Хэй, привет, камрады!
Я даже не знаю, с чего бы сказать)
Крч, похерил куда то пароли, потому и не писал.
Всё вроде в цвет, мозги делают по учебнику, но уже из под моего ботинка: «Даёшь мелкую? Нет? Ну, и иди нахер!» - вся суть.
Порой пытается, что меня завиноватить в отсутствии отцовского воспитания, что саму мелкую, когда до меня не достучаться. А до меня не достучаться - от слова, никогда теперь
Были и какие то моментные у БЖ истерики «забирай ребёнка навсегда», но там пока самолёт-небо-ночь-солнце - всё исчерпывалось. Банальные пробивоны «а не oxyел ли он часом». Мелкую только жаль, ей то тоже на мозоль порту давит.
Васька взяла на пузо

Земля ему пухом.
Через раз пытается выстрадать из меня денег «понимаешь у меня такая ситуация»
- меня то с какого болта это йебёт?!
- ну, ну, ну... нунунуну
- муж есть - ему мозг и еbи :D
Были попытки и шантажа:
- не будешь давать баблишко - хрена тебе, а не мелкую!
- Окей, один в отпуск поеду.
...
- почему так мало в этом месяце (опять банальный шантаж)
- куда обращалась - туда и звони, теперь твой бывший муж - бухгалтерия и приставы.
Батхерты БЖ посещают переодически взрывные:
Мелкая не так сказала - «звони папе».
Не так посмотрела - «звони папе».
Ну, и т.д., в ключе «она вся в отца».
Стараюсь с ней не общаться вообще. Мне она мертвая лошадь, и это понимая БЖ пытается о себе напомнить.
То мелкую пытается замариновать от общения, то трубку выхватывает, а ей только «я вообще то со своим ребёнком поговорить хочу, а не с тобой, адъос».
Но пробивает её на пиzdёшь, когда васеньки то поблизости нет. Ой, хреновые у него колокола звучат, ой хреновые. Но это я не про себя, а про его ситуацию в целом. Крч, пришло время менять носки, а то они завоняли - вот её и несёт, ну, чисто по-традиции.
Ну, а у меня, я носки меняю переодически. Дети ещё - нет, наxyй! ЗАГС - только через расстрел на электрическом стуле!
А так, достаточно уже было всяких разных, чёрных-белых-красных. Что то не в цвет - «позвоню потом», или сразу «мне в другую сторону», но результат один - я на лыжи, бабы со своими хотелками-манипуляшками на птичий рынок в поисках кошек или аленя. Но алень сейчас в цене, на расхват, как я погляжу, поэтому на любой кх-кх, уже банку малинового варенья несут.
Всё норм, братцы! Через неделю самолёт - поеду мелкую навещу на время каникул школьных, а потом опять своя жизнь.
Хехе, напрашивалась как то ко мне самка одна в гости, говорю «не, низя»
- а чо?
- понимаешь, мой дом - моя крепость!
- и???
- ну, не вожу я к себе в постель всяких там баб, шлюх, я там сплю, отдыхаю..
Не поняла она в итоге что у чему, и повела меня к себе
Будьте мужчинами, мужчины! На болт этот гиноцетризм, цветочки и бабьи хотелки.
Всем удачи! Спишемся)