Наконец-то, Новая Рига свободна.
Сливают или что-то не так?
А почему бы и нет?
Однако, ТАКОЕ прозносить можно только тогда,когда:
1.Готов к разводу,ибо ТАК, как сейчас ,жить больше не хочешь.
2.Готов пойти налево и достаточно быстро удовлетворить там свои потребности.
Я был готов...морально и физически.
А ты готов?
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
За всех не скажу,все же ж разные.Ветвистый канделябр писал(а): ↑24.03.23 21:45Вопрос в другом: кем буду я в глазах форумчан, если воспользуюсь этим предложением?
В моих глазах вы будете просто женщиной,попавшей в трудную ситуацию, и попытавшейся выйти из нее при максимальном сохранении интересов как своих,так и своего патриарха.
Ну если вы из этой ситуации будете выходить еще и при моей физической помощи...так вааще будете суперженщиной.
В моих глазах.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Может.
А может он ждет,что она начнет бухать по-черному из-за хронического недотpаха...или вааще сколется.
"Чужая душа-потемки!"(С)
Кто же ж знает,ЧЕГО он ждет.
Да может и так. Но вроде она не похожа на алкашку.
Так может просто "поговорить по душам" и выяснить? Многие проблемы от того, что люди тупо чего-то друг другу недоговаривают.
Молодец. Дальше что?
Все сначала на алкашей не похожи.
Но при хроническом недотpахе,либо идут налево,либо начинают пить.
Причем,и мужики и женщины.
Некоторые мужики,правда,начинают интенсивно рубить дрова(А.Челентано)
Но где ж на всех столько дров взять и куда их потом девать.
Они уже говорили и все выяснили,как я понимаю.
Ну это рок со смесью фолк-метала... интересно звучит, но до блюза никак не дотягивает)
Не списываю, но еще раз повторюсь, что 146% она не в курсе.
БезопаснаЯ, не понимаю такую музыку, для меня она - "мертвая"))
Я извиняюсь, но Вы беспробудно тупы. Прошу больше ничего не писать в моей теме. И не отвечать на этот пост. Если туго доходит, то приглашу людей в белых халатах, чтоб Вас вывели под белы рученьки.
Я не совсем в теме, что у Вашего мужа за причины... вроде медицинские. Но как я понимаю у Вас в семье полимеры водятся - почему не решить эту проблему? В наше время письки пересаживают... неужели нельзя вылечить? Ну или банально проверить, что с гормонами для начала.
Есть подозрение, что я подошел к той черте, когда - готов. Разговоры никак не помогают, терпения уже не хватает. Есть желание, прямо по приезду домой, усадить за стол и сделать такое предложение, а после уйти на пешую прогулку или в зал, чтоб не слушать истерику или другие страдания. По приходу узнать ответ)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ну с бж2 ведь схема работала. Он её совершенно легально отпускал к Вазгену, а сам сидел с дочкой. И выпнул её в итоге не потому, что она изменщица, а потому, что она стала вести себя как "золотой писты колпак".
какой ты милый
кстати, он ведь главный наследник
Тогда тут наверное самое главное, чтобы между вами была гармония. Вопрос лишь в том, не повторится ли всё? Бабочки сносят башню, от чего ты, как и любая Ж не застрахована.Ветвистый канделябр писал(а): ↑24.03.23 23:36ну с бж2 ведь схема работала. Он её совершенно легально отпускал к Вазгену, а сам сидел с дочкой. И выпнул её в итоге не потому, что она изменщица, а потому, что она стала вести себя как "золотой писты колпак"
- Ветвистый канделябр
- посвященный
это да. Это главная проблема. Перезалипну на другого и - привет! Мужикам советуют Т10Д, чтоб не залипать на одну.
Интересно, с бабами такая схема работает?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
отвечу в личку.
Баба может уже на первом из этих 10 залипнуть. Так что нихрена не работает.Ветвистый канделябр писал(а): ↑25.03.23 00:05Это главная проблема. Перезалипну на другого и - привет! Мужикам советуют Т10Д, чтоб не залипать на одну.
А с точки зрения универсального закона иногда нужно уметь чем-то жертвовать. Если это во благо, то тактика беспроигрышная по большому счету. Но это всё личный выбор. Никакого навязывания.
- Птица-синица
- посвященный
а что именно тебя удивляет? Все развивается так, как и ожидалось. Имхо. Тебя устраивает? Слушайся поцреарха!
Не устраивает? Вокзал вон там. Приданое зачти как оплату твоего проживания на море.
а тебе не пофик?
Слушай мужа, он херни не посоветует.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
как думаешь в случае нежелающего патриарха поможет? А если проверить?
Не по теме
Вспомнилась почему-то тема Ночногодождя, они с женой активно практиковали свинг, потом нашли мальчика третьим в постель, потом жена стала встречаться/спать с мальчиком без него, что его жутко возмутило, развелись
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
тебе от куда знать?
думать чем, бабуня? Фсе нейроны умерли, писта старая... Только интернет самооценку поднимает и долгие минеты, когда 5 раз упадет пока кончит.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ветвистый канделябр, ну чяго решила то? Может страпон?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ок, никто никому ничего не должен.
- nervous_DNA
- бывалый
Я смотрю, суббота у всех задалась
И тебе дискотека, и тебе разговоры антимныя
Ветвистый канделябр Канди ваще убила, уйдя вразнос
Я один бурбон содовой хорошо так разбавляю?
ТС, хорошо у тебя в теме! Атмосферненько. Жги дальше. А то все 27ого заждались, похоже.
И тебе дискотека, и тебе разговоры антимныя
Ветвистый канделябр Канди ваще убила, уйдя вразнос
Я один бурбон содовой хорошо так разбавляю?
ТС, хорошо у тебя в теме! Атмосферненько. Жги дальше. А то все 27ого заждались, похоже.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
я ишшо не ушла, пока на стадии обсуждения.
- nervous_DNA
- бывалый
так уже первый шаг сделан
Тему Зануды не помню, но каждый ССЗБ и никто не имеет права что-то там выговаривать
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Ветвистый канделябр писал(а): ↑24.03.23 23:36ну с бж2 ведь схема работала. Он её совершенно легально отпускал
знаком с одной такой парой. У них работает. У них так : железное условие - жена рассказывает мужу, как только другой М хоть даже намекнет про личные отношения с ним, левым. Даже такие как "если ты вдруг КОГДА-НИБУДЬ останешься одной - дай тут же знать". Не говоря уж про "зачемонтебетакой, ябытебясамибал-никомунедал, давайжитьсомной" и вот это всё. Муж моментально пресекает, и больше они с тем челом не видятся. Они также чётко следят, не посмеиваются ли "гости" неуважительно о партнёре в отсутствии оного.Ветвистый канделябр писал(а): ↑25.03.23 00:05Перезалипну на другого и - привет! Мужикам советуют Т10Д, чтоб не залипать на одну.
Теперь насчёт Т10Д у женщины. Именно у этой пары - походу работает, как ни странно. Секса у неё столько, что она уже и мужчин как персону не воспринимает, только куй. Это я так понял, пришло со временем. А до бабочек дело не доходит - их давят ещё гусеницами. Жена тут же сливает попытки мужу, муж тут же давит, такскать.
Ну и что до постоянных "друг семьи". Ими становятся лишь те, кто НИ РАЗУ не домогался жены в личном плане, даже тонким намёком (таких у них за 10 лет, отбор прошли лишь двое). Встречаются регулярно, тусят, ржут-пьют-ибуца, всем весело, всем хорошо. Самое что удивительно - уважение у мужа и жены друг к другу на высоте. В таком режиме (сексвайф) уже более 10 лет. В браке кажется 27 - 28. Рулит в семье безоговорочно он, доминирует в семье тоже он, как ни странно. (Принято почему-то считать, что в теме сексвайф доминирует именно Ж, параллельно с неуважением к мужу). К третьим он её одну не отпускает, приглашают в основном к себе (чуть что - можно тут же вышвырнуть) или же в клубах. Так видимо, он держит контроль. Как только что-то идет не так, даже в процессе, чуть цыкнет - и моментально весь секас прекращается, хоть и куи дымятся.
Тема конечно сюр, в понимании абф такого не может быть. Но на мой взгляд, они переживут ещё многие другие семьи.
Дальше не буду тут флудить, за подробностями, кому интересно - в личку.