Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 26.12.25 20:10

Max_ZM писал(а):
26.12.25 11:37
Что касается общения с детьми.
Ебнутой свою макаку ты делаешь своим же поведением.
:facepalm:
Max_ZM писал(а):
Она обычный человек (хоть и баба), ей также как и всем хочется отдохнуть на выходных и она с радостью будет сбагривать их тебе при условии, что ты будешь адекватен.
А ранее он был неадекватен? Ты тему вообще читал? Хотел забрать своих собственных детей на выходные, для общения с родственниками - получил отказ сначала. Забрал в итоге - получил удар под дых. Далее чего, по-твоему? бжиха переобуется в прыжке и будет объяснять детям - это жи ваш папка, идите к нему? :trololo:
Max_ZM писал(а):
Бабке эти внуки тоже накуй не вперлись, она свое уже отплясала.
Ты форум читаешь жопом, как и Кармен вечно?
Там у бабки страх одинокой старости, бабка полностью впряглась во внуков, растит себе консервы на старость под сраку лет, в виде и дочи и внуков.
Если бы ей внуки накуй не вперлись - можно было бы сразу отдать их отцу и не забивать себе голову ничем, благо что он в судах бился за них по полной программе.
Max_ZM писал(а):
Начни интересоваться детьми, потом встретьтесь и погуляй с ними в присутствии БЖ.
Ты сам так пробовал? Я по себе знаю - если тебе насрали в душу, то лучше бы глаза не видели всех этих бывших. Там уже покуй - хоть есть дети, хоть нет.

Max_ZM писал(а):
Потом она даст тебе их на несколько часов, потом будешь брать на выходные.
Ты гарантируешь это? Если всё получится в итоге не так, как ты щас говоришь, ну просто потому что девачка обиделась и передумала - лично ты будешь нести ответственность, за свои советы?

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 26.12.25 20:12

Fraktall писал(а):
26.12.25 20:10
лично ты будешь нести ответственность, за свои советы?
Ты ипанутая?

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 26.12.25 21:06

Max_ZM,
Епанутый как раз ты, пистастрадалец. Поонжал в палате и уже решил, что врачём стал.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 26.12.25 23:28

Max_ZM писал(а):
26.12.25 20:12
Ты ипанутая?
Это сильный аргумент :lol: Еще бы сказал -- иди накуй, ты баба :lol:

aurum, читай последние ответы внимательно, и на ус мотай. Вот видишь, тебе уже ОМП советуют то, что называется словом "лебезить". Ты - погуляй с ними, а ей - хочется отдохнуть. Потом начнется, ты - должен, а она - просто имеет право. А алименты никуда не денутся и сами себя не заплатят, ага ))
Max_ZM писал(а):
Просто пойми, что в этих условиях быстрых побед не бывает. Пользуйся своими умом, никаких эмоций, только расчет.
Просто интересно, небыстрая победа, при своем уме - это вообще ЧТО?
Подай-принеси, оплати-привези, бабла отвали, идинах-не мешай. В надежде призрачной, что в будущем подфартит, наверное. Так что ли?

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 27.12.25 07:07

Max_ZM писал(а):
26.12.25 20:12
Ты ипанутая?
Max_ZM, давай аккуратнее на поворотах. Fraktall, с самого начала темы даёт мне очень полезную оценку со стороны и достаточно четко описывает сложившуюся ситуяйцию своим женским циничным взглядом.
Как освобожусь от своих замечательных дел, отпишусь тут в теме. Да и итоги года можно будет краткие тут подвести.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 05.01.26 12:48

С новым годом!
Давайте сначала опишу события уходящего года и начало нового.
Работа: как и говорил нашел новую. Закрепился там, теперь только расти и расти. Компания растущая, есть много косяков в бизнес-процессах, но именно это воодушевляет. Предстоит много работы по наведению порядка, написанию нового кода, избавлению от старого софта. Короче все зашибись. Впервые в жизни получил 13-ю зарплату. Частично по-белой, блин. Но честно уже пох.

