Жена и одинадцатикласник.
5river, Я делаю вывод, что ты реально долбойоп. Засунь себе все свои чеки в анальное отверстие. Там им самое место.
Slider писал(а):понятие "алименты" не фигурирует в законодательстве
В мемориз
Для упертых уверенных: словечко "алименты" в платежке позволит избежать повторной их уплаты, без него платеж легко признается добровольным пожертвованием. Еще проще: если все нормально - слово не помешает, если проявится жопа - выручит. Впрочем, вам, наверное, виднееSlider писал(а):Но! Если не было решения суда, а перечисления производятся добровольно по соглашению сторон, то
А то что у отца есть не только родительские права, но и обязательства? И без судебного решения, просто по факту отцовства?
Я не спец, но кмк судебное решение только озвучивает эти обязательства. И неотвратимость их исполнения.
Вспомнила вашу тему, и вас, Вадим.
Помню когда читала ее впервые, думала, что вброс и что так не бывает.
Поведение вашей жены возмущает, но это обычная история о человеческом идиотизме и подлости, но и вы, в свою очередь, совершили все возможные ошибки.
Как я уже говорила, вы были спокойным домашним мальчиком, без особого опыта, а тете нужно было замуж и рожать - у нее последний поезд уходил и биологически часы тикали. Она вас слепила из того, что было, а потом, как ей казалось, и "полюбила". Сняла сливки и поняла, что душе ее хочется совсем другого.
ЗЫ. Как вы могли отпустить ее на прощальный танец с Василием? В голове не укладывается! Ну как вас после этого уважать? Вы уж простите.
Помню когда читала ее впервые, думала, что вброс и что так не бывает.
Поведение вашей жены возмущает, но это обычная история о человеческом идиотизме и подлости, но и вы, в свою очередь, совершили все возможные ошибки.
Как я уже говорила, вы были спокойным домашним мальчиком, без особого опыта, а тете нужно было замуж и рожать - у нее последний поезд уходил и биологически часы тикали. Она вас слепила из того, что было, а потом, как ей казалось, и "полюбила". Сняла сливки и поняла, что душе ее хочется совсем другого.
ЗЫ. Как вы могли отпустить ее на прощальный танец с Василием? В голове не укладывается! Ну как вас после этого уважать? Вы уж простите.
Что же касается любви, то я понимаю, что вам странно и смешно об этом слышать, и тем, не менее, такое явление имеет место быть в нашей жизни.
Ахах, вот ты попробуй остановить бабу которой что втемяшилось в голову, я просто понимал, что она все равно пойдет, только так я буду знать и могу сделать определенные выводы. А так бы не знал. Да и какая разница, я ей доверял, нет даже верил. За что и поплатился, даже после всего что она там учудила. Я думал, что бж все таки головой думает и ей на меня не все равно, в благородство играл, думал поймет мой широкий жест, нет не поняла.
Да и зачем силой кого то держать, если собака хочет сбежать все равно сбежит. А раз сбежала значит туда ей и дорога.
Я пинимаю, что быть циником это защитная реакция психики, пусть будет так.
Для нее мальчиком был - это да. Домашним нет.
Последний раз редактировалось Вадимчег 26.01.17 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Это афоризм, тоже самое "Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит", я к тому что она все равно бы пошла. Мое разрешение ничего не решало.
Ладно. Вопрос о скотоложестве закрыт. 
Я понимаю, вам очень хочется примкнуть к стану потерпевших, и вписать свою историю в очередной том о женском коварстве и изменах, но еще раз повторюсь, в вашем случае виноваты не только обстоятельства, как то: рождение ребенка. Вы вообще пытались проанализировать вашу ситуацию, с точки зрения собственного поведения, косяков и имиджа, который у вас есть в глазах женщин? Судя по вашим ответам, нет. Так я вам скажу, хотя вам скорее всего будет неприятно это услышать, вы даже не алень, вы алень, которого вырастили в заповеднике, а потом выпустили в лесную чащу, и он вообще не понимает, как ему добывать себе корм, как себя защищать и тд. То есть в этом виде, вы абсолютно нежизнеспособная особь. Вам и треть я и пятая изменят и сольют, как было с двумя предыдущими, попомните мои слова.
