Как поступить..? Жизнь сломана?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.12.13 12:57

Мистер_Бин писал(а):Я прошу вас - женитесь кто-нить на моей БЖ. Мож она от меня отстанет тогда? ha-ha
Добрый ты 8)
Хотя подумай хорошо , кто тебе в жизни хорошо насолил? вот тому и слей?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 22.12.13 14:10

Есть у меня сильнейшее желание начать НГ по новому. В конце-концов заняться остеоартрозом левой щиколотки, перестать жрать после шести и вернуться в плавание. Но это все при условии, что нормализуется эмоциональный фон. И не будет новых судебных процессов. Иначе руки опускаются, ни черта делать не могу. Сегодня новая(старая) проблема образовалась. Камень в мочеточнике двинулся, два года прошло с прошлых "родов". Офигенные ощущения, скажу я вам, веселуха на неделю обеспечена.
Волшебник, я с тобой полностью согласен, потому как я его пытался отдавать (с покупкой инвентаря и непосредственным участием)в бокс, футбол и плавание. Прижилось последнее. Нет там командной ответственности. Только в эстафете. Другие тренера мне говорили открыто - толку не будет. После команды - строиться становится в последним, все его толкают. Начинаю давить - бежит мама и защищает хрудями. "Не бойся сынок" Ударят мячом - слезы. Ударят по куполу перчаткой - слезы. Толкнут - слезы. Он уроки до пятого класса делал только с мамой. Это меня и бесило. По заборам и деревьям не лазал. За компом в СТАЛКЕР и то играть не может - проигрывает и аж красный от обиды и слез.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 22.12.13 14:12

Придется мониторить его жизнь. Затянут такого Аленя в компанию и.., подумать страшно.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 22.12.13 14:17

Мистер_Бин писал(а):Есть у меня сильнейшее желание начать НГ по новому. В конце-концов заняться остеоартрозом левой щиколотки, перестать жрать после шести и вернуться в плавание. Но это все при условии, что нормализуется эмоциональный фон. И не будет новых судебных процессов. Иначе руки опускаются, ни черта делать не могу. Сегодня новая(старая) проблема образовалась. Камень в мочеточнике двинулся, два года прошло с прошлых "родов". Офигенные ощущения, скажу я вам, веселуха на неделю обеспечена.
Волшебник, я с тобой полностью согласен, потому как я его пытался отдавать (с покупкой инвентаря и непосредственным участием)в бокс, футбол и плавание. Прижилось последнее. Нет там командной ответственности. Только в эстафете. Другие тренера мне говорили открыто - толку не будет. После команды - строиться становится в последним, все его толкают. Начинаю давить - бежит мама и защищает хрудями. "Не бойся сынок" Ударят мячом - слезы. Ударят по куполу перчаткой - слезы. Толкнут - слезы. Он уроки до пятого класса делал только с мамой. Это меня и бесило. По заборам и деревьям не лазал. За компом в СТАЛКЕР и то играть не может - проигрывает и аж красный от обиды и слез.
У меня был такой друг в детсвте.

Семья не полная - мама да сестра. Вообщем Маменькин сынок.

Ничего кроме презрения я к нему не испытвал, хотя и друг. Друг - врлане помогал я ему, но знал что в разведку с ним идти не вариант.

Ваш сын повторит путь НЕУДАЧНИКА с вероятностью 99%. Это грустно - но это правда.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 22.12.13 20:16

Грустно! И будет правдой... Мистер_Бин, для размышления могу предложить к прочтению Веллера "Приключения майора Звягина" и Иванова "Географ глобус пропил". Эти произведения помогут понять, что можно сделать для изменений в чужих жизнях.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 27.12.13 19:13

Ну вот, я сегодня совершил свой первый заплыв после полутора лет вынужденного перерыва. Последней каплей в чаше злости на себя стало то, что два дня тому назад ортопед поставил мне диагноз - ДОА(деформирующий осеоартроз левого голеностопа) Справа нет внутреннего мениска, слева фуйня ещё покрепче. Вес 120, рост 182. Из-за пуза яйца не вижу. Как гриться - приплыли. На ногу утром встать не мог. Стрессы и попутная с ними хрень(пиво с рыбой). Вот я и сказал себе - хватит думать о других, подумай о себе. В бассейне как сопля! Дыхалка в разнос после 50! метров. Сердце в районе гланд. Ведь я плавал за час по 2800-3200 без перерыва. Три года назад. Даже на дайвинг в Хургаду задумывал ехать. У нас в бассейне есть клуб дайверов, но кардиолог не дал добро, да и здравый смысл.
Пришло письмо от пристава - отдам 15 т.р. из пенсии за ее адвоката. Получил копию протокола - не читал ни строчки, и не буду. И никуда больше подавать не буду - не ХОЧУ. Буду выковыривать себя из этого говна. Купил новые плавки и гребные лопатки. :idea:

