Великолепная жызнь Лосяры (пофесть в нескольких частях)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 27.04.15 09:35

Я эту сцуку уже пальцем не трогаю, но тут как сам знаешь, если бж тварь ипанутая, а она у меня такая, то может и сама себя разукрасить, а потом ментов вызвать! Так, что перспективы есть всегда! :D

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 27.04.15 09:44

Да, кстати, отписываюсь в субботу, прошла минивстреча (участники: я и Неграмотный) АБФ. В целом мое ИМХО, Неграмотный, отличный чувак, очень спортивный (мне есть куда расти), хороший собеседник! В рамках встречи покатались на великих, немного позаниматься (мышцы у меня в воскресение болели, но я уже сам в воскресенье повторил все упражнения, сегодня правда опять все болит), попили пива, поговорили за жЫзнь. В общем очередной раз не понимаю баб, которые ищут приключений на свою изду. А Неграмотному респект и уважуха, да и пора переименоваться в Грамотного. :D

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 27.04.15 13:11

Странно, куда-то часть переписки сегодняшней просралось?! :?:

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 28.04.15 15:49

Продолжая тему знакомств через СЗ, в общем после первого неудачного опыта, когда попался мне "Страшный кракодил" было принято решение тему удалять, т.к. там либо РСП либо кракодилы, ну и вернувшись домой, я обнаружил сообщение от на первый взляд симпатичного бабца (по фото опять же).. сам понимаю, что с бабами просто так ничего не бывает, ну конечно она могла повестить от моей пипец неотразимости, но всеже вариант ближе к нулю.. Как потом выяснилось да действительно у нее есть дочка (хотя в анкете об этом инфы = 0) от первого брака (но я то и не собираюсь жениться), бросил БМ, т.к. вроде она серьезно заболела, а он был в другом городе.. в общем ХЗ, но возник вопрос, если разница, кто слил семью я имею ввиду между РСП, которая послала мужа, и РСП, которую послал муж, тем более так цинично?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.04.15 15:53

Тебе все-таки для трахать или для отношаться ? ;)

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 28.04.15 15:56

Зануда Тебе все-таки для трахать или для отношаться ? ;)

Ну я тебе в прошлый раз отвечал, на аналогичный вопрос! :D Мне для трахать, но я уже даже к этому вопросу, отношусь серьезднее чем раньше после отношений с моей "лучшей" бывшей половиной, потому, что сегодня ты ее трахаешь, а, что будет дальше никто не знает.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.04.15 16:21

По такому принципу на ручнике придется сидеть все время. Не умножай сущностей сверх потребностей.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 28.04.15 17:39

GogaDj
Не смотри на тетку сейчас как объект будущих отношений. Надо, бери да и пользуй, не надо, выкинь. А лучше, держи на поводочке. Авось пригодится. И не слушай ты их слов о БМ, дели на двое. Если БМ РСПки тебе расскажет свою версию, то-то тебе смеху будет. :lol:

Авалинкс

Сообщение Авалинкс » 28.04.15 18:25

GogaDJ, бабы многое могут рассказать и про цинично и про все остальное. Про многих тут бывшие думаю такое говорят (вот одна из последних тем), что тираны , рас3,14здяи.

Бабы себя виноватыми НИКОГДА не чувствуют, найдут всегда как себя оправдать. Раз она выбрала себе такого мужа , если реально оказался дебилом, то сама виновата.

У меня вот нет примеров , чтобы мужья бросали семьи из-за любовниц, всегда только бабы.

Какие нах отношения с РСП, ты же про них тут многое прочитал и знаешь все.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 29.04.15 11:44

GogaDJ писал(а):Продолжая тему знакомств через СЗ, в общем после первого неудачного опыта, когда попался мне "Страшный кракодил" было принято решение тему удалять, т.к. там либо РСП либо кракодилы, ну и вернувшись домой, я обнаружил сообщение от на первый взляд симпатичного бабца (по фото опять же)..
не трать время на СЗ, тем более в Москве
скорее всего вряд ли что-то на мамбе у тебя вообще получится, а если и получится - то с огромными затратами времени и сил
повторюсь - если ты познакомился с бабцой в мамбе, вконтактике - она тебя сначала как лоха замороченного и будет воспринимать и соответственно в кафе захочет гламурное и будет выламываться что после первого рандеву она никуда не поедет
по их устойчивому убеждению - настоящие самцы в инете не тусуются
в клубе проще для по@бушек найти однозначно, времени и денег потратишь меньше

Авалинкс

Сообщение Авалинкс » 29.04.15 12:27

сори за офтоп

Вот и началось (ссылка):
гражданский брак хотят приравнять к законному супружеству

«Мы хотим приравнять сожительство к браку, начиная с определённого срока совместного проживания людей. В том случае, если они расходятся, купленное в течение этого времени имущество должно делиться 50:50», — заявил юрист.

Также предлагается поднять вопрос о необходимости платить алименты не только на детей, но и на бывшего супруга. Например, когда как супруг учился, его жена работала, а после этого он начал делать карьеру, позже у них появились дети, и супруга стала домохозяйкой, при этом муж содержит семью и растёт профессионально, пишет газета.

Сейчас на работе обсуждал эту статью, никто меня вообще не понял, что в этом плохого.

palm
бывалый

Сообщение palm » 29.04.15 12:54

Свин женатый+ писал(а):
не трать время на СЗ, тем более в Москве
скорее всего вряд ли что-то на мамбе у тебя вообще получится, а если и получится - то с огромными затратами времени и сил
повторюсь - если ты познакомился с бабцой в мамбе, вконтактике - она тебя сначала как лоха замороченного и будет воспринимать и соответственно в кафе захочет гламурное и будет выламываться что после первого рандеву она никуда не поедет
живу в москве. на мамбе дофига теток , которые готовы пойти на прогулку в парк и дать после этого.
проверил лично.

palm
бывалый

Сообщение palm » 29.04.15 12:54

модераторы - сорри за двойное ... недосмотрел.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 29.04.15 12:56

Авалинкс писал(а):должно делиться 50:50 [...] платить алименты не только на детей, но и на бывшего супруга
Авалинкс писал(а):на работе обсуждал эту статью, никто меня вообще не понял, что в этом плохого.
Когда охотник целиться из ружья в непуганного аленя тот тоже не понимает что в этом плохого:)

palm
бывалый

Сообщение palm » 29.04.15 12:56

Авалинкс писал(а):сори за офтоп

Вот и началось (ссылка):

«Мы хотим приравнять сожительство к браку, начиная с определённого срока совместного проживания людей. В том случае, если они расходятся, купленное в течение этого времени имущество должно делиться 50:50», — заявил юрист.

Также предлагается поднять вопрос о необходимости платить алименты не только на детей, но и на бывшего супруга. Например, когда как супруг учился, его жена работала, а после этого он начал делать карьеру, позже у них появились дети, и супруга стала домохозяйкой, при этом муж содержит семью и растёт профессионально, пишет газета.

Сейчас на работе обсуждал эту статью, никто меня вообще не понял, что в этом плохого.
придется с теткой подписывать договоры о том, что она работает домохозяйкой, например.
но это не лишает ее права доказывать в суде, что она "жила" с омп. со всеми вытекающими...
суки плять...

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 29.04.15 13:07

palm писал(а):живу в москве. на мамбе дофига теток , которые готовы пойти на прогулку в парк и дать после этого. проверил лично.
Ну так я и не говорю, что теток мало и, что не дадут.. буду пробовать после майских, как вернусь, такой расклад! :D

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 29.04.15 13:08

Свин женатый+ писал(а):не трать время на СЗ, тем более в Москве
Да не, все там может получиться, но это не отменяет необходимости искать бабо в реале.. :D

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 29.04.15 13:14

Авалинкс писал(а):сори за офтоп

Вот и началось (ссылка):
А вот это пездеддц, БРяК становится, не выгодным впринципе..
Александр Добровинский, крендель мудаг непуганный, этож надо:
«Мы предлагаем ввести обязательное изучение судом обстоятельств причин развода пары и наказывать виновника материально при разделе имущества. И уже не 50:50, а 30:70 или 45:55, либо любое другое соотношение в пользу лица, пострадавшего от распада общественной ячейки»
«Это нормально, что он должен обеспечить ей прежний уровень жизни. У многих людей это называется порядочностью»
Т.е. тебя сцуко кинула, фтапатал в грязь, а ты должен прежний уровень жизни обеспечить, пока она по куям скачет... пидерастов таких нужно убивать маленькими пока эти сцуки не выросли..

palm
бывалый

Сообщение palm » 29.04.15 13:46

+100500
Добровинскому яйца отрезать нужно.

теоретически - взыскивать с лица, пострадавшего в от распада брака по чьей то вине - идея ничего.

но что под этим подразумевать и как это рассматривать при нашем качестве судов?

лучше не вводить спорную норму вообще. тем более, что она будет с матриархальным плятским уклоном или, я бы даже сказал -креном.

Добровинского и мизулину - расстрелять.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.04.15 13:51

Я бы предложил отменить понятие семьи как таковое. Все равно никаких семей больше нет. Оставить только права родителей для начала.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 29.04.15 17:37

Да на Украине уже давно ГБ прировнян к ЗБ.Я спрашивал адвоката как различить если я просто с бабой подживаю и ГБ.Понял что отдано на откуп судей.Точной грани нет.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 07.05.15 09:40

GogaDJ, как дела?
Не вернулся еще?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 07.05.15 21:20

GogaDj, как вернешься, прочти- с РСП лучше вообще никаких дел не иметь.
Судя по написанному тобой выше, есть все шансы залипнуть на говно конкретно, на старые-то дрожжи.

Прочти. лучше статью Новоселова о РСП для профилактики.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 12.05.15 14:58

Дарова фсем! РСП накуй послал.. уже и забыл про нее даже, но это не главное, съездили с сыном к моим родителям на майские, только вчера вернулся.. нашел новую "дефочку" 29 лет (гы гы гы, знаю, что не девочка, но прикольно так), ну так шпили-вили, короче она ко мне собирается приехать на неделю, так раведать обстановку, я вот теперь даже не знаю, а надо оно мне, может и правда фсех баб на юх.
По квартире, позвонили в конце апреля, сказали, что какие-то документы нужно донести, и регистрацию раздела долей приостанавливают.. :cry: в общем на неделе буду выяснять, надеюсь все решится..
Сам в конце недели переезжаю на съемную.. ну в целом других новостей нет.. вчера прилител рано утром, вечером припиздел БЖик тоже у родни была, ну пару фраз как сын, перекинулись и на разные кравати.. так, что жЫвем.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 12.05.15 15:22

Зачем на юх баб?
Только аккуратно, без залепаний и залетаний!
А так если прет, то почему бы и нет!
Рад за тебя!
Удачи, разгребай там все и вперед! 8)

Ответить