И стоит - пожевывает ягелек.
Вы могли и должны были, как минимум, поставить жене ультиматум: пойдешь - значит, пойдешь вон из моей жизни.
Нет, вы Санта-Барбару устраиваете. Отпускаете с диктофоном. Это йопаный стыд, пардон май френч, но по другому я не знаю, как выразиться. Это уже не говоря о том, что жона, зная вашу аленью натуру, не боится не то что пойти, а озвучить вам вариант, что ей де нужно пойти и фсе там закончить. Мне в страшном сне бы такое не приснилось. Даже у самых добрых и любящих есть болевой предел, у вас он походу размыт, я же говорю - инстинкты спят или отсутствуют в принципе. И ваша жена это знает, знает, что опасаться нечего. На тебе еще сенца в корыто, ты пока пожуй, а я сбегаю в лесок - попрощаться, на обратном пути еще тебе нарву.
Как раз таки, поступи вы примерно как я говорю, каа и должен был собственно поступить любой взрослый человек с зачатками самоуважения, вы бы точно знали, значат ли для нее ваши слова хоть что- нибудь.
Вам не просто изменили, вам изменили с ребенком, т.е молокосос- девственник и то лучше, чем вы. Вы это пытались как - то осознать? Себестоимость в глазах вашей жены. Ладно бы Бред Пит соприкоснулся с ней рукавами, доставая пачку памперсов с полки в магазине хозтоваров, но тут! Его и любовником то язык назвать не получается. Взвыла тетка - хоть подобие мужика найти!
Она то сбежала, а вы остались. Один на один со своей беспомощностью. Вас обе ваши женщины бросили, предварительно изменив, ну шевелите уже мозгами, хватит жевать.
Но по факту, вы именно такое впечатление и производите, таковым и были, когда она вас от мамки с папкой отлучала (жили с родителями, в активе одна ожп) характер спокойный, нордический - типичный ботан.
Я не призываю вас сейчас набить на груди золотые купола и пуститься во все тяжкие, но вы поймите, быть мужчиной как никак ответственность. И бывают ситуации, когда у вас не бывает выбора - вам придется быть жестким, если не хотите опять под плинтус.
ЗЫ. Я вас не унизить пытаюсь, если что, это мой добрый вам совет. Могла бы пройти мимо. Не брыкайтесь, а отращивайте эти самые.
А вот и попробуйте, а вы как хотели? Вы расписываетесь в том, что ваша жена вас ни во что не ставит, с такой легкостью, как будто это не оскорбление для мужчины, а нормальная бытовая ситуация: а чо я сделаю? а как я ее остановлю?Вадимчег писал(а):Ахах, вот ты попробуй остановить бабу которой что втемяшилось в голову, я просто понимал, что она все равно пойдет, только так я буду знать и могу сделать определенные выводы.
И стоит - пожевывает ягелек.
Вы могли и должны были, как минимум, поставить жене ультиматум: пойдешь - значит, пойдешь вон из моей жизни.
Нет, вы Санта-Барбару устраиваете. Отпускаете с диктофоном. Это йопаный стыд, пардон май френч, но по другому я не знаю, как выразиться. Это уже не говоря о том, что жона, зная вашу аленью натуру, не боится не то что пойти, а озвучить вам вариант, что ей де нужно пойти и фсе там закончить. Мне в страшном сне бы такое не приснилось. Даже у самых добрых и любящих есть болевой предел, у вас он походу размыт, я же говорю - инстинкты спят или отсутствуют в принципе. И ваша жена это знает, знает, что опасаться нечего. На тебе еще сенца в корыто, ты пока пожуй, а я сбегаю в лесок - попрощаться, на обратном пути еще тебе нарву.
