Жена и одинадцатикласник.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 27.01.17 05:42

wildfox писал(а): Ну да, вы там были царем, владыкой, охотно верю!
Типично бабский прием, все гипербализировать и передергивать.
wildfox писал(а):В чужой семье, с устоявшейся иерархией, вы пришли и всем прям расступились - король умер, да здравстует король!
А кто говорит, что король? Мальчика то есть меня взяла к себе в семью. Еще раз если лень читать, строил свою семью по образу и подобию, того как мои родители жили. Мать старше отца на 3 года, в семье рулила мать. Других примеров у меня не было. Был успешный пример моей семьи, который не развалился, по его образу и строил свою бессознательно. Для нее я всегда останусь мальчиком, и сейчас себе мальчика нашла. Я бы понимаю, алфача, ну как ты сказала нормального мужика.

Ну вот пример, моя матушка, с нормальной прошивкой, был матриархат, была счастливая семья без ссор, как потом отец сказал что с сексом у них всегда все было в норме. Отец Алень по меркам АБФ.

Не надо оправдывать плядство.
wildfox писал(а):Во всем виноваты тетки, и только они. Все пляди находили именно вас, Вадим. Впрочем, я не утверждаю, что ваша жена была нормальной женщиной, ориентированной на семью, с твердыми моральными убеждениями, но до такой безобразной развязности довели ее именно вы, своими "жестами".
Ну да, а до них была цветущей фиалкой, и какала радугой. Так на заметку как потом выяснилось, была она еще той плядью до меня.
Арчи писал(а):Вся суть в одной фразе. Оправдание животных с постоянной течкой.
Изначально для теток семья не является совместным предприятием, когда вместе работают над реализацией бизнес-плана, отвечая за свои косяки.
Согласен, Арчи.

Меня вот уже не удивляет, что каждая ОЖП считает, что вот она то точно знает какой должен быть настоящий мужчина. Что вот я то самая умная, я сейчас вам невежам расскажу, а вы мужланы и мальчики ничего не понимаете. Действительно в мире животных. Так и есть ОЖП доверять что то кроме, готовки, стирки, уборки и уходом за детьми противопоказано. А иначе все как у всех, корона на голову, я самая умная, я все могу и ОМП накуй не впился.

По поводу моих ошибок, тут на форуме все двести раз все изложено.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 27.01.17 08:53

wildfox писал(а): Еще один! Отлично, ну давайте я вас поучу, что значит быть мужчиной.

Если бы жена Вадимчега понимала, что она потенциально может получить по башке за такие выкрутасы, причем я не о физическом воздействии сейчас говорю, а о реакции - жесткой и непримиримой реакции на непотребство, скорее всего дважды бы подумала, прежде чем идти на рок- концерт.
Понимаете, если бы кто то воспитывал ну например лично меня, за афтора не буду говорить в том разрезе, что семья должна держаться на страхе и по другому никак, то может быть я и наверное афтор не допустил ошибок которые допустил. В нас то закладывали в те времена взаимоуважение, лябофф, настоящий мущина( оказалось хз кто такой), мужчина должен итд итп. Может и правильно в те времена, когда РСП и мать одиночка считалось позором. В ОЖП то же закладывалось. Но времена поменялись а воспитание осталось, не так просто его поменять то, вот и выросли стада аленей со всеми вытекающими. Эт раз.
Ну и два это то, что ОМП считали всех ОЖП существами мыслящими, а оказалось что некоторые особи ОЖП управляются только на инстинктах, страх, пища, епля. Причём кады рванёт хз.
Афтор что подонок негодяй мерзавец подлец, да нет обыкновенный нормальный человек(алень), который попал в ситуацию в которой хз что делать, разрыв шаблона, он просит помощи совета и это нормально. а отпустил он её не отпустил в его ситуации уже не имело значения, от слова никакого. В этих ситуациях надо побывать что бы понять всю их прелесть. Мозги работают совершенно по другому.
Я бы лично никогда не смог создать семью и руководить ей, где держится всё на страхе. А Вы бы смогли жить в такой семье.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 27.01.17 09:21

Вадимчег писал(а): Так и есть ОЖП доверять что то кроме, готовки, стирки, уборки и уходом за детьми противопоказано.
Kinder, Küche, Kirche

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 27.01.17 11:17

Вадимчег писал(а): Отец Алень по меркам АБФ.
Бабам в данном разделе не место. И спорить с ней - что в лужу пердеть. Но в целом она все правильно говорит, как не странно. И в дальнейшем тебя ждут третьи, четвертые, пятые-десятые рога. По причине, вынесенной в цитату выше. Прошивка у тебя кривая наглухо.
З.Ы. И да, ботан ты. Не жиган.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 27.01.17 11:41

krokodil писал(а): И да, ботан ты. Не жиган.
Ага спасибо Крок на добром слове. А я и не говорю, что жиган. Но в моем понимании ботан, это дришь который только и делает что формулы гоняет. Я спортом всегда занимался, и браке и после. А по поводу прошивки вытравливаю всеми способами.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.01.17 11:44

Ну ботан это уж такое собирательное понятие..

Если по Новоселову - это СР/НР НП самец.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.01.17 12:08

Дэус писал(а): - это СР/НР НП самец.
Ералаш №1 "Почему мы так говорим?"

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 27.01.17 12:13

Вадимчег, я все подрываюсь тебя спросить, но все то ли недосуг, то ли не сильно важно.
Я когда пришел на абф, а это был 2009 год, первые месяцы укладывал в голове структуру форума- что, где, в каком разделе читать для той или иной цели. Отложив в долгий ящик раздел "Бабы", сосредоточился на "Спроси у Мейсона", хотя и в том и другом не паханное поле полезной инфы. Далее в каждом подразделе начал читать с самого ранья темы, содержащие более 10 страниц и только через полгода-год постоянного чтения и утрамбовывания материала, у меня в голове полученная инфа утряслась и приобрела какую-то завершенную структуру. Через год, коротко отписавшись в двух тема, дабы опять не снесли аккаунт, я повторно перечитал особо полезные темы, заполнив пробелы. После этого я на протяжении еще пары лет почитывал новые темы. И только апосля всего этого начал отписываться, причем зачастую сомневаясь- в правильном ли русле пишу. Внимание вопрос- каким образом в твоей голове так шустро уложилось нужнополезное, если ты тут-там-здесь и везде? Чиста интересна. А если не до конца уложилось, дык, может все же сосредоточиться на поглощении и усваивании, вместо написывания? До истинного просветления, м?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 27.01.17 12:17

Не, не только формулы. Это такой стиль жизни слишком правильный и ссыковатый. Вот ты именно такой. Моя хата с краю - "она и так бы ушла, я просто понимал, что она все равно пойдет".
И прошивку здесь не вытравить. Хоть обчитайся форум до блевотины. Твои действия, твой настрой и наличие стержня - этого здесь не найти. С этим надо родиться и иметь перед глазами пример настоящего мужского поведения. Скажи спасибо папаше своему. То, что немножко яйки насчупал - молодец, но до титанового звона еще как до Китая в известной позе.
Приведу пример. У меня был дед, ветеран ВОВ, блокадник. Недавно умер, в возрасте 91,5, царствие небесное. Так вот он всю семью в кулаке держал. До последнего вздоха воевал с матерью. Ни разу не бил никого, мог наорать, но не более. Но когда входная дверь открывалась - у его жены и дочери месячные приходили одновременно. У меня мать в 40-50-60-летнем возрасте у него везде отпрашивалась и докладывала обо всем. И всегда знала, что перечить - не сметь, иначе может в форточку выбросить. До последнего не соглашался квартиру на мать оформить, не давал ей в руки управление финансами, хотя сам уже ничо не соображал.
Теперь представь, что было бы, если бы такому человеку какая-то прошмандень (пусть даже и жена) заявила, что пойдет куда-то там к кому-то? И не отпрашиваясь, а ставя перед фактом. Впрочем о чем это я? С ним такой ситуации не могло произойти никогда. Понимаешь, о чем я?
А спорт - не показатель. Дед нифига ничем не занимался, но баб в страхе держал и его эт не парило ваще. Всю жизнь делал только то, что хотел. И ниибет.
А еще у меня товарищ есть. Гора мышц. Генетический феномен, все очень легко давалось ему. Выглядел в молодости как Шварц, не меньше. А вафля и алень - таких поискать. Женился на РСП, родил с ней совместного ребенка. Залез под каблук к жене и теще, живет примаком,за свою жизнь ничего не заработал и не добился.
Вот и делай выводы.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 27.01.17 12:24

