Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
vovcheg
старейшина

Re: К Вовану

Сообщение vovcheg » 29.07.13 11:28

Topaz писал(а):А с пряниками как? Распишите плиз- как выдаете, в чем выражается и когда или после чего?
У нее нет пряников. У нее большой жЫрный торт, который заключается в огромном одолжении что я с ней не развёлся и не выгнал из дома.
Раз в год позволяю себе сводить ее в ресторан пожрать, и раз в год вожу в кино.
Ну и достаточно. Не заработала на ништяки пока. Будут пряники когда научится не оттявкиваться на каждое мое замечание, а молча все делать.

Если и бывают пряники, то это пряники, которые нужны мне, просто я обставляю это как подарок ей, пусть порадуется :lol:

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 29.07.13 12:22

Да я про детей, про ее пряники все ясно :wink:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.07.13 15:27

Да у них всё как у всех детей...Даже не догнал, какие особенные у них пряники могут быть

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 29.07.13 15:55

Например, совместные походы в театр, зоопарк, аквапарк,цирк совместный отдых, походы , выезды какие-то на природу ну или чо там еще. Покупка игрушек, сладостей,мороженного или еще чего-нить, без повода, т.е. не на НГ или ДР, позволения подольше посмотреть что-то, чтение книг совместное... вот как-то так, просто у вас об этом нет ни слова. Были упоминания об игрушках, но игрушки были куплены, до начала построения жены. А потом пошло: ремня, тихо как мышки, сломал фломастеры. Ну не верится мне, что дети у вас тока на люлях катаются, что -то еще Вы же делаете, наверное, для них, помиомо того что денег выделяете на пропитание и одежду. А то из Ваших постов формируется такое понимание: Отец пришел дал люлей (если чо не так), сломал фломастеры, вечернее построение, перекличка, 15 минут на прием пищи - отбой. Есть же у детей какие-то бонусы?

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 29.07.13 17:37

Topaz писал(а):Отец пришел дал люлей (если чо не так), сломал фломастеры, вечернее построение, перекличка, 15 минут на прием пищи - отбой.
Сурово :D 8)

Topaz
любитель

Tatarin

Сообщение Topaz » 29.07.13 17:52

ну пока такая картинка рисуется, и мне интересно изменилось ли отношение к детям (подход), в связи с изменившимся подходом к жене

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 29.07.13 20:18

Обсуждение обсуждения - оффтоп.
Не можете помочь - не пинайте в бессилии.

Mad_Dog

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.07.13 12:41

Topaz писал(а):Например, совместные походы в театр, зоопарк, аквапарк,цирк совместный отдых, походы , выезды какие-то на природу ну или чо там еще. Покупка игрушек, сладостей,мороженного или еще чего-нить, без повода, т.е. не на НГ или ДР, позволения подольше посмотреть что-то, чтение книг совместное... вот как-то так, просто у вас об этом нет ни слова. Были упоминания об игрушках, но игрушки были куплены, до начала построения жены. А потом пошло: ремня, тихо как мышки, сломал фломастеры. Ну не верится мне, что дети у вас тока на люлях катаются, что -то еще Вы же делаете, наверное, для них, помиомо того что денег выделяете на пропитание и одежду. А то из Ваших постов формируется такое понимание: Отец пришел дал люлей (если чо не так), сломал фломастеры, вечернее построение, перекличка, 15 минут на прием пищи - отбой. Есть же у детей какие-то бонусы?
Совместных мероприятий массса конечно, как и у всех детей. На кружки вожу, с сыном машину ремонтируем, гуляю с ними, жжем костры...в общем всё пучком.
Просто я взял за правило повторять три раза а потом снимать ремень,
ибо меня страшно раздражают родители которые сдетьми общаются примерно "Витя иди сюда, я сказала иди сюда, не лезь в лужу, зачем ты пачкаешься, иди сюда, слушай маму, уже папа сердится, Витя, ты почему не слушаешься..." и так на одной ноте по 20 мин.
У меня во дворе сын и дочка единственные которые исполняют команду с первого раза. Если зову, бросают все, велики. куличики, приятелей и бегут. Ибо "папо не любит непослушных детей"
При этом они совсем не забитые дети, а скорее "держат" двор в пределах детского поголовья своего возраста.
Есть правда один кавказский ребёнок, с тем они на равных. Но там папашка его тоже воспитывает типа "Упал, поднялся и сопротивляйся"
Только в отличие от моих детей он туповат, а мои засранцы постоянно возятся по всяким музеям, паркам и т.п., то есть вполне прошарены.

