Очередная, слабохарактерная тряпка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 20.05.15 06:49

Ол писал(а):Не стоит обольщаться, многое еще впереди икачели еще могут нехилые начаться.

Аккуратнее сейчас, мне кажется, что имеет место быть некая излишняя эйфория и некритичное отношение

Все понимаю и не обольщаюсь, просто живу ровно дальше, ни чего резкого не предпринимаю, понимаю, что время решает все.

Il

Сообщение Il » 21.05.15 10:01

Ол писал(а):Давай меняйся.
Спасибо, что написал этот пост для Макса, другим тоже полезно.
Распечатал 3 пункта и положил на стол - это то, что мне надо сейчас, т.к. тоже иногда сваливаюсь в самоуспокоение.

Renovatio
любитель

Сообщение Renovatio » 21.05.15 16:41

Max_l писал(а):Всем Привет.
В целом без изменений. Вчера, с дочей - "ночь в музеи", сегодня "Безумный Я" .)) фильм очень понравился. Жена включила "хорошую мать", теперь дочь очень любит, селфи, давай встретимся, давай ко мне на ночь.. Мозги видно на место встают. В июне жена, теща, моя дочь и вторая внучка едут на море. Я дочери денег дал. В июле, решили с друзьями съездить на машинах в Питер - Карелию (дочь беру с собой). Жизнь идет дальше, живу. Не знаю, что еще написать, скажите мне что нибудь.
Камрады, сколько постов перечитал-везде примерно один шаблон, когда БЖик начинает осознавать, проситься обратно, "простибыладура","люблюнимагу".А почему тогда моя так себя не ведет?Даже близко не похоже, ни одного признака?Или я не так себя вел или времени прошло еще мало?Мне она заявила крайне ультимативно- "фсе, разорванны фсе атнашения навсегда" и т.д.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.05.15 16:57

2 Renovatio

Твоя бж нитакая внатуре, как и моя, как видишь случаи бывают разные. Не переживай, чеши себе чсв другими методами).

Renovatio
любитель

Сообщение Renovatio » 21.05.15 17:07

ПапаЛИВ писал(а):2 Renovatio

Твоя бж нитакая внатуре, как и моя, как видишь случаи бывают разные. Не переживай, чеши себе чсв другими методами).
Штангой пока чешу))

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.05.15 17:11

Renovatio писал(а):Камрады, сколько постов перечитал-везде примерно один шаблон, когда БЖик начинает осознавать, проситься обратно, "простибыладура","люблюнимагу".А почему тогда моя так себя не ведет?Даже близко не похоже, ни одного признака?Или я не так себя вел или времени прошло еще мало?Мне она заявила крайне ультимативно- "фсе, разорванны фсе атнашения навсегда" и т.д.
А тебе нада шоб как у Бирюка было? Никак трешака в жизни мало? Прально грят-исдох Максим и йух с ним. :lol:

Renovatio
любитель

Сообщение Renovatio » 21.05.15 17:16

Камрад, а что у него было?Кинь ссылку на тему.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.05.15 18:08

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 21.05.15 18:19

Хатуль, ты мне обещал женское "не бабское" мнение, я очень жду.

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 21.05.15 18:20

Renovatio писал(а): Камрады, сколько постов перечитал-везде примерно один шаблон, когда БЖик начинает осознавать, проситься обратно, "простибыладура","люблюнимагу".А почему тогда моя так себя не ведет?Даже близко не похоже, ни одного признака?Или я не так себя вел или времени прошло еще мало?Мне она заявила крайне ультимативно- "фсе, разорванны фсе атнашения навсегда" и т.д.
Хочу пояснить свое сообщение, видимо не очень понятно написал, БЖ не просится обратно ко мне, это она с дочерью включила мать и с ней хочет встретиться, ко мне возвращаться не собирается.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 21.05.15 19:04

Моя хочет вернуться, только я привык один быть.

Чувствую себя свободным человеком, делаю все что захочу и все в моих силах.
Отсутствие секса не напрягает, и пока не хочется заводить новую ОЖП.

Можно и без пельменя жить :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.05.15 20:14

Макс, смотри личку.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 22.05.15 10:46

БЖ не просится обратно ко мне, это она с дочерью включила мать и с ней хочет встретиться, ко мне возвращаться не собирается.

Макс, то что бжиха твоя включила мать по отношению к дочке, я предполагаю она просто хочет тебе сыграть в противовес. Ты типа такой заботливый отец, а она такая сякая.
У меня к примеру ситуевина другая- дочь живет с мамой, но мама кроме оров и криков в сторону дочки вообще ничего не выдает. Дочь любое свободное время мчит ко мне, гда хоть частично получает заботы, любви и ласки от меня. Хотя все это обязана давать мама. Такие вот пироги.
Мне просто некуда деваться - если бжиха снежная королева по отношению к детям, тем более к дочке, да если я еще включу сурового папу, то дочь просто вообще с катушек слетит. зато когда мама по телефону беседует с васьком, со слов дочки мама просто воркует с ним. Ну не дуры бабы ??

Renovatio
любитель

Сообщение Renovatio » 22.05.15 11:42

Weren писал(а): БЖ не просится обратно ко мне, это она с дочерью включила мать и с ней хочет встретиться, ко мне возвращаться не собирается.

