Никуда от этого не денешься. Жониццо не советую :D
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ценителей просто много

Отправлено спустя 59 секунд:
Подпишусь.
Никуда от этого не денешься. Жониццо не советую :D
Ценителей просто много
Подпишусь.
С ней мы больше 12ти лет. Я ее привел к Отцу Петру. Мощный и в то же время крайне человеколюбивый духовник. Покрестилась. Вышла из депресняка. Пинал ее как мог чтоб ходила на аттестации. С 3го раза сдала, но конфликт интересов. Только в мировые. В федералы не взяли.
Хватит уже их, ошибок этих.
О чем тебе и говорю. Чую, аленью прошивку, которая притупилась, но никуда не делась. Боюсь залипнуть на следующую.
И тебе, родня, объясню. Я-то умом понимаю, что так и нужно. Но так в п@длу опять залипнуть, а такой исход допускаю.Оно же как с этой было, От одной еще не отошел путем, встретил эту. Все, спасительница, мля. БЖ забыл конечно, а хрена толку? Этой морочился сколько времени
Силикон? Увольте...
Слушай, ну это как в дорожный замес попал и первое время страшно ездить. До параноий.
Спроси у рспихи она чует что крива?
Знаешь, сотни постов видел, что цель рсп - повеситься кому-нибудь на шею вместе с прицепом. Моя в натуре "нитакая"
Вот здесь тебе пять сегодня) так и есть. Жизнь слишком скоротечна, а мы еще тратим ее на эти мандотрепки. Отдышусь малость и займусь обнулением. А там и к приставице присмотримся)) ну или еще к кому.
Мля, прочитал "в карателя"
Это и есть ее комфорт. И жертвовать им во имя партнера не будет.
А вот тебе вопрос. Больше пока риторический.
Нет. И до инфантилов доходить не хочу. Мне и так достаточно нервов потрепала маленькая дрянь. Вот из-за нее ругани бывали. Точнее из-за РАЗНИЦЫ во взглядах на воспитание. Ну хочет человек бегать по детским комнатам - пожалуйста, как можно отказать? Хочет в сорок с небольшим стать бабушкой - ок. Это ее личные желания, ее жизнь, неслитые остатки которой она сольет в обозримом будущем в унитаз.
У меня ситуация вообще была патовая.
Да тоже самое, голова полна светлых и правильных мыслей :D , а поступки...
Всё верно написал.
И самое главное по итогам благодарности то никакой.Макарыч писал(а): ↑20.12.19 06:28Сейчас думаю, ну накуя терпеть чуждого неадекватного ребенка? На хрена жечь нервы, слушая ее бесконечные вопли. Она почему-то не разговаривает нормально, а орет. То есть либо спокойно орет, либо истерично. А мне оно зачем? А я еще и жить потом со всем этим собирался. С ума бы мля сошел.
Я сейчас не могу себе объяснить, зачем я это все терпел? Ведь мне при этих воплях было не комфортно, а это каждый день почти. Ну на выходные к матери их сплавляет, как правило. И что, жить от пятницы до пятницы?
Аналогичные мысли и у меня в башке. Я обратил внимание на то, что за последние пару дней в теме появилось много новых, а главное правильных мыслей. Это очень хороший знак, камрады
Нормальный мужчина всегда сделает правильные выводы из ситуации.
Да брось ты, камрад. Оно тебе надо?
Чуйка тебя не обманывает, так шо если только поипать, но подыскивай поралельно на смену или поралель. Сколько уже писано про девушэг в погонах, особенно дознавалок и следаков. чисто мое ИМХО.
Забей ты на сиськи а?
Знаешь в чем похожи? Все понимаем, все знаем, фразы умные выдаем, да только как доходит до практики никуя не делаем)) А размышлять мы да, умно умеем))
Вот над этим и надо работать. Значит, что-то в нашей голове себя так позиционирует, что мы сами аленяки идем на убой к стервам. А стервами пользоваться надо умело и не залипать. А домашние девочки это они нам так кажутся, меняешь прошивку, правильно выстраиваешь приоритеты и место женщины в твоем мире и все становится на свои места!)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], hidden_name, Majestic-12 [Bot], Mois61, Vbkashtanov, Трипса2 и 12 гостей