ломает меня тема по детю, так трудно отказаться от этого. мне нужно время привести мозги в порядок. 2 недели я держался, одна встреча с РСП и я поплыл. жалость мне свою надо забыть и думать о своем достоинстве.
Stanis писал(а): ↑21.10.25 16:09
наполовину он пляди, и расти он будет с ней между её перепихонами с мужиками и с её мужем
это факт. а она будет лыбу давить, как у неё всё складно получается. и ёпари и муж и я на подхвате. отвези привези, деньги. выиграла супер приз. а мне то это зачем?
Хочешь чтобы вся твоя семья знала, что ты лох и идиот и ржали за спиной?
спасибо за советы, скопировал себе на память.
да, если я буду поддерживать общение с плятью и ребенком, все будут ржать надо мной. и я сам х.й знает кто в этой ситуации.
и в будущем, когда я расскажу доче, что ее мама плять (у меня есть доказательства) и я с ней общался всё это время, она поймет, что так можно, лядовать, нагуливать на стороне детей, а её будут все терпеть и обхаживать.
а если на будущее вариант помогать финансово, хоть что-то, и не видеть ребенка? рсп так лучше, ипаться не нужно и деньги есть. и у меня совесть чиста будет. один к.й я не выдержу и дитя увижу рано или поздно. сердце у меня не железное. я, это не она. раз в пол года хотя бы дитя видеть.
может это у меня сегодня настроение такое. рсп знает, что я не выдержу по детю, она это чует во мне.
ну моя то доброта, это не слабость, это правда-нужно помогать ребенку, а правда, это сила.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
а как же другие разведенки с детьми живут, считай всё так же: 1-разрушают семью (по своей глупости, и зачастую муж может быть нормальным изначально). 2-рспшки начинают скакать по куям. 3-их кидают, они скачут дальше, дети всё это видят (новых пап). 4-у рспшек пополняются контакты ёпарей, один денег даст, другой поможет по ремонту к примеру, третий на подхвате и тд.
это получается такое же лядство.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
между её перепихонами с мужиками
это полный пи.здец.
тупо её бросать и всё? действительно, зачем мне весь этот холивар.
Отправлено спустя 24 минуты 58 секунд:
Stanis, если честно, в глубине души я хочу её наказать, уйти, тем самым сбить с нее "корону"
даже если ей помочь закрыть кредит через пол года, (откупиться) она примет это за свою победу.
по сути, она сама виновата, раз не идет на контакт и выё..пывается.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
так то, моей вины в этой ситуации нет, она сама от меня залетела зная, что она плять. ню, просто её карта в моем случае может не сыграть=)
Отправлено спустя 54 минуты 44 секунды:
я могу начать с ребенком общаться к примеру через 5-7 лет.
я и так ей много помог, сейчас я должен уйти от рсп. не лезть в их семью, не мараться с ней.
и начать строить свою жизнь для себя.
Отправлено спустя 18 минут 3 секунды:
как мне с ней попрощаться? написать: дальше сама.
кое что для ребенка идет в доставке, отдам её сыну, чтобы передал и на этом всё.
месенджеры я не буду выключать, пусть строчит) читать не буду.
пляя она родит без меня, это зашквар. ну и куй, она сама выбрала себе судьбу.
я клоуном быть не хочу.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
пусть у них будет радость и счастье от рождения ребенка, а у меня я сам.