Макаки: с октября прошлого года не выхожу на связь и это взаимно. Моя мать пыталась на новый год к ним придти отдать подарки детям. В окнах горел свет, но двери никто не открыл. Хотя около часа стучались они в дверь. Я был категорически против этого похода, но мать моя решила на авось. После фиаско сказал не ходить туда. Пускай будут сами, без никого. За декабрь алименты не заплатил, оставил макак без бабла на новый год. Мой ИЛ в связи со сменой работодателя направили в другой район. Пока от приставов тишина. Ходил к ним в декабре сказали что не знают где мой ИЛ. Типа прежний район отправил и не при делах, а новый еще не получил и тоже не при делах. Я откладываю 33% от ЗП и перевожу на отдельную карту. Как пристав объявится посчитаем с ним задолженность и я погашу. Сейчас на сайте суд исполнителей мой долг = 0.

Новый год: немного качало что один его встречаю, но не сильно. Помогли воспоминания прошлых "празднований". Сейчас гораздо лучше. Короче, в ночь с 31 на 1 я спал сном младенца один в своей квартире :lol: :lol: Вообще ни о чем не жалею. Так хотел выспаться и у меня это получилось.

Личная жизнь: у меня на работе был корпоратив 28-го, я там познакомился с 3 ОЖП. Одна из них потянула меня 29-го в бар (кстати, из-за этого и спал в новогоднюю ночь, после марафона баров 28, 29, 30). После НГ начал встречаться с другой (из тех 3 на корпорате). В процессе общения выяснилось что РС1П, доче 10 лет, ей 35, ражаладлясибя, муш в тундре уже много лет. Получается неосознанно последовал советам камрадов еще вначале моей темы мутить с РСП 33+ и не париться. Осталось выцепить последнюю третью на свидание и узнать что за фрукт она. Первая кстати, была 20-летняя, бездетная естессна, когда узнала что мне 27 че то приуныла. Думала мне максимум 24. Хотя какая нах разница 24 27, сейчас морозиться (видимо в 20 там даже разницу в месяцах высчитывают :trololo: ). Короче устроил себе хкуеверть из баб. Это не считая, так скажем, прошлогодних ОЖП с СЗ. Они то тоже планировали что я их куда-то приглашу на новогодние каникулы. Но их много, а я один, не вытягиваю :trololo: :trololo: Тем более у меня свои хобби есть. Погода у нас выдалась отличная после НГ +10 +15. Опять велик из гаража достал кататься :)

Печально только что вроде бы новогодние выходные до 12-го, но так почти у всех, поэтому везде очереди. Пошли с ОЖП в кино, еле 2 билета урвали с краю, пошли на каток простояли в километровой очереди, спасибо что хоть на конях покатались.
Как-то так. Если есть какие-то вопросы, задавайте, отвечу ;)

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 06.01.26 08:39

Молодец выплыл! продолжай в том же духе

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 06.01.26 09:26

Fraktall писал(а):
29.11.25 19:25
Тема пойдет в копилку опыта форума и камрадов, в назидание. Здесь ведь на антибабе принято считать, что рсп - самое зло. Если уже просрала одну семью (одну ли?), то и всё остальное просрёт, ей не привыкать. Охмурит очередного аленёнка до поры до времени и снова всё просрёт.
А ведь бывает так вот, что перед тобой просто девачка-студентка, без разводов и прицепов, молодая-свободная, казалось бы - чего бояться?
В какую копилку? Ты каким полупопием форум читала?
Тут таких тем тонны.
Маминодичи, бабьи ямы, сорта говен почище рспэх.
ТСу с первых страниц все объяснили. А то, что он пошел "своим путем"... Да тоже не ново.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 06.01.26 14:21

В копилку/не копилку мне пох. Соглашусь что ситуация у меня классическая, диссертацию по ней не напишут. И за то что мне все объяснили я благодарен каждому.
Kollega_1, ну ка, ну ка поподробнее про мой "свой путь". Звучит как критика, ты к чему клонишь?

