Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
Добряк,
Заметь я здесь практически не писал.
Но уже 35 страниц, пора и честь знать.
Хватит уже свою шлюху с васькой веселить. Хватит.
Заметь я здесь практически не писал.
Но уже 35 страниц, пора и честь знать.
Хватит уже свою шлюху с васькой веселить. Хватит.
Да, молодец!
Я предложил, не делать скоропалительных выводов о Афторе,и высказывать свои выводы в виде окончательного приговора.
Перечитай свою тему.
Пинков под жопу в кол-ве 2 штук надо было еще выписать. :D
А что касается новых девушек и женщин.
"Новая встреча - лучшее средство от одиночества".
Так было есть и будет всегда.
"Новая встреча - лучшее средство от одиночества".
Так было есть и будет всегда.
Да и пусть пиз..ует, и скачет дальше по куям в поисках более сильного, ее никто не держит
ЯСМОГ, Слабые шли в полицаи. Это путь наименьшего сопротивления.
Сильные уходили в леса к партизанам.
Сильные уходили в леса к партизанам.
- Поднимающийся
- аксакал
Ты, если можно, объясни в чем дело, как-то сумбурно вопрос ставишь. Ну, да. будет он-лайн, хреново это? Ничего хорошего, как и в любом нововведении последних времен. Но суть вопроса в чем? Что значит "счет въепать"???Goanec писал(а): Мужики, я раз въепся с счётом и приставами, очень жёстко. Пришлось денег им занести чтоб про меня "забыли" реально боюсь повторения ситуации. Мож подскажете как сделать так, чтоб не могли счёт мой въепать? Гайки закручивают, онлайн кассы скоро в обязаловку. Всё сложнее скрываться с каждым годом будет.
Че, реально? А оно надо было? Результат конгруэнетен движениям?Lenoi1987 писал(а): 2. Изгадил ей имидж на работе и среди нашего окружения. Все однозначно считают, что она шлюха.
3. Влез в ее отношения с василием. Рассказал и с доказательствами показал всю ее подноготную. Ее имидж "не такой" полностью рассыпался. Истеричные письма с угрозами покончить жизнь самоубийством в наличии.
4. Дал БЖ по морде. 2 удара кулаком, одну пощечину.
Поднимающийся, Результат был прекрасен. Оно того стоило.
- Поднимающийся
- аксакал
Lenoi1987, Я почему спросил. Я не бил. И не прикоснулся бы пальцем, если бы в один прекрасный момент не выпросила. За волосы повозил по корридору. Спокойно, без звуков и криков, по-хозяйски. Как со шлюхой и надо. Хотел ремнем выпороть, охолонул, плюнул и ушел.
Поднимающийся,
Сразу после "воспитания" была дикая истерика, угрозы что меня обязательно убьют, земля круглая и так далее. Пожелания мне смерти.
На следующий день, после этого она больше об этом никогда не вспоминала и по словам ее матери только больше меня зауважала.
Сразу после "воспитания" была дикая истерика, угрозы что меня обязательно убьют, земля круглая и так далее. Пожелания мне смерти.
На следующий день, после этого она больше об этом никогда не вспоминала и по словам ее матери только больше меня зауважала.
- Поднимающийся
- аксакал
О, я это слышал, тоже. Но у меня дальше слов пошло. У меня там с делами, еще с какими, было. А про уважение, так мне до сих пор передают, бгг
Счёт арестовали. Ну там очень мутная история была. А на кого то счёт заводить, ну тоже хз...
- Поднимающийся
- аксакал
Ну, тут без подробностей никаких маневров. Не хочешь делиться - не надо. С мутными историями и разгребают по-мутному, чаще всего. Ну, и адвокат не помешает.
- Саня Коста
- старейшина
Афтор, я чёт профилонил - звиняй, ДНК-тест сделал уже?
- Саня Коста
- старейшина
Васген как то давно ещё обмолвился, мол боится что сын потом вещи соберет и ко мне свалит. Типа ббж сердце тогда не с ним будет а в моём краю. А вот это говорю от вас зависит уже. я то всегда приму и никуя вы не сделаете.
- Саня Коста
- старейшина
Васген через время сам будет готов тебе всю кодлу обратно слить. Но прошивочка аленья не даст стать нинастаящим музщинай.
Бабочки с бытом в гербарий уйдут.
Ты, афтор, много карт перед своим ходом открываешь им - не надо так(!)
Бабочки с бытом в гербарий уйдут.
Ты, афтор, много карт перед своим ходом открываешь им - не надо так(!)
- Поднимающийся
- аксакал
-
Офигевший
- старейшина
Слабоват ты,автор,конечно,но вдруг?!..
Если ты думаешь,что" закончишь прорываться к своим",и все сразу станет в тыоей жизни зашибок,то
ты глубоко ошибаешься.
Потом наступит такая хрень,что ты о ху ее шь. Будет такая аппатия,что даже последняя оставшаяяся старая шоколадка не сподвигнет тебя на движняк по зарабатыванию денег. Вот тогда-то и пригодятся тебе станки,мебеля и прочие активы,которые ты сейчас так бездумно и щедро готов отдать женщины легкого поведения и ее Васе. Ты-идиот. К опытным людям нужно прислушиваться.Найти в себе силы. Вон ,камрад Ленои нашел в себе силы повоевать,пострелять, и ему значительно легче сейчас.И будет легче после.Потому что он-боец.
Включайся и ты. Ищи в себе злость. Она родит азарт.Включайся в борьбу.Борьба родит уважение к себе.
Если ты думаешь,что" закончишь прорываться к своим",и все сразу станет в тыоей жизни зашибок,то
ты глубоко ошибаешься.
Потом наступит такая хрень,что ты о ху ее шь. Будет такая аппатия,что даже последняя оставшаяяся старая шоколадка не сподвигнет тебя на движняк по зарабатыванию денег. Вот тогда-то и пригодятся тебе станки,мебеля и прочие активы,которые ты сейчас так бездумно и щедро готов отдать женщины легкого поведения и ее Васе. Ты-идиот. К опытным людям нужно прислушиваться.Найти в себе силы. Вон ,камрад Ленои нашел в себе силы повоевать,пострелять, и ему значительно легче сейчас.И будет легче после.Потому что он-боец.
Включайся и ты. Ищи в себе злость. Она родит азарт.Включайся в борьбу.Борьба родит уважение к себе.
- Травоядный Удав
- старейшина
Читаю, и думаю, отчего так некоторым везет? Где бы мне такого вазгена найти?
С чем тут бороться, Офигевший? Тут уже партия сделана!
-
Офигевший
- старейшина
Говорят,что самая трудная борьба - с собой. Заставить себя делать то,что правильно,а не то,что безболезненно.