Полет нормальный. Падаем.
Тоже считаю, что школу лучше на свою сторону ставить. Чтобы они не только возможный кнут чувствовали, но и пряник.
В копилку опыта тксзть.
Позвонил ребенку, сказал, что приду в школу так как обещал. Приехал, очень рано прибежала БТ, ломанулась в класс. Я дождался звонка и поднялся. При воспитательнице все было чинно и благородно. Только за двери - словесный понос, ребенка за руку тягает от меня. Вручил ребенку подарок на день рождения, решил ретироваться чтобы не накалять ситуацию. На лестнице ощутил удар ногой в спину. С разворота залепил по хлеборезке мамо. Пока поднималась сошел вниз, вышел во двор. Тещо отобрала у ребенка подарок, догнала и кинула в спину. Развернулся и ушел.
В принципе воспитательная миссия выполнена. Сын теперь знает, что надо давать сдачи. День прошел не зря. Подарок правда не подарен, но это не последний день жизни.
Позвонил ребенку, сказал, что приду в школу так как обещал. Приехал, очень рано прибежала БТ, ломанулась в класс. Я дождался звонка и поднялся. При воспитательнице все было чинно и благородно. Только за двери - словесный понос, ребенка за руку тягает от меня. Вручил ребенку подарок на день рождения, решил ретироваться чтобы не накалять ситуацию. На лестнице ощутил удар ногой в спину. С разворота залепил по хлеборезке мамо. Пока поднималась сошел вниз, вышел во двор. Тещо отобрала у ребенка подарок, догнала и кинула в спину. Развернулся и ушел.
В принципе воспитательная миссия выполнена. Сын теперь знает, что надо давать сдачи. День прошел не зря. Подарок правда не подарен, но это не последний день жизни.
Редкостная скотина твоя БТ.
Zhizninet, это я в курсе. Яблоня от яблони
В принципе это была чистая провокация, чтобы я бедняжку там ушатал. Но я умею думать. Они звонками ребенка меня выманивают в школу, чтобы там сделать из себя жертву. Этот прием использовался и когда я пытался забрать оружие. Ничего нового.
Смотри чтобы заявление на тебя не накатала и побои не сняла, зря ей залепил кмк. Ты ничего не докажешь, а к тебе могут придти товарищи полицейские.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вадимчег, а свидетели?
Сама упала и еплетом приложилась. 
Вообщем, гиблое дело, она конечно себе яму копает в будущем, но сыну они конечно льют в уши про тебя такое, что он просто с тобой общаться не захочет. Вот в чем проблема.
Вадимчег, свидетелей небыло и есть вещи, которые при ребенке спускать нельзя. Да и вообще нельзя. Никогда. Это был не замес и я себя контролировал.
Последний раз редактировалось Sten 08.11.18 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Миня аж трисёт.
Охота втащить твоей бт.
Редкая ,психическая, ущербная идиотка
Охота втащить твоей бт.
Редкая ,психическая, ущербная идиотка
Pacan4ik, а ты представь чего мне стоило остановиться )
Хатуль Мадан,
Полное программирование Биоса ребенка( папа плохой)
Это не лечится,к сожалению.
Вырастет поймёт.
Полное программирование Биоса ребенка( папа плохой)
Это не лечится,к сожалению.
Вырастет поймёт.
ППЦ. Терпения тебе, комрад!
Sten, сорри, что не сильно своевременно.
Пообщался с коллегами(у кого есть люди в теме системы образования), "только опека, без вариантов".
Ты, уж, осторожнее, с "прописыванием в жбан".
Пообщался с коллегами(у кого есть люди в теме системы образования), "только опека, без вариантов".
Ты, уж, осторожнее, с "прописыванием в жбан".
Не надо столь категоричных суждений в столь сложной теме. Пишу это на праве старшего по возрасту. Жизнь способна на такие зигзаги, которые невозможно предугадать. Автору, как я понял не нужна мотивация, ни хорошая, не плохая. Ему нужны конкретные советы, по конкретным тактическим вопросам.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Всё правильно сделал. Сын никогда не сможет тебя упрекнуть, что ты не добивался общения с ним в этот период. Общаться будете по любому. Рано или попозжей. Куй даю на отсечение. У такого отца, сын предателем не будет.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Да я не слепой и читать умею. Если что написал, значит посчитал нужным. Я не слепой котенок, меня в молоко тыкать.
Не ссорьтесь, горячие эстонские парни ) я всем благодарен за мнения и все их просчитываю. Не хватало чтобы мы еще тут выясняли. И так вопросов немало.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Интересно, эти бабы думают о психике ребёнка? Сц@ко блиать.
Я с уважением отношусь к опоненту, потому, что понимаю, что "посвящённый" не просто надпись над аватаркой, но и показатель того что человек уже давно живёт с "открытыми" глазами, и получил большой опыт благодаря АБФ в различных жизненных трешах наблюдая их в динамике. Но, завуалированно указывать мне на дверь не нужно, да и не полезно. Не тот случай. Прежде всего, потому, что у меня была ситуация во многом подобная твоей в отношении сына.
Bers, когда делал замах успел посмотреть наличие свидетелей и камер
Byratino, ничего небыло. Втащил нежно в пол силы. Следов нет.
О психике ребенка никто не думал. Это была провокация чтобы меня сорвало и я ее избил. Это прекрасно понимал. Таких подарков я не делаю.
Byratino, ничего небыло. Втащил нежно в пол силы. Следов нет.
О психике ребенка никто не думал. Это была провокация чтобы меня сорвало и я ее избил. Это прекрасно понимал. Таких подарков я не делаю.
Следы могут и позже найтись. Как дальше планируешь с ребёнком видеться?
Byratino, пока никак. Натравлю систему. В школу его обязаны и будут водить.