Всё болит, ничего не помогает

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
hose
аксакал

Сообщение hose » 05.03.21 12:17

По моим прикидкам это максимум. После пары-тройки часов слёзок может начинать окукливаться. Это всё +- и индивидуально, но такие факты имеют место быть.

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 05.03.21 14:53

Шелдон Планктон писал(а):
05.03.21 07:04
сама вернулась, и уже НА ТВОЕ УСМОТРЕНИЕ, пускать её обратно или нет
Так я про это и говорю, про оптиальный вариант "усмотрения". Пустишь = прогнулся, не пустишь -- бабами раскидываешься. Повторюсь, до 35 лет у меня вопрос такой даже не стоял бы, а в зрелом возрасте-таки негоже людьми разбрасываться.
КотэШредингера писал(а):
05.03.21 09:40
олешка эти пару часов будет слезки глотать, и на дверь смотреть
Да какие там слёзки, вопрос о правильной реакции на такую распространённую и часто применяемую манипуляшку об ОЖП.
Так как у бабы всегда наготове отмазки на все случаи моей реакции: "прости меня дуру грешную, хотела побыть одна/успокоиться, чтобы тебя не расстраивать/не хотела, чтобы ты видел, как я плачу/боялась наговорить глупостей/просто хотела убедиться, что ты меня ещё любишь и не дашь мёрзнуть" и всё такое.
hose писал(а):
05.03.21 12:17
После пары-тройки часов слёзок может начинать окукливаться
Пара часов это перегиб, конечно. У меня было максимум минут сорок, но то летом.
А так сидят у парадной, как собаки побитые, и жалость к себе всем видом демонстрируют. Тьфу, бл...

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 05.03.21 15:00

Камаз Дебилов писал(а):
05.03.21 14:53
негоже людьми разбрасываться.
Я никого не держу, не друзей, не родню, не роднуличек.

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 05.03.21 15:05

Я никогда не умел "правильно" реагировать на бабьи слёзы, за что меня всегда называли, самое мягкое, "чурбаном бесчувственным, который не любит принцессочку". В основном они меня веселят почему-то.
А хохлома так ещё красивее становилась, когда ругалась -- поэтому я сидел, смотрел на вытворяемые ей безумства, и улыбался. Отчего она ещё больше в разнос уходила.
Надо какую-то правильную реакцию выработать, чтобы на автомате выдавать, а то мне фантазии не хватает.

Отправлено спустя 34 секунды:
05.03.21 15:00
Я никого не держу, не друзей, не родню
Поговорим об этом лет через пятнадцать.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 05.03.21 15:21

Камаз Дебилов писал(а):
05.03.21 15:05
Поговорим об этом лет через пятнадцать.
Я не вижу в этом смысла. Баба если в голове слила тебя, то это все. :trololo:

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 05.03.21 15:28

Шелдон Планктон, когда они так сваливают -- это не ещё слила в голове, это попытка границы нащупать.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 05.03.21 15:32

Я не позволяю людям наглеть со мной, не бабам, не друзьям, не родным. Ибо если один раз прокатило, то сабж будет обязательно переть дальше, наглея все больше и больше.
Ну и баб я не держу, одна порванку ушла а другая пришла. Я живу в 20 000 000 городе, тут этих баб. :trololo:

Но я не ставлю цели семью и детей, тем более не в МСК. Лет через 5 все доделаю, и в любом случае перееду туда, где Дрина течет.
А Автор хочет семью и детей, причем уже сегодня, и готов ради этого в чем-то прогибаться, алень конечно, но сейчас почти все женатики алени.

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 05.03.21 15:36

Камаз Дебилов писал(а):
Так я про это и говорю, про оптиальный вариант "усмотрения". Пустишь = прогнулся, не пустишь -- бабами раскидываешься.
Камаз Дебилов, да легко твоя дилемма решается.

Если твой косяк и бабу сам довел – бежишь извиняться.

Если косяков нет, а баба на ровном месте берега потеряла – тогда со спокойной совестью посылаешь мадмуазель наxер и занимаешься своими делами. Пусть остынет пару часиков.

Дoлбoёб, если ты виноват и не извинился. Дoлбoёб в двойне, если ты не виноват, но сидишь с распахнутой дверью, в волнении ожидая возвращения психанувшей шкуры.

ЗЫ
Так как ты любитель пошвыряться омлетами – косяки может и твои были, а не бабские. Тут тебе надо переосмыслить.

hose
аксакал

Сообщение hose » 05.03.21 15:37

Камаз Дебилов писал(а):
"прости меня дуру грешную, хотела побыть одна/
Это не правильное начало речи, с таким не пускай- пусть есчо думает. Правильное такое: "Я подумала, всё поняла...."- и там перечисление того, что она там гуляла думала. А эти все соплежевания и прочие нюни- пусть забудет, оне набуй никому не впёрлись.

M_Roma

Сообщение M_Roma » 05.03.21 15:51

04.03.21 20:21
Совсем у вас нынче клиентуры нет?
при чем здесь юриспруденция?

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 05.03.21 15:53

Tommi писал(а):
05.03.21 15:36
косяки может и твои были, а не бабские.
Тебя самого то поди роднуличка завиновачивала на постоянной основе, и с колен ты не вставал.

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 05.03.21 15:54

hose писал(а):
05.03.21 15:37
Это не правильное начало речи, с таким не пускай
Так в том и подвох, что половина из них возвращались не "подумавшими", а с каменным хлебалом заваливались в кровать и мордой в стену. Типа, я всё ещё весьма виноват и не прощён, так как возвращать не побежал. Но тут всё более-менее понятно, а вот когда они приходят, типа, "всё поняв и осознав" -- хочется же сказать, что в следующий раз не пущу. И она же кивает, трясётся, дадада, любимый, такого больше не повториться, я осознала глубину своей дури.
Но ведь все всё понимают...
05.03.21 15:32
А Автор хочет семью и детей
Да я уже понял, что "семья" -- это лет на пять-семь, если самка востребованная, а с клушей я и сам жить не хочу.
Детей вот хочу, да.
А секс одноразовый или просто на стороне я уже не хочу, набегался, да и брезгливый я слишком. Трогать, целовать, или тем более совать в непрошедшую под моим надзором карантин бабу мне давно уже тупо неприятно.
Tommi писал(а):
Если твой косяк и бабу сам довел – бежишь извиняться.
Я, может, и алень, конечно, но точно не э ... проти-иивный .... Косяки же придумываются на раз-два, сам не поймёшь, где виноват окажешься.
И с омлетом я так и не понял правильного ответа. Положить ей на тарелку, и смотреть, как она сама его выкинет? Или будет с кислой рожей и недовольством им "давиться"? Я просто выкинул сам и предложил ей сделать себе такой, как ей нравится. Когда всё шкворчит и подгорает, мало времени на обдумывание правильности. Я сделал вот так. Был вариант лучше -- поделитесь соображениями.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 05.03.21 15:56

Камаз Дебилов писал(а):
05.03.21 15:54
Я просто выкинул сам
И в чем тут косяк?

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 05.03.21 15:56

Tommi писал(а):
Пусть остынет пару часиков
У хохломы это было на пару деньков, если новое не наслоится ;) А после омлета так почти неделя.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 05.03.21 16:00

Косяк - если ты пришел от встречи с друзьями домой, а роднуличка ужин приготовила и тебя ждала, а ты пришел сильно пьяный и обозвал её профурсеткой и нахой послал, и отправился спать.
За подобное на утро можно и извиниться.

А за омлет не такой, как мечтала графиня, пусть Томми извиняются. Может им перед всеми всегда извиняться просто нравиться, чем бы не тешилось, лишь бы не вешалось.

Отправлено спустя 42 секунды:
Любимка дует губки, а наш пострел уже разогнался и мчится извиняться. :trololo:

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 05.03.21 16:07

05.03.21 16:01
за омлет не такой, как мечтала графиня
Так дополнительный подвох в том, что омлет был как раз "такой", просто из-за перцев болгарских ей показалось, что не такой (много масла, типа).
И я понял, что если положу его в тарелку -- она будет всё равно считать, что там "слишком много масла" и есть его с кислой миной, то есть любые мои дальнейшие действия с ним после её "замечания" не имели никакого смысла.
Причём она это сделала, как я сейчас уже понимаю, чисто на бабьем автомате, снаряжённом патрончиками "виноватости" мерзотного калибра, просто проходясь со шваброй мимо меня и плиты и мельком заглянув в сковороду.

hose
аксакал

Сообщение hose » 05.03.21 16:10

Камаз Дебилов, Да, 5-7 нормэ (с учётом, что условно-досрочно, за хорошее поведение- ваще атлична :lol: )
Нет, если нормального разговора нет- то хоть каменное, хоть сопли- набуй, думай ще! Плохо думала. Надо чтоб подумала и взвесила, и последствия осознавала. Тут не институт благородных девиц, не шышнадцать,- тут всё сурьёзна. Хочешь нормальные взаимоотношения?- веди себя соотвтствующе. Хочешь дурой скакать- скатертью дорога,- алешек стада, а уж желающих к сыцке прилипнуть (ну енто в смысле на довольствие встать, если тьотка серьёзная)- так ваще тучи. А то вишь- корчат из себя блаженных! :mrgreen:

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 05.03.21 16:10

Камаз Дебилов писал(а):
05.03.21 15:54
с омлетом
Мне воображения не хватает представить себе ту ситуацию.

Она такая: ты меня за дуру держишь?
Ты еблысь - и омлет в помойку! Весело живёте.

Ну не нравится - пусть не ест, тебе-то что? Ну сделает сама если не нравится. Нахера драма-то? Сам психуешь а потом с баб угораешь.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 05.03.21 16:12

Камаз Дебилов писал(а):
05.03.21 16:07
ей показалось
Ну и пошла она, пусть сама себе готовит. Когда вечновиноватый упомянул омлет, я думал ты хохломе им в морду запустил. Это была бы жесть, а так ерунда.

hose
аксакал

Сообщение hose » 05.03.21 16:14

Попробуй. Сам увидишь, как они перестают "дурочку включать".

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 05.03.21 16:16

hose писал(а):
05.03.21 16:10
хоть каменное, хоть сопли- набуй, думай ще! Плохо думала
Это на бумаге гладко. А так -- она звонит в дверь, не будешь же через запертую общаться, не слышно ничего, что она там поняла, а что нет. Заходит в квартиру, раздевается и прыг в койку. Не выволакивать же её обратно за ногу на лестницу. А не откроешь -- будет звонить-долбить, меня эти стуки ногами в мою любимую дверь напрягают весьма. И способ прекратить это только один -- сумку с вещами ей на лестницу выкинуть. Ну или на утро обеих. Но это не тот результат, к которому я стремлюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Tommi писал(а):
05.03.21 16:10
Она такая: ты меня за дуру держишь?
Ты еблысь - и омлет в помойку! Весело живёте.
Нет-нет, любимая госпожа, я сей момент переделаю омлетик так, как ты скажешь!!! А, яиц больше нет? Я сейчас мигом в магазин сбегаю, а чтобы ты не расстраивалась, давай после завтрака в магазин съездим, колечки-серёжки тебе купим, как ты хотела, да?!?

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
hose писал(а):
05.03.21 16:14
Попробуй. Сам увидиш
Обычно я вижу, когда перестанет включать, а когда напролом прёт. Вопрос, когда видно, что прёт напролом и пойдёт до конца.
Повторюсь, "востребованные" бабы чаще идут до конца, у них во лбу вообще ничего не звякает.
Но ладно, я понял, что правильного ответа тут нет, всё ситуативно, но в целом всё равно получается, что прогиб засчитан, если пустил. Вопрос -- как это было обставлено. Спасибо за мысли.

hose
аксакал

Сообщение hose » 05.03.21 16:26

Блин, ну это ж утрировано. "Что вернулась? Чего надо? Чего хотела?". Прыг- не пускать. Пусть объясняется, в том числе за выс%р с уходом. Пока не объяснится, и не даст понять что поняла- да хоть за ногу! Хотя надолго не хватит думаю. Сам таких уж уходилок видел, но не сталкивался до такой степени. Может сразу подозревал, что к такому придёт и сливался. Как то мне понятнее попадались. Побычат, а потом уже спокойно всё и ровно.
А у неё в мозге по-любому будет прогиб. У них что в бок, что назад- всё-одно шажок.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А уходульчиство надо исключать и пресекать сразу и совсем. Пусть хоть месяц думает, иначе это крантец.

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 05.03.21 16:41

Камаз Дебилов писал(а):
05.03.21 16:22
Нет-нет, любимая госпожа
Камаз Дебилов, ты суровый мужик просто, у тебя либо аленить либо омлетом швыряться.

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 05.03.21 16:45

Tommi, а можно узнать Вашу реакцию на фразу жены "что за дерьмо ты там мне готовишь, я же просила по-другому"

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
hose писал(а):
05.03.21 16:29
А уходульчиство надо исключать и пресекать сразу и совсем
Это как пресекать бабьи попытки в унитаз гадить. У меня они ВСЕ так делали, без исключений. Кто-то нахер шёл сразу, с кем-то возился -- но это были мои действия и решения. Интересно коллективный разум послушать)

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 05.03.21 16:50

Камаз Дебилов писал(а):
05.03.21 16:48
можно узнать Вашу реакцию на фразу жены "что за дерьмо ты там мне готовишь, я же просила по-другому"
Камаз Дебилов, "готовь сама если не нравится".

Чего мне теперь, амлетик мой охyeнный в помойку, если кому-то не нравится? Омлетов на жен не напасешься такими темпами.

Ответить