Макс
Да, да, да, все именно так. бжиха увидела, что у нас все хорошо, мы развлекаемся, гуляем, нам весело, появилась ревность, включила хорошую мать, но дочь все равно ко мне тянется, она стала высказывать, что я специально дочь отваживаю, что я ее настраиваю против матери, что не даю к ней ходить.
Дочь всегда тянется к отцу в большинстве случаев, которые я наблюдал у своих знакомых . У меня такая же канитель. Возможно, если бы мама и полностью отдавала в воспитании себя как женщина дочке, все равно малая бы тянулась ко мне. А когда от мамы холод и голод, тем более, дочь тянется ко мне, и поверь, после развода, когда дочке было 8 лет , я ее не покупал там подарками и баблосами, а просто приложил по максимуму теплоты и заботы со своей стороны.
Хотя реально понимаю, что подрастет , и рано или поздно выпорхнит от меня, потому как дочь, и будет она обустраивать свою семью и свою жизнь.
да и я бывало прикрикивал. Сейчас же, совсем не ругаюсь, наоборот пытаюсь быть лучшим другом.
Знаешь, я хоть в браке, хоть после развода, тоже иногда прикрикивал на дочь. Нет, постоянно я не орал

Но иногда это производило определенный эффект. Сейчас практически не конфликтует дочь со мной. Ей скоро 10 лет исполняется , спокойно можем поговорить практически на все ее интересующие темы.
Так что если не будешь покупать дочь баблом, а будешь достойным отцом , и в тоже время не прогибаясь иметь свои взгляды на воспитание дочери, то никакая там борьма мамы за дочь тебя не каснется . Просто будь самими сабой и достойным отцом. И весь секрет.