Макс, то что бжиха твоя включила мать по отношению к дочке, я предполагаю она просто хочет тебе сыграть в противовес. Ты типа такой заботливый отец, а она такая сякая.
У меня к примеру ситуевина другая- дочь живет с мамой, но мама кроме оров и криков в сторону дочки вообще ничего не выдает. Дочь любое свободное время мчит ко мне, гда хоть частично получает заботы, любви и ласки от меня. Хотя все это обязана давать мама. Такие вот пироги.
Мне просто некуда деваться - если бжиха снежная королева по отношению к детям, тем более к дочке, да если я еще включу сурового папу, то дочь просто вообще с катушек слетит. зато когда мама по телефону беседует с васьком, со слов дочки мама просто воркует с ним. Ну не дуры бабы ??
"Бабыдуры", пишется слитно :D

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 22.05.15 12:19

"Бабыдуры", пишется слитно :D
Хоть слитно, хоть раздельно, но то, что они дуры -это факт. Сами раскуячивают свои семьи, оставляют детей безотцовщиной, а под сраку лет остаются как старухи у разбитого корыта :) Нет, не все конечно у корыта, кое кто и корыта не имеет :)

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 22.05.15 12:19

Weren писал(а):
Да, да, да, все именно так. бжиха увидела, что у нас все хорошо, мы развлекаемся, гуляем, нам весело, появилась ревность, включила хорошую мать, но дочь все равно ко мне тянется, она стала высказывать, что я специально дочь отваживаю, что я ее настраиваю против матери, что не даю к ней ходить. Теперь дочь ходит ночевать к ней примерно через каждые 2 дня. Как сейчас, она себя с ней ведет не знаю, но раньше часто голос повышала, да и я бывало прикрикивал. Сейчас же, совсем не ругаюсь, наоборот пытаюсь быть лучшим другом. Теперь бжиха стала бороться со мной за дочь, вчера говорю, дочь, на какое кино пойдем в выходные, а она, я уже маме пообещала, она первая позвала. Так что не знаю, как дальше будет, бжиха серьезно включилась в борьбу.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 22.05.15 12:53

Макс

Да, да, да, все именно так. бжиха увидела, что у нас все хорошо, мы развлекаемся, гуляем, нам весело, появилась ревность, включила хорошую мать, но дочь все равно ко мне тянется, она стала высказывать, что я специально дочь отваживаю, что я ее настраиваю против матери, что не даю к ней ходить.

Дочь всегда тянется к отцу в большинстве случаев, которые я наблюдал у своих знакомых . У меня такая же канитель. Возможно, если бы мама и полностью отдавала в воспитании себя как женщина дочке, все равно малая бы тянулась ко мне. А когда от мамы холод и голод, тем более, дочь тянется ко мне, и поверь, после развода, когда дочке было 8 лет , я ее не покупал там подарками и баблосами, а просто приложил по максимуму теплоты и заботы со своей стороны.
Хотя реально понимаю, что подрастет , и рано или поздно выпорхнит от меня, потому как дочь, и будет она обустраивать свою семью и свою жизнь.

да и я бывало прикрикивал. Сейчас же, совсем не ругаюсь, наоборот пытаюсь быть лучшим другом.

Знаешь, я хоть в браке, хоть после развода, тоже иногда прикрикивал на дочь. Нет, постоянно я не орал :) Но иногда это производило определенный эффект. Сейчас практически не конфликтует дочь со мной. Ей скоро 10 лет исполняется , спокойно можем поговорить практически на все ее интересующие темы.
Так что если не будешь покупать дочь баблом, а будешь достойным отцом , и в тоже время не прогибаясь иметь свои взгляды на воспитание дочери, то никакая там борьма мамы за дочь тебя не каснется . Просто будь самими сабой и достойным отцом. И весь секрет.

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 22.05.15 13:13

Weren писал(а): Просто будь самими сабой и достойным отцом. И весь секрет.
Что и пытаюсь делать )

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 22.05.15 19:12

Камрады, хочется спросить, кто то говорил, что развод будет качелить, у меня через два дня развод, настроение супер. Подскажите чего ждать?

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 22.05.15 19:14

Ждать, что качнет в обратную сторону.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 22.05.15 19:20

Max_l писал(а):Камрады, хочется спросить, кто то говорил, что развод будет качелить, у меня через два дня развод, настроение супер. Подскажите чего ждать?
Примерно как защита диплома, пустота. Потом прикрет скорее всего в минус.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 22.05.15 20:11

Max_l писал(а):Камрады, хочется спросить, кто то говорил, что развод будет качелить, у меня через два дня развод, настроение супер. Подскажите чего ждать?
Меня не качало,настроение было приподнятое, но без сильной эйфории.

Вечера нужно чем-то заполнять, но у тебя есть дочь, а очень большой бонус.

Надеюсь ты его ценишь?!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 22.05.15 20:18

Max_l, ты паспорт когда в первый раз получал, вспомни - развод будет также - обыденно и скучно без всякой помпезности. Это формальность. Когда в ЗАГСе будешь ставить штамп о расторжении брака - и то будет кайфовее :)

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 23.05.15 06:23

хм, в обратную сторону, в минус, это я не понимаю...

дочь теперь через день у меня, когда у меня хорошо, когда нет, как то пусто и скучно.

ладно, отпишусь по настроению )

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 23.05.15 07:14

Max_I, я так и подумал!

Учись заполнять время вечерами. Получится не сразу, но нужно стараться.
1. Теперь у тебя есть время на спорт, и нет отговорки про отсутствие времени. Найди 30 минут.
2. Книги, начинай читать, начни с русской классики. Прочитай Лескова "леди Макбет Мценского уезда" и так далее. Планшет есть?
3. Фильмы. Наверняка артхаус не смотришь? Попробуй, там много интересного.
4. Почаще заглядывай на АБФ, мне очень помогает.
5. Если родители живы, начни больше общаться.
6. В пятницу и субботу вечером вылезай в людные места, через силу вылезай. От нахождения дома в четырех стенах у любого депресняк возникнет.
7. Держи хвост пистолетом. :D

Ответить