Как поступить?
- Кожаный Хрен
- бывалый
Как поступить?
Командир, дома старайся меньше быть. Уходи куда нибудь, что бы ее не видеть.
Что с деньгами? Есть возможность купить абонемент на год в хороший спорт комплекс и проползать там?
Что с деньгами? Есть возможность купить абонемент на год в хороший спорт комплекс и проползать там?
Как поступить?
Вечер добрый, штурман!Кожаный Хрен писал(а): ↑16.07.18 19:48Командир, дома старайся меньше быть. Уходи куда нибудь, что бы ее не видеть.
хожу в СК раз в неделю в качалку, 5-6 раз в неделю - пробежка с зарядкой, отжимания и гантели 3 раза в день. куда больше?
дома( в квартире) бываю 4-5 раз в неделю: пришел, отжимания, гантели, искупался, поел что принес, книга-форум и спать. иногда гуляем с дочкой по-вечерам, по ее настроению.иногда едем в кино среди недели.
выходные - в деревне, если с дочерью чего не запланировали.
в квартире минимум - демонстрация присутствия. все. утром пробежка, отжимания,гантели, искупался- позавтракал и на работу.
как то так.
да! в пятницу макака согласна к нотариусу.дышу ровно, не обольщаясь, ибо передумать - как два пальца.
ждём-с пятницы, в общем
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
да! пыталась подкорректировать условия: типа, я сваливаю сразу после нотариуса.
Был непреклонен - ТОЛЬКО после получения свидетельства о праве собственности на дом на мое имя.
Аргументировал, что два месяца - ниочем, тем более я весь сентябрь в санатории.
вроде согласилась. будем посмотреть
Как поступить?
Иван70, а она потом опротестовать не смогет. Она у тебя как загнанная в угол крыса, я хз боярин. Честно - секта + общий отьезд шифера + уже мамо подключилось. Хотя ты тоже ни разу не подарок летчик :D
Как поступить?
Мадам на входной двери может замки сменить. таакой вариант не рассматривал?
Как поступить?
Вечер добрый, брат!
если признают нотариальное соглашение ничтожным в суде - откатился на исходные. Я возвращаюсь в квартиру
но для этого нужны веские основания, сиречь существенное ущемление ее прав.
а этого нет: разница доли в квартире и доли в доме примерно 600-700к.р. в мою пользу.
это вряд ли признается существенным.
конечно, зная жадность макаки, думаю о подвохе. но юрист сегодня дала отмашку, когда обрисовал ей исходные.
но кошки шкребут - бабуля ничуть не добрая и бескорыстная, чтобы подарить мне 700 килоруб.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
болгарка есть на даче.
у меня настолько железные йайцы, что с улыбкой, насвистывая Кузьмина " Я возвращался домой" спилюнах петли и вырезу замки)))
и пусть голосит сколько хочет. и пусть хоть весь дом соберётся и дружно меня осудит)))
думал уже о таком варианте
Как поступить?
Иван70, вот мой дистанционный друг. Я хоть и не силен в вашей юрисприденции сразу тонкое место отметил. Видишь в моей локации все иначе, где-то жесче, где-то честнее. Но я сам просто попал под раздачу. Раздача не большая - простоту меня был домик в андалузии, а потом рас и нет. Дело не бракоразводное, но тем не менее. И я рас и остался без части своей мечты. Не ну я здоров, не стар и полон жизни и зайухарю его еще раз. Но 10 лет назад мне он дался легче.
Как поступить?
пока я не добьюсь чего запланированно в моей башке - не отступаю)))
один из принципов моих)))
иногда меня считают одержимым, сумасшедшим))
не, правда человек сумасшедший, когда хочет получить СВОЮ долю имущества?))
один из принципов моих)))
иногда меня считают одержимым, сумасшедшим))
не, правда человек сумасшедший, когда хочет получить СВОЮ долю имущества?))
Как поступить?