Что не знал? Неудержимо хочется ругаться матом) Чего бы не знал? Было у нее что- то в лесу и чего она стонала?А так бы не знал.
Как раз таки, поступи вы примерно как я говорю, каа и должен был собственно поступить любой взрослый человек с зачатками самоуважения, вы бы точно знали, значат ли для нее ваши слова хоть что- нибудь.
Какой накуй широкий жест??? Вы мужчина, у вас семья, жена, ваша женщина путалась с каким - то сопляком, перетирала это все с подружками, выставляя вас идиотом полным, какие жесты могут в такой ситуации? Может быть только один жест: средний палец ей показать. Вы свои широким жестом дали ей понять, что хребет ваш желеобразный и не под такое прогнется.Да и какая разница, я ей доверял, нет даже верил. За что и поплатился, даже после всего что она там учудила. Я думал, что бж все таки головой думает и ей на меня не все равно, в благородство играл, думал поймет мой широкий жест, нет не поняла.
Вам не просто изменили, вам изменили с ребенком, т.е молокосос- девственник и то лучше, чем вы. Вы это пытались как - то осознать? Себестоимость в глазах вашей жены. Ладно бы Бред Пит соприкоснулся с ней рукавами, доставая пачку памперсов с полки в магазине хозтоваров, но тут! Его и любовником то язык назвать не получается. Взвыла тетка - хоть подобие мужика найти!
Вот -вот, философ.Да и зачем силой кого то держать, если собака хочет сбежать все равно сбежит. А раз сбежала значит туда ей и дорога.
Она то сбежала, а вы остались. Один на один со своей беспомощностью. Вас обе ваши женщины бросили, предварительно изменив, ну шевелите уже мозгами, хватит жевать.
Быть циником можно когда тетки глядя на тебя сами сосбой в штабеля складываются, а ты идешь, мороженку ешь, светит солнце и тебе хорошо. А вы сюда прибежали, поплакались, нашли виноватых и сидите теперь, рассуждаете о женщинах и цинизме, т.е о том, в чем понимаете чуть больше, чем ничего. Еще и советы другим давать пытаетесь. Вы себя вытащить попробуйте сначала, вернуть к жизни.Я пинимаю, что быть циником это защитная реакция психики, пусть будет так.
Задело? Значит, еще не совсем безнадежен.Для нее мальчиком был - это да. Домашним нет.
Но по факту, вы именно такое впечатление и производите, таковым и были, когда она вас от мамки с папкой отлучала (жили с родителями, в активе одна ожп) характер спокойный, нордический - типичный ботан.
Я не призываю вас сейчас набить на груди золотые купола и пуститься во все тяжкие, но вы поймите, быть мужчиной как никак ответственность. И бывают ситуации, когда у вас не бывает выбора - вам придется быть жестким, если не хотите опять под плинтус.
ЗЫ. Я вас не унизить пытаюсь, если что, это мой добрый вам совет. Могла бы пройти мимо. Не брыкайтесь, а отращивайте эти самые.
Если посмотреть на большинство историй на форуме, то тетки предают в сущности добрых, беззлобных и доверяющих. Причем попутно превращаясь в исчадие ада. Именно злоупотребление доверием приводит к таким результатам. Кроме того, очень часто такие мужья действительно впрягаются в работу и тянут жилы, чтобы обеспечить семью, но тетке становится скушно. Кстати из-за того, что она имеет кучу свободного времени.
Исходя из вашего спича, если бы тетка Вадимчега после своих художеств получила по иплу, то сразу стала бы любящей и верной женою ?
Я когда то тоже думал, что люди имеют априори презумпцию разумности в моих глазах. Увы, после АБФ, я знаю, что очень часто, в силу разных причин, человек может быть изначально бракован и именно он несомненно будет злоупотреблять. Злоупотреблять действительно искренне хорошим к нему отношением.
