Всё болит, ничего не помогает

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 10.03.21 21:28

Иван70 писал(а):
10.03.21 21:00
Неужели еще нет четкого понимания в этом вопросе?
Я пока нахожусь между стадиями "торг" и "депрессия", видимо..
Пытаюсь понять -- то ли здесь выборка на сайте такая, когда "ошибка выжившего" как раз хорошо видна, то ли есть изъян в теории. Ну, не изъян -- тёмные пятна, или скорее даже -- отсутствие практических рекомендаций. Пока один вывод я сделал: живи для себя, любая баба в твоей жизни -- временное явление, и ничего ты с этим не сделаешь.
Но то такое себе, во вражескую (в широком смысле) лузу шар загоняется. Как когда вместо игры на поле уходишь в раздевалку и там сам с собой об стенку мячик пинаешь.. Короче, торгуюсь я пока )

hose
аксакал

Сообщение hose » 11.03.21 09:05

Наслаждайся игрой, не гоняй за результат.

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 16.03.21 02:37

Камаз Дебилов, еще раз поддержу в твоем желании разобраться в ситуации МПО, вопрос крайне многослойный и многогранный. В общем-то, мы все на Форуме именно за этим. Твои выводы идут в верном направлении, дзэновском. КМК, это и есть лучшая метода отношалок, как писалось выше. Есть тетко - пользуешь, пока годно себя ведет. Испортилась - после пары предупреждений увольняешь. Понятно, в свои секретные Дела не посвящаешь, к полимерам не пускаешь. Хоббия - само собой, это вообще Свято.
Тут недавно на просторах ВК пришел к выводу, что там есть немало ОЖП, вполне пригодных для общения, без залипонов. Вежливы,говорят приятные вещи. Даже умные вопросы таким можно задать, получая умные ответы. Тоже ведь неплохой вариант, для прокачки навыков общения.

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 16.03.21 03:00

Ульдемир писал(а):
16.03.21 02:37
пользуешь, пока годно себя ведет
А детей-то как делать с такими? Они же ломаются все, и по гарантии не сдашь -- 2 года у нас по закону гарантия...
Ульдемир, а вот на СЗ я посидел и поседел)) Одни шлюхи (99% в моём случае) и жиртрест, последние сами тебя лайкают. Я даже пообщался с некоторыми вживую -- интересные вещи говорят, кстати.
Минимум две сказали, что пришли на СЗ за романтикой и в попытках найти кого-то вменяемого -- но там есть какая-то бригада (похоже, мужская с vip-статусом), которая отслеживает свеженьких и делает им предложения, от которых весьма трудно отказаться. Ну, в духе, 10-30 тысяч за простенький секс в гостинице. И многие передумали искать лубофф (ну как передумали -- пока перебирают варианты, сношаются по отелям за деньги с теми, кто нравится, а кто не нравится -- в бан). И вроде как не прямо уж и классическая салонная проституция (есть право выбора у бабы, едут к тем, кто нравится по фото и с кем разговор клеится. Говорят, что непонятных могут даже сначала в кафе позвать -- посмотреть вживую, перед случкой), и для "здоровья", как они это называют, и деньги неплохие на карманные расходы. Пара раз в неделю по 7-12 тысяч за 2-3 часа -- вот ей и 70-80 тысяч в месяц на карман, и секс какой-никакой -- неудивительно, в общем, что многие на такое съезжают в итоге.
В Тиндере на содержанок пока только натыкался, но на такое я что-то не готов пока. Может, лет через 20))
А вот про просторы ВК я думал (да и хохлому ведь я именно там и нашёл), но пока не приступил к реализации. Там сложнее всё (дольше, как минимум), но после такого опыта на СЗ попробую, да, спасибо за наводку.
А по теме -- кроет пока один фиг, и я даже понимаю, что это наши с ней "удалённые" отношения тому первой причиной -- у меня пока ощущение, что она просто уехала на время домой, как обычно, в сраче -- но мы, тем не менее, в отношениях...
Вот всё понимаю ведь головой, а мыслям не прикажешь. Читаю форум дальше, напитываюсь историями))

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 16.03.21 03:26

Камаз Дебилов, ну мне проще, большинство приятных теток из других городов, я к ним в любом случае не поеду, есть занятия поинтереснее. То есть мы просто общаемся, с пользой.
Насчет детей - да, это лютая привязка, даже боюсь представить, как кроет Камрадов при разводах. Я тоже много размышлял, чего не хватает таким ожп, голодранкам из селухи. Приехала на все готовое в город, к нормальному дядьке. Заделали дите(два-три,не суть). Ну сиди на жопе ровно, подставляй рогатку и вари борщи. Но нет, большинству подавай на жопу приключения, особенно когда за 30+. И причин тому - десятками.
А хохлому из головы - гони, там уже ловить нечего. После такого нервяка - тем более.

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 16.03.21 03:38

Ульдемир писал(а):
16.03.21 03:26
Насчет детей - да, это лютая привязка
У меня вот с БЖ2 такого не было, кстати. Я ещё до АБФ понимал, что она свалит вместе с ребёнком, и что это не мои уже женщины.
А вот на знакомых смотрю -- прямо удивляюсь, как ими бабы манипулируют при помощи детей, это реально жесть, верёвки вьют и на деньги, и на квартиры доят. И ведь со стороны понятно, что столько много денег нужно именно бабе, и манипуляхи эти все видны, как нитками белыми шитые - но... Про АБФ алени даже слышать не хотят, говорят, что "мужыг должен" и т.д. Жалкое зрелище, конечно. Но, тут уж каждому своё, как говорится, было бы предложено..
Ульдемир писал(а):
16.03.21 03:26
хохлому из головы - гони
Так гоню же, но её в дверь -- она в окно))

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Но санчас держу пока строго, по правилам))

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 16.03.21 03:53

Камаз Дебилов, если санчас пройдешь, отпустит обязательно. Главное - слабину не давать.

hose
аксакал

Сообщение hose » 16.03.21 09:19

На мой взгляд висеть на СЗ- всё-равно что на себя ценник прилепить (это не обязательно деньги). Даже лёгкий заход- просмотр котировок. Потому там просто всё, но с этого начинать искать нитакую- данунах.

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 16.03.21 14:45

hose, да, просто тут советовали там пошарить -- я ответственно подошёл к вопросу и изучил его в полной мере)
Ульдемир писал(а):
16.03.21 03:53
если санчас пройдешь
Да был же уже на полгода, не помогло в первый раз. Но тогда без идеологической подоплёки в виде АБФ был. Посмотрим. Надеюсь.

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 23.03.21 07:55

Камаз Дебилов, дык о чем и речь. Раз не помогло, значиццо - не додавил в чем-то, пожалел себя. Проходи правильно. Заведи псицу, чтоль, лаечку или волчицу. Хоть прочуйствуешь, что такое Нормальные искренние Отношения.

СергЛи
любитель

Сообщение СергЛи » 02.06.21 14:41

EVES писал(а):
13.02.21 13:17
Такое бывает только в сказке. Если ты влюблен значит БЗ завален в ее сторону. Она не может любить залипшего на нее аленя в розовых соплях.
У меня сначала бж залипла на меня, потом бабочки сдохли не без моей помощи (цветы люблюнимагу помощь в уборке и прочей бабской хuете) и дальше я залип. Особенно это проявилось после ее палева. До этого момента я ещё жил своей жизнью (работа с увлечением , рыбалка друзья бани пьянки бабы), после защемления яиц в голове осталась только любимка. Всё остальное выжгло напалмомкартизолом.
точь в точь

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 15.07.21 03:12

Парни, помогите...
Нихера не работает. Вообще. Всё хуже и хуже...

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 15.07.21 03:32

Камаз Дебилов писал(а):
15.07.21 03:12
Всё хуже и хуже
Хохлома или новая уже?

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 15.07.21 03:45

Хохлома...(((

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 15.07.21 04:10

Камаз Дебилов, пля, да обматери ты ее уже, для гарантии, чтоль. Ну сколько можно неликвидке чсв чесать?

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 15.07.21 04:28

Да я ей-то не чешу, сам себе тихонечко расчёсываю..
У нас полный бан взаимный, никаких контактов или чего-то ещё с тех самых пор.
Материл её, объяснял себе все расклады -- благо советов тут было на все случаи жизни...
Днём ещё ничего, но по ночам... Снится, везде вижу её, сравниваю, знаю все её недостатки, маюсь.
Реально устал, каждый день о ней думаю... Просто клиника какая-то.

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 15.07.21 04:32

Камаз Дебилов, мне бжыха тоже периодически снится (настроение портит,сволота), так что этого не изжить, раз кусок жизни вместе были. Раскачивай злобу к ней, холодную ненависть, занимайся самовнушением, что она неликвид, и т.д.
Засыпай под музычку или аудиокниги, это правит сновидения в хорошее русло.
Что с Хотелками, радуешь ли себя?

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 15.07.21 04:45

Ульдемир писал(а):
15.07.21 04:32
радуешь ли себя?
Не радует ничего. Вообще, блин.
И злобу качать не получается -- я же знаю все её недостатки, что тогда, что сейчас по новой всё прогнал через понимание -- всегда знал.
Меня уже даже муж её бывший успокаивает (!!!), как может (тот, что в Польше), говорит -- забудь порченую бабу... Прикинь?!?
Смешно, если бы не так грустно...

Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
Встречаюсь со многими, общаюсь, иногда даже влюблюясь.
Но пёхать не могу никого, не переходят отношения ту грань, когда ты её начинаешь хотеть...
Одна подвернулась нечаянно, подумал -- какая же хорошенькая.. Утром фотки посмотрел -- да она копия Хохломы просто, один-в-один, да и сама тоже откуда-то оттуда вдобавок...
На СЗ завёл уже штук сорок хороших контактов на "всякий случай", но все -- шлюхи. Хорошие, есть даже СЛИШКОМ хорошие и вменяемые по деньгам. Вызывал, приглашал, сам приезжал. За жизнь поговорим с ними, а вот трахать я их совершенно не хочу. Хоть у них и сиськи больше, и жопа более упругая, и прыщей нет никаких, да ещё и борщ варят (!!) .
Но -- нет, никак, и даже не хочется.

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Ульдемир писал(а):
15.07.21 04:32
мне бжыха тоже периодически снится
У меня же тоже есть БЖихи, и не одна. Про первую вообще ничего не скажу, ибо нечего и давно не видел, а вторая -- мать моего ребёнка -- ну, я ей советы даю про мужиков, даже ночевал как-то с ней в одной кровати недавно (ну, так вышло) -- ничего, ровно там всё. Вообще без эмоций. Ну, -- жена бывшая. Ну, -- сиськи-жопа. Ну и всё. Как с дворничихой переспал. А ведь с ней я был гораздо дольше, и ребёнок у неё от меня. Но там я справился. А с Хохломой мне не справиться от слова "совсем", хоть уже скоро и три года будет, как я её не видел.

Отправлено спустя 5 минут :
Она реально замужем, у неё в мужьях вполне приличный чел, еврей, я бы с ним даже подружился бы, мне кажется (ну, при иных обстоятельствах).
Снимает весьма неплохую квартиру в её городе (в Луцке), где они с начала карантинов всяких вполне себе чудно тусили (мне-то она жаловалась, что одна, и денег бы неплохо прислать), купил себе Опеля, театрал.
Ребёнка есть кому отдать для справления сексуальных надобностей (родителям, недалеко)...

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 15.07.21 06:02

Камаз Дебилов, так хохлома у тебя по всему - ведьма. Костер бы ей точно помог (как и в моем случае, фляга наверняка перестала бы подсвистывать) ;) . Но сегодняшние обычаи против нас, к сожалению.
Теперь о хорошем: нехотение теток пройдет, это сейчас у тебя просто защита такая и озлобленность, обычное дело.
Но с Хотелками нужно решать, хотя бы через немогу. Они крайне помогают.

Ответить