Кагор , не иначе.
Когда перестанет крыть?
Когда перестанет крыть?
ого , крутой чел, суфизм это нечасто , да ещё и Иран
однозначно с придурью парень
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
я вот тоже тут думал, написать бжику , больно шустро донимает по разному, витиевато ,через сына, на прямую, много хотел написать ,шугнуть сильно
А потом мне позвонил мой старый кент ,сейчас живёт в юса, говорит дурак, это у тебя проблемы, она живёт как хочет и ты себе что то придумал
и маешься ,ххрен что ты ей сделаешь тут у себя вы же не в юса,
Вот я подумал ,подумал и понял в очередной раз он прав , ничего не написал, один хрен ей похрен, лучше ещё на бабки её дрюкну при случае по любому поводу , это они прям хорошо понимают
Как то так
Когда перестанет крыть?
Но сука так достаёт шо пипец , машет сыну из окошка своего дома по телефону ,а он ей из нашего дома в ответ , как они так умеют додуматься , не понимаю
Когда перестанет крыть?
дай ка я тебя расцалую в дёсны. Куй бабо
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Слишком
Когда перестанет крыть?
Доброго вечера,друзья.Вот и закончились выходные.Провел их с младшим сыном. Жарил шашлыки в гостях у Юли.У нее дочь одного возраста с моим младшим.Дети познакомились и подружились.Не знаю правильно ли я его с собой взял или нет?В общем хорошо провел время ,ездили в динопарк с сыном и его другом.На целый день я впал в детство .Бегал с ними ,играл,катался с горок.А сегодня отвез к бж.И взгрустнулось что то.Тут на днях у бж день рождения. Раньше мы всегда с детьми устраивали сюрприз. Маленькое выступление и подарки. Вот младший у меня сегодня спрашивает,а что мы подарим маме? Что то расплескало меня в этот момент. Не нашел чего ответить. И сейчас под вечер кроет опять .Естественно поздравлять я ее не собираюсь.
Когда перестанет крыть?
Ясон, ну как по мне, нормальное и понятное желание. Тоже такое ощущаю, но не давлю, ибо жить не мешает. А что еще чуйствовать к вражине-предательнице?
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Alteregov, держись, не поздравляй бж, как бы не качало.
Когда перестанет крыть?
Здравствуйте друзья. Сегодня меня качнуло на эмоции. Все началось утром. Заехал за младшим сыном. Бж на работе. Зашел в наш дом ,чтобы ускорить сборы, краем глаза на тумбочке вижу противозачаточные таблетки. Слегка качнуло,быстро собрал сына и вышел. Приехал на работу,занялся делом,отвелекся . У моего коллеги беременная жена заболела короной. Весь день об этом говорили. Вечером еду домой с работы,звонит старший ,приболел,температура.- Вызвали врача ? -нет.-Надо вызвать. Ну ок еду дальше. На встречке мне попадается Вася с бж. Доезжаю до дома ,начинает трясти. Держусь ,креплюсь,стараюсь не думать и в какой то момент срывает клапан и я звоню бж. И говорю все что накипело и в крайне грубой форме, ребенок болеет ,а ты сука с васей и на детей покуй.Не справляешься я их заберу. и положил трубку.БЖ названивает уже часа три .Через детей , я не беру трубки.Меня отпустило . Вот так я испытал реальный гнев. И не смог совладать с эмоциями. Вообще эмоциями нельзя научиться управлять. Они возникаю в доли секунды, мозг не успевает. В общем получается сорвал опять санчас.
Когда перестанет крыть?
То мыло, то мочало, начинай сначала
Борись с гневом. Сдерживай себя, считай до 10, да хоть до ста.
Самые глупости в эмоциональном порыве и делаются.
Блок ставь
Когда перестанет крыть?
Alteregov, таблеточки для тебя - дурака - специально оставлены на виду.
Твоя бж конченная!
А ты - долпаёпина. И не кизди, что краем глаза нашёл.
Твоя бж конченная!
А ты - долпаёпина. И не кизди, что краем глаза нашёл.
Когда перестанет крыть?
правильно , жизнь не закончилась
я ничего , вы- по желанию ,
это норм, много много раз бж отправляеет сына мне приболевшим и ничего не делает , совсем
это зря
нет , просто оставлены , они об этом даже не думают , это наша интерпретация
Отправлено спустя 23 минуты 59 секунд:
не ходи , просто жди
вчера вышел вечером сын гулял, смотрю ВсЕ гуляющие знакомые дети в разводе, ВСЕ, одному мать звонит ,я приду в 12 ночи а он один гуляет
Им не покуй ,они по другому не могут ,не умеют,природа такая ,не стоит рефлексировать
Товарищ звонит ,тоже разводиться говорит дочь сказала мы у маминого друга были в гостях с ночёвкой, не изменить это ,это реалии
Про себя могу сказать так ,если сын выкатит такую хрень мне так и скажу ему - вот из за этого гавноеда сын ты теперь так и живёшь, мать твоя к нему ушла (или променяла нас на него),пусть знает
Когда перестанет крыть?
Плюсую.
Можно. Простое упражнение, э-, бл.ять, -ле-, су.ка, ментарное: прежде, чем чего-то сделать или сказать - считаешь до десяти. Или до двадцати. Или до ста. Меееедленно и осторожно, как ипущиеся ёжики. Потом, внезапно - понимаешь, что это - работает. Пробуй. Это просто, оправдашки - не принимаются.
Смысла не вижу. Объяснять ещё чота. Чтобы что?
Когда перестанет крыть?
что бы сын знал откуда ноги растут , если спросит ,
Тут с ним разговаривал ,он уже не помнит нифига что да как произошло из за чего все это, с одной стороны это прэлэстно, значит все правильно делаю ,все острые моменты купировал его , с другой стороны пусть помнит ,если че кто затейник этого кино
Когда перестанет крыть?
Зачем? Ты же понимаешь, что это больше нужно тебе, чем сыну? Осознаёшь, что на текущее время это именно так для тебя?
Вот ты сам и ответил, что будет, собсна
Когда перестанет крыть?
DIYMan, так мы вроде Альтерегову помогаем, .Alteregov, слышишь ,терпи
Когда перестанет крыть?
Ты прав она специально их оставила,чтобы раскачать на эмоции и чтобы я больше не заходил в дом.Одна деталь еще,там с таблетками лежал брелок с васиным именем.Роднулька помогает выздороветь).Но меня это уже не тревожит почти.Я спокоен и настроение отличное. Раньше бы уже копытом бил в картизоле.
Когда перестанет крыть?
А ты б ей рядом лифон юленькин положил. Ну или труселя буддисточкины забыл бы случайно прям на подушке бжичкиной.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А брелок васин на дно унитаза положи.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А брелок васин на дно унитаза положи.
Когда перестанет крыть?
Павл69, и уподобится бабо?
мелко это как то
она же качнуть хочет
а любое движение что заметил - упс, реакция пошла
очко переходит к бабо
уж лучше покортизолить, но не подать виду
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
а через некоторое время восхититься своей крутостью что не повёлся
мелко это как то
она же качнуть хочет
а любое движение что заметил - упс, реакция пошла
очко переходит к бабо
уж лучше покортизолить, но не подать виду
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
а через некоторое время восхититься своей крутостью что не повёлся
Когда перестанет крыть?
Раньше ты скитался по городам, как летучий голандец.
Сцука, прям уепал бы! Она тебя провоцирует на эмоции после того, как ты васю закуярил и он написал заявление.
Кладёт брелки. Кайфует от "приключений". Наслаждается чужим горем.
Твоя жена - днище.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Alteregov, ты всегда жил с ней. Вот с такой. Просто не было повода ей себя проявить.
Днище!
Когда перестанет крыть?
Доброго вечера,друзья.Вчера у меня состоялся т2д)Ну как состоялся.Это был эпик фейл. Не знаю, что это психология,возраст или еще чего.Раньше таких проблем не было. В общем чем мягче член тем тверже принципы).Кто что посоветует ,может таблетки пора какие нибудь пить? 
Когда перестанет крыть?
Alteregov, а может ты нигатоф?
психологически
начитался АБФ Т10Д. Надо!
а в башне хуеверть такая, что тараканы сдохли
на гормоны-кортизолы анализ сдать не пробовал?
психологически
начитался АБФ Т10Д. Надо!
а в башне хуеверть такая, что тараканы сдохли
на гормоны-кортизолы анализ сдать не пробовал?