Как поступить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Кожаный Хрен
бывалый

Как поступить?

Сообщение Кожаный Хрен » 16.07.18 19:48

Командир, дома старайся меньше быть. Уходи куда нибудь, что бы ее не видеть.
Что с деньгами? Есть возможность купить абонемент на год в хороший спорт комплекс и проползать там?

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 16.07.18 19:58

Кожаный Хрен писал(а):
16.07.18 19:48
Командир, дома старайся меньше быть. Уходи куда нибудь, что бы ее не видеть.
Что с деньгами? Есть возможность купить абонемент на год в хороший спорт комплекс и проползать там?
Вечер добрый, штурман!
хожу в СК раз в неделю в качалку, 5-6 раз в неделю - пробежка с зарядкой, отжимания и гантели 3 раза в день. куда больше?
дома( в квартире) бываю 4-5 раз в неделю: пришел, отжимания, гантели, искупался, поел что принес, книга-форум и спать. иногда гуляем с дочкой по-вечерам, по ее настроению.иногда едем в кино среди недели.
выходные - в деревне, если с дочерью чего не запланировали.
в квартире минимум - демонстрация присутствия. все. утром пробежка, отжимания,гантели, искупался- позавтракал и на работу.
как то так.
да! в пятницу макака согласна к нотариусу.дышу ровно, не обольщаясь, ибо передумать - как два пальца.
ждём-с пятницы, в общем

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
да! пыталась подкорректировать условия: типа, я сваливаю сразу после нотариуса.
Был непреклонен - ТОЛЬКО после получения свидетельства о праве собственности на дом на мое имя.
Аргументировал, что два месяца - ниочем, тем более я весь сентябрь в санатории.
вроде согласилась. будем посмотреть

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 16.07.18 20:04

Иван70, а она потом опротестовать не смогет. Она у тебя как загнанная в угол крыса, я хз боярин. Честно - секта + общий отьезд шифера + уже мамо подключилось. Хотя ты тоже ни разу не подарок летчик :D

Schatten
любитель

Как поступить?

Сообщение Schatten » 16.07.18 20:07

Мадам на входной двери может замки сменить. таакой вариант не рассматривал?

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 16.07.18 20:12

Mondras писал(а):
16.07.18 20:04
Иван70, а она потом опротестовать не смогет. Она у тебя как загнанная в угол крыса, я хз боярин. Честно - секта + общий отьезд шифера + уже мамо подключилось. Хотя ты тоже ни разу не подарок летчик :D
Вечер добрый, брат!
если признают нотариальное соглашение ничтожным в суде - откатился на исходные. Я возвращаюсь в квартиру :evil:
:x
но для этого нужны веские основания, сиречь существенное ущемление ее прав.
а этого нет: разница доли в квартире и доли в доме примерно 600-700к.р. в мою пользу.
это вряд ли признается существенным.
конечно, зная жадность макаки, думаю о подвохе. но юрист сегодня дала отмашку, когда обрисовал ей исходные.
но кошки шкребут - бабуля ничуть не добрая и бескорыстная, чтобы подарить мне 700 килоруб.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Schatten писал(а):
16.07.18 20:07
Мадам на входной двери может замки сменить. таакой вариант не рассматривал?
болгарка есть на даче.
у меня настолько железные йайцы, что с улыбкой, насвистывая Кузьмина " Я возвращался домой" спилюнах петли и вырезу замки)))
и пусть голосит сколько хочет. и пусть хоть весь дом соберётся и дружно меня осудит)))
думал уже о таком варианте

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 16.07.18 20:19

Иван70, вот мой дистанционный друг. Я хоть и не силен в вашей юрисприденции сразу тонкое место отметил. Видишь в моей локации все иначе, где-то жесче, где-то честнее. Но я сам просто попал под раздачу. Раздача не большая - простоту меня был домик в андалузии, а потом рас и нет. Дело не бракоразводное, но тем не менее. И я рас и остался без части своей мечты. Не ну я здоров, не стар и полон жизни и зайухарю его еще раз. Но 10 лет назад мне он дался легче.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 16.07.18 20:20

пока я не добьюсь чего запланированно в моей башке - не отступаю)))
один из принципов моих)))
иногда меня считают одержимым, сумасшедшим))
не, правда человек сумасшедший, когда хочет получить СВОЮ долю имущества?))

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 16.07.18 20:21

Детям там было аккуенно. Рыбку рыбачили, крабиков собирали (вечером папа паэлью делал на костре) и вообще я там отрешался от всей йухни.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 16.07.18 20:24

Mondras писал(а):
16.07.18 20:19
Иван70, вот мой дистанционный друг. Я хоть и не силен в вашей юрисприденции сразу тонкое место отметил. Видишь в моей локации все иначе, где-то жесче, где-то честнее. Но я сам просто попал под раздачу. Раздача не большая - простоту меня был домик в андалузии, а потом рас и нет. Дело не бракоразводное, но тем не менее. И я рас и остался без части своей мечты. Не ну я здоров, не стар и полон жизни и зайухарю его еще раз. Но 10 лет назад мне он дался легче.
т.е., ты не веришь в меня? откуда такой скептицизм, брат? :D
пока - игра считанная и "без лапы" остаться не должен
верю в себя и свою звезду

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
и ещё почему легко иду : принцип Ланселота.
"мне ВСЕ РАВНО, убьют меня или нет"

Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
сейчас у нее снова включен режим "хорошая мама".
ласковая и доброжелательная с дочерью. бегает, суетится, готовит, щебечет)))
пускай.
а я - спать.
"В Багдаде все спокойно". пока. до нового приступа тиоти))

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 16.07.18 20:46

Я не сказал не верю. Я просто не хочу что бы она отыграла. Она всеми фибрами тебя ненавидит. Ее вон даже запах твой убивает (чеснок поди хаваешь). Ты просто один из не многих - которые выплывают. Мы ровесники. И на твоем месте мог бы быть я :D . Честно камрад - боя 10 лет - хер с ними, 15 куда ни шло. 27!!!ебта я читал тебя и у меня то 23. Я реально за тебя переживал.

Ктотодобрый
старейшина

Как поступить?

Сообщение Ктотодобрый » 16.07.18 23:30

Иван70 писал(а):
16.07.18 18:40
Она так достала каждодневными эпитетами "вонючий", "смердит от тебя" и пр
Бери на вооружение :D Пока БЖ нет дома вытирай тело , а особенно подмышки ее вещами и одеждой. Пусть нюхает почаще раз ей так нравится :lol:

Kraft Werk
бывалый

Как поступить?

Сообщение Kraft Werk » 16.07.18 23:54

Иван70 писал(а):
хотя я очень чистоплотный и аккуратный человек( Рома со мной общался - не даст соврать)))
Да, подтверждаю, в реале ощущается подтянутость и чистоплотность как внешне, так и в мыслях.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 17.07.18 06:51

Kraft Werk писал(а):
16.07.18 23:54
Да, подтверждаю, в реале ощущается подтянутость и чистоплотность как внешне, так и в мыслях.
Доброе утро!
Спасибо, друг!
Итак, на пятницу согласован с бж поход к нотариусу. Если подпишемся - обратный отчёт в 2-2,5 месяцев. Из них почти месяц санатория.
Выжить можно. Хотя устаю ужЕ.((
Вчера снова под диктофон, когда декларировал условия соглашения по недвиге, сказал что обязуюсь до разъезда МОЛЧАТЬ на личные темы, не прибегать к оскорблениям.Разговаривать ТОЛЬКО по имуществу.Чего пожелал и оппоненту.
Однако сегодня старуха снова не удержалась, чтобы не выдать очередной высер.
Собираюсь на работу.Чищу туфли и слышу с кухни: "что, чмо научилось ботинки чистить?"
Да.
Всем хорошего дня! :D

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ктотодобрый писал(а):
16.07.18 23:30
Бери на вооружение :D Пока БЖ нет дома вытирай тело , а особенно подмышки ее вещами и одеждой. Пусть нюхает почаще раз ей так нравится :lol:
прикольно. Шутка. конечно :D
А так то - не имею желания на эту плесень тратить ни единой своей мысли, ни единого поступка, ни единой минуты своего времени.

Schatten
любитель

Как поступить?

Сообщение Schatten » 17.07.18 10:26

Иван, читаю тебя и вижу, а , ведь, ты ей не безразличен! Безразличный человек не вызывает эммоций у другого. И не важно каких, плюсовых, или отрицательных. Судя по ее инициативе и реплиикам, сейчас она тебя люто ненавидит! За то, что ты смог все достойно пережить, не забухал, не опустился и сейчас правильно и твердо идешь к цели.
Но..., от ненависти, до любви - один шаг. Смотри, камбекнет)......)
Извиняюсь за флуд.)

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 17.07.18 12:09

Schatten писал(а):
17.07.18 10:26
Иван, читаю тебя и вижу, а , ведь, ты ей не безразличен! Безразличный человек не вызывает эммоций у другого. И не важно каких, плюсовых, или отрицательных. Судя по ее инициативе и реплиикам, сейчас она тебя люто ненавидит! За то, что ты смог все достойно пережить, не забухал, не опустился и сейчас правильно и твердо идешь к цели.
Но..., от ненависти, до любви - один шаг. Смотри, камбекнет),)
Извиняюсь за флуд.)
сам удивляюсь: "так нэнавыжу - аж кушат не могу!"(с) :D
уже говорил ей - узбагойся! разбежались. усё. разная жизнь.
Но, скорее, тут другая причина: старой самке западло делить территорию с бывшим самцом(наблюдения про запахи :lol: )
Вот она и бесится.
Ну, и конечно, королЭва в акуе, что смерд не спился, верёвочку не набросил на себя, похудел, хад такой заметно!
Здоров, бодр и весел. Есть женщина, гораздо моложе ее Величества. Это смерду не полагается!!!!! :mrgreen:
Да ещё вместо теплотрассы имущественный спор в суде выиграл))
Это конечно бабулю взрывает.
Не, любовь невозможна. фарш не проворачивается назад.Наука. да и лябовв к престарелому уасе возможно ещё не прошла, хотя по роже видно, что бабочки отпорхали.
Что касается меня..Задавая себе ряд вопросов и пробуя на них честно ответить:
-смогу ли я быть рядом с женщиной, которая меня подводила под статьи УК РФ?
-смогу ли я быть с женщиной, которая бросалась на меня с кулаками и пиналась ногами?
-смогу ли я быть с женщиной, которая лгала последние полгода напропалую?
-смогу ли я быть с женщиной, которая оклеветала меня перед незнакомыми людьми?
-смогу ли я быть с женщиной, которая раскинула рогатку перед старым козлом(хоть, с.ука с пеной у рта сейчас всё отрицает - см. п.3)
Ответ для меня очевиден.
С уважением

Отправлено спустя 3 часа 7 минут 46 секунд:
На сегодня вечер пригласил подружку: легкий ужин, приятная беседа. Ну, и прочее.
Что-то ссылалась на домашние дела, но сказал: "ты мне сегодня очень нужна!"
Реально, хочу расслабиться в тёплых объятиях после домашнего трешака :)
Кстати, решил попить, по совету друга, триптофан. Он синтезирует серотонин.
А его ска так не хватает сейчас.
Хочу на море :D

Отправлено спустя 52 минуты 13 секунд:
кстати, я в Анапе с 8 по 28 сентября.
Если есть рядом проживающие АБФовцы - можно замутить небольшое бардольеро с курортницами :D
я парень компанейский, воспитанный, галантный.
Начитанный - могу поддержать практически любой разговор: от аэродинамики до обсуждения "Персидских писем" Шарля Монтескье))
За меня стыдно перед бабцами не будет :lol:

Schatten
любитель

Как поступить?

Сообщение Schatten » 17.07.18 21:29

Иван70 писал(а):
17.07.18 16:09
кстати, я в Анапе с 8 по 28 сентября.
Если есть рядом проживающие АБФовцы - можно замутить небольшое бардольеро с курортницами :D
я парень компанейский, воспитанный, галантный.
Начитанный - могу поддержать практически любой разговор: от аэродинамики до обсуждения "Персидских писем" Шарля Монтескье))
За меня стыдно перед бабцами не будет :lol:
Иван, если занесет в Европу, я обещаю тебе организовать приятный лекторий, с излишествами. Но, ты будешь должен объяснить бабам, что такое стрингерно-балочный полумонокок..)) Ну, хотя бы).

Кожаный Хрен
бывалый

Как поступить?

Сообщение Кожаный Хрен » 17.07.18 22:15

А ещё объяснить эпюры Жуковского и показать как надо пользоваться кремальерами на сверхзвуке.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 17.07.18 23:43

Schatten писал(а):
17.07.18 21:29
Иван, если занесет в Европу, я обещаю тебе организовать приятный лекторий, с излишествами. Но, ты будешь должен объяснить бабам, что такое стрингерно-балочный полумонокок..)) Ну, хотя бы).
Вечер добрый! Занесет, конечно
Встретимся обязательно!
спасибо! :D

skif150763
аксакал

Как поступить?