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 30.12.13 14:18

Мистер_Бин у меня одна клиентка жаловалась на подобное заболевание. Ей прописали препарат
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/pi ... ne-300.htm
пол года пить надо. Говорит стало гораздо лучше. Попробуй. И, да, вес надо сгонять-нагрузка уменьшится на связки и суставы.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.12.13 14:36

Мистер_Бин писал(а):В бассейне как сопля! Дыхалка в разнос после 50! метров. Сердце в районе гланд. Ведь я плавал за час по 2800-3200 без перерыва. Три года назад. Даже на дайвинг в Хургаду задумывал ехать. У нас в бассейне есть клуб дайверов, но кардиолог не дал добро, да и здравый смысл.
Может, слишком быстро плывешь? Ну то есть резко в максимальном темпе? Может начать так слегка, помедленнее?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 11.01.14 14:58

Шесть раз уже сходил, или семь. Не жру ничего после 18.00. Форма постепенно возвращается. Остеоартроз левого голеностопа задолбал. Не проходит ни ... я. Да и еще - прикинте, 31 декабря, 20.00 У меня индейка на вертел насажена, начали провожать старый год. Ну - по чуть-чуть. По мерзавчику...Я колю дрова для мангала. Пипец.., мне стыдно. Короче, втыкается топор в полено(яблоня) и никак. Я с дури посильнее об чурбан. Полено улетает а топор пиздячит меня по большому пальцу левой(остеоартрозной женщина легкого поведения, ноги) Вой, кровища и праздник бл... Еслиб не валенок не было бы пальца. Да и заражение через валенок легко заносится. Мне повезло. Скобы и швы делать не стал. Не поехал. Заживает так. И даже плаваю не хило, только ласту больно одевать, я в них баттерфляй делаю. Как то так. Травматичный я.
Теперь к делу.

Ваше заявление, поступившее 20.12.13. рассмотрено.
Согласно полученной информации из мирового суда судучастка № г. … протокол судебного заседания от 2-3 декабря 2013 года по делу № по иску такой то к такому то по аликам в твердой денсумме на содержание несовершеннолетнего ребенка, изготовлен и подписан 18.12.2013 года, в связи со значительной нагрузкой на суд участок в этот период.
При получении суд постановления 19.12.2013. Вам помощником судьи устно разъяснялось о возможности ознакомления с протоколом. Однако своим правом Вы не воспользовались.
24.12.2013 года в Ваш адрес направлено сообщение о возможности ознакомления с протоколом судебного заседания.
Мировому судье указано на недопустимость нарушения сроков изготовления процессуальных документов.
Зам пред суда - такой-то.

По моей апелляции по уголовке - ни слова. Я уже месяцы считать, когда отправил - сбился.

Это мне пришло из области в ответ на мою жалобу по непредастовления мне возможности ознакомления с протоколом судебного заседания по аликам в твердой денежной сумме.
Там я указал на то, что именно эта судья делает это уже не первый раз. По уголовке я ознакомился с протоколом заседаний только в аппеляции. Через полгода. Выделенное - ложь голимая. У меня есть заявления, подписанные секретарем, в которых я просил выдать мне на руки решение и дать возможность ознакомиться с протоколом. У них только расписки на получение и 25.12.2013 об ознакомлении с протоколом методом фотографирования. Меня этот ответ, который делает меня дураком - не устраивает. Ваши советы - в студию. У меня есть уже пара решений, но боюсь они слишком эмоциональны. Хотелось бы услышать ваше мнение и сравнить его со своим.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 11.01.14 15:02

to Castor Я Артру принимаю сейчас, но и это заинтересовало. Спасибо, проконсультируюсь с лечащим.

Пупочек

Сообщение Пупочек » 11.01.14 18:13

Держитесь, мичман!
Прочел Вашу историю. Вам досталось. Крепко. Надеюсь искренняя мужская солидарность и сочувствие, проявленное камрадами по форуму. Вам хоть как то помогут.

P.S. Личный вопрос: Вам никогда не хотелось её убить?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 11.01.14 18:33

Хотелось. И еще как...