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 06.01.26 15:36

Совершенно никуда не клоню.
Лучше поздно, чем никогда.
Сколько ты тут страдал, пытался, время тратил? Года два?
Так в твоей ситуации многие успели побывать. Сразу тебе сказали, мол беги и радуйся.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 06.01.26 18:51

Kollega_1 писал(а):
06.01.26 15:36
Года два?
менее полутора лет. если судить по датам темы. Все ж лучше чем совсем никак 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
aurum писал(а):
05.01.26 12:48
Я был категорически против этого похода, но мать моя решила на авось
ДО похода мать сообщила тебе о своем намерении?

все действия твои и матери (по общению с детушками) должны быть согласованными и неторопливыми. лучше 7 раз подумать - стОит ли идти? а один раз сходить. и стараться как можно нервов потратить. а лучше вообще не ходить

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
aurum писал(а):
был корпоратив 28-го, я там познакомился с 3 ОЖП
лучше бы познакомился с женщинами не на работе

Отправлено спустя 42 минуты 39 секунд:
aurum писал(а):
Но их много, а я один, не вытягиваю
по ситуации сам смотри: нужно тебе с женщинами общение или нет

я первое время вздрагивал когда телефон звонил. все казалось - вот сейчас ответит "Да, мама!" :facepalm: и пошло дальше перемывание косточек всем на свете и трёп о мелочах - минут этак на 20 :o

AkaTarget
старейшина

Сообщение AkaTarget » 06.01.26 19:50

Kollega_1 писал(а):
06.01.26 09:26
с первых страниц все объяснили
Та ему 27-28 лет, что ты от него хочешь в таком возрасте ?

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 08.01.26 19:27

Kollega_1 писал(а):
06.01.26 15:36
Лучше поздно, чем никогда.
Не так уж и поздно. Видали и позднее.
Свин женатый+ писал(а):
06.01.26 19:41
ДО похода мать сообщила тебе о своем намерении?
Да. Я пытался отговорить, но не вышло. С другой стороны, это ее решение. Захотела, сделала. Кстати, на рождество ее тоже побрили и не открыли дверь. Она передала подарки через бабушку по отцовской линии(получается своей бывшей свекрови). Потому что ту в дом макаки пускают. Она и сообщила моей матери что это я должен ходить в абизьянью обитель если цитата "хочу увидеть детей" :lol: :lol: :lol:
Свин женатый+ писал(а):
лучше бы познакомился с женщинами не на работе
ОЖП были не с моей работы. Корпоратив был в ресторане где отдыхали 10-12 фирм небольшого калибра
Свин женатый+ писал(а):
по ситуации сам смотри: нужно тебе с женщинами общение или нет
Конечно нужно ;) я переболел, выплыл, либидо подскочило. Почему я должен себя ограничивать?
AkaTarget, да дело не в возрасте. Просто верхней головой надо пользоваться почаще и отдуплять ситуацию адекватно.

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 08.01.26 20:08

aurum, я бы на твоем месте послал хороших конфет или бутылку коньяка любимке и написал что-нибудь вроде "спасибо за науку". Тебе сильно повезло, что ты "вот это все" осознал в 27, а не в 40+. У тебя еще большая часть жизни впереди и с этими знаниями она будет гораздо качественнее, чем у большинства.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 08.01.26 21:35

zinehus писал(а):
08.01.26 20:08
Тебе сильно повезло, что ты "вот это все" осознал в 27
Это точно!

