Genrich писал(а): ↑28.12.22 07:31
Молитесь чтоб новый хахаль все таки взял вашу БЖ в жены и не бросил хотя бы в первый год.
Когда ты живёшь с двумя детьми, тебе вообще фиолетово что будет с бж, васьком их их ребенком, который записан на твою фамилию с твоим отчеством.
У меня вчера ребенок дочь 7лет в 4 утра проснулась, плачет, ой серёжка уколола, потом ой зубик болит, ой ушко болит,- закапал в ушко вроде уснула.
Сегодня вечером пришла со школы не застегнута, грудь на распашку, на улице холодно, и вечером понеслось,- ушко болит, температура,- закапал в ухо+дал антибиотик+ ее лекарство на ночь,- уснула....
И мне реально пофиг, бросит васек бж или нет...
Завтра схожу штампик поставлю в двух решения суда о разводе (вступило в силу), зайду в ЗАГС, если очередь не очень большая поставля штамп о разводе...
Бж напишу пусть пиццу или роллы+ картошкой фри ставит за мои труды
смотреть надо с кем детей заводите
Когда под глазами пример родителей, которые прожили всю жизнь душа в душу, в сердце нет и тени сомнения что семейная жизнь может быть иной.
если суд присудит их ей вы только сможете добиться встречаться с ними и все го лишь
Я так далеко не думаю.
Вот сегодня у дочери была температура, я ее ночью обнимал, укрывал, и просто желал в душе чтоб она выздоровела, - если быть честнее, дожила до утра.
Павл69 писал(а): ↑27.12.22 21:51
Гони в шею эту "бесценность
Вот был хороший человек.
Пошла на курсы онлайн, отдала за них порядком 90 т.руб. и стала " бесценным специалистом".
У меня честно говоря нет слов, одни эмоции.
Уже ее известил:
Доброе утро

, и хорошего дня

искренне благодарю вас за ваши услуги

и вынужден отказаться от дальнейшего сотрудничества.
С уважением к вам.
Ответила:
Доброе утро

Принято)
Разрешишь вещи забрать в январе ?
Числа 7 приеду, соберу и заберу.
Разрешил ей, что я изверг что ли.
Хотя может надо было не разрешать
7го приеду, соберу вещи, попьём чай с тортиком и я попрощаюсь с вами

Я ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА."