Ушла жена рс2п
Ушла жена рс2п
не разберутся
вот смотри, это как здесь
Я пока не переживаю. Помогу другу - профит, если нет - ну и пох
Я хочу переживать за то что я сделал, чем ныть о том что я НЕ сделал
вот смотри, это как здесь
Я пока не переживаю. Помогу другу - профит, если нет - ну и пох
Я хочу переживать за то что я сделал, чем ныть о том что я НЕ сделал
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
а были такие. Которые не справились . Пропали с форума сойдясь с роднулей?PaulReedSmith писал(а): ↑24.03.21 16:20Через это почти весь форум проходил. Пройдёт ли автор - вопрос пока открытый
Ушла жена рс2п
Андрюха871, что ,надеешься у тебя нитакая?ждёшь когда кошмарный сон кончится.были такие пропадали на долго и возвращались сюда с гемороем размером как мавзолей.некоторые выпиливаются из жизни.каждый сам себе злобный буратин.
Ушла жена рс2п
у тебя есть шанс
Держу кулачки за тебя
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Андрюха871, покажи пример
Жду
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
нет не надеюсь. Просто писали про неизлечимых. Интересна просто концовка. Про камбеки читал конечно. Но интересно было что именно после форума и лечения
Ушла жена рс2п
абажаю ходить на могильнички
история, йопт
история, йопт
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
с какой?
расскажи
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ты где?
но правильный вопрос - ТЫ КТО?
расскажи
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ты где?
но правильный вопрос - ТЫ КТО?
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Скорее так можно друга потерять. Данного тобой контакта врача достаточно, а дальше сами
Отправлено спустя 38 секунд:
Были, читай форум. Один наслаждается инсультом, вроде даже на этой же страницеАндрюха871 писал(а): ↑24.03.21 18:15были такие. Которые не справились . Пропали с форума сойдясь с роднулей?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
С какой именно правдой?
Тут хватило бы той правды, что она РС2П. Или она это скрывала?
Повторяю в десятый раз: совершенно обычная сдс. В твоей ситуации нет вообще ничего необычного или особенного. Можно на такие посты как твой один раз сочинить ответ, а потом копировать и вставлять в каждый пост автоматически, т к все как под копирку
Ушла жена рс2п
спасибо, ты правPaulReedSmith писал(а): ↑24.03.21 18:53Скорее так можно друга потерять. Данного тобой контакта врача достаточно, а дальше сами
удалюсь
а то так врагом можно стать
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
в принципе да,но есть нюансы. :D
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Андрюха, тут справляться по сути не с чем. Это обыкновенная шалава, поэтому всё получилось именно так. Ситуация вообще не уникальна. Более того, ты отскочил совершенно без проблем и последствий. Нет ни детей, ни распила. Как же тебе повезло, что случился выкидыш. Когда-нибудь поймёшь
Проблема тут в тебе: это ты залип на шалаву и никак не отлипнешь. Шалава твоя самая обычная и ничего особенного не сделала. С любой другой такой бабой кончилось бы плюс минус тем же самым.
Пока будешь подбирать помоек, так и будешь мучаться
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
В сортах говна
Ушла жена рс2п
Прямо не могу не вспомнить полуторамесячные "заявления спецназовца".Андрюха871 писал(а): ↑04.03.21 15:41Я почти любое твое утверждение могу оспорить аргументировав ответ. Просто ты мне мою РСП напоминаешь ибо спортшь в той теме в которой не шаришь от слова совсем.
Ну как автор? вопросик оказался чуть сложнее чем предполагал?
Ну с аргументируй теперь. . . .любой вопрос(с)
РСП твою гришь РСПшку напоминаю(???), когда ломки начнутся по взросляку, тебе и столб фонарный ее будет напоминать, с таким подходом к решению данного вопроса
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
доверия нет. Так в кратции что бы не расписывать
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
прочитал и ох...елPaulReedSmith писал(а): ↑24.03.21 18:53Были, читай форум. Один наслаждается инсультом, вроде даже на этой же странице
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
там про аас разговор шел,к чему ты опять ту тему поднял?
Ушла жена рс2п
Так, хорош! Заипал
Выходи строится
Стесняюсь спросить - служил Родине?
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
ну значит примешь мои слова - приказ есть забить. Понятно? Выполнять.
Если не понятно, то будет тебе плохо (это я очень культурно написал)
Если не понятно, то будет тебе плохо (это я очень культурно написал)
-
ИмяПользователя
- аксакал
Ушла жена рс2п
Андрюха, тебе ничего не ёкалось когда в ЗАГС бабу с двумя чужими детьми вёл? Совершал акт прелюбодействия - жил и трахался с осколком чужой семьи.
Наверное думал, что полюбишь чужих деток как своих?
Мысли не возникали, а чего это баба детей без отца растит? Тестикулы не сжимались при мысли, что у ребёнка был отец, который его любил? Мозжечок не перегревался от мысли, что то же самое может быть (а скорее всего будет) и с тобой?
Наверное думал, что полюбишь чужих деток как своих?
Мысли не возникали, а чего это баба детей без отца растит? Тестикулы не сжимались при мысли, что у ребёнка был отец, который его любил? Мозжечок не перегревался от мысли, что то же самое может быть (а скорее всего будет) и с тобой?
-
kolobokolom
- бывалый
Ушла жена рс2п
Есть анекдот такой, но он не о говне, а о хyе в джеппе. Но это отдельная история
Ушла жена рс2п
псссс. Ничего там не ёкалось
Плохо там всё
Грусть-печаль
Плохо там всё
Грусть-печаль
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
Блятт заходя и читая форум ещё Ху..ныне становится. То что она просрал до этого семью это другая история. Там такое тело от кого ушла, уепище. Нет его даже как мужика понять не могу. Ему нах его ребенок не сдался,когда у него ббж что то спрашивала по поводу дочери или теща он отвечал,а чего я то? У нее Андрей есть. Сукк тот факт что я его ребенка содержал и сады ей с кружками оплачивал он мне говорил от души,спасибо. Мог начать епать мозг моей ббж только когда выжрет а жрал часто, кодированный постоянно и не может даже кодировку до конца выдержать. Пропил велик который я его дочери купил,кровать детскую на Авито впарил, с моих денег тоже куплена. Так что нах ненадо его облагораживать.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И да то что я с ней расписался я му...АК. плохо что меня не остановили.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И да то что я с ней расписался я му...АК. плохо что меня не остановили.
Ушла жена рс2п
страдай, алень! Ты должен! Ты обязан!
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Андрюха, прости
но ты алень
это по своему классно
-
ИмяПользователя
- аксакал
Ушла жена рс2п
То есть ушла она от алкаша и mудака полного?Андрюха871 писал(а): ↑24.03.21 20:11Мог начать епать мозг моей ббж только когда выжрет а жрал часто, кодированный постоянно и не может даже кодировку до конца выдержать.
Пропил велик который я его дочери купил,кровать детскую на Авито впарил, с моих денег тоже куплена. Так что нах ненадо его облагораживать.
А ты, кстати, сейчас же тоже жрёшь синьку?
Или это не считается и твоя ситуация уникальна?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Скорее всего, он стебался над тобой, говоря тебе спасибо)Андрюха871 писал(а): ↑24.03.21 20:11Сукк тот факт что я его ребенка содержал и сады ей с кружками оплачивал он мне говорил от души,спасибо.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Так правильно он отвечал. Ты взял бабу с двумя чужими детьми. Значит должен содержать их, обеспечивать им образование, оплачивать им все, как своим. А потом ещё и наследство оставить.Андрюха871 писал(а): ↑24.03.21 20:11Ему нах его ребенок не сдался,когда у него ббж что то спрашивала по поводу дочери или теща он отвечал,а чего я то? У нее Андрей есть.
Или ты так... на поебушки в чужую семью зашёл, а тот чувак пусть всё тянет?
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 24.03.21 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
нет. С середины января . С декабря до января конкретно забухал