С новым годом!
Давайте сначала опишу события уходящего года и начало нового.
Работа: как и говорил нашел новую. Закрепился там, теперь только расти и расти. Компания растущая, есть много косяков в бизнес-процессах, но именно это воодушевляет. Предстоит много работы по наведению порядка, написанию нового кода, избавлению от старого софта. Короче все зашибись. Впервые в жизни получил 13-ю зарплату. Частично по-белой, блин. Но честно уже пох.
Макаки: с октября прошлого года не выхожу на связь и это взаимно. Моя мать пыталась на новый год к ним придти отдать подарки детям. В окнах горел свет, но двери никто не открыл. Хотя около часа стучались они в дверь. Я был категорически против этого похода, но мать моя решила на авось. После фиаско сказал не ходить туда. Пускай будут сами, без никого. За декабрь алименты не заплатил, оставил макак без бабла на новый год. Мой ИЛ в связи со сменой работодателя направили в другой район. Пока от приставов тишина. Ходил к ним в декабре сказали что не знают где мой ИЛ. Типа прежний район отправил и не при делах, а новый еще не получил и тоже не при делах. Я откладываю 33% от ЗП и перевожу на отдельную карту. Как пристав объявится посчитаем с ним задолженность и я погашу. Сейчас на сайте суд исполнителей мой долг = 0.
Новый год: немного качало что один его встречаю, но не сильно. Помогли воспоминания прошлых "празднований". Сейчас гораздо лучше. Короче, в ночь с 31 на 1 я спал сном младенца один в своей квартире

Вообще ни о чем не жалею. Так хотел выспаться и у меня это получилось.
Личная жизнь: у меня на работе был корпоратив 28-го, я там познакомился с 3 ОЖП. Одна из них потянула меня 29-го в бар (кстати, из-за этого и спал в новогоднюю ночь, после марафона баров 28, 29, 30). После НГ начал встречаться с другой (из тех 3 на корпорате). В процессе общения выяснилось что РС1П, доче 10 лет, ей 35, ражаладлясибя, муш в тундре уже много лет. Получается неосознанно последовал советам камрадов еще вначале моей темы мутить с РСП 33+ и не париться. Осталось выцепить последнюю третью на свидание и узнать что за фрукт она. Первая кстати, была 20-летняя, бездетная естессна, когда узнала что мне 27 че то приуныла. Думала мне максимум 24. Хотя какая нах разница 24 27, сейчас морозиться (видимо в 20 там даже разницу в месяцах высчитывают

). Короче устроил себе хкуеверть из баб. Это не считая, так скажем, прошлогодних ОЖП с СЗ. Они то тоже планировали что я их куда-то приглашу на новогодние каникулы. Но их много, а я один, не вытягиваю

Тем более у меня свои хобби есть. Погода у нас выдалась отличная после НГ +10 +15. Опять велик из гаража достал кататься
Печально только что вроде бы новогодние выходные до 12-го, но так почти у всех, поэтому везде очереди. Пошли с ОЖП в кино, еле 2 билета урвали с краю, пошли на каток простояли в километровой очереди, спасибо что хоть на конях покатались.
Как-то так. Если есть какие-то вопросы, задавайте, отвечу