Ты дурак? Потом ужас.
Сливают или что-то не так?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Да ладно) Я так понимаю, что в моей теме решаются проблемы других (например Wolfy) и это уже хорошо) Так почему бы не решить еще одну?)
Может затестить такое предложение по ее приезду?)
Поизучайте историю и религию в свободное время, а чтобы оно появилось у Вас - я прошу покинуть мою тему, т.к. ничего дельного Вы тут не пишете.
Это, кстати, бабская мудрость)
Я куею от того, что я не видел ни в одной теме столько бап, а тут прям шабаш)) Зато весело)
Я по "классике" больше)) Поэтому предложу свой вариант:
Тут, тут. Куда я денусь?)
Да тут конкретный экшен идет)
Резюме темы: Хикка дело говорит. Автор, изменщик, алень. Огребает от кармы. Вигго красава. Фуфлай ведьма которая писдит. Измена - конец семье, а сама вторая жена у мужа (в реальном времени
) Заепись.
Firefly, клевый я тебе ник придумал? Фуфлай
Ромка мастер словца. Ох и дура же ты 
Firefly, клевый я тебе ник придумал? Фуфлай
Последний раз редактировалось Roman_b 24.03.23 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Viggo_Большой_ енг,
Жги бро! Ромыч прикроет
Жги бро! Ромыч прикроет
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
TaDaM, ТС, о как тебя камрадка инуки, окучивает
Чур я буду сватом
Свадебку сиграем 
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
TaDaM, ЕЕ отмыть подстричь, приодеть и подлечить и сносу не будет
Берем? 
Отправлено спустя 47 секунд:
Я этим мандавохам старым устрою

Чур я буду сватом
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
TaDaM, ЕЕ отмыть подстричь, приодеть и подлечить и сносу не будет
Отправлено спустя 47 секунд:
добро бро.
Последний раз редактировалось Viggo_Большой_ енг 24.03.23 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Именно так)
Это блюз)
Может просто побухаем, без этого всего?)
Вписываем в список возможных решений моей проблемы?
Пошел я в зал, подкачаю физуху, а то тут меня один дедок в смущение вводит...:
Ну и просто хороший видос на пятничный вечер для тех кто любит барабаны))
#сарказм
Потому что уже много чего перечитал и посмотрел, но никаких вариантов решения не нашлось или не сработало. Поэтому уже дальше точно не полезу - АБФ или поможет решить проблему мирным путем или РРС, что тоже будет решением)
Понял. Тут видишь ещё какое дело. Баба может просечь, но держать в себе. Унюхать. Нельзя это списывать со счетов.
Как варик, не давала она тебе по полтора месяца из-за скрытой интуитивной обиды. И её интуиция её не подвела. Сложно полностью оценить ситуацию не зная всех подробностей. Это один из вариантов. Какая баба не хочет секса месяцами? Так не бывает. Хз. А если и бывает, то это всё тоже нужно обсуждать. Че за куйня вообще!? Объясни? - это ей вопрос.
Последний раз редактировалось Roman_b 24.03.23 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- БезопаснаЯ
- бывалый
ТС, У многих бап прошивка так работает, что если ты в открытую ревнуешь, то ты слабый, не уверен в себе. Вот они дурёхи всё в себе и держат.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Безопасность нарисовалась
Отправлено спустя 5 минут :
БезопаснаЯ, давай проверим эрудицию. Борис бр..? Как правильно произносится?
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
В Гугле забанили походу. Зависла
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ведьмы, сколько не пытайтесь. Мы с Вигго, работая в паре, либо по одиночке (без разницы) всех вас разхерачим. Мужики сильнее баб. А мы самые, что ни на есть мужики. Мы вас за километр чуем.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Безопасность нарисовалась
Отправлено спустя 5 минут :
БезопаснаЯ, давай проверим эрудицию. Борис бр..? Как правильно произносится?
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
В Гугле забанили походу. Зависла
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ведьмы, сколько не пытайтесь. Мы с Вигго, работая в паре, либо по одиночке (без разницы) всех вас разхерачим. Мужики сильнее баб. А мы самые, что ни на есть мужики. Мы вас за километр чуем.
Чтобы что появилось у меня?. Историю и религию что конкретно почитать мне? И, если вы решили мне тут аппелировать постулатами Библии.то вспомните, пожалуйста, что измена там осуждается и со стороны М в том числе.
Нашёлся тут верующий, "религию почитать" советует мне , ахха)))
Последний раз редактировалось Хикка 24.03.23 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
что и6ать не хочет/не может - обидно. А то, что разрешает добирать на стороне - наоборот - проявление человечности и повод для благодарности.
Вопрос в другом: кем буду я в глазах форумчан, если воспользуюсь этим предложением?
а может он тебя на понт берёт? Щас начнешь на вазгена прыгать, скажет фуфу. Мерзость. Отвали от меняВетвистый канделябр писал(а): ↑24.03.23 21:45Вопрос в другом: кем буду я в глазах форумчан, если воспользуюсь этим предложением?