Позитив и негатив
А как можно использовать сложившуюся ситуацию против бт и бж? Они сами себя показали в очень не приглядном свете. Может собрать доки, подтверждающие обращение бт в полицию, и продемонстрировать опёке эти документы для иллюстрации не заинтересованности бт и бж в ребёнке. Опека опросит врачебный состав, спросит пацана и получит завершающий картину штрих о любви мамы и бабушки к больному тяжёлой болезнью пацану.
-
ПоночкаДак
Саньчес
Мне это пригодится только если БЖ еще раз что-нибудь учудит или будет в суде гавкаться. Помимо этого есть еще информация, которая может "взорваться в стане врага"
Ну это так, чисто поржать и понаблюдать за разборками в "благородном семействе"
На тему кто куда и зачем и к кому по ночам ходил
Рыльце то в пушку. Оба ж знают про себя все сами, натуру не обманешь.
Мне это пригодится только если БЖ еще раз что-нибудь учудит или будет в суде гавкаться. Помимо этого есть еще информация, которая может "взорваться в стане врага"
ПоночкаДак
Да все я знаю, что она там наплела
Самое смешное, что БЖ сама себя уверила в собственной невиновности и непогрешимости
Кроме того заметил, что мозг и память у нее как бы резко выключаются, когда ей говорят что-нибудь "неудобное". :D
Но тем не менее, надеюсь что у "молодого семейства" все будет хорошо и они простят друг другу "мелкие грешки"
, ну или закроют на это любящие глаза
Потому как мне так будет спокойнее. Пусть растят ребенка, много зарабатывают и не имеют проблем со здоровьем. Это я совершенно серьезно.
Да все я знаю, что она там наплела
Самое смешное, что БЖ сама себя уверила в собственной невиновности и непогрешимости
Но тем не менее, надеюсь что у "молодого семейства" все будет хорошо и они простят друг другу "мелкие грешки"
- Просто_чел
- посвященный
Заведующая отделением сегодня пиндец как расстроила
Сказала, что Сашке предстоит еще два курса лечения пройти. Это как минимум 18 недель
Опять будут держать на гормонах и химии. Ничего не понимаю, вроде анализы были хорошие. Спросил ее, сказала, что это для закрепления результата необходимо.
Завтра повезу заявку на следующую квоту, т.к. первой уже не хватит на все лечение. Если еще и домой не будут отпускать, я здесь точно головой подвинусь.
Сказала, что Сашке предстоит еще два курса лечения пройти. Это как минимум 18 недель
Опять будут держать на гормонах и химии. Ничего не понимаю, вроде анализы были хорошие. Спросил ее, сказала, что это для закрепления результата необходимо.
Завтра повезу заявку на следующую квоту, т.к. первой уже не хватит на все лечение. Если еще и домой не будут отпускать, я здесь точно головой подвинусь.
Обычная история
Слушай, а там часом анализы не спутали? В постсоветской мед.системе это не новость. Я бы сделал анализы ещё раз.
вроде правильно говорит. мне мой знакомый врач говорил вам месяцев 5 надо будет лечиться. увыboatswain писал(а):Заведующая отделением сегодня пиндец как расстроила![]()
Сказала, что Сашке предстоит еще два курса лечения пройти. Это как минимум 18 недель![]()
-
НиколайМихайловичС
- бывалый
Сегодня привез подписанные главным онкологом города квоты на ребятишек с отделения, в том числе и на Сашу. Оформил сыну инвалидность. Пока выдали на год. Мерзкий розового цвета листок. Час назад отследил последнюю на сегодня капельницу. Можете меня запинать, но я засел с коньячком, подумать за жизнь. Может это я все не так делаю ? Может это я сумасшедший ? Как бы я хотел поменяться с сыном местами.
-
ZLOYsArMaT
- любитель
-
ZLOYsArMaT
- любитель
Пока все более менее нормально. На прошлой неделе сделали переливание крови. Закончили капельницы с антибиотиками. Прокололи "Лейкостим" - для повышения уровня лейкоцитов (больнючий неприятнейший укол в плечо). Температура теперь нормальная, начал ходить. Вчера сделали последние две пункции в первом блоке лечения. Сейчас проводят гормонотерапию для подготовки к следующему блоку.
В общем и целом состояние стабильное, но мы оба уже воем на луну от сидения в больнице и всех этих процедур.
Все равно прорвемся !
В общем и целом состояние стабильное, но мы оба уже воем на луну от сидения в больнице и всех этих процедур.
Все равно прорвемся !
-
ZLOYsArMaT
- любитель