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 09.01.26 00:16

aurum писал(а):
08.01.26 19:27
Кстати, на рождество ее тоже побрили и не открыли дверь.
Дык ведь твоя мать для них виновник всех бед! На нее ведь оформлена квартира твоя, она там владелица де-юре, благодаря чему БЖ твоя вышла из этого брака с такой же голой жопой, с какой и пришла в него. Не было бы мамы твоей - пришлось бы тебе оформлять покупку на себя. Не на папу же оформлять, у которого еще куча детей )) Было бы на тебя куплено в браке - щас бы бжихе полагалась половина стоимости, и ты тогда или выкупай у нее ее долю, бабла ей отвали, если хочешь оставить хату себе, или продавать и делить деньги пополам. А лучше - оставь всё зарадидитей и писдуй в туман, ты мужык, ты еще заработаешь. Тебе тогда давали бы видеться с детьми без проблем наверное. Но это не точно :trololo:
И с ремонтом мама тебе помогала и ипотеку на нее брали. Если бы не всё это - ты возможно вообще не вытянул бы всё в одну каску, сидел бы щас под плинтусом у тёщи и не жужжал. Тебя бы там еще и на ремонт в трёшечке прогнули бы скорее всего - ведь тут твои дети и сам ты тут тусишь, идти-то тебе больше некуда, надо-надо! :trololo: И насчет морюшка на мозги капали бы постоянно, зарадидитей всейсимьёй. Странно, что мама твоя не понимает, что она для них главный враг номер один, и ожидает какого-то общения их с ней. Теща ведь сразу сказала - ноги моей там не будет! Ведь квартира оказалась на маму, а БЖ там получается никто, они небось такого и представить не могли)))

Кстати, занялся бы ты этим вопросом плотно, оформил бы договор дарения от мамы на себя. Юридически всё устаканилось теперь, суды все закончились в прошлом году, все решения вынесены. Оно прямо спокойнее, когда знаешь, что твое - реально твое и ничье больше.

Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
zinehus писал(а):
08.01.26 20:08
я бы на твоем месте послал хороших конфет или бутылку коньяка любимке и написал что-нибудь вроде "спасибо за науку"
:lol: :facepalm:
Дадада и букет алых роз и путёвку в турчишку на двоих - ей и подружке, штоп повеселее :lol: Детей можно на бабку спихнуть как обычно)))
Она из-за бутылки-то сразу решит, что ты камбечишь и яйцы подкатываешь и скоро на коленях приползешь обратно взад :trololo:
Сколько же аленятины бродит вокруг стадами, им хоть ссы в глаза - всё божья роса, да еще и советы раздают на антибабе :facepalm:

Kollega_1, у тебя вроде тоже мамино доча было, с которой ты тоже двоих настругал. Ты небось в таком возрасте, как у автора, еще только-только начал с ней общаться, да? Или даже и не начал еще. Весь треш и угар был еще впереди. А Автор вот в 27 уже отстрелялся, на свободе с чистой совестью! 8-)

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 09.01.26 00:37

Fraktall писал(а):
09.01.26 00:29
Дадада
Ну ты (и ТС наверняка тоже) пока не понимаете, что Господь взял деньгами и за это надо отблагодарить.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 09.01.26 00:42

Ну если "Господь взял деньгами", то его и надо благодарить. Например сходить в церковь свечку поставить и пожертвование оставить. При чем тут баба и бухлишко с закусью для нее? :lol: :facepalm:

Господь-то может и взял деньгами, а вот баба с полицАями административку впаяли и отрабатывать заставили -^-

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 09.01.26 00:51

Fraktall писал(а):
09.01.26 00:44
сходить в церковь свечку поставить и пожертвование оставить
Это тоже не помешает.

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 09.01.26 06:08

zinehus писал(а):
09.01.26 00:37
Господь взял деньгами и за это надо отблагодарить
:trololo:
тоже так считаю, клянусь косами Фрейи!

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 09.01.26 06:29

Fraktall писал(а):
09.01.26 00:29
Она из-за бутылки-то сразу решит, что ты камбечишь и яйцы подкатываешь и скоро
Она и без этого обвеса так думает скорее всего. Детушек же видеть хочуццо мне, аж скулы сводит :trololo: :trololo: :trololo:
Я никому ничего дарить не собираюсь. У меня теперь другая жизнь, другие заботы, другие интересы. Да накатывают мысли порой "как так!?", но спасибо РСП. Общаясь с ними понимаешь какие настроения царят в абизьяньем царстве. На душе легчает :)
zinehus писал(а):
09.01.26 00:37
Господь взял деньгами и за это надо отблагодарить.
Надо понимать, что Господу Богу нет никакого дела до лохов и 6лядей. Я бы не стал его сюда приплетать. Просто не подставился под удар.

ALEX_666

Сообщение ALEX_666 » 09.01.26 09:48

aurum писал(а):
02.09.24 11:55
хотя как показал опыт проживания на отдельной съемной квартире ответ отрицательный, она будет вечно с мамой на телефоне и периодически убегать к ней
Люди не меняются. С чего бы ей вдруг вести себя как-то иначе, если она всю жизнь так поступала.
Хочешь понять, какой будет твоя жена через несколько лет - посмотри на ее мать.

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 09.01.26 13:09

aurum писал(а):
09.01.26 06:29
У меня теперь другая жизнь, другие заботы, другие интересы
Жму лапу, вот так и надо - по-моему, тема вполне достойна золотого фонда.
Правильное отношение к женщинам и детям - украшение воина.
Пишу без капли сарказма. Приятно видеть

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 09.01.26 20:48

Единственное за что горько - так это за сыновей. В глубине души не могу смириться что они будут такой же безотцовщиной как я. Наблюдать хороводы аленей, "новых пап" и просто залетных е6арей. Я вот даже если и сношаю РСПех никогда к их детям не лезу. Всегда обрисовываю свою ситуацию и говорю "я бы не хотел чтобы левый мужик приближался к моим сыновьям, и я к твоим приближаться не буду, мне нужна только ты. Для детей пусть будет их отец."
Но и унижаться я не буду, не дождутся макаки. И кстати, по поводу того совета быть "адекватнее" и "не раскачивать лодку" отвечу так: я не единственный участник этого блудняка, поэтому крошить батон только в одну сторону не надо. Во-первых, первый удар нанесла макака убежав без предупреждения из моей квартиры. Во-вторых, это она сразу же после ухода стала скрывать детей на протяжении месяца и строчить заявы в опеку о моем "недобросовестном" и "безответственном" поведении. В-третьих, когда я взял детей в загородный дом с бассейном она настрочила заяву мусарам что "я ее таскал за волосы и напугал детей". Мне этого всего хватило с лихвой. Я не настолько опущенный чтобы такое сглатывать. Гори эта пи3дабратья синим пламенем теперь. Точка. И переубедить меня никто не сможет. Даже не пытайтесь.
5 лет эта sука просто выжидала получения диплома и устройства на работу. Да и я был не настолько плох, чтобы сыбать от меня сразу при получении дитятки. Вполне могла с одним дитем отскочить через месяц после родов, на крайняк в 1 годик первого. И тогда не пришлось бы свой "женский ресурс" на "жадину-крысу" тратить, рожая второго. Уверен это они и обмусоливают сейчас, как все-таки поступить надо было выгоднее. Потому что родственники отца переметнувшиеся на планету обезьян постоянно пытаются узнать как мое здоровье (не сдох ли от счастья :trololo: :trololo: ), как там моя работа (какова кормовая база по алиментам), где и с кем я провожу свое свободное время, где отдыхаю, хватает ли мне денег на уплату кредита за квартиру :trololo: :trololo: :trololo:
Макака дальше пускай матери очко вылизывает, без меня. Она свой выбор сделала. Я свой тоже.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.01.26 20:51

aurum писал(а):
09.01.26 20:48
когда я взял детей в загородный дом с бассейном она настрочила заяву мусарам что "я ее таскал за волосы и напугал детей".
А ты этого и близко не делал и к ней даже не приближался,да?

Ответить