Сообщение skif150763 » 19.07.18 12:24

Иван70 писал(а):
Она так достала каждодневными эпитетами "вонючий", "смердит от тебя" и пр., что я даже стал немного комплексовать
На это надо говорить, что другие бабцы утверждают, что я пахну очешуительно возбуждающе. Я тут недалеко от тебя живу. Пересекались с камрадами Жупел и КотэШедингера на "линкоре" моего товарища. Ну там мсяо жарили и ходили по реке. Мало ли, может будет желание, то спишемся и вытащу я ещё пацанов на сейшн часов на восемь. Ну есно с шалычком и усугублением спиртных напитков. Пацанам понравилось. Река умиротворяет, как и горы, особенно в хорошей компании.Чин-чин.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 19.07.18 14:05

Привет земляк! Это по Дону круиз предлагаешь совершить? Давно мечтал об этом.
Но этим летом точно не срастётся - август буду работать напропалую, т.к. в отпуск денег много надо. В сентябре - санаторий. Ну, а там осень.
Хотя.. возможно в октябре срастётся - на рыбалку приеду к тебе.

skif150763
аксакал

Как поступить?

Сообщение skif150763 » 19.07.18 14:21

Иван70,
Не, по Москва реке)))

Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
Иван70 писал(а):
19.07.18 14:05
Это по Дону круиз предлагаешь совершить?
У моего друга (ну который в прошлом физик ядерщик) есть лайба-плоскодонка. В прошлом малый речной сухогруз "Колхозница". Он его восстанавливал своими руками. Переделал его. Длинной 24 метра и весом около пятидесяти тонн. Класс "река". там 4 каюты, бар устроил в пост советский модерн ну я туда к нему совершаю иногда побеги из города. По ходу территориально недалеко от тебя. Если я прально понял, то ты в Первопрестольной в районе ленинградки, ну или как там Ленинградский проспект, ну а я с другого конца моста живу :D

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
а лайба стоит у мкада, только с южной стороны, в районе Марьино. Мы там с камрадами Жупел и КотэШедингера отвисали в один из выходных. Пацаны ушли на позетиве и "начитанные" :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
По дону я у брательника ходил, на его лайбе, когда он работал На "Москве". прогулочный кораблик. Дон- это родина, но я в отрыве от него. Только наездами. С 18 лет не живу постоянно. Был под государевыми погонами))).

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 19.07.18 14:58

skif150763 писал(а):
19.07.18 14:38
Иван70,
Не, по Москва реке)))
аа! :D Ну, Москва-рекой меня не удивить)) нажраться и шашлык пожарить я и на даче могу))
Вот на Дон или Ахтубу - хочу как-нибудь на рыбалку на недельку отвести душу.
Я живу возле Зеленограда квартира, а дом тоже там рядом - на Сенеже.

skif150763
аксакал

Как поступить?

Сообщение skif150763 » 19.07.18 15:46

Иван70, ,
Ну а я был твоим соседом через озеро там гарнизон есть

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А чуть выше гарнизона участок есть. Там дочь построилась старшая.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 19.07.18 16:16

skif150763 писал(а):
19.07.18 15:47
Иван70, ,
Ну а я был твоим соседом через озеро там гарнизон есть

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А чуть выше гарнизона участок есть. Там дочь построилась старшая.
да, там рядом крупный полигон "Выстрел".И одноимённый гарнизон в Солнечногорске.
Поэтому и место прикольное - ни свалок, ни фабрик-заводов. Место тихое и чистое.
я с северной стороны Сенежа построился. Рядом с Бездонным озером. деревня Вертлино

skif150763
аксакал

Как поступить?

Сообщение skif150763 » 19.07.18 16:27

Иван70 писал(а):
19.07.18 16:16
И одноимённый гарнизон в Солнечногорске.
это первый и второй поворот. Есть ещё третий и он является продолжением пятницкого шоссе и эта дорога ведёт к госпиталю. Вот я про этот гарнизон и говорю. Напротив нас, че рез озеро стояли грушники (ну те, которые груши околачивают) ахахахах.

Закрыто