зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ты зачем ему оплачиваешь еплю с бжиком?
Да знаю,что надо на карту.Я передавал с старшим сыном деньги,чтобы он знал,что я плачу. Речь об этих допрасходах.С одной стороны хочу чтобы бж прочувствовала последствия ,а с другой стороны не хочу чтобы пострадали дети. Она мне написала сегодня скрины затрат ,сколько она тратит в месяц ,зарабатывает она мало и ей придется выписать с секций каких то детей если я не буду давать еще денег.И типа я отказываясь веду себя недостойно,немужик и тп.
Меня это уже врядли заденет. Так как быть? Дать эти деньги?
НЕЕЕЕЕТ! Уважай себя, что ты хочешь донести до макаки? Ей пох.уй, ей - нужны деньги.
Это вопрос очень личный и сложный.
не понял?
дурак вы батенька,
это её проблемы
Я тоже хочу, чтоб бж сгнила в гомне. И хочу это видеть. Знаю, что это часть нездоровой муйни у меня. Стараюсь эту тему из себя выбивать. Прекрасно понимаю природу возникновения этого синдрома.
все сложнее , мысленно да ,отрезал в реале неполучается ,бжик рядом живёт, отсюда и сложности сын то тут со мной вот она и исполняет чудеса , пинги не пинги мне не интересно но ковыряет исправно раны изменить можно если только уехать в другой город, приходиться искать выходы тут и жить как-то,
им пох уй на все
не все такие, я вот тоже не могу
Фиксируй ситуацию в голове. Обдумывай и понимай, что ты сознательно ушёл от того, чтобы тебя в очередной раз качнуло.
Ясон писал(а): ↑06.05.21 15:57Возится в этой помойке по щиколотку. Пытается приспособиться с существованию в ней. Вместо того, чтобы усиленно искать выход и построить свою жизнь по-новой. Однажды, пройдёт какое-то количество времени и в один прекрасный день он поймёт, что бездарно слил год, два, сколько? И тогда сердце сожмётся в осознании того, что у него одна единственная жизнь, которая тикает неумолимо продвигаясь, отлетая пеплом, превращаясь в воспоминания.
Такой он - наш ТС.
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Он не злой. Он очень и слишком добрый человек. Порядочный и честный. И именно этим пользуется эта змея - его БЖ.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Valeraberkut, Выдыхай и 32 гостя