Вечернее построение и перекличка есть, вызываю в гостиную, говорю "Так, докладываем папе, как дела?"
Они докладывают "Папа. игрушки убрали, зубы почистили, помылись, ждём как ты нам книжку почитаешь".
Читаю и баиньки.
Если не засыпают, прихожу с ремнём. И сразу наступает ночное время суток :D

vovcheg
старейшина

Re: Tatarin

Сообщение vovcheg » 30.07.13 12:53

Topaz писал(а):ну пока такая картинка рисуется, и мне интересно изменилось ли отношение к детям (подход), в связи с изменившимся подходом к жене
Я обычный папашка, просто не допускаю спускания на тормозах детского непослушания. И между братом и сестрой строю нормальные отношения и понимание того кто из них главный и почему, и объясняю им кто главнее, мама или папа :)

Правда как приезжает сын от тещи..так выдаёт "Папа. а наш дедушка в магазин ходит и бабушке помогает, пол моет, он настоящий мужчина"
Я говорю "Сынок, а кто тебе это сказал?"
"бабушка"
"Так передай бабушке что пол в семье моют только дебилы, дураки и подкаблучники. Так и передай. А ты мужик и пол мыть не будешь.
И если мужик моет пол, то баба у него наглая дура. Так и передай, наглая дура и мозгов нет"
Видимо передал, ибо жена приехала от тещи очень недовольная.

Тут дочка вылезает и говорит "Папа дай я пол помою, это женское дело", идёт моет, хотя не заставляю. Нет , конечно больше грязь размазывает, но я хвалю и чуть ли не в задницу ее целую, ибо потом за нее не стыдно будет перед ее мужем.

Приезжает от тещи и начинает типа "Папа, а вот бабушка с нами на пианино играла" а я жужжу своё "надо учиться и становиться инженером или каким-то техническим специалистом, ибо иначе если будешь только петь и танцевать, то будешь таким же бараном и дебилом, который только на пианине тренькает"
Он это с удовольствием рассказывает теще с тестем...В общем нашел способ донести до них всё что я о них думаю без личного контакта, дабы меньше желания у них было лезть ко мне в жизнь.
И не лезут...и слава богу.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 30.07.13 14:06

автор, ты крут.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 30.07.13 15:01

х..ня какая-то.
ну поиграл ты в крутого мена, типа теперь доволен?
не повезло некоторым детям с отцом...(
впрочем, детеныши они выносливые, даже если на кол их будешь сажать
вытянут, вырастут,
и потом все это тебе припомнят))
надеюсь, женушка яда в суп тебе подсыпет раньше...

noev
аксакал

Сообщение noev » 30.07.13 15:31

alex_ писал(а):надеюсь, женушка яда в суп тебе подсыпет раньше
Как такое можно желать, это за гранью моего понимания.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 30.07.13 15:53

vovcheg писал(а):Приезжает от тещи и начинает типа "Папа, а вот бабушка с нами на пианино играла" а я жужжу своё "надо учиться и становиться инженером или каким-то техническим специалистом, ибо иначе если будешь только петь и танцевать, то будешь таким же бараном и дебилом, который только на пианине тренькает"
Кстати, вот тут было б не плохо спросить, что же ему больше нравится - игра на пианино, или инженерные фичи мастерить, конструктор.
А то есть такие дети, которые занимаются именно тем, что желают их родители, хотя им данная деятельность в тягость.
Как думаешь, автор?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.07.13 16:13

