Ульдемир писал(а): ↑15.07.21 04:32
радуешь ли себя?
Не радует ничего. Вообще, блин.
И злобу качать не получается -- я же знаю все её недостатки, что тогда, что сейчас по новой всё прогнал через понимание -- всегда знал.
Меня уже даже муж её бывший успокаивает (!!!), как может (тот, что в Польше), говорит -- забудь порченую бабу... Прикинь?!?
Смешно, если бы не так грустно...
Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
Встречаюсь со многими, общаюсь, иногда даже влюблюясь.
Но пёхать не могу никого, не переходят отношения ту грань, когда ты её начинаешь хотеть...
Одна подвернулась нечаянно, подумал -- какая же хорошенькая.. Утром фотки посмотрел -- да она копия Хохломы просто, один-в-один, да и сама тоже откуда-то оттуда вдобавок...
На СЗ завёл уже штук сорок хороших контактов на "всякий случай", но все -- шлюхи. Хорошие, есть даже СЛИШКОМ хорошие и вменяемые по деньгам. Вызывал, приглашал, сам приезжал. За жизнь поговорим с ними, а вот трахать я их совершенно не хочу. Хоть у них и сиськи больше, и жопа более упругая, и прыщей нет никаких, да ещё и борщ варят (!!) .
Но -- нет, никак, и даже не хочется.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Ульдемир писал(а): ↑15.07.21 04:32
мне бжыха тоже периодически снится
У меня же тоже есть БЖихи, и не одна. Про первую вообще ничего не скажу, ибо нечего и давно не видел, а вторая -- мать моего ребёнка -- ну, я ей советы даю про мужиков, даже ночевал как-то с ней в одной кровати недавно (ну, так вышло) -- ничего, ровно там всё. Вообще без эмоций. Ну, -- жена бывшая. Ну, -- сиськи-жопа. Ну и всё. Как с дворничихой переспал. А ведь с ней я был гораздо дольше, и ребёнок у неё от меня. Но там я справился. А с Хохломой мне не справиться от слова "совсем", хоть уже скоро и три года будет, как я её не видел.
Отправлено спустя 5 минут :
Она реально замужем, у неё в мужьях вполне приличный чел, еврей, я бы с ним даже подружился бы, мне кажется (ну, при иных обстоятельствах).
Снимает весьма неплохую квартиру в её городе (в Луцке), где они с начала карантинов всяких вполне себе чудно тусили (мне-то она жаловалась, что одна, и денег бы неплохо прислать), купил себе Опеля, театрал.
Ребёнка есть кому отдать для справления сексуальных надобностей (родителям, недалеко)...