Опять же, исходя из вашей логики, среднестатистический алкаш, который избивает свою жену и периодически хапает белочку в сотни раз лучше Вадимчега. Ну жена ж души не чает в нем, правда ? Ну пьет иногда, ну не зарабатывает. Зато он же ж самэц! Он то ж все правильно делает. Направляет ее крепкою рукою.
История Вадимчега может сказать, что у его бывшей тетки мозг отсутствует как орган в принципе. Зато присутствует золотая манда, заменившая кстати и нейронные связи в вышеупомянутом органе.
Еще один! Отлично, ну давайте я вас поучу, что значит быть мужчиной.
Исходя из моей логики, алкаш не лучше Вадимчега, и конечно же если бы тетка получила по башке, верной и любящей уже не стала бы.
Что это за поляризация вообще? То есть либо Вадимчег либо алкаш, избивающий жену?
Я говорю о том, что любовь любовью, но нужно в первую очередь себя уважать. Есть принципиальные моменты, в которых прогибаться нельзя. Если бы жена Вадимчега понимала, что она потенциально может получить по башке за такие выкрутасы, причем я не о физическом воздействии сейчас говорю, а о реакции - жесткой и непримиримой реакции на непотребство, скорее всего дважды бы подумала, прежде чем идти на рок- концерт. А она знала, что ее не будет или она будет слабенькая (какой и была), и кстати, может быть именно этот факт уронил его фигуру в ее глазах и ей захотелось "мужского плеча".
Знаете, некоторые истории действительно трогают за душу, особенно когда гнут и предают сильных людей, которые и боль то свою выстрадать не могут. А здесь кисель. Ему и не больно особо, потому что жизненно- важные центры не задеты, он их не осознает. Поэтому не нужно мне про добро. Добро должно быть с кулаками. Тем более добро мужского пола.
Исходя из моей логики, алкаш не лучше Вадимчега, и конечно же если бы тетка получила по башке, верной и любящей уже не стала бы.
Что это за поляризация вообще? То есть либо Вадимчег либо алкаш, избивающий жену?
Я говорю о том, что любовь любовью, но нужно в первую очередь себя уважать. Есть принципиальные моменты, в которых прогибаться нельзя. Если бы жена Вадимчега понимала, что она потенциально может получить по башке за такие выкрутасы, причем я не о физическом воздействии сейчас говорю, а о реакции - жесткой и непримиримой реакции на непотребство, скорее всего дважды бы подумала, прежде чем идти на рок- концерт. А она знала, что ее не будет или она будет слабенькая (какой и была), и кстати, может быть именно этот факт уронил его фигуру в ее глазах и ей захотелось "мужского плеча".
Знаете, некоторые истории действительно трогают за душу, особенно когда гнут и предают сильных людей, которые и боль то свою выстрадать не могут. А здесь кисель. Ему и не больно особо, потому что жизненно- важные центры не задеты, он их не осознает. Поэтому не нужно мне про добро. Добро должно быть с кулаками. Тем более добро мужского пола.
Ну ты то мегаанализатор :D
Вот представь живу.wildfox писал(а): Так я вам скажу, хотя вам скорее всего будет неприятно это услышать, вы даже не алень, вы алень, которого вырастили в заповеднике, а потом выпустили в лесную чащу, и он вообще не понимает, как ему добывать себе корм, как себя защищать и тд. То есть в этом виде, вы абсолютно нежизнеспособная особь.
Хорошо запомню 8)
Ты видела одержимую хоть раз? Я мог ее не пустить только в одном случае, если бы ее приковал к батарее. А оно мне надо если уже все случилось?
По факту уже можно было не отправлять на йух, а просто сваливать. Это был такой эксперимент, если хочешь так думай. Этот эксперимент ничего не решал на тот момент. Ты ОЖП и эмоции тут у тебя через край, я посмотрю как ты себя будешь вести когда муж загуляет. Я думаю как в той теме, в которой 50 страниц написали а воз и ныне там.wildfox писал(а): Какой накуй широкий жест??? Вы мужчина, у вас семья, жена, ваша женщина путалась с каким - то сопляком, перетирала это все с подружками, выставляя вас идиотом полным, какие жесты могут в такой ситуации? Может быть только один жест: средний палец ей показать. Вы свои широким жестом дали ей понять, что хребет ваш желеобразный и не под такое прогнется.
