Условия вернувшейся жене после санчаса.
Вот в этом весь Форум последнее время. Поднимается более-менее интересная тема, развивается дискуссия - бац! - приходит какой-то окуевший тролина и херит всю тему. Начинает чот нести про Ерему, про 17 камбеков ни с куя.
- Травоядный Удав
- старейшина
Ладно. Разбудите когда вернется.
"Условия вернувшейся жене после санчаса."
Автор, будь другом, закрой тему.
Кому надо, поняли, что после правильно пройденного санчаса камбэков быть не может.
Автор, будь другом, закрой тему.
Кому надо, поняли, что после правильно пройденного санчаса камбэков быть не может.
Просто_чел, Камрад, не читал вашу тему. Если можно, в паре абзацев, распишите вашу историю, и результат от условий вернувшейся жене.
Дело в том, что часто вижу ваши комменты в темах. Они просто пропитаны агрессией. Но в целом разделяю вашу позицию. Из интереса прочитал пару первых страниц вашей темы. Просто разительное отличие между тем, что и как пишете сейчас и тогда.
Времени, конечно, почти 9 лет прошло, но изменения.. просто разительные.
Вы сами, я думаю знаете это. Что об этом сказать можете?
Дело в том, что часто вижу ваши комменты в темах. Они просто пропитаны агрессией. Но в целом разделяю вашу позицию. Из интереса прочитал пару первых страниц вашей темы. Просто разительное отличие между тем, что и как пишете сейчас и тогда.
Времени, конечно, почти 9 лет прошло, но изменения.. просто разительные.
Вы сами, я думаю знаете это. Что об этом сказать можете?
- Просто_чел
- посвященный
Не можно. Мне лень.
Изменения? Да, я постарел на 9 лет. Аленя в себе давил и давить буду. Агрессия скорее направлена на те догматы, которые вкладывались прошлыми поколениями в головы современных омп. Догматы потеряли актуальность и наносят больше вреда, чем пользы. Агрессию вызывают еще следующие вещи: неумение, а иногда даже нежелание думать, но апломб в духе "Я д`Артаньян, а вокруг - пи..орасы" зашкаливает.
+ ко всему бесит повальное лядство, не взирая на штампы, браки, детей и прочее, отсутствие моральных устоев и культ корыстолюбия у ожп. Когда дети стоновятся не продолжением рода, а банальными "кошельками на ножках", средством обеспечения бабищь.
как-то так.
Генерал Топтыгин, забань меня бессрочно. Раз уж АБФ важна только одна точка зрения а-ля просточел. Зачем ты трешь все мои сообщения и ответы по ним? Резко? Так в других темах, где вам удобно не зазорно мат. Остается благость ванильная просточела, который давит уж который год Аленя в себе по капле и уж нимб над головой скоро заимеет, поборника с плядями и прицепами: отрицало собственных детей.
[mod=Panzerbear]Это Ваше мнение и Вы можете его высказать в личном сообщении ТС в такой форме в какой высказывались здесь, если есть конструктив и автор темы готов спорить, никто не запрещает общаться, но общаться без оскорблений..
А свару не надо раздувать.[/mod]
[mod=Panzerbear]Это Ваше мнение и Вы можете его высказать в личном сообщении ТС в такой форме в какой высказывались здесь, если есть конструктив и автор темы готов спорить, никто не запрещает общаться, но общаться без оскорблений..
А свару не надо раздувать.[/mod]
- Травоядный Удав
- старейшина
Генерал, так это не свара. По моему скромному мнению, тема давно не соответствует титульному названию, и вводит в заблуждение новичков. Нуу.. или у вас модераторов есть какой то великий замысел относительно этой темы. Типа показать всему миру, какие крутые условия можно выкатить жене после свершившегося чуда - преображения аленя в просто_человека. :D
И какой огромный прогресс возможен в его развитии за 9 лет после санчаса. Смотрите, жители Багдада - через 9 лет и вы этого "достигнете".
И какой огромный прогресс возможен в его развитии за 9 лет после санчаса. Смотрите, жители Багдада - через 9 лет и вы этого "достигнете".
- Просто_чел
- посвященный
Травоядный Удав, твое "скромное мнение" в душу не поскреблось и с пафосом тут не нужно его высказывать, т к на то, что пытаешься вытужить из себя уже дан прекрасный ответ в середине темы. Пруф намеренно не даю - ищи сам. Не нравится тема - "встала и ушла отсюда" (с).
PS Сожалею, что в твои годы старость пришла одна. Впредь сюда больше не пиши. Тут умные люди общаются. Покинь тему, значимого от тебя всё равно не услышать, а в балабольстве не желаю участвовать.
PS Сожалею, что в твои годы старость пришла одна. Впредь сюда больше не пиши. Тут умные люди общаются. Покинь тему, значимого от тебя всё равно не услышать, а в балабольстве не желаю участвовать.
Условий быть не может, так как они в априори выполняться в перспективе не будут.
Тема скатывается во флуд.
Ищет условий тот, кто в душе ждет камбека.
Тема скатывается во флуд.
Ищет условий тот, кто в душе ждет камбека.
- Просто_чел
- посвященный
вот кстати картинко вовремя всплыла.

- Просто_чел
- посвященный
Ожившая дохлая лошадь, с которой ты слез, но внезапно вернувшаяся к тебе - это не живая лошадка. Это - зомби. Она всего лишь выжидает момент, что бы вцепиться тебе в горло и вырвать оттуда огромный кусок. А потом , тщательно пережёвывая, будет смотреть мутным взглядом как ты корчишься в агонии.
No come back.
No come back.
-
Офигевший
- старейшина
Подпишусь.
Камбэк?! Куй там!!!
Камбэк?! Куй там!!!
Ничто безмолвной тишины
Пустыни сей не возмущает,
И солнце с ясной вышины
Долину смерти озаряет.
Со вздохом витязь вкруг себя
Взирает грустными очами.
"О поле, поле, кто тебя
Усеял мертвыми костями?(с)
Я понял, почему были Бах, Моцарт и Пушкин с Достоевским и почему не рождается им подобных. Потому что они виртуозно сказали всё главное, а остальным осталось добавлять нюансы.
Просто_чел, с тяжёлым вздохом, присоединяюсь.
- Overheadman
- старейшина
Просто_чел, Камрад, спасибо за то, что выложил здесь часть души в назидание другим. Пока читал, переживал и болел за тебя. У меня два вопроса:
1) Собственно, как ты? Все хорошо? Хвост пистолетом?
2) Я не совсем понял поведение твоей БЖихи. С вашими вводными - возраст, соотношение доходов, ее больную, почившую мать, наличие детей - до конца думал, что дура одумается, покривляется и вернется к тебе. Я так понял она заигралась, а ты устал от всей этой хобботни и потому сам поставил крест? Ведь лихо она сменила тактику с "сохранить семью" до "делить имущество". Неиузнал, что было? Дурость, влияние покойной БТ или подруг товарок? Если не хочешь ворошить прошлое - не отвечай.
1) Собственно, как ты? Все хорошо? Хвост пистолетом?
2) Я не совсем понял поведение твоей БЖихи. С вашими вводными - возраст, соотношение доходов, ее больную, почившую мать, наличие детей - до конца думал, что дура одумается, покривляется и вернется к тебе. Я так понял она заигралась, а ты устал от всей этой хобботни и потому сам поставил крест? Ведь лихо она сменила тактику с "сохранить семью" до "делить имущество". Неиузнал, что было? Дурость, влияние покойной БТ или подруг товарок? Если не хочешь ворошить прошлое - не отвечай.
- Просто_чел
- посвященный
to Owl:
Ежели развернуто и с подробностями - скайп под аватарой.
to Травоядный Удав
Сколько количественно нужно повторить до понимания сути сказанного?
Таки да. Гораздо лучше, чем ранее. И смотрю в перспективу.
В какой то момент пришло осознание, что не нужны мне ответы на такие вопросы. Ибо начинается изучение сортов говен.
Ежели развернуто и с подробностями - скайп под аватарой.
- Травоядный Удав
- старейшина
[mod=Panzerbear]Ваше присутствие в теме нежелательно.
Так же как и Owl
Автор достаточно ясно высказался.
Любое появление будет расценено, как флейм с Вашей стороны, т.е. намеренный конфликт.[/mod]
Так же как и Owl
Автор достаточно ясно высказался.
Любое появление будет расценено, как флейм с Вашей стороны, т.е. намеренный конфликт.[/mod]
В чем конфликт? В вопросе, что Автор сделал для воспитания сына? Поясните пожалуйста, уважаемый Модератор. Или форум для избранных?
Owl, откройте отдельную тему. Позиции у Вас с Автором разные, принципиально разные. Интересно будет обсудить, но в отдельной теме. Предлагаю вести дискуссию на основе взаимоуважения и принятия различных позиций в вопросах воспитания и участия в жизни потомства.
Приглашайте в тему всех форумчан, которые будут интересны на ваш взгляд. Лично я с удовольствием поучаствую.
Приглашайте в тему всех форумчан, которые будут интересны на ваш взгляд. Лично я с удовольствием поучаствую.
Вас рейтинг в первую очередь интересует? Лично у меня нет никаких сомнений в высочайшем рейтинге вашей темы. Аналогичные темы на форуме есть? Так чтобы был принципиальный разбор? Сформулируйте две позиции по сути и обсудим. Вопрос реально очень актуален. И слишком много тонкостей в нем. Но, его необходимо рассматривать на уровне моделей изначально, а не на уровне конкретных персоналий. На уровне моделей людям будет проще и эффективней ориентироваться и выбирать близкую именно им модель. Вопрос потомства один из наиважнейших в жизни мужчины. Поэтому и тема крайне важна.
Остап, свою тему я ликвидировал, разобравшись с исходным кодом. Тема Просто_Чела уникальна в отрицании Отцом своих обязательствах перед потомством и возвеличивании этого. Пока меня уважаемые Модераторы, не посчитают нужным забанить, буду поднимать тему.