PavelV писал(а): Кстати, вот тут было б не плохо спросить, что же ему больше нравится - игра на пианино, или инженерные фичи мастерить, конструктор.
А то есть такие дети, которые занимаются именно тем, что желают их родители, хотя им данная деятельность в тягость.
Как думаешь, автор?
У меня пока что простой принцип, мы с женой таскаем их на все что можно, кружки, спорт, музеи, подготовка к школе и т.п., свободного времени совсем нет.
А дальше дети сами решат что им делать и кем быть, думаю что должны попробовать всё.
Заставлять не хочу, но буду направлять, поскольку я не желаю, чтоб скажем сын возомнил себя, ну допустим гениальным балеруном :) В итоге в 30 лет вышел в тираж по возрасту, а потом доил папу на пенсии ибо жрать нечего, а старый хрыч с больными ногами и пустой головой никому не нужен.
Поэтому говорю что помимо нравится-не нравится работа еще должна кормить. Дочка любит танцевать, сказала "Ой хочу быть балериной", я сказал ей "А кто тебя кормить будет когда из балета выгонят?" замолчала и больше не говорила об этом.

Поскольку в творческих профессиях надо быть либо гениальным и рубить бабло мешками, либо не заниматься этой херней и не считать себя гениальным которого просто не признали или несправедливо задвинули.

Плюс считаю что дети в дбудущем должны заработать хоть на что-то в плане недвиги, ибо если им больше по душе будет просирать все деньги на тачки, блядей и блэк-джек, то не думаю что я сына обеспечу жильём. Недвижимость детям достанется только при варианте когда они будут понимать насколько это дорого и насколько тяжело на это заработать.
Иначе всё будет просрано с первой же женщиной легкого поведения, ибо дурака или дуру, не умеющую ценить то что досталось даром легко облапошат и окучат на принцип "настоящего мужика " или еще как.

Пока дочка выглядит более разумной, не хотелось бы , конечно, чтоб сын оставался таким же безалаберным потом, но считаю что жилье надо отдавать детям не по признакам пола, а по признакам того кто может всё просрать, а кто неспособен и будет зубами вцепляться за свое имущество.
А так конечно, хотелось бы ставку на сына делать

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 30.07.13 16:24

Не, я так не могу :(. Даже шлепнуть маленького дитенка - и то рука не поднимается.

Но может, в этом и есть сермяжная правда, как знать? Вырастет сын, буду может жалеть, что не так воспитал. Может, vovcheg и прав.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.07.13 16:33

можно подумать я избиваю до полусмерти :)
Вмазал ремнем да и только.

Забрал сына со спортивного лагеря.
Тренер сказал "Крепкий у него характер, бойцовский. Но слишком много спорит, гундосит и жалуется. Ремня ему побольше. А так нормальный парень"

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 30.07.13 16:40

Пацана обязательно следует наказывать, даже насилием. Вопрос в том, кто это будет делать - мать или отец. По хорошему, наказывать должен отец, и только полностью разобравшись в вопросе, а не под воздействием нытья жены на поведение сына. Если мальчика будет наказывать мать, особенно если она наказывает насилием, то у мальчика будет куча проблем в социуме по причине его личных психических травм полученных от матери. Такая мать получит очень не благоприятную старость.

Дочь бить не стоит, иначе это уродует её психику. Девочку следует ограничивать в общении, поставить в угол, не разговаривать с ней, не давать развлечения и игры.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.07.13 17:00

Вся проблема что в основном дочь бить не за что.
Она при мне ведет себя идеально, буквально стелится перед папой.
Папочка-папочка, дай я тебя поцелую, папочка можно я пол помою, можно я посуду помою...ну и так далее.

С женой они сруцца постоянно, ибо две бабы всегда найдут повод сцепиться. Лупит ее жена в основном, мне чаще приходится дочь отбирать от жены и жене под сраку дать чтоб не мучила дите.
А все потому что жена непоследовательна и вместо того чтоб настоять на своем или нормально объяснить ,начинает орать на дочку , та мгновенно впадает в ступор и упирается из последних сил.

Ну например, "Давай ешь суп"
Дочка: "Я не хочу, я сыта, он невкусный и т.п."
"А...я готовила, ты такая сякая. встань изза стола, как тебе не стыдно, да я жисть на тебя кладу, пашу со сковородкой, а ты такая неблагодарная свинья, я тебя по музеям вожу, время свое трачу, а ты вот так к матери относишься..." и т.п. и т.д., и орет как за язык подвешеная.
Само собой из чувства противоречия дочь уже не заставить это жрать, ну само собой тут еще более обе заводятся и пять минут и жена начинает ее драть. Отбираю дочь, жене тапком по сраке, веду на кухню, сажаю за стол, 2 мин разговора и дочь добавку просит.
Всего то поговорить нормально надо было.
Но доча прекрасно знает что стоит меня не послушать, я не буду орать а просто ремнем по жопе перетяну. Поэтому не пытается из меня веревки вить. Поскольку я не скандалю и не ору.

Сын более упрям , но и к нему подход есть. Ну не хочет он есть, можно вопить как жена, можно же сказать что "настоящие мужики едят именно такой суп, чтоб быть сильными и смелыми".
Вздохнет, возьмет ожку и будет есть.
Будет вместо меня жена и сын в несознанку пойдет принципиально, суп или на пол выльется, либо ему на башку.

Вот и пойми этих баб.
К воспитанию детей их можно допускать только пока детям памперсы надо менять, потом от них только вред как от воспитателя

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.07.13 17:05

Саньчес писал(а):автор, ты крут.
+1
Тему однозначно надо прикреплять
разве что от пробабского нытья почистить
Может как будет вдохновение надергаю цитат ТС и сделаю отдельную тему без обсуждения
Кто захочет воспользуется.
А пока пусть кто хочет пробует обсудить и доказать что можно воспитать по другому.
Только на личном опыте - вот у меня двое-трое детей, из них один-два парня и никого ни разу не ударил и им уже 10+ и они такие толковые в жизни.
Просто правильно заметили что с одним ребенком можно возиться долго (хотя тоже больше теоретически и если меганизкопримативный с детства, а обычно дети сами по себе ВП), а вот как быть с 2-3 детьми.
А ведь именно такие семьи норма. А не с одним ребенком.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 30.07.13 17:07

К воспитанию детей их можно допускать только пока детям памперсы надо менять, потом от них только вред как от воспитателя

С этим согласен полностью!! Золотые слова!!

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.07.13 17:09

vovcheg писал(а):
Вот и пойми этих баб.
Дык, раньше так и было.
Мальчик до 3х лет с матерью, а потом гувернеры если богатые или в поле с отцом.
Некрасов же не с хухры-мухры стихи писал
Это сейчас мамаши с детьми до 10 носятся и кудахчут.
Хотя и отцы в этом виноваты что не уделяют внимания должного(

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.07.13 17:28

Само собой. Когда спрашиваю куда идете, кататься с мамой на велике или с папой картошку печь и костер жечь, в один голос орут "с папой костер жечь"

А всё потому что папа не вопит "туда не ходи, сюда не ходи, не пачкайся, не трогай"
Папа с детьми и костер пожжет и научит зажигать его, и объяснит почему сырая палка не горит, ну и так далее.
А с мамой только по дорожкам ходить и "дышать воздухом"...ну какому ребенку это понравится? Да никакому

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 30.07.13 19:32

Ванговать тут не принято, не оффтопьте

Mad_Dog

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 30.07.13 20:40

alex_ писал(а):х..ня какая-то.
ну поиграл ты в крутого мена, типа теперь доволен?
не повезло некоторым детям с отцом...(
впрочем, детеныши они выносливые, даже если на кол их будешь сажать
вытянут, вырастут,
и потом все это тебе припомнят))
надеюсь, женушка яда в суп тебе подсыпет раньше...
х..ня у коня, а это правильное воспитание.
Этим детям повезло с отцом и когда они вырастут у них проблем не будет.
А если бы Вовчег тебя на год усыновил, то и у тебя бы проблем не стало.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 30.07.13 20:55

vovcheg писал(а):К воспитанию детей их можно допускать только пока детям памперсы надо менять, потом от них только вред как от воспитателя
+1.
Любое воспитание это репликация.
Баба может воспитать только бабу, даже из мальчика.
Даже если баба с яйцами она всё равно сможет воспитать из мальчика не более чем бабу с яйцами.

Закрыто