а смысл?
это как насрать под дверью и убежать хикикая
Завтра 08.10 должны развести уже. Но, я так понимаю вступает в силу через месяц решение?
Нет. Когда дома на щеколду закрываюсь, снаружи не откроют. Когда ухожу, закрываю на замок, ключи от которого были только у меня и которым никогда не пользовались. У неё этого ключа нет, я проверил, пересчитал.
Нет, не думаю, что может до такого дойти. Она думает, что оттяпает от квартиры большую часть, пока у неё прекрасное настроение.Richie80 писал(а): ↑07.10.21 18:40Жил во дворе со мной мужик с женой. Мужик был какой-то интеллегент, а баба его хваткая. Когда 90е начались, она пошла на рынок мясом торговать, там спуталась с вазгеном (который там был какой-то типа хозяин мясной точки). Не помню развелись они или нет, только однажды, мужа её - интеллегента, как-то нашли в пустом вагоне электрички зарубленного топором.
Да, война у меня сейчас. Точно так!
Верно
Все ж таки между той войной и этой все же большая разница
Лишнее.
А из каких соображений они отговаривали вас, если знали, что уже будет ребенок?Novoreg писал(а): ↑26.08.21 01:16Она начала потихоньку меня обрабатывать (стыд и позор, ребенок будет рожден вне брака, я о таком даже не предполагала и т.п.). Прошло пол года, и в один прекрасный день она меня обработала. Подумал, отношения норм, она меня устраивает и в постели и как хозяйка, квартира на матери, не страшно. Решил жениться. Мать меня отговаривала, сестра. Не ходи, зачем тебе это
В отсутствии брачного контракта ни на что не влияет на кого оформлена квартира, если квартира была куплена во время брака.
Так бывает.
Смысла нет прятать бумажки.
Не выдумывайте.Novoreg писал(а): ↑26.08.21 01:16Она даже готова отказ написать от своей доли, если я спокойно дам ей уйти, не буду палки в колеса вставлять, если отдам ей машину, так как она должна детей возить по кружкам, и если в последствии готов ей помочь финансово купить квартиру. Хитро. Успокоить, усыпить бдительность и пользовать дальше.
Интересно, вы у кого хотите отжать максимально?
Не. Раза в 2 максимум, если не в полтора.
Самый простейший метод - имущество продавать.
Не ценил её, что ли?
Всунуть пипиську и прыснуть спермой - это же легко и вообще удовольствие.
Тем более старшей 10 лет уже.
серьёзно?
такую дичь может написать только женщинаdostalakasta писал(а): ↑08.10.21 22:54Интересно, вы у кого хотите отжать максимально?
У нее или у детей?
не пиши здесь большеdostalakasta писал(а): ↑08.10.21 22:54А вот если мадам будет жить с вашими детьми, то как-то странно отжимать у них имущество
Напомни, тебе на какой странице говорили, что макака будет манипулировать с помощью детей, если ты будешь всячески показывать ей свою заинтересованность? Ты нижайше просишь у нее хотя бы секнду детского времени - как думаешь, как она будет это воспринимать?
Такие истории - точно то, что сейчас нужно автору
Ух ты, оказывается забить член на собственных детей, не детей от другого мужика прижитых самкой, у называется "поставить самку на место"?
Сейчас этот форум просматривают: IVS215a, Yandex [Bot] и 24 гостя