Не они меня бросили, а я их послал, что первую что вторую. Это разные вещи.
Поверь после первого топора, выбирать было из кого, пикаперская тусовка даром не прошла.wildfox писал(а): Быть циником можно когда тетки глядя на тебя сами сосбой в штабеля складываются, а ты идешь, мороженку ешь, светит солнце и тебе хорошо. А вы сюда прибежали, поплакались, нашли виноватых и сидите теперь, рассуждаете о женщинах и цинизме, т.е о том, в чем понимаете чуть больше, чем ничего. Еще и советы другим давать пытаетесь. Вы себя вытащить попробуйте сначала, вернуть к жизни.
Знатно посмеялся, если не знаешь, не говори. В ботаны меня еще никто не записывал из знакомых.
Поверь мне, умею быть жестким если надо и для меня это не проблема.
Еще раз пишу, маменькиным сыночком никогда не был, жил своей жизнью дети 90ых, вырос на улице и законы улицы усвоил хорошо. Где за неверное слово можно быстро в лицо получить. Дрался часто. С бж вел себя ровно, ковриком не был. Что такое коврик я видел и не раз. Задоминировать ОЖП которая на 4 года старше и в примаках, это титановые нужно иметь.
У нас с района старая алко компания, половина скурилась гашишом, спилась. Я к тому что до ботаника мне далеко.
А по поводу отпустил, вот представь к тебе из за угла выскочил маньяк и жахнул тебя полбу пока ты в отключке и он сделал свое грязное дело. Ситуация похожая, прилетело оттуда откуда не ждал, тогда был как сильно раненый зверь который не только соображать не может но и что то делать, впал в ступор если хочешь. Вот такая шняга.
В первых отношениях был не алень, АЛЕНИЩЕ, но это была первая любовь, первые отношения, первый секс, первое предательство. После провел работу над ошибками, насколько мог и жил дальше. К сожалению на тот момент не было еще АБФ.
Вы вообще тему читали ? Тетка обыкновенная плять, которой нужен был малолетний йух.
Про самоуважение и принципиальность ничего не имею против. Но вы сами из теток делаете жалких роботов. Есть опасность - ага, нач боимся. Мужчина рассчитывает (ошибочно), что женщина тоже просчитывает последствия своих поступков. Тут уже тонны обсуждали. Мужчина - логик. Его мысли примерно таковы - я ей доверяю, я ее обеспечиваю, я ее люблю, я много и тяжело для этого работаю. Следовательно логичный человек (тетка ... угу) не будет хотеть добра от добра. Из-за кривой прошивки, привитой в детстве, большиство из ныне присутствующих ОМП мыслили именно так. Вот потом и получаются РСП СДС, которые никому не нужны. Цена ошибки. Только ОМП знает заранее что произойдет в случае если ОЖП окажется на улице "самостоятельной", "независимой", "раскрепощенной" женщиной, а тетка даже не в состоянии предсказать что будет завтра.
В начале отношений я ей четко сказал, будет измена выпну из жизни не задумываясь. Ей покую стало, что я ее выпну.
Такие моменты были. Я спокойно ездил с друзьями в баню, и с ночевой и без. Отдыхал, а не так как тут в соседней теме, кислая мина и все. То есть были мои поля доминации, в которые я ее не пускал, Финансы, крупные траты, принятие стратегических решений по бизнесу и семье. Если бы она начала загонять под коврик, началась бы война, которая закончилась бы тем же расходом. Она видимо этим и решила меня туда загнать, а получила разбитое корыто.
Как тут говорят был РГМ, почему? читай выше все расписал.
Давай мы сами решим какое добро должно быть это мужская функция и не фиг тебе в нее лезть. А по поводу больно, не больно. Знаешь я врагу такого не пожелаю, что пережил я, да все остальные.wildfox писал(а): Знаете, некоторые истории действительно трогают за душу, особенно когда гнут и предают сильных людей, которые и боль то свою выстрадать не могут. А здесь кисель. Ему и не больно особо, потому что жизненно- важные центры не задеты, он их не осознает. Поэтому не нужно мне про добро. Добро должно быть с кулаками. Тем более добро мужского пола.
Стен, если бы все ОМП шли с нормальной прошивкой. СДС и неправильные бабы всю жизнь в девках ходили и накуй никому не нужны были.Sten писал(а): Его мысли примерно таковы - я ей доверяю, я ее обеспечиваю, я ее люблю, я много и тяжело для этого работаю. Следовательно логичный человек (тетка ... угу) не будет хотеть добра от добра. Из-за кривой прошивки, привитой в детстве, большиство из ныне присутствующих ОМП мыслили именно так. Вот потом и получаются РСП СДС, которые никому не нужны.
- Марк Аврелий
- посвященный
Не знаю, что больше надоело, падре Атос со своим "блудом" или бабы со своим "быть мужчиной"...
Это сарказм был, если что, потому что мне действительно странно, как и почему случилось так, что мужчины не до конца понимают свою роль и как это работает с женщинами. Но мне проще, у меня пример отца перед глазами.
А сам ОМП может быть каким угодно - ОЖП вывезет на прошивке. Ой наивный. ОЖП с любой прошивкой как вода - она заполнит собой любое свободное пространство, затечет в любое место прогиба.
Давайте закончим с ожп и перейдем может к вашим ошибкам?
Ну да, вы там были царем, владыкой, охотно верю!Вадимчег писал(а):
Поверь мне, умею быть жестким если надо и для меня это не проблема.
Еще раз пишу, маменькиным сыночком никогда не был, жил своей жизнью дети 90ых, вырос на улице и законы улицы усвоил хорошо. Где за неверное слово можно быстро в лицо получить. Дрался часто. С бж вел себя ровно, ковриком не был. Что такое коврик я видел и не раз. Задоминировать ОЖП которая на 4 года старше и в примаках, это титановые нужно иметь.
У нас с района старая алко компания, половина скурилась гашишом, спилась. Я к тому что до ботаника мне далеко.
А по поводу отпустил, вот представь к тебе из за угла выскочил маньяк и жахнул тебя полбу пока ты в отключке и он сделал свое грязное дело. Ситуация похожая, прилетело оттуда откуда не ждал, тогда был как сильно раненый зверь который не только соображать не может но и что то делать, впал в ступор если хочешь. Вот такая шняга.
В первых отношениях был не алень, АЛЕНИЩЕ, но это была первая любовь, первые отношения, первый секс, первое предательство. После провел работу над ошибками, насколько мог и жил дальше. К сожалению на тот момент не было еще АБФ.
В чужой семье, с устоявшейся иерархией, вы пришли и всем прям расступились - король умер, да здравстует король!
Ладно, не хочу спорить и переубеждать.
Во всем виноваты тетки, и только они. Все пляди находили именно вас, Вадим. Впрочем, я не утверждаю, что ваша жена была нормальной женщиной, ориентированной на семью, с твердыми моральными убеждениями, но до такой безобразной развязности довели ее именно вы, своими "жестами".
-
Михаил1978
- любитель
Честно говоря,меня тоже покоробило,что Вадим отпустил жену на прощальное рандеву. В голове не укладывается. Ладно,если б наврала что ни будь. А тут прямо сказала,что хочет напоследок повидаться. Дружище,на твоём месте устроил бы лютый разнос. Понятно,что это ни чего бы не изменило,но попускать подобное ни в коем случае нельзя,старина. Просто усвой это на будущее,Вадим.