Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А с этим "неправильным что? Заморозить до завтра?
А с этим "неправильным что? Заморозить до завтра?
Камаз Дебилов, если ты бабу бесишь - то будет она с кислыми щами хоть ты на уши встань. Но если ты начинаешь истерить - ты только усугубляешь.
Камаз Дебилов, кстати, крайне бесящий момент, я в своей теме его поднимал. Бжыха также по-крысиному сваливала в ночь (у нее в городе за 100км комната в общаге была). Причем не возвращалась ни сразу, ни спустя многие недели, пока я, гремя копытами, не возвращал роднулю домой, до следующего косяка.Камаз Дебилов писал(а): ↑04.03.21 14:53Мне вот так никто и не ответил -- если баба прогибает тебя уходом "в ночь" -- не пускать её обратно, что ли? Даже если на коленях и тебе нравится? Повторюсь, лет до 35 у меня даже вопроса бы такого не возникло, а теперь нужно шаги и реакции продумывать..
Эмоции, мин херц.Камаз Дебилов писал(а): ↑10.03.21 15:11Всё изумляюсь, почему нельзя просто жить, любить и радоваться, нахрена эта вечная война полов..
Ошибочно рассуждаете, батенька.Камаз Дебилов писал(а): ↑10.03.21 16:15Но все эти инверсии доминирования и прочие прогибы -- они же априори деструктивны, при любом исходе
У женщин попытки прогибов - это чаще всего бессознательные действия. Так они проверяют самца на прочность. Это делают все женщины без исключения. Не удалось прогнуть - значит, и перед прогибом со стороны внешней среды устоит, и ее защитит. Значит - сильный. Прогнулся пару-тройку раз - и вот дальше уже идут сознательные действия в рамках борьбы за контроль над ресурсами и самим самцом.Камаз Дебилов писал(а): ↑10.03.21 16:15Но все эти инверсии доминирования и прочие прогибы -- они же априори деструктивны, при любом исходе.
Как говорил тов.Воланд:"вот представьте: вы начинаете управлять чем-то, вообще, так сказать - входить во вкус. А тут вдруг - кхе-кхе - саркома лёгкого. И все ваше управление закончилось".
Да, тут или на волю, или в подвал на цепь, других вариантов сосуществовать нет. Все истории это подтверждают.
Так о том и речь -- практически сразу можно сказать, кто прогнётся, а кто нет. Зачем эти проверки-то в деле? Это реально как ОЖП на шлюховитость проверять, по мне так суть одна и итог предсказуем.
Да нихрена это уже не значит, сами же понимаете прекрасно. Тот же альфа из Мытищ будет сам гнуть бабу, но начальству зад лизать на своей овощебазе, где он грузчиком работает. А взбрыкнёт на работе -- вылетит без довольствия, и пудет бабу только люлями кормить...
А это да. Не скандалит -- не любит, это точно. Но и если скандалит -- не факт, что любит)
они будут минимальны, если тебе пофигу на бабу. Но зачем с такой жить, не понимаю? Тогда реально проще содержанку завести, её и на паузу ставить можно, и менять по мере старения.
Еще раз - у них это инстинктивно, даже если сами не хотят. Эволюционный механизм.
Это один из скиллов, который наработан тетками после перехода от стадного принципа существования к индивидуальному. И тупо проверена анализом опыта многих самцов. Когда у множества мужчин тетки ведут себя одинаково без всяких предпосылок - это таки наводит на мысль о некоем баге или фиче эволюции. 8)
А ещё я заметил, что бабьему непониманию деструктивности своих действий способствует их неспособность к коллективному мышлению, то есть баба никогда не признается другой бабе, из-за чего на самом деле всё произошло. Я даже как-то от хохломы фразу слышал: "всё равно я подругам расскажу так, как выгодно мне, и чудаком будешь всё равно ты".
"Семья", в бабьем понимании, - она и дети.Камаз Дебилов писал(а): ↑10.03.21 20:09как при таком количестве РСП 30+ можно продолжать крушить семью и действовать наперекор любому здравому смыслу..
Эмоции, батенька. Да-с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей