распутье...
распутье...
План какой, жить работать, пока просто морально отдыхаю...
Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
Нормально у меня все Марадонна...как сам?
Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
Нормально у меня все Марадонна...как сам?
распутье...
С Бартезом скорешились 

распутье...
С Марадонной ага...давно...или как в брате, мы с утюгом вместе...

распутье...
Главное что не как во второй часте с машиной 

распутье...
Только дошло...мы говорит никогда не обманываем друг друга

распутье...
Молодец так держать,отпишись когда, поздравлю
распутье...
Лето скоро, кепку ему подари 

распутье...
Контроцептивы лучше подарить, по нашей тематике,как раз в тему,кепку в подарок...
распутье...
Как я важен, как все обо мне думаю 

распутье...
Егор40л, golkeeper, 

распутье...
Без удобрения не вырастить урожай 

распутье...
Тут был суд по разделу, эта пида решила мне лям накинуть, но когда замаячила перспектива ей в обратку 5, аж заикаться стала, перед судом давай мне,что ненавидит и меня и чурку,интересно говорит кто из нас друг друга завалит, иди накуй говорю звезда, выскочила в коридор...
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Это так к слову...
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Это так к слову...
распутье...
Было бы справедливо выставить 5, если есть такая возможность. Чего уж тут стесняться?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а не угроза ли это убийством?
распутье...
Да бж епнутая, чухан её такой же, шизы у обоих, внимание особо не обращаю, угроза это 309 статья, долго муторно доказывать, мне бы с чуханом решить, ему от 8ми до 15 грозит при хорошем раскладе, при плохом года два три условно, мне работы а бж не от доброты душевной не влепил бы а свои дела быстрей закончить...
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Да как пойдёт, влепят влепят бж, енто её уже качели.
Отправлено спустя 2 часа 15 минут 27 секунд:
119 статья, опечатался
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Да как пойдёт, влепят влепят бж, енто её уже качели.
Отправлено спустя 2 часа 15 минут 27 секунд:
119 статья, опечатался
распутье...
Где просто так?
деньги замешаны,
квадраты жилья тоже,
пособие по потере кормильца возможно как алики,
корона до небес,
новый епарь,
а если ещё ушатают друг друга будет новому аленю говорить жить не давали и т.д, включит режим спасителя у бедолаги и все в шоколаде
Не лотерея а мечта
распутье...
Да Киноман ты прав, ей выгодно будет если меня вальнут, пособие по потере...а аленя нового найдёт,этот старый свое отработал, если присядет никуа не потеряет.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Чухан то что думал, голову то включать нужно, он что думал все так же прокатывать будет, если стал орать что мои сыновья, так оформи на себя и живите а ща себе жизнь разъепал, детям всем, бабы то всегда в шоколаде будут, им предлагалось по зиме,вещи отдайте,они дружно накуй послали,ну и началось все, сам тоже увидимся у следователя, ну хорошо давай,сходили где я подозреваемый, а потом сам пошёл но по более тяжёлым статьям, и окуел.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И бж тоже, думала ща так же будет разводить всех по отработанным схемам, и тоже окуела, когда ей 5ак ещё прилетит,вот там будет думать, хотя вряд ли...
Отправлено спустя 50 секунд:
Покуй кто там что делать будет,главное сам в себя пришёл а там эти бж куяже,чуханы, иди они все накуй...
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Чухан то что думал, голову то включать нужно, он что думал все так же прокатывать будет, если стал орать что мои сыновья, так оформи на себя и живите а ща себе жизнь разъепал, детям всем, бабы то всегда в шоколаде будут, им предлагалось по зиме,вещи отдайте,они дружно накуй послали,ну и началось все, сам тоже увидимся у следователя, ну хорошо давай,сходили где я подозреваемый, а потом сам пошёл но по более тяжёлым статьям, и окуел.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И бж тоже, думала ща так же будет разводить всех по отработанным схемам, и тоже окуела, когда ей 5ак ещё прилетит,вот там будет думать, хотя вряд ли...
Отправлено спустя 50 секунд:
Покуй кто там что делать будет,главное сам в себя пришёл а там эти бж куяже,чуханы, иди они все накуй...
распутье...
Представь: один умер второй на зону, баба в телевизор по каналам, ума много не надо, ещё кто посоветует инет канал какой открыть, там и не удивлюсь что алени ещё донат будут скидывать, хайпа поймать можно не хило
Корона выше бога, это же мечта любой бабы
Ну и как мы все знаем им на детей покхуй
Даже не знаю возможно такое в нашей стране
распутье...
Я просто желаю тебе, чтоб все это закончилось и ты жил СВОЕЙ обыкновенной нормальной жизнью. Возраст твой еще позволяет насладиться сливками этой жизни. Хотя каждому свое.
распутье...
Спасибо, мы все желаем друг другу чтобы все у всех хорошо было, а так как и писал, как глаза открылись, честно вообще покуй, с уголовкой с этой,дык они меня сами подвели под ответку, зато не скучно...

, но такое веселье тоже накуй бы оно нужно было.
распутье...
Ей нужен другой, другие но только не он
Любовь, бабочки и х.з ещё что у них там проходит и в лучшем случае остаётся только неприязнь, а часто только ненависть, так у баб устроено
Вот ты смог бы жить и спать с человеком которого ненавидишь?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
С чего ты взял что ей нужно: больше, лучше, теплее?