Кабы бы не бабы, вот тогда бы я бы? Всем вам бабы хорошо жить мешают, ну ладно не всем, махнула, но многим.
Странно... За что благодарить? За то, что люди делают свое дело? Живет народ, развивается, изобретает, внедряет, и потом, уж точно не для того, чтобы женщинам жизнь облегчать, мужчины в свое время изобрели электричество, мирный атом и вот это вот все? Частности типа стиралок и посудомоек - да, для Ж, но не весь НТП же? Женщины тоже эти условные сто лет сиднем не сидели, свою работу выполняли, и трудились никак не меньше мужчин. За что быть благодарной?
ай не физди. Нет у меня никакой ненависти к мужчинам, за что мне их ненавидеть? Чмошников, которые ноют, валят вину за свои беды на других, плюются дерьмом и несут чушь, я презираю, но это ж совсем вовсе не ненависть ко всем мужчинам! Не выдумывай. Мужчин я уважаю. НО! Только тех, кого есть за что уважать. А уважать некоего персонажа как-то более тщательно чем остальных, только за то что он М - ну извините. И благодарить за то, что произошло само собой - с чего бы?
Верно! И М и Ж необходимы, взаимодополняемы и незаменимы. И каждый делает свое дело. Ж - больше домашних дел и ухода за детьми, М - больше заработка.
Только Ж в тырнетах сидят, до до
А вы? Делаете? Нихрена. Средняя зарплата М, как я уже писала, 70 тыс рублей. Ж поэтому вынуждены тоже идти и работать, даже если не хотят.
Все симметрично.