Это конечно, хорошо. Но: как ты подстраховываешься от ущерба дому?
Типа пьяные битвы отдыхающих?
СДСинам и у кого с кукухой беда нравится, ну и ещё если бабца под синькой и охота движухиВетвистый канделябр писал(а): ↑14.02.22 11:56способен выпнуть бабу с голой жопой на мороз за любую мелочь. И им, бабам, такое отношение как раз очень нравится
Залог беру.Стерегущий писал(а): ↑18.02.22 20:21Это конечно, хорошо. Но: как ты подстраховываешься от ущерба дому?
Не, не прав. Бруталы нравятся всем. Не отморозки, а бруталы.05 литра для души писал(а): ↑18.02.22 20:47СДСинам и у кого с кукухой беда нравится, ну и ещё если бабца под синькой и охота движухи
Рыыыыба ты моя)))
Ну если за мелочь выгонять с голой жопой на мороз, как написали выше, то это отморозок.
Ну так всё верно пишешь.05 литра для души писал(а): ↑18.02.22 21:17В общем бабца должна чувствовать небольшой страх и неизбежность наказания за свои косяки
НЕ, Танюха не про это писала. Ты не так понял.05 литра для души писал(а): ↑18.02.22 21:17Ну если за мелочь выгонять с голой жопой на мороз, как написали выше, то это отморозок.
елку до вашего приезда убирать не будем! Там еще новогодние подарки вас дожидаются.
именно это я и имела в виду. Не то, чтобы это бабе нравилось, но "принцип открытой двери" - исключительно полезен для МПО.05 литра для души писал(а): ↑18.02.22 21:17В общем бабца должна чувствовать небольшой страх и неизбежность наказания за свои косяки
Мухахааааа)))Ветвистый канделябр писал(а): ↑18.02.22 21:32елку до вашего приезда убирать не будем! Там еще новогодние подарки вас дожидаются.
Всё прально, Татьян. Это бодрит))Ветвистый канделябр писал(а): ↑18.02.22 21:32именно это я и имела в виду. Не то, чтобы это бабе нравилось, но "принцип открытой двери" - исключительно полезен для МПО.
Да из меня старожЫл - как из говна граната.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей