А я выбрал для себя другой путь :D Жестоко
А вам слабо?!Шутка
Продолжаем разговор
Про пацана не скажу, у меня два раза дочери. Подход примерно тот же в это время.Офигевший писал(а):Как реагировать, как не сердиться и не впадать в бешенство от того, что твой пацан становится "прокурором",который зорко следит за твоей правдивостью,правильностью,четкому соответствию твоих поступков и твоих деклараций????!
Научите
Позволь перефразирую на оптимистичный лад :DОфигевший писал(а):Волшебнику и Насмерть Нормальному.
Есть люди как звери: волки,медведи,казлы и алени...Я -собака. Мне нужен кто то,кого нужно облизать, защитить и согреть.
В наш век эгоизма - редкое качество. Как крупинки золота в массе руды.Офигевший писал(а):Мне нужен кто то,кого нужно облизать, защитить и согреть.
о, я пока писал предыдущие посты у меня мелькала эта же мысль.Офигевший писал(а):Чувствую, что со временем такая навязчивая заботливая преданность так же надоест моему сыну,как и его матери, и он будет бежать куда глаза глядят от моей приторной любви-преданности. Что означает слив меня из другой семьи, нашей с ним. Прикольные логические цепочечки...
Давай я тебе нахамлю, а ты склоунадничаешь? Я думаю реакции должны быть адекватны поступку. Нахамил- объяснил ему, что он не прав и почему, предварительно послав к ипиням.Офигевший писал(а):А я выбрал для себя другой путь :D Жестокостебаться и хохмить над каждым хамством в отношении меня. Иногда забываю и срываюсь в обиды,но в большинстве случаев прикалываюсь над его(сына)категоричностью , ну и над собой , конечно,немного.
Не надоел. Я сам здесь наплывами по такой же причине.Офигевший писал(а):
Не надоел еще вам,пацаны? Просто времени организовалось много
Сложный вопрос. Каждый человек уникален. Универсальных решений нетОфигевший писал(а): Итак , как найти компромисс между "отдать любовь кому-то" и отдать любовь себе"?
Ты неправильно понимаешь установку "жить для себя". Она вовсе не означает, что ты делаешь всё только для себя-любимого. Забота о близких - она же тоже - для себя. Она дает тебе так необходимый для тонуса окситоцин. Ощущение собственной нужности, востребованности.Офигевший писал(а): Вот она ,системная ошибка! Жить для себя так скучно! Есть люди как звери: волки,медведи,казлы и алени...Я -собака. Мне нужен кто то,кого нужно облизать, защитить и согреть.
Я рассказываю сыну, что он должен быть мужиком и иметь цели жизни. Это основное, что я стараюсь до него донести. В качестве примера привожу себя. Причем я нобелевку-то не получал, речь не о каких-то там серьезных достижениях. Просто я всегда старался жить с удовольствием и заниматься любимым делом. Так что мне не о чем сейчас жалеть.Офигевший писал(а): У нас есть с ним некоторый выработанный план мероприятий на ближайшие годы,связанный с его обучением. Это конкретные цели.
Вот об этом и рассказываю. А о чем рассказываешь ты, и кому?
Ну, я этого не видел, оцениваю с твоих словОфигевший писал(а):Я был уверен, что ты понимаешь как я стебусь и хохмлю.
А ты, собственно, прав - именно талдычить - чтобы у него на подкорке закрепилось.Офигевший писал(а):Зануде
А может ты и прав, нужно всего то талдычить сыну : ты должен быть мужиком и иметь цели жизни.
Просто,понятно,правильно. Особенно, слово" должен".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей