Прошёл год с хвостиком...
Отписываюсь по свое теме, все норм, работаю на двух работах, иногда бывает ка то пустовато дома, но в целом - спокойные вечера и длинное утро. С каждым месяцем новые ощущения, как будто возвращаюсь в прошлую добрачную жизнь, и это радует.
В отношения длительные ни с кем не выступаю, не хочу, мне драгоценная моя свобода.
Сын, как и прежде, верный солдат, в выходные всегда ко мне. Много общаемся о жизни, о взаимоотношениях с людьми - взрослеет.
Бжиха с Васей, наскоко понял, живут. Бт общим знакомым жаловалась на него, типа не вкладывается в калалеву. Сама калалева, все пытается меня подергать своими манипуляшками. Как-то написала в чат ребёнка, точнее фото выслала розочек, на что получила ответ: повзрослей уже наконец-то.
Пару раз меня меня пыталась затянуть в свое гамно, кто-то презики подкинул в почтовый ящик, дети - Вася и Бжиха подумали на меня. Было ещё пару раз гамница, на что ответил, я не участвую в вашем гамне - отьепитесь и живите.
Сын жалуется, что мандатра сравается на нем, а васек её во всем поддерживает.
Пока как-то так, идём своей жизнью, и она все больше радует.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
По поводу презиков, васек даже написал мне, на что получил ответ - мне ваш детский сад штаны на лямеах не интересен.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Бжиха подсирает сыну, типа зачем к отцу ходишь, он же плохой, в общем ничего удивительного. На что сын сын, задаётся вопросом, почему мама говорит про тебя плохо? - Ты ведь ничего плохого не делал и не делаешь. Ко мне приходит, говорит, наконец-то у меня будет с тобой папа спокойный вечер без криков.
Отправлено спустя 20 минут 2 секунды:
Ну и по классике, деньги все пытается удить с меня, посылаю вежливо восвояси.