Жена с дочкой ушла к маме
-
Паша Кировоград
- бывалый
наоборот бж ранее изнылась насколько трудно все это - макароны с сосиской, например, сготовить. Я и думал что трудно, бедная, как пчелка с утра до вечера трудится.... а на деле все фигня и делается за час-два, а то и быстрее. Хитрое бабо преувеличивает свои заслуги по заботе и работе по хозяйству - нех там делать вообще... для холостяка вообще все просто. А всю ту кучу проблем и забот что тащим в семье - оказывается их баба и создает, без нее нет их тех забот. Ее это задачи оказались ВСЕ, а не мои... баба с возу - кобыле легче
-
Паша Кировоград
- бывалый
Слова не мои, Явы:
12) Возвращенец. БОЛЬШИНСТВО пройдя через все круги с 1 по 11 пункт пытается помочь другим. СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.
Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
Надеюсь, скоро я увижу чудесный новый мир.
12) Возвращенец. БОЛЬШИНСТВО пройдя через все круги с 1 по 11 пункт пытается помочь другим. СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.
Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
Надеюсь, скоро я увижу чудесный новый мир.