Пупочек

Сообщение Пупочек » 11.01.14 18:54

Мистер_Бин писал(а):Хотелось. И еще как...
И мне хотелось...ну не Вашу конечно. :D

Странно, да?
Как меняются или как в нас меняют чувства эти суки, от любви до желания убить... Вы же представляете какая пропасть между точкой "Люблю" и точкой "Хочу убить" ?

Какие демоны нас перемещают из точки в точку?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 11.01.14 19:23

Да, согласен. Потому как сам бы в морду дал любому, кто мне бы сказал за день до известных событий в июне 2011 г. Что она завтра замки поменяет в квартире. Я как будто смерть собственную пережил. Лично у меня такие ощущения сейчас возникли. Это нельзя назвать ушатом воды на голову.., не те ощущения. Слишком мелкое определение. Понимание событий и возможность анализа приходит через годы, когда устаканиваются эмоции и желание убить. Вот именно сейчас я и понимаю, что эти два с половиной года и были - смертью. Мозг ушел в защиту от КЗ(короткого замыкания), чтобы не сгореть. Как в электронике. Тем самым защитив тело от неминуемой гибели. :idea:

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 11.01.14 19:24

Пупочек - че за ник такой.., бапский.

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.01.14 19:45

надо было "капдва"брать 8)

Пупочек

Сообщение Пупочек » 11.01.14 19:48

Меня так моя женщина ласково называет, ну внутрисемейный позывной типа. Когда регился здесь, конечно же хотел назваться как нибудь типа "Джек - Потрошитель", но вовремя вспомнил, что юмор - это наше все.

Пупочек

Сообщение Пупочек » 11.01.14 19:53

Мистер_Бин писал(а):Да, согласен. Потому как сам бы в морду дал любому, кто мне бы сказал за день до известных событий в июне 2011 г. :
А я не перестаю думать на тему, как так происходит? Ну была же она когда то человеком! Была! Когда она превратилась в суку? Почему я не увидел? Почему этого никто не видит?

Вы будете смеяться, но я вот совершенно серьезно думаю про демонов. В смысле нечистой силы. Подселение сущности или типа того. Ну иначе как объяснить?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 11.01.14 20:07

В моем случае никакой сущности не было. Был я - лох. Как и были разговоры на тему наследников первой, второй очереди. Когда уйдут родители.., когда вдруг со мной что случится. Кто будет наследником. Я своими руками отдал ей все. Все, что имел и заработал. И сделал наследницей. Теперь она использует мои средства против меня же. А виной всему - бапское безделье. МужЕЕг пашет, баба дом ведет. Мы - мужчины сами провоцируем этих сук на то, чтобы у них от безделья было время на терки с подругами и изобретение подлых схем. Как алкаши не терпят в своей компании непьющего, так и разведенки - замужнюю бабу. У моей было и время и соответствующее окружение из подруг, живущих двумя этажами ниже. Одна из замужних подавала и мне недвусмысленные сигналы. Но Васьком я не был. И я - жесткий и неуправляемый. Не укладывался я в ее рай на острове Баунти. Ни при чем тут сущности, гормоны скорее всего. ПМС и т.д. Глупость.

Пупочек

Сообщение Пупочек » 11.01.14 20:15

ОК. Получается они всегда такие? Просто как здесь говорят "демоверсию включают" в первое время? Или все же были людьми?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 11.01.14 21:59

А я вот больше папу БЖ-шную хотел бы прибить. 8) Причем уж точки "от любви" в отношении к этому типу уж точно не было. :lol: Создает же эволюция геномодифицированные организмы, мля.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 12.01.14 08:14

Кстати, вот и у меня нет особой злости к БТ. Может быть я чего то не знаю и не замечал, но у меня к ней нет вообще никаких чувств. Хотя своего мужа - моего тестя она в петлю загнала. Меня она называла - старший зять и всегда всячески хвалила на людях. Равнодушная она, даже к своим дочерям и внукам. Пох ей все.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 12.01.14 15:13

Ну а че? Хорошая черта. Эгоизм в меру.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 12.01.14 20:52

Пупочек писал(а):Просто как здесь говорят "демоверсию включают" в первое время?
Здесь не просто так "говорят", здесь подтверждают жизненным опытом теоретические умозаключения.

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 13.01.14 02:14

Мирового судью и так уже наказали очень жестко - указали на недопустимость нарушения сроков. Если выяснится, что протокол был готов не 18.12, а 24.12 - страшно представить дальнейшую судьбу судьи.

Закрыто