.
Только после Т100Д, когда научится определять годных для семьи. По запаху на расстоянии >= 300 метров.
Обожаю классику.
Слабак :D
Да ладно что-ты. Сидела бы круглыми сутками у могилы, лила бы слезы рекой и жалела о содеянном. Это такое горе!
Кажется меня сливают
Камрад, держись, этот месяц будет самый тяжелый, который дан тебе на примирение.Запрягаемый писал(а): Позвонил своей жене 8-го поздравил. Договорился на 9-е встретится возле ЗАГСа и поставить точку. Встретились. написали заявления. Вышли и наступила кульминация со слезами и раскаянием. "ДА Я ИЗМЕНИЛА ТЕБЕ , НО ТЫ САМ В ЭТОМ ВИНОВАТ, ПАТАМУША КАЗЕЛ" Попрощался. развернулся. ушел. Пил 9-го, пил 10-го. пил 11-го. 12-го чуть не сдох.
Не факт, что ББЖ придет подтверждать развод.
Ни о каких камбэках и примирениях не думай. Возможен концерт с крокодильими слезами.
В голове тебя уже слили, эта ветка обломилась.
Кажется меня сливают
И, кстати, "козел"- лучший комплимент из уст "упс.и". Был бы ты "зайчиком" не мешал бы с васьком трахаться. Так, что все правильно сделал.
И ей хорошо должно быть.Ты ее отпустил, и теперь она свободная жэншна, никто не мешает со Славиком беса тешить, чего расстраивается-то? Непонятно. :D
И ей хорошо должно быть.Ты ее отпустил, и теперь она свободная жэншна, никто не мешает со Славиком беса тешить, чего расстраивается-то? Непонятно. :D
- Саня Коста
- старейшина
Кажется меня сливают
Ярчайший пример назидания: "Если тебе кажется - значит тебе не кажется"™Запрягаемый писал(а): "ДА Я ИЗМЕНИЛА ТЕБЕ , НО ТЫ САМ В ЭТОМ ВИНОВАТ, ПАТАМУША КАЗЕЛ"
ПыС: Модераторы, кидайте тему в закреплёнку. Только не закрывайте пока, там ещё продолжение будет.
Кажется меня сливают
Тема для молодняка очень годная. Она простая и лаконичная. Тут как бы все понятно и автор не аленил почти.
Кажется меня сливают
Тут Удав, мать иго ити, зафлудил, а так да. Тема показательная, резкая. Афтору бы еще не бухать и дальше достойно и твердо вести себя.
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Да еще. Измена случилась совсем не со Славиком. а с его другом. у я так понял с тем вторым. что за моим ноутом приехал утром вместе с ней. Это конечно картину не меняет. но все же я так понимаю Славик был ее извозчиком на потрахушки для своего дружбана. Вот она настоящая мужская дружба!!!!
Кажется меня сливают
Не переживай. Со Славиком тоже было.Запрягаемый писал(а): Да еще. Измена случилась совсем не со Славиком. а с его другом. у я так понял с тем вторым. что за моим ноутом приехал утром вместе с ней. Это конечно картину не меняет. но все же я так понимаю Славик был ее извозчиком на потрахушки для своего дружбана. Вот она настоящая мужская дружба!!!!
-
вот такие вот дела
- любитель
Кажется меня сливают
Братан!!! Держись, всё членообразное образование! Ты офигенный молодец и у тебя ещё в жизни всё будет, тебе всего 27!! Пробухался - это нормально, проревелся, проорался, а теперь вставай и иди жить по-новому, у тебя хата есть, бабки есть, сам ты нормальный пацан, найдётся и баба нормальная для тебя, а эта шмара ещё приползёт прощения просить, а ты ей можешь с ноги в табло только загосить!
А, ну и чё, Удав, как там на теплотрассе живётся???
А, ну и чё, Удав, как там на теплотрассе живётся???
- Запрягаемый
- любитель
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Спасибо. Ознакомлюсь.