Всё болит, ничего не помогает

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 05.03.21 16:56

Tommi, ну да, в помойку. За двоих я бы не съел, свою половину я себе положил, а остальное -- в ведро. У меня не было никакого желания смотреть, как она его на кислых щах употреблять будет, а потом встанет, буркнет сквозь зубы "псибо" и свалит своим ребёнком "заниматься".

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Tommi писал(а): ↑
05.03.21 16:50
готовь сама если не нравится
А с этим "неправильным что? Заморозить до завтра?

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 05.03.21 17:07

Камаз Дебилов писал(а): ↑
05.03.21 16:58
на кислых щах
Камаз Дебилов, если ты бабу бесишь - то будет она с кислыми щами хоть ты на уши встань. Но если ты начинаешь истерить - ты только усугубляешь.

Ну заморозь, да какая разница? Жри всю неделю и наслаждайся :) Надо ж какой омлетик офигенный получился!

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 05.03.21 17:23

Tommi писал(а): ↑
05.03.21 16:50
Чего мне теперь
Извинятся...

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 05.03.21 17:26

Шелдон Планктон, платить и каяться, да.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 05.03.21 17:30

Ну а как еще... :trololo: :trololo:

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 06.03.21 22:17

Не буду мыслью по древу растекаться, скажу лишь основное.
Ни как не мог понять, как можно было говорить "люблю тебя", и при этом смотреть по сторонам.
Для меня это было табу, да и не мог я так. К слову, она (хохлома) тоже, вроде как, так не могла -- если я при недостаточной смазке от неё смазывал пальцы языком -- она верещала, как не в себя. Ну, как феи, -- давай смазку профессиональную.
И меня ещё задел один момент: мы спали, всё было хорошо. Я проснулся, и начал её ласкать. Отзыв хороший, поддаётся, охает-ахает, начинаю вставлять -- принимает. Потом проснулась --и скандал: "херли ты так делаешь???" Не делай так больше никогда.

hose
аксакал

Сообщение hose » 06.03.21 22:22

Дану, это кадрилка так выёживалась. Не забивай себе голову.

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 07.03.21 15:17

hose, ну, не знаю. Меня тогда прилично подбросило, нездорово это как-то.

hose
аксакал

Сообщение hose » 07.03.21 16:42

Это не "подбросило", а тебя от ягеля пучило! :mrgreen:
Может ты ещё спрашивал: "тебе так нравится? тебе хорошо? как ты хочешь?"

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 10.03.21 07:39

04.03.21 14:53
Мне вот так никто и не ответил -- если баба прогибает тебя уходом "в ночь" -- не пускать её обратно, что ли? Даже если на коленях и тебе нравится? Повторюсь, лет до 35 у меня даже вопроса бы такого не возникло, а теперь нужно шаги и реакции продумывать..
Камаз Дебилов, кстати, крайне бесящий момент, я в своей теме его поднимал. Бжыха также по-крысиному сваливала в ночь (у нее в городе за 100км комната в общаге была). Причем не возвращалась ни сразу, ни спустя многие недели, пока я, гремя копытами, не возвращал роднулю домой, до следующего косяка.
Наверное, универсальный метод такой: если свалила и сразу не вернулась - готовим разбег, он неизбежен. Если сразу вернулась - резко сужаем рамки допустимого, с урезанием ништяков. При бунте - идем по первому сценарию. А уж если при таком жалуется мамо или подружкам - тут предательницу явно нужно увольнять, без лишних движений.
По идее, если дошло время до убеганий в ночь, для тетки это должно быть Набатом для перемен себя в лучшую сторону. Но, как мы все знаем, они на такое неспособны, вот и поступают глупо в любом случае.
К слову, тема действительно вышла содержательная, автор поднимает много злободневных вопросов, стремится разобраться. Это радует.

