Добрый ты 8)Мистер_Бин писал(а):Я прошу вас - женитесь кто-нить на моей БЖ. Мож она от меня отстанет тогда?
Хотя подумай хорошо , кто тебе в жизни хорошо насолил? вот тому и слей?
У меня был такой друг в детсвте.Мистер_Бин писал(а):Есть у меня сильнейшее желание начать НГ по новому. В конце-концов заняться остеоартрозом левой щиколотки, перестать жрать после шести и вернуться в плавание. Но это все при условии, что нормализуется эмоциональный фон. И не будет новых судебных процессов. Иначе руки опускаются, ни черта делать не могу. Сегодня новая(старая) проблема образовалась. Камень в мочеточнике двинулся, два года прошло с прошлых "родов". Офигенные ощущения, скажу я вам, веселуха на неделю обеспечена.
Волшебник, я с тобой полностью согласен, потому как я его пытался отдавать (с покупкой инвентаря и непосредственным участием)в бокс, футбол и плавание. Прижилось последнее. Нет там командной ответственности. Только в эстафете. Другие тренера мне говорили открыто - толку не будет. После команды - строиться становится в последним, все его толкают. Начинаю давить - бежит мама и защищает хрудями. "Не бойся сынок" Ударят мячом - слезы. Ударят по куполу перчаткой - слезы. Толкнут - слезы. Он уроки до пятого класса делал только с мамой. Это меня и бесило. По заборам и деревьям не лазал. За компом в СТАЛКЕР и то играть не может - проигрывает и аж красный от обиды и слез.
Может, слишком быстро плывешь? Ну то есть резко в максимальном темпе? Может начать так слегка, помедленнее?Мистер_Бин писал(а):В бассейне как сопля! Дыхалка в разнос после 50! метров. Сердце в районе гланд. Ведь я плавал за час по 2800-3200 без перерыва. Три года назад. Даже на дайвинг в Хургаду задумывал ехать. У нас в бассейне есть клуб дайверов, но кардиолог не дал добро, да и здравый смысл.
И мне хотелось...ну не Вашу конечно. :DМистер_Бин писал(а):Хотелось. И еще как...
А я не перестаю думать на тему, как так происходит? Ну была же она когда то человеком! Была! Когда она превратилась в суку? Почему я не увидел? Почему этого никто не видит?Мистер_Бин писал(а):Да, согласен. Потому как сам бы в морду дал любому, кто мне бы сказал за день до известных событий в июне 2011 г. :
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Bing [Bot], Yandex [Bot] и 12 гостей