Topaz писал(а):Например, совместные походы в театр, зоопарк, аквапарк,цирк совместный отдых, походы , выезды какие-то на природу ну или чо там еще. Покупка игрушек, сладостей,мороженного или еще чего-нить, без повода, т.е. не на НГ или ДР, позволения подольше посмотреть что-то, чтение книг совместное... вот как-то так, просто у вас об этом нет ни слова. Были упоминания об игрушках, но игрушки были куплены, до начала построения жены. А потом пошло: ремня, тихо как мышки, сломал фломастеры. Ну не верится мне, что дети у вас тока на люлях катаются, что -то еще Вы же делаете, наверное, для них, помиомо того что денег выделяете на пропитание и одежду. А то из Ваших постов формируется такое понимание: Отец пришел дал люлей (если чо не так), сломал фломастеры, вечернее построение, перекличка, 15 минут на прием пищи - отбой. Есть же у детей какие-то бонусы?
Совместных мероприятий массса конечно, как и у всех детей. На кружки вожу, с сыном машину ремонтируем, гуляю с ними, жжем костры...в общем всё пучком.
Просто я взял за правило повторять три раза а потом снимать ремень,
ибо меня страшно раздражают родители которые сдетьми общаются примерно "Витя иди сюда, я сказала иди сюда, не лезь в лужу, зачем ты пачкаешься, иди сюда, слушай маму, уже папа сердится, Витя, ты почему не слушаешься..." и так на одной ноте по 20 мин.
У меня во дворе сын и дочка единственные которые исполняют команду с первого раза. Если зову, бросают все, велики. куличики, приятелей и бегут. Ибо "папо не любит непослушных детей"
При этом они совсем не забитые дети, а скорее "держат" двор в пределах детского поголовья своего возраста.
Есть правда один кавказский ребёнок, с тем они на равных. Но там папашка его тоже воспитывает типа "Упал, поднялся и сопротивляйся"
Только в отличие от моих детей он туповат, а мои засранцы постоянно возятся по всяким музеям, паркам и т.п., то есть вполне прошарены.
Вечернее построение и перекличка есть, вызываю в гостиную, говорю "Так, докладываем папе, как дела?"
Они докладывают "Папа. игрушки убрали, зубы почистили, помылись, ждём как ты нам книжку почитаешь".
Читаю и баиньки.
Если не засыпают, прихожу с ремнём. И сразу наступает ночное время суток :D