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 10.03.21 15:11

Ульдемир, на мой взгляд это всё-таки разные действия -- свалить из дома постоять у парадной, или свалить к маме/на другую квартиру. Во втором случае сомнений особо (у меня лично) нет, можно действительно поставить вопрос ребром и сказать, что в следующий раз обратно она уже не войдёт. Я пока не сталкивался с таким..
А вот просто сбегание из квартиры -- это явный манипулятивный приём, рассчитанный на то, что ты побежишь вслед за ней и будешь там в ногах валяться, умоляя вернуться и простить. Он явно делается без заготовок, просто выскакивает и всё. К слову, у меня во время женских слёз и истерик тоже единственное желание -- оказаться где угодно, но не в месте их организации. Дельный совет был тоже свалить куда-то на разную продолжительность времени, но опять же, в моих ситуациях проскользнуть мимо страдающей ОЖП было бы нереально, они грамотно позицию выбирали для засады, разве что с боем прорываться. Видимо, опасаются того, что когда побегу возвращать, могу мимо сдуру пробежать.
А главное, что у них всегда наготове тысяча вменяемых объяснений, почему они так сделали (убежали), что не простишь -- так даже сам поймёшь, каким бессердечным тираном ты являешься... Но, наверное, да, по итогам таких забегов лучше всего на время вводить санкции, постепенно их снимая, по мере исправления.
Хотя повторюсь -- забег не всегда был точкой окончания конфликта и поворотом к примирению, в некоторых случаях это была просто пауза, чтобы потом разгореться с новой силой, так как раз не пошёл возвращать, следовательно -- пьёшь-бьёшь-ниудиляешь.
И ещё я заметил, что длина её пробега растёт прямо пропорционально твоим чувствам к ней. Вот уж действительно, короче и красивее не скажешь: "Чем меньше женщину мы любим..."
Всё изумляюсь, почему нельзя просто жить, любить и радоваться, нахрена эта вечная война полов...

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 10.03.21 16:01

10.03.21 15:11
Всё изумляюсь, почему нельзя просто жить, любить и радоваться, нахрена эта вечная война полов..
Эмоции, мин херц.
Ими и живут, чертовки :D

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 10.03.21 16:15

Иван70, я понимаю -- эмоции. Но все эти инверсии доминирования и прочие прогибы -- они же априори деструктивны, при любом исходе. Прогнулся -- алень, не прогнулся -- казёл. Счастливых примеров тут -- единицы, а по друзьям/знакомым скажу, что "счастливо" живут лишь заалененные семьи, где жена не палится или просто не бегает по васькам, а муж стал "настоящим мущщиной" и наслаждается этим.
Но по мне так это как нанимать профессиональное агентство проверять ОЖП на шлюховитость -- мне кажется, тут просто всё будет упираться в стоимость и качество соблазнения, в "альфовость" исполнителя. И зачем это затевать, если знаешь, что может дрогнуть??

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 10.03.21 16:27

10.03.21 16:15
Но все эти инверсии доминирования и прочие прогибы -- они же априори деструктивны, при любом исходе
Ошибочно рассуждаете, батенька.
Вот прикинем очки к носу:
Баба или проводит инверсию доминирования и загоняет аленя под шконку с очевидной выгодой - полное управление ресурсами.
Финансовыми, человеческими(муж,дети), эмоциональными(синдром "кАрАлЭвы")
Или развод, и - отжатое жилье, дети и алименты от бывшего.
В БОЛЬШИНСТВЕ случаев баба получает профит.
Редко кто отскакивает так удачно, как я, например

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Для мужчин - да, деструктивно.
Поэтому с бабой надо:
1.размножаться.
2.использовать ее по-полной, пока от тебя текеть.
Иметь подушку безопасности, недвигу и активы, до которых не дотянется ее лапка.

И - ЖИТЬ СВОЕЙ жизнью: воспитывать детей, работа в удовольствие, хобби, всякие рыбалки-охоты-походы.

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Некоторые тут говорят про "надо грамотно управлять бабой".
Я не разделяю этого мнения.
Если баба любит - ей управлять не надо.
Сама будет заглядывать в рот.
Как только разлюбила , тем паче - потекла от другого, все ваше "управление" рассеивается без следа, как утренний туман с восходом солнца

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.03.21 17:01

10.03.21 16:15
Но все эти инверсии доминирования и прочие прогибы -- они же априори деструктивны, при любом исходе.
У женщин попытки прогибов - это чаще всего бессознательные действия. Так они проверяют самца на прочность. Это делают все женщины без исключения. Не удалось прогнуть - значит, и перед прогибом со стороны внешней среды устоит, и ее защитит. Значит - сильный. Прогнулся пару-тройку раз - и вот дальше уже идут сознательные действия в рамках борьбы за контроль над ресурсами и самим самцом.
Так что отбивать такие периодические попытки - неотъемлемый элемент любых отношений с теткой. Даже, блин, в отношениях мать-сын.
В принципе, если привык доминировать или в целом устойчив - отбой идет легко и без напряга. Даже особо и не замечаешь этих попыток, если тетка адекватная.
Я бы даже сказал, если тетка прекратила такие попытки - пора беспокоиться. Чот задумала, сучка. Либо ей на тебя стало просто пох. 8)

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 10.03.21 17:25

Иван70 писал(а): ↑
10.03.21 16:39
Некоторые тут говорят про "надо грамотно управлять бабой".
Я не разделяю этого мнения.
тоже так считаю

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 10.03.21 17:42

Чужой писал(а): ↑
10.03.21 17:25
тоже так считаю
Как говорил тов.Воланд:"вот представьте: вы начинаете управлять чем-то, вообще, так сказать - входить во вкус. А тут вдруг - кхе-кхе - саркома лёгкого. И все ваше управление закончилось".
По аналогии так и с бабой: ты наладил крутую систему управления и контроля бабы с помощью мощных знаний МД :D
Прешься от своей маскулинности.
А баба вдруг втрескалась в невзрачного мужичонку и прежний мужчина, с его "управлением", становится ей далек и безразличен, как альфа Центавра.

Все, приехали. Взрыв мозга "управленцу" обеспечен :trololo:
Управлять надо прежде всего СОБОЙ и своей жизнью.
Тогда эмоциональные потери от разрыва с бабой будут минимальны

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 10.03.21 17:48

10.03.21 17:42
баба вдруг втрескалась в невзрачного мужичонку и прежний мужчина, с его "управлением", становится ей далек и безразличен, как альфа Центавра
как впрочем у всех тут :lol: :lol: :lol:

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 10.03.21 17:49

Иван70, я имею ввиду для отношений деструктивно. Некие ресурсы -- да, получает, но мужика презирает и ноги об него вытирает.
10.03.21 16:39
Если баба любит - ей управлять не надо.
Да, тут или на волю, или в подвал на цепь, других вариантов сосуществовать нет. Все истории это подтверждают.
Зануда писал(а): ↑
10.03.21 17:01
Так они проверяют самца на прочность. Это делают все женщины без исключения
Так о том и речь -- практически сразу можно сказать, кто прогнётся, а кто нет. Зачем эти проверки-то в деле? Это реально как ОЖП на шлюховитость проверять, по мне так суть одна и итог предсказуем.
Не удалось прогнуть - значит, и перед прогибом со стороны внешней среды устоит
Да нихрена это уже не значит, сами же понимаете прекрасно. Тот же альфа из Мытищ будет сам гнуть бабу, но начальству зад лизать на своей овощебазе, где он грузчиком работает. А взбрыкнёт на работе -- вылетит без довольствия, и пудет бабу только люлями кормить...
если тетка прекратила такие попытки
А это да. Не скандалит -- не любит, это точно. Но и если скандалит -- не факт, что любит)

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
10.03.21 17:42
Тогда эмоциональные потери от разрыва с бабой будут минимальны
они будут минимальны, если тебе пофигу на бабу. Но зачем с такой жить, не понимаю? Тогда реально проще содержанку завести, её и на паузу ставить можно, и менять по мере старения.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.03.21 19:06

10.03.21 17:52
Да нихрена это уже не значит, сами же понимаете прекрасно.
Еще раз - у них это инстинктивно, даже если сами не хотят. Эволюционный механизм.

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 10.03.21 19:29

Зануда, кого они там проверяли, во времена записи инстинктов? Вожака-альфу? И долго этот альфа на троне держался, если его полстада на прогиб тыкать будет? Или бет-омег всяких? А зачем это было нужно ОЖП тех времён, если альфа есть и он защитит? Да и в каком возрасте ОЖП осмеливались на это и когда переставала? Короче, как-то теория немного не стройна (хотя и верна в целом, видимо).
Эволюция -- это развитие. А тут мы пришли к какому-то апофеозу матриархата, к бабьей наглости и вседозволенности, их ведь теперь даже ББПЕ нельзя (а сколько веков можно было -- и всё одно не помогает)...

hose
аксакал

Сообщение hose » 10.03.21 19:35

Согласен с Иван70, полностью. И изначально не надо думать, что ты кого-то прям-таки заимел и привязал к себе навсегда. Хренушки! Никто ни на кого никаких особых прав не имеет- не надо обольщаться. И вот эти все сопли-слюни аленяшек исключительно от собственных иллюзий, - собственной ценности, значимости, офунительности, внимательности, лубовности и прочих всяких выдумок. "я давал, я делал, я мечтал, я хотел"- вот именно это и главное,- сам хотел, сам за себя и думай и отвечай, и небуй сопли жевать и валить на бап никчёмных (когда приударял- была кчёмная) и васьков всяких пресловутых(васёк- следствие, а не причина, если бабо не ля%ва изначально).

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Почему нельзя? Если готов ответить - всё можно. Есть не надо- потому-то и потому-то, а нельзя и нет вовсе.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.03.21 19:39

10.03.21 19:29
Короче, как-то теория немного не стройна
Это один из скиллов, который наработан тетками после перехода от стадного принципа существования к индивидуальному. И тупо проверена анализом опыта многих самцов. Когда у множества мужчин тетки ведут себя одинаково без всяких предпосылок - это таки наводит на мысль о некоем баге или фиче эволюции. 8)

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 10.03.21 19:43

Зануда, да, ведут на удивление одинаково даже в мелочах, причём и укр, и рус, и европа, и тайки (есть прецедент среди знакомых)...

Отправлено спустя 25 минут 36 секунд:
10.03.21 19:39
Это один из скиллов, который наработан тетками
А ещё я заметил, что бабьему непониманию деструктивности своих действий способствует их неспособность к коллективному мышлению, то есть баба никогда не признается другой бабе, из-за чего на самом деле всё произошло. Я даже как-то от хохломы фразу слышал: "всё равно я подругам расскажу так, как выгодно мне, и чудаком будешь всё равно ты".
Это как раз объясняет как фразу "все мужики -- козлы", так и странное желание одной ОЖП слушать (и применять) советы от другой, разведённой или незамужней ОЖП. Иначе непонятно, как при таком количестве РСП 30+ можно продолжать крушить семью и действовать наперекор любому здравому смыслу...

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 10.03.21 21:00

10.03.21 20:09
как при таком количестве РСП 30+ можно продолжать крушить семью и действовать наперекор любому здравому смыслу..
"Семья", в бабьем понимании, - она и дети.
Мужик для нее - сырьевой придаток.
БОльшую часть времени в "отношениях".
Неужели еще нет четкого понимания в этом вопросе?
10.03.21 20:09
наперекор любому здравому смыслу..
Эмоции, батенька. Да-с.
Зов вонючего члена другого мужика в определенные моменты жизни действуют на баб, словно волшебная дудочка на крыс из известной сказки

Ответить