Поел шашлычков, блин

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
fotoGRAF
старейшина

Поел шашлычков, блин

Сообщение fotoGRAF » 23.08.21 10:35

Фельдфебель Байзель писал(а):
21.08.21 11:06
Я, по ходу, перегнул палку?
нет. скорее так о тебе: "алень должен страдать".

ну и страдай, болезный. Тебе крутят резьбу в черепе для съемных рогов, прикрываясь болячками. А кулаком по столу - эт не для тебя. Мягких бабы не любят. Собственные бабы. А васьки не бояться пофлиртовать с их женами, т.к. муШ, он жы мяконький, няшный. фубля...

вона как её болезнь разбила в момент разборок... а до разборок ничё такая была...
21.08.21 11:34
пошутил, что сдам в приют
извинился хоть? такие как ты извиняюЦЦа за неудачные шуДки по 10-20 раз... сисьняюсь спросить - а баба-то твоя хоть разок извинилась за "руку под юбкой"? Сам-то как думаешь - раскаялась, или это успокоительное "извини" для мужа-лошка?

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
21.08.21 13:56
лучше простить 10 виноватых, чем наказать одного невиновного
лучше простить того, кто признал вину, раскаялся и покорно принял наказание, потому что виноват, а не прячется от прямого разговора за антидепрессантами и болячками, всеми силами стараясь вызвать у мужа жалость
21.08.21 14:33
Про приют - пизданул не подумав
да мы уже поняли, это это твоя вина, подхваченная и культивируемая вами обоими.
Вина, которой можно прикрыть любые косяки твоей жены, вплоть до участия в групповухе ММММЖММММ.
Это твой "поводок", за который тебя будут дёргать всегда. Хочешь взгляд со стороны на эту шутку? -- ничётакова. А ты ногти уж сгрыз...

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Мимо ушей писал(а):
23.08.21 07:04
будут все эти люди - показывать пальцем и ржать с него как с лоха опущенного
а чего в будущем времени? это уже происхоит. не верю я, что васек (по описанию аФФтора бабник и балагур) будет хранить этот секрет
Последний раз редактировалось fotoGRAF 23.08.21 11:11, всего редактировалось 2 раза.

Dabus
аксакал

Поел шашлычков, блин

Сообщение Dabus » 23.08.21 10:53

Мимо ушей писал(а):
23.08.21 07:04
К тому же в контексте этой Темы, называемый Вами "худой мир" и есть война, только холодная.
Скорее, позор. А про войну и позор в своё время всё сказал Черчилль.

Мимо ушей
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Мимо ушей » 23.08.21 11:42

Phoenix77 писал(а):
23.08.21 08:35
Вы не верно понимаете мою позицию.
Я Вашу позицию понимаю так - как Вы её излагаете.
Phoenix77 писал(а):
23.08.21 08:35
Если кратко, то моя позиция такая. . . .
И бла-бла-бла.
Нифига.
Ваша позиция такая:
Phoenix77 писал(а):
23.08.21 06:52
лучше худой мир, чем хорошая война
Тогда изучите смысл пословицы, чтоб не вводить читателей в заблуждение. Это просто совет. Мне в целом все равно.

skif150763
аксакал

Поел шашлычков, блин

Сообщение skif150763 » 23.08.21 11:55

Так, камрады, решение всё равно автору принимать. В его ситуации по основным параметрам всё ясно. Есть отдельно взятая зина. Переболевшая и остывшая к мужу. Больная она для него, но готовая на флирт с уасей (рука на коленке и милый смешок на его шутки). Есть отдельно взятый уасяндр, которому нравится зина, жена "типа друга" и бизнес партнёра. Пока зана была не преступна аки кремень, то уасяндр не делал ативных движений, чтобы "снять" зину. На днюхе зина поплыла и уасяндр решил кинуть панты про "встречурассвета" на взморье. В итоге заходит муж и видит, как его зина откровенно флиртует с уасяндром, тот держит её за коленки и видит офигевшего от этой картины старшего ребёнка уасяндры. Автор поворачивается и сваливает. Понимая, что накосорезили, уасяндр уходит в туман, а зина несёт откровенный бред. Всё, спектакль окончен, занавес. Теперь решение за автором. Ну терпения ему и удачи.

Phoenix77
любитель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Phoenix77 » 23.08.21 12:02

Мимо ушей,
Мимо ушей писал(а):
23.08.21 11:42
Phoenix77 писал(а): ↑23.08.21 06:52
лучше худой мир, чем хорошая война
Тогда изучите смысл пословицы, чтоб не вводить читателей в заблуждение. Это просто совет. Мне в целом все равно.
хорошо мама,не ругайся,учту.

Зануда
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Зануда » 23.08.21 12:16

Кассир Сидоров писал(а):
23.08.21 00:52
Пьяные бабы точно так же отшивают несимпатичных им ОМП.
Ощущение такое, что ты споришь ради спора, честно говоря. Либо был прочно женат лет 25, по клубам и ресторанам не ходил, в малознакомых компаниях не бухал, а всех развлечений - работа-дом. Не в обиду ;) Средняя ожп в состоянии алкогольного опьянении на порядок менее критична, чем трезвая, так что круг потенциальных кандидатов на трах увеличивается на тот же самый порядок.

Мимо ушей
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Мимо ушей » 23.08.21 12:18

Не по теме
Все забываю спросить.
Шашлык то вкусный получился?
Или подгорел, как обычно.

Кассир Сидоров
любитель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Кассир Сидоров » 23.08.21 12:22

Зануда писал(а):
23.08.21 12:16
Средняя ожп в состоянии алкогольного опьянении на порядок менее критична, чем трезвая, так что круг потенциальных кандидатов на трах увеличивается на тот же самый порядок.
Много раз был очевидцем, когда нетрезвая ОЖП точно так же отшивала категорически несимпатичного ей ОМП. Вот к тем ОМП, к которым симпатия была, но ее степень в трезвом состоянии ОЖП была недостаточной для преодоления социальных условностей, подвыпившие ОЖП становились вполне себе лояльны. :)

Синхрофазатрон
бывалый

Поел шашлычков, блин

Сообщение Синхрофазатрон » 23.08.21 12:58

Кассир Сидоров писал(а):
23.08.21 12:22
становились вполне себе лояльны
видимо не зря говорят, что пьяная баба звезде не хозяйка :)

yasha1_yasha1
аксакал

Поел шашлычков, блин

Сообщение yasha1_yasha1 » 23.08.21 13:00

Неужели Автор опять на стакане? :?

hose
аксакал

Поел шашлычков, блин

Сообщение hose » 23.08.21 13:19

Синхрофазатрон писал(а):
23.08.21 12:58
видимо не зря говорят
Народ зря не скажет! Только не всем верить хочется, особенно у каво нитакие.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Ненастоящий сварщик » 23.08.21 13:34

yasha1_yasha1 писал(а):
23.08.21 13:00
Автор опять на стакане?
Выходные же были, опять шашлыки, ждем новых удивительных историй про коленки и не только.

hose
аксакал

Поел шашлычков, блин

Сообщение hose » 23.08.21 13:53

Будет так тормозить- к синей воде придётся привыкать плотно.
Всё ж, дружан- молодец. Всё по фэн-шую сделал. Чуть расслабить, непринуждённая беседа, лёгкий тактильный контакт- всё на мазИ. В любом случае- хороший, добрый друг. И тут- бац! Автор психованный ревнивец, а теперь ещё и прибухивает.

Мимо ушей
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Мимо ушей » 23.08.21 14:01

hose писал(а):
23.08.21 13:53
Автор психованный ревнивец, а теперь ещё и прибухивает.
С бухлом бы конечно лучше подвязать.
Ибо дальше будет только хуже.
В кортизоле можно захлебнутся.
Кст. после "заплыва" - % порушить санчас возрастает значительно.
Тем более при слабохарактерности Автора - это неизбежность.
Особенно когда еще раздрай в мозгах.
Похмелье долбит в виски.
Грустно, стыдно, мерзко, страшно. .

fotoGRAF
старейшина

Поел шашлычков, блин

Сообщение fotoGRAF » 23.08.21 14:06

21.08.21 11:06
Вася предложил вечером, как все налопаются, вчетвером встретить рассвет с шампанским
вчетвером - это вася, зина, пейлот и ребенок, при котором зину прощупывали? чья версия про "вчетвером"? или это слово зина вплела в свои отмазки?
Там же явно про вдвоем было.
Аффтор, ты и сам понимаешь, что врешь нам и себе. Нам-то по х , не ты первый тут сказки про нитакую сказываешь. Только себя не обманешь. Не получится... Твой разум всё понимает. И то, что тебя найобывают, и что это не в последний раз. А ты уже свой разум тапками гонишь прочь, располагая на его месте убаюкивающие отмазки с кучей несовпадений и оговорок. Ну нравится тебе с зиной. Она сексуальная, но без секса. Прям оксюморон. Ничего-ничего, будут еще пикники, будут попойки с корешами, выезды на свадьбы и днюхи. НЕ заработать бы аллергию на шашлыки, правда? И каждый раз ты будешь знать, что надо следить за зиной, что надо сечь, а не обмакнул ли кто-нибудь ей палец или пропальпировал сиськи. И уже засобираются они встречать не рассвет, а закат. И не с васей, а с петей. И не вчетвером, а вшестером. И узнаешь ты об этом от неё и потом-потом, во время ссоры. Если засечешь их. И прямо слышу очередную зинину отмазку: "про коленки ты говорил, я поняла, а про сиськи ты ничего не сказал". Это будет очередной ответ зины на твоё "чёзанах"?

а когда тема про коленки и сиськи исчерпает себя, ты поймаешь её в беседке (или в машине) с чьим-то членом во рту. и услышишь: ты уж определись! про коленки ты говорил, я поняла, про сиськи тоже поняла, а про минеты ты ничего не сказал. и опять тебя будет терзать эта чертова неопределенность...

Отправлено спустя 15 минут :
зы: есть еще лайт-версия: зина с возрастом подурнеет внешне и станет менее привлекательна для васи. Тогда вася сам от неё отвалится.
На это у тебя надежда?
Но может так случиться - она и тебе станет неинтересна. И это может случится быстрее, чем ты думаешь. Ну а пока держишься за неё, она позволит себе всё, что сочтет нужным. А если спалится, будет прикрываться болячками. удобно...

Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
зыы: а чего про вчетвером ей было сказано на ушко и с проглаживанием коленок? Не кажется странным, что тебя пригласили, как куколда? они сохранят свои позы, а ты тоже - будешь стоять и с презрением на них смотреть.
меня бы мой кореш пригласил бы не через бабу в интимной обстаноФФке. Он бы меня пригласил. улавливаешь?

Давай я отзеркалю, чтобы ты понял: ты уединился с барышней, а она поглаживая тебе яйца, пригласит тебя и жену в оперу к примеру.
В предложении есть что-то лишнее: либо жена, либо твоя мошонка в её руке. Тут нельзя совместить. А вот вышеописанная мизансцена с походом в оперу с этой барышней (без присутствия жены) - уже более правдоподобна.

есть стойкое подозрение, что версия про "вчетвером" - это чисто для аленя, чтоб не брыкался.

я предполагаю, что изменой ты считаешь совокупление жены с кем-то, кроме тебя. А все шаги до этого - это так... баловство.
А я считаю изменой секрет от меня, в котором есть моя жена и любой самец. Тем более - с таким тактильным контактом. Поэтому ты сомневаешься в том, что увидел и надеешься на хз чего. Секса же ты не увидел (даже если о нем и шла тогда речь).А я трактую эту позу любимой однозначно и без вариантоФФ: измена. А если и ты попал на АБФ, то твоё подсознание тоже где-то так считает. И никакие нюансы про вчетвером уже не имеют значения.

А твоя аленья прошивка дает тебе команду сомневаться и искать причину в себе, в пятнах на луне и вспышках на солнце. Поэтому ты снова и снова возвращаешься к своей шутке про приют. И ищешь свою вину в том, что твоя зина позволяет себе бл@дские финты

Pilot
аксакал

Поел шашлычков, блин

Сообщение Pilot » 23.08.21 15:05

Курума писал(а):
20.08.21 12:34
Тут есть несколько вариантов:
1) Страх перед "сильным".
2) Она была зла на Вас
3) Ей льстило и было приятно
4) Зина пилять

Курума
аксакал

Поел шашлычков, блин

Сообщение Курума » 23.08.21 15:36

Pilot, была бы пилять, за 20+ лет спасилась бы давным-давно

Дачник44
любитель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Дачник44 » 23.08.21 15:39

Pilot писал(а):
23.08.21 15:05
4) Зина пилять
Ну как так можно о почтисвятойженщине. Просто она "нечувствуетсебяженщиной" с автором.

Phoenix77
любитель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Phoenix77 » 23.08.21 16:45

hose,
Один народ в тридцатых годах прошлого века художнику доверился , австрийскому. Моим дедам этот народ не понравился, пришлось гнать ссаными тряпками и насиловать миллиарды немок)Так что ИМХо..

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Думаю афтер полирует мандовую линию свой нитакусе. После стресса и зоны дискомфорта у него эйфория. Пущай занимается. Ему все видней обстакановка на плацдарме. Лишь бы по полимерам порешал и по здоровью, а Зина, она и в Африке Зина. Роднулька и мать его детей, нитакуся и просто прекрасная женщина) АпшЫблась и оступилась. Надо понять и простить) Я бы так и сделал, пока полимеры не отжал, а там бы видно было)

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А вы форучена АБФ, злые и зависливые и не верите в любовьФФ и зря она есть я читал, но это не точно в отличии от набора патриарха и теплотрассы)

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:

Ветвистый канделябр
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Ветвистый канделябр » 23.08.21 17:06

Зануда писал(а):
23.08.21 12:16
Кассир Сидоров писал(а): ↑Пьяные бабы точно так же отшивают несимпатичных им ОМП.
Ощущение такое, что ты споришь ради спора
а я поддерживаю Кассира ради чего? Хотя вряд ли я могу участвовать в статистике. Слишком редко напиваюсь.

Phoenix77
любитель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Phoenix77 » 23.08.21 17:11

Ветвистый канделябр,
Ветвистый канделябр писал(а):
23.08.21 17:06
Зануда писал(а): ↑23.08.21 12:16
Кассир Сидоров писал(а): ↑Пьяные бабы точно так же отшивают несимпатичных им ОМП.
Ощущение такое, что ты споришь ради спора
а я поддерживаю Кассира ради чего? Хотя вряд ли я могу участвовать в статистике. Слишком редко напиваюсь.
Учащайте эксперименты. Не хозяйка чаще чем хозяйка. Намного чаще. А Вам уважаемая, надо провести эксперимент с уважаемым Кассиром Сидоровым. Накидываетесь и приезжаете к нему и тогда нам скажете, Вы хозяйка или нет. Так надо сделать раз десять. Статистику на форум. Сколько раз были хозяйка, сколько нет)) Вашу научную работы с камрадом публикуем и осваиваем гранты :o

Зануда
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Зануда » 23.08.21 17:14

Синхрофазатрон писал(а):
23.08.21 12:58
видимо не зря говорят, что пьяная баба звезде не хозяйка
Она вообще ничему не хозяйка. Помню, в прошлом годе отдыхали у меня знакомые. С ними подруга лет тридцати пяти, такой бурятской внешности, но в целом норм. У нее днюха. Я как радушный хозяин накрываю поляну, гитара, пляски, все дела. И вот, поднабравшись, именинница начинает меня нешуточно доепывать. То то ей не так, то это не эдак. В общем, в финале вечера дождалась леща, так как терпение мое исчерпалось. И вот наутро ходит смурная такая, хотя и не на бычке. Ну я сижу себе, пивко попиваю. И вот она подходит, садится рядом и говорит - "Вот нафига ты мне втащил ?". Я грю - "Ну потому что ты по другому не успокаивалась". Пауза и , так возмущенно - "Лучше бы ты меня трахнул !". Я пожал плечами, а сам такой думаю "ну странный способ пригласить потрахаться. Но кто как умеет".

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Ветвистый канделябр писал(а):
23.08.21 17:06
а я поддерживаю Кассира ради чего?
Ради приключения. Шоб было чо вспомнить. Собсно, ты в бабах нихрена не понимаешь, как и Кассир, так чта врядли я смогу объяснить. Это надо жизнь прожить в определенном стиле да абф года три плотно читать. Вот чего надо было жене Трактора, когда она в свой полтос трахнулась с другом своего сына восемнадцатилетним ? Чем окончательно поставила точку в их семейной жизни ? А Петю Дурогонова возьми ? А Кострюкова, чья жена, вполне почтенная матрона, под сраку лет поскакала по буям, да так, что подхватила СПИД, от которого и прибралась ? Сцук , да тут на абф-е столько всего, что волосы дыбом. А вы мне тут такие "не, баба токмо по симпатии". Сосунки. 8-)

ненастоящиймущщина
старейшина

Поел шашлычков, блин

Сообщение ненастоящиймущщина » 23.08.21 17:25

Итак, вкратце итог :

1. Секса с Зиной у афтара нет. (дипресия)
2. Зато Зина сияет от рук другого самца на своих коленках ( смищно и очень хочется жЫть)
3. со слов Зины, Афтору канешно же, всё показалось.

херово, камрад.
нитакая нигде не детектед.

Mihel
аксакал

Поел шашлычков, блин

Сообщение Mihel » 23.08.21 17:26

Phoenix77 писал(а):
23.08.21 16:59
АпшЫблась и оступилась.
Атсос нИ измена!
В кондоме не измена!

Ветвистый канделябр
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Ветвистый канделябр » 23.08.21 17:34

Phoenix77 писал(а):
23.08.21 17:11
Так надо сделать раз десять
к Кассиру с большим уважением, до для чистоты эксперимента это должны быть 10 разных индивидов.
Проще уж Кассиру пригласить 10 дам, чем мне 10 мужуков . Старовата я для таких экзерсисов. Да и трезвовата...

Ответить