krokodil, так-то оно так, но форум таки сдвигает мозг в нужном направлении и ты уже в любом случае не тот, кем был раньше. А закреплять теорию конечно надо практикой. Причем, практикой не только в общении с ОЖП, но со всеми окружающими.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 27.01.17 13:02

Мне кажется Вадим прогрессирует, и полученный жизненный опыт + АБФ пошел ему впрок. Нормальный ОМЖ получится. Он еще молодой.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 27.01.17 13:03

Почти Нормальный писал(а): Внимание вопрос- каким образом в твоей голове так шустро уложилось нужнополезное, если ты тут-там-здесь и везде? Чиста интересна. А если не до конца уложилось, дык, может все же сосредоточиться на поглощении и усваивании, вместо написывания? До истинного просветления, м?
Как бы тебе сказать, люди разные, познают мир по разному. Мне проще через общение, так быстрее всего, если ты не прав тебя носом натыкают и скажут ты не прав. Не стыдно не знать, стыдно не учиться. Как что то понял, ага сразу проверяем правильно ли понял. Как то так. Сейчас читаю старые темы где Доктор Рад писал.

Я человек который не может жить без входного потока информации. Поэтому в науке, где нужно уметь искать, обрабатывать информацию, делать выводы, анализировать и так далее. Ты можешь сидеть один колупаться всю жизнь, а можешь ездить на выставки, конференции, общаться, меняться опытом. Я очень социальный человек.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 27.01.17 13:09

krokodil, ты конечено прав. До конца я никогда прошивку не вытравлю. Кому повезло у тех людей это с детства в подкорку вшито и они про это даже могут не думать. А мне придется постоянно по этой теме парится, остлеживать, а не прогнули ли меня или не залип ли я. Такие мысли.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.01.17 16:14

Pilot писал(а): Понимаете, если бы кто то воспитывал ну например лично меня, за афтора не буду говорить в том разрезе, что семья должна держаться на страхе и по другому никак, то может быть я и наверное афтор не допустил ошибок которые допустил. В нас то закладывали в те времена взаимоуважение, лябофф, настоящий мущина( оказалось хз кто такой), мужчина должен итд итп. Может и правильно в те времена, когда РСП и мать одиночка считалось позором. В ОЖП то же закладывалось. Но времена поменялись а воспитание осталось, не так просто его поменять то, вот и выросли стада аленей со всеми вытекающими. Эт раз.
Хорошо, давайте из межгендерной плоскости перенесм разговор в плоскость личностную.
Такие понятия как самоуважение и гордость имеют для вас значение?
Выстраивая с кем - либо отношения, вы каким то образом пытаетесь обозначать границы допустимого?

А речь именно об этом, романтика аленьей души здесь ни при чем. И опять же, в вашем ответе я вижу посыл - мы хорошие, а нас обманули. Допускаю, что так оно и есть, вы замечательные ребята, но вам не повезло. Сначала не повезло быть обманутыми, что женщина тоже человек, а потом эти коварные твари, пользуясь нашей наивностью, обманули нас и в жизни. Но это, простите, позиция терпилы, который не сам руководит своей жизнью, а вечно опирается на кого - то, и опора раз за разом падает. Вы даже после абф не можете уловить суть сказанного мной, вот что печально. Вы не можете нащупать нить. Для вас быть твердым и принципиальным равно быть тираном и палачом, воображение рисует страшные картины о домашнем насилии, о женах и детях, которые ныкаются по щелям, как только Господин переступает порог дома. "Нет, это не для меня, у меня тонкая душевная организация, я вырос на мультфильмах про олененка Бемби". Откуда такие образы? И почему вы так боитесь власти?

Другой пример. Вы можете себе представить того же Путина, которому жена выкручивает шары? Если почитать воспоминания его жены, то становится ясно, что ей бы и в голову такое не пришло, хотя домашним тираном он не был. Да и сложно представить его в роли психопата, избивающего жену или гоняющего детей, не так ли? Вот поэтому он Путин, а вы на абф ищите виноватых. Ваша проженская система ценностей, не романтичская, прошу заметить, а именно проженская какая - то: уступить, отойти на второй план, не отсвечивать лишний раз, транслирует страх перед властью. А это как раз и есть то, что в идеале отличает мужчину от женщины. Там где женщина робеет, мужчина наоборот чувствует себя как рыба в воде. Должен чувствовать по идее. И именно вот эта мужская решимость, несгибаемость перед трудностями, смелость, твердость и рождает в женщине уважение и понимание, что если она попробует попридуриваться перед этим человеком, он этого не потрепит и не допустит. Меня муж дурой за 10 лет ни разу не назвал, не говоря о чем- то большем, и у меня в общем во многих аспектах жизни полный карт - бланш, но да, я побоюсь вот так небрежно играть с его самолюбием, потому что знаю, что не допустит, не простит, разгневается, а во гневу он страшен. Вот так это работает.

В жизни всякое случается, и жизнь может подкинуть испытаение любому, но каким оно будет и каким человек из него выйдет, зависит от натуры. А тут человек спалил жену на разговоре с подругой - молчок. Выжидает чего- то, следит, потом вроде припер к стенке, она ему: ну ладно, я пойду с ним попрощаюсь и он отпускает!!! Я ее за человека считал, жест решил сделать. Ладно, сдерживая рвотные позывы, принимаем и такую версию. Посмотрите что он пишет дальше: она и до меня была плятью! Дак если она и до тебя была плятью, как ты с ней жил и какие жесты делал в ее сторону? И ходит по форуму в каждой теме клеймит бап с видом профессора межполовых отношений. Вместо того, чтобы сесть и проанализировать хотя бы с личностной точки зрения, все свои косяки и упущения.

Ну и два это то, что ОМП считали всех ОЖП существами мыслящими, а оказалось что некоторые особи ОЖП управляются только на инстинктах, страх, пища, епля. Причём кады рванёт хз.
Рвануть может и у мужчины. На форуме есть примеры. От этого, действительно, сложно застраховаться, тем более в эпоху интернета и сс, когда человек может увлечься, не вставая со стула. Но даже если ваша жена вам изменит и уйдет, есть разница, как это будет обставлено и очень важно сохранить самоуважение, понимаете. Осознание того, что вел себя как тряпка усугубляет страдания в разы.
Афтор что подонок негодяй мерзавец подлец, да нет обыкновенный нормальный человек(алень), который попал в ситуацию в которой хз что делать, разрыв шаблона, он просит помощи совета и это нормально. а отпустил он её не отпустил в его ситуации уже не имело значения, от слова никакого. В этих ситуациях надо побывать что бы понять всю их прелесть. Мозги работают совершенно по другому.
Автор, разумеется, не подонок и не мерзавец, автор - жертва. Но между понятиями жертва и терпила - есть разница и хорошо бы ему ее уловить и усвовить на всю оставшуюся.
Я бы лично никогда не смог создать семью и руководить ей, где держится всё на страхе. А Вы бы смогли жить в такой семье.
Правильно, потому что вы в принципе не понимаете, что значит быть руководителем.
Я не смогла бы жить в такой семье и не живу, но я уважаю своего мужа и как мужчину, и как личность. Он замечательный человек и друг. Но я не хотела бы заиметь себе такого врага, поэтому всяко буду думать, прежде чем решиться на что - то из ряда вон выходящее. Если вам кажется, что это насилие, то что тогда уважение? Почувствуйте разницу.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.01.17 16:23

wildfox писал(а): Другой пример. Вы можете себе представить того же Путина, которому жена выкручивает шары?
Я легко могу предствить как она ему рога наставляет с каким-нибудь садовником например.

Зы: Может ты нам и причину их развода озвучишь?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 27.01.17 16:26

wildfox писал(а): Посмотрите что он пишет дальше: она и до меня была плятью! Дак если она и до тебя была плятью, как ты с ней жил и какие жесты делал в ее сторону? И ходит по форуму в каждой теме клеймит бап с видом профессора межполовых отношений. Вместо того, чтобы сесть и проанализировать хотя бы с личностной точки зрения, все свои косяки и упущения.
Ну че спасибо за "Науку жизни". :mrgreen:
Еще раз читай всю тему, ты никуя не поняла.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.01.17 16:40

Кеша писал(а):
Я легко могу предствить как она ему рога наставляет с каким-нибудь садовником например.

Зы: Может ты нам и причину их развода озвучишь?
Это ты как мужчина можешь представить, а я, как женщина, не могу.
Но если женское видение здесь не в кассу, окай, все сами, все сами.
Вроде мне здесь ярлык СДС только ленивый не клеил, но я мужу не изменяла и думаю, что и не изменю, потому не хочу его потерять. А я его потеряю совершенно точно, потому что не вижу ни одного шанса на прощение. Ни при каком раскладе - умрет, но не простит. Поэтому контролирую ситуацию. Бытие определяет сознание.
Заходишь, распинаешься, хочешь помочь - они похихикивают. Конечно, вы же лучше женщин знаете. Лучше самих женщин. Ну удачи, парни! :)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.01.17 16:48

Вадимчег писал(а):
Ну че спасибо за "Науку жизни". :mrgreen:
Еще раз читай всю тему, ты никуя не поняла.
Я все поняла намного раньше, как говорится, чтобы понять, что суп пересолен, необязательно съедать всю кастрюлю. Потом увидела в теме, что у тебя и отец такой же был и вообще не удивилась.
Ты и с камрадами в теме так же общаешься: у кого авторитет - с теми ты не споришь, прогибаешься. Но если ровно ту же мысль озвучивает кто - нибудь из "рядовых", тут ты герой - да ты ничо не понял, я ровный паря по жизни. И к новичкам относишься свысока с издевкой. Только "под" или "над", на равных не умеешь, не понимаешь. От серьезной открытой дискуссии прячешься за ужимками и смехуечками. Нет в тебе силы и степенности. И пока не появится, так и убдешь собирать все шишки.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.01.17 16:50

wildfox писал(а): Вроде мне здесь ярлык СДС только ленивый не клеил
Видимо я ленивый :)
wildfox писал(а): но я мужу не изменяла
Верю
wildfox писал(а): и думаю, что и не изменю
Это зря. Как показывает практика, чем больше ты уверена, тем больше шансов попасть под раздачу.
wildfox писал(а): А я его потеряю совершенно точно, потому что не вижу ни одного шанса на прощение.
Ты его потеряешь даже если тебя не спалят.
wildfox писал(а): Поэтому контролирую ситуацию.
Никуя ты не контролируешь. Так же как им мы все.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.01.17 17:07

Кеша писал(а): Видимо я ленивый :)
Ты не ленивый, у тебя просто память плохая :lol:
Это зря. Как показывает практика, чем больше ты уверена, тем больше шансов попасть под раздачу.
Я не думаю об этом каждую минуту своей жизни, не пишу о любви к мужу на каждом углу, убеждая окружающих и себя, в том числе. Это мое бытие, понимаешь, у меня есть семья, муж, дети, дом - я ответственна. Я - жена, мать, на мне завязаны жизни как минимум трех человек, я не могу себе позволить думать только о себе и своих хотелках. Исходя из этой данности, я себя и веду и выстраиваю отношения с окружающими. Не люблю громких слов и не хочу зарекаться, но я совершенно точно знаю, что все в наших руках. Я - молодая женщина, думаешь у меня нет или не бывает соблазнов, но я пресекаю такие ситуации, когда чувствую, что она может выйти из под контроля. Понимаю, как все это звучит в разрезе данного форума, но тем не менее, как то так я живу.
Никуя ты не контролируешь. Так же как им мы все.
Это путь наименьшего сопротивления. Мне кажется, для человека мыслящего, с базовыми представлениями о порядочности и данном слове, возможно найти инструменты контроля. Кстати, мы много говорим с мужем о человеческих отношениях и поступках, я многому у него научилась.

Всяко бывает, конечно, но для нормального человека это всегда очень сложный нравственный выбор. Поэтому я на данном этапе стараюсь избегать даже потенциального попадания в ситуации, когда мне придется воевать с натурой и делать этот выбор. Уж это всяко в моей власти.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.01.17 17:15

wildfox писал(а): Всяко бывает, конечно, но для нормального человека это всегда очень сложный нравственный выбор. Поэтому я на данном этапе стараюсь избегать даже потенциального попадания в ситуации, когда мне придется воевать с натурой и делать этот выбор. Уж это всяко в моей власти.
Ну я же говорил что ты умная тетка! :)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.01.17 17:17

wildfox писал(а): Ты не ленивый, у тебя просто память плохая
Может и так. Надо отдохнуть от АБФ.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.01.17 17:25

Отдыхать от абф нужно обязательно. У форума объективно очень плохая и тяжелая энергетика, что собственно нормально, учитывая сколько человеческих трагедий здесь аккумулируется. Человеческий негатив имеет свойство накапливаться, и утягивать в эту реальность за собой. Как с медицинской энциклопедией, читаешь- читаешь и начинаешь находить у себя симптомы, сомневаться, прислушиваться к своему организму. Поэтому прямо силой воли нужно себя выдергивать и давать передышку, чтобы не скатиться в неадекват и ненависть, а то и в непрохоящую вялотекущую депрессию. Да и прицел замыливется. Просто мой тебе добрый совет)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 27.01.17 17:44

Вадимчег, задавая вопрос, я подразумевал простое- либо ты самостоятельно приложил усилия, как ты пишешь, для анализа и обработки входящей информации, коей является написанное ранее, либо на ходу пытаешься усвоить, как раз таки, участвуя везде. В отношении имеющегося на форуме материалов нельзя сказать, что читающий колупается сам по себе, ибо видит различные мнения и конечный результат, т.е. можно сделать выводы- было ли верно написанное вначале какой-либо темы и как это соотносится с окончанием эпопеи. Т.е. прочитав пару десятков тем, с большой долей вероятности можно сделать выводы: это- верно, то-не совсем. "Старые" темы Д.Рада- они далеко не старые, так-то. И так же не являются истиной в последней инстанции, как собственно и весь форум, но я не могу понять- в текущем времени какую полезную информацию ты можешь вынести из незаконченных ситуаций? Вот, ты задаешь вопросы новым людям, а можешь ли ты дать глубокую, обдуманную, пережитую обратную реакцию на полученный ответ?
Насчет твоего диалога с Крокодилом и Wildfox. Общий смысл- дать тебе пинка в надежде твоего преобразования, разозлить, вбить клин в подкорку. Оно не получится в желаемом объеме, хоть тресни, но зачатки и ростки проявятся. Я не думаю, что у тебя получится отвердеть вопреки себе, да, и не надо за этим гнаться, выставляя себе недостижимые ориентиры. Но в результате тобой пережитого, надо как минимум иметь в себе готовность ко всему и это должно ощущаться извне. Т.е. ты вполне можешь быть собой прежним- мягким, душевным, добродушным, но ежели что- хрен вам по всей морде. И это должно в тебе читаться. И в таком раскладе не требуется борьбы над собой ежеминутно, не надо себя контролировать и сопоставлять с какими-то там постулатами.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 27.01.17 18:00

wildfox писал(а):
Поржал, спасибо.

Закрыто