Детям там было аккуенно. Рыбку рыбачили, крабиков собирали (вечером папа паэлью делал на костре) и вообще я там отрешался от всей йухни.
Как поступить?
т.е., ты не веришь в меня? откуда такой скептицизм, брат? :DMondras писал(а): ↑16.07.18 20:19Иван70, вот мой дистанционный друг. Я хоть и не силен в вашей юрисприденции сразу тонкое место отметил. Видишь в моей локации все иначе, где-то жесче, где-то честнее. Но я сам просто попал под раздачу. Раздача не большая - простоту меня был домик в андалузии, а потом рас и нет. Дело не бракоразводное, но тем не менее. И я рас и остался без части своей мечты. Не ну я здоров, не стар и полон жизни и зайухарю его еще раз. Но 10 лет назад мне он дался легче.
пока - игра считанная и "без лапы" остаться не должен
верю в себя и свою звезду
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
и ещё почему легко иду : принцип Ланселота.
"мне ВСЕ РАВНО, убьют меня или нет"
Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
сейчас у нее снова включен режим "хорошая мама".
ласковая и доброжелательная с дочерью. бегает, суетится, готовит, щебечет)))
пускай.
а я - спать.
"В Багдаде все спокойно". пока. до нового приступа тиоти))
Как поступить?
Я не сказал не верю. Я просто не хочу что бы она отыграла. Она всеми фибрами тебя ненавидит. Ее вон даже запах твой убивает (чеснок поди хаваешь). Ты просто один из не многих - которые выплывают. Мы ровесники. И на твоем месте мог бы быть я :D . Честно камрад - боя 10 лет - хер с ними, 15 куда ни шло. 27!!!ебта я читал тебя и у меня то 23. Я реально за тебя переживал.
- Ктотодобрый
- старейшина
- Kraft Werk
- бывалый
Как поступить?
Доброе утро!Kraft Werk писал(а): ↑16.07.18 23:54Да, подтверждаю, в реале ощущается подтянутость и чистоплотность как внешне, так и в мыслях.
Спасибо, друг!
Итак, на пятницу согласован с бж поход к нотариусу. Если подпишемся - обратный отчёт в 2-2,5 месяцев. Из них почти месяц санатория.
Выжить можно. Хотя устаю ужЕ.((
Вчера снова под диктофон, когда декларировал условия соглашения по недвиге, сказал что обязуюсь до разъезда МОЛЧАТЬ на личные темы, не прибегать к оскорблениям.Разговаривать ТОЛЬКО по имуществу.Чего пожелал и оппоненту.
Однако сегодня старуха снова не удержалась, чтобы не выдать очередной высер.
Собираюсь на работу.Чищу туфли и слышу с кухни: "что, чмо научилось ботинки чистить?"
Да.
Всем хорошего дня! :D
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
прикольно. Шутка. конечно :DКтотодобрый писал(а): ↑16.07.18 23:30Бери на вооружение :D Пока БЖ нет дома вытирай тело , а особенно подмышки ее вещами и одеждой. Пусть нюхает почаще раз ей так нравится![]()
А так то - не имею желания на эту плесень тратить ни единой своей мысли, ни единого поступка, ни единой минуты своего времени.
Как поступить?
Иван, читаю тебя и вижу, а , ведь, ты ей не безразличен! Безразличный человек не вызывает эммоций у другого. И не важно каких, плюсовых, или отрицательных. Судя по ее инициативе и реплиикам, сейчас она тебя люто ненавидит! За то, что ты смог все достойно пережить, не забухал, не опустился и сейчас правильно и твердо идешь к цели.
Но..., от ненависти, до любви - один шаг. Смотри, камбекнет)......)
Извиняюсь за флуд.)
Но..., от ненависти, до любви - один шаг. Смотри, камбекнет)......)
Извиняюсь за флуд.)
Как поступить?
сам удивляюсь: "так нэнавыжу - аж кушат не могу!"(с) :DSchatten писал(а): ↑17.07.18 10:26Иван, читаю тебя и вижу, а , ведь, ты ей не безразличен! Безразличный человек не вызывает эммоций у другого. И не важно каких, плюсовых, или отрицательных. Судя по ее инициативе и реплиикам, сейчас она тебя люто ненавидит! За то, что ты смог все достойно пережить, не забухал, не опустился и сейчас правильно и твердо идешь к цели.
Но..., от ненависти, до любви - один шаг. Смотри, камбекнет),)
Извиняюсь за флуд.)
уже говорил ей - узбагойся! разбежались. усё. разная жизнь.
Но, скорее, тут другая причина: старой самке западло делить территорию с бывшим самцом(наблюдения про запахи
Вот она и бесится.
Ну, и конечно, королЭва в акуе, что смерд не спился, верёвочку не набросил на себя, похудел, хад такой заметно!
Здоров, бодр и весел. Есть женщина, гораздо моложе ее Величества. Это смерду не полагается!!!!!
Да ещё вместо теплотрассы имущественный спор в суде выиграл))
Это конечно бабулю взрывает.
Не, любовь невозможна. фарш не проворачивается назад.Наука. да и лябовв к престарелому уасе возможно ещё не прошла, хотя по роже видно, что бабочки отпорхали.
Что касается меня..Задавая себе ряд вопросов и пробуя на них честно ответить:
-смогу ли я быть рядом с женщиной, которая меня подводила под статьи УК РФ?
-смогу ли я быть с женщиной, которая бросалась на меня с кулаками и пиналась ногами?
-смогу ли я быть с женщиной, которая лгала последние полгода напропалую?
-смогу ли я быть с женщиной, которая оклеветала меня перед незнакомыми людьми?
-смогу ли я быть с женщиной, которая раскинула рогатку перед старым козлом(хоть, с.ука с пеной у рта сейчас всё отрицает - см. п.3)
Ответ для меня очевиден.
С уважением
Отправлено спустя 3 часа 7 минут 46 секунд:
На сегодня вечер пригласил подружку: легкий ужин, приятная беседа. Ну, и прочее.
Что-то ссылалась на домашние дела, но сказал: "ты мне сегодня очень нужна!"
Реально, хочу расслабиться в тёплых объятиях после домашнего трешака
Кстати, решил попить, по совету друга, триптофан. Он синтезирует серотонин.
А его ска так не хватает сейчас.
Хочу на море :D
Отправлено спустя 52 минуты 13 секунд:
кстати, я в Анапе с 8 по 28 сентября.
Если есть рядом проживающие АБФовцы - можно замутить небольшое бардольеро с курортницами :D
я парень компанейский, воспитанный, галантный.
Начитанный - могу поддержать практически любой разговор: от аэродинамики до обсуждения "Персидских писем" Шарля Монтескье))
За меня стыдно перед бабцами не будет
Как поступить?
Иван, если занесет в Европу, я обещаю тебе организовать приятный лекторий, с излишествами. Но, ты будешь должен объяснить бабам, что такое стрингерно-балочный полумонокок..)) Ну, хотя бы).Иван70 писал(а): ↑17.07.18 16:09кстати, я в Анапе с 8 по 28 сентября.
Если есть рядом проживающие АБФовцы - можно замутить небольшое бардольеро с курортницами :D
я парень компанейский, воспитанный, галантный.
Начитанный - могу поддержать практически любой разговор: от аэродинамики до обсуждения "Персидских писем" Шарля Монтескье))
За меня стыдно перед бабцами не будет![]()
- Кожаный Хрен
- бывалый
Как поступить?
А ещё объяснить эпюры Жуковского и показать как надо пользоваться кремальерами на сверхзвуке.
-
skif150763
- аксакал
Как поступить?
На это надо говорить, что другие бабцы утверждают, что я пахну очешуительно возбуждающе. Я тут недалеко от тебя живу. Пересекались с камрадами Жупел и КотэШедингера на "линкоре" моего товарища. Ну там мсяо жарили и ходили по реке. Мало ли, может будет желание, то спишемся и вытащу я ещё пацанов на сейшн часов на восемь. Ну есно с шалычком и усугублением спиртных напитков. Пацанам понравилось. Река умиротворяет, как и горы, особенно в хорошей компании.Чин-чин.
Как поступить?
Привет земляк! Это по Дону круиз предлагаешь совершить? Давно мечтал об этом.
Но этим летом точно не срастётся - август буду работать напропалую, т.к. в отпуск денег много надо. В сентябре - санаторий. Ну, а там осень.
Хотя.. возможно в октябре срастётся - на рыбалку приеду к тебе.
Но этим летом точно не срастётся - август буду работать напропалую, т.к. в отпуск денег много надо. В сентябре - санаторий. Ну, а там осень.
Хотя.. возможно в октябре срастётся - на рыбалку приеду к тебе.
-
skif150763
- аксакал
Как поступить?
Иван70,
Не, по Москва реке)))
Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
а лайба стоит у мкада, только с южной стороны, в районе Марьино. Мы там с камрадами Жупел и КотэШедингера отвисали в один из выходных. Пацаны ушли на позетиве и "начитанные"
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
По дону я у брательника ходил, на его лайбе, когда он работал На "Москве". прогулочный кораблик. Дон- это родина, но я в отрыве от него. Только наездами. С 18 лет не живу постоянно. Был под государевыми погонами))).
Не, по Москва реке)))
Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
У моего друга (ну который в прошлом физик ядерщик) есть лайба-плоскодонка. В прошлом малый речной сухогруз "Колхозница". Он его восстанавливал своими руками. Переделал его. Длинной 24 метра и весом около пятидесяти тонн. Класс "река". там 4 каюты, бар устроил в пост советский модерн ну я туда к нему совершаю иногда побеги из города. По ходу территориально недалеко от тебя. Если я прально понял, то ты в Первопрестольной в районе ленинградки, ну или как там Ленинградский проспект, ну а я с другого конца моста живу :D
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
а лайба стоит у мкада, только с южной стороны, в районе Марьино. Мы там с камрадами Жупел и КотэШедингера отвисали в один из выходных. Пацаны ушли на позетиве и "начитанные"
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
По дону я у брательника ходил, на его лайбе, когда он работал На "Москве". прогулочный кораблик. Дон- это родина, но я в отрыве от него. Только наездами. С 18 лет не живу постоянно. Был под государевыми погонами))).
Как поступить?
аа! :D Ну, Москва-рекой меня не удивить)) нажраться и шашлык пожарить я и на даче могу))
Вот на Дон или Ахтубу - хочу как-нибудь на рыбалку на недельку отвести душу.
Я живу возле Зеленограда квартира, а дом тоже там рядом - на Сенеже.
-
skif150763
- аксакал
Как поступить?
Иван70, ,
Ну а я был твоим соседом через озеро там гарнизон есть
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А чуть выше гарнизона участок есть. Там дочь построилась старшая.
Как поступить?
да, там рядом крупный полигон "Выстрел".И одноимённый гарнизон в Солнечногорске.skif150763 писал(а): ↑19.07.18 15:47Иван70, ,
Поэтому и место прикольное - ни свалок, ни фабрик-заводов. Место тихое и чистое.
я с северной стороны Сенежа построился. Рядом с Бездонным озером. деревня Вертлино
-
skif150763
- аксакал
Как поступить?
это первый и второй поворот. Есть ещё третий и он является продолжением пятницкого шоссе и эта дорога ведёт к госпиталю. Вот я про этот гарнизон и говорю. Напротив нас, че рез озеро стояли грушники (ну те, которые